Évaluations clients
Trés bien mais j'aurai souhaité plus de choix en ce qui concerne les revelateurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Mélanie, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Bien cordialement, La Boutique du Coiffeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Bien cordialement, La Boutique du Coiffeur
J'ai été très bien conseillée par une jeune fille agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour cheryl, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Bien cordialement, La Boutique du Coiffeur
Equipe aimable et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Monnira, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Bien cordialement, La Boutique du Coiffeur
Toujours pas de colis reçu même après plusieurs rappels et suivi non à jour j'attends un remboursement pour une première fois déçue !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Déborah, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Satisfaite
Bon conseil et accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Fanny, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Bien cordialement, La Boutique du Coiffeur
I love product
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue récemment,pas assez de recul pour donner un avis.
bine acceullit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Sylvie, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Bien cordialement, La Boutique du Coiffeur
Très satisfait des produits !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour JACQUES, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Bien cordialement, La Boutique du Coiffeur
Commande reçue comme prévue, parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n’ai jamais réceptionné mon colis dans le relais et « la boutique du coiffeur « ne m’a jamais cru quand je leur ai certifié n’avoir jamais eu mon colis. Donc j’ai payé mais je n’ai jamais reçu les produits. Site à éviter absolument !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour SABINE, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Toujours bien accueillie et bien conseillée !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Sonia, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Bien cordialement, La Boutique du Coiffeur
Je suis contente de ma commande , déçu d'une brossé sinon tout est très bien . Je suis cependant déçu de voir qu'il f1ille dépenser plus de 120euros pour avoir la livraison gratuite je trouve ça exagéré.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil et très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai pu essayer plusieurs appareils bouclants pour mes cheveux,des très bons conseils des vendeuses et très satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, et large choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Carmen, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Bien cordialement, La Boutique du Coiffeur
J'ai eu de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attention à l emballage, mon shampoing à coulé dans le carton!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Rosie, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Bien cordialement, La Boutique du Coiffeur
👍👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Salima, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Bien cordialement, La Boutique du Coiffeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour SANDRINE, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Bien cordialement, La Boutique du Coiffeur
Très satisfaite aussi bien pour les produits que pour le délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Michele, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Bien cordialement, La Boutique du Coiffeur
Service irréprochable !!!! Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour ANNIE, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Bien cordialement, La Boutique du Coiffeur
Tres contente...je recommande fortement. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Nathalie, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Site au top, bien répertoriés pour tout type de produits, délai de livraison rapide, validation de commande également bravo et merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour vanessa, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Bien cordialement, La Boutique du Coiffeur
très bien, choix adapté de produits devenus introuvables en magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoie rapide et soigné parfait
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Asma, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Bien cordialement, La Boutique du Coiffeur
Magasin sombre et hôtesse pas toujours agréables. Un peu à la vas vite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Karen, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Bien cordialement, La Boutique du Coiffeur
Comme toujours, trés bien reçue et conseillée !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Veronique, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Bien cordialement, La Boutique du Coiffeur
Très sympa et chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, personnel agréable et qui assiste bien.
Service rapide. Produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour gino, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Bien cordialement, La Boutique du Coiffeur
Très bon accueil, bien renseigné sur les produits que je cherchais. Je recommande la boutique à Carré Sénart
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Patricia, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Bien cordialement, La Boutique du Coiffeur
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne renouvellerai pas l’expérience de commande en ligne. La livraison est trop long. Heureusement qu’elle était gratuité car que j’ai demandé une livraison en boutique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Marie, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Très pro 👍🏻
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Niamey, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Bien cordialement, La Boutique du Coiffeur
Tres bon accueil et conseils
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Jessica, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Bien cordialement, La Boutique du Coiffeur
Très bon produit et délais de livraison très rapide parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Amelie, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Bien cordialement, La Boutique du Coiffeur
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Célia, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Bien cordialement, La Boutique du Coiffeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Louise, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Bien cordialement, La Boutique du Coiffeur
Commande reçue très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Virginie, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Bien cordialement, La Boutique du Coiffeur
Contente de mes achats produits top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil sympa et conseils avisés sur les produits et colorations possibles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Hajer, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Oceane, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Bien cordialement, La Boutique du Coiffeur
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Marjorie, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Bien cordialement, La Boutique du Coiffeur
Cette boutique est une pépite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Pauline, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Super vendeuses très agréables. Les conseils ont été donnés avec le sourie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Laura, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Bien cordialement, La Boutique du Coiffeur
La marque kerasoin est mon indispensable pour ma routine pour cheveux! Mes cheveux ont retrouvé leur brillance dès la première utilisation 🥰 j’adore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Sonia, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Très bien service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Josiane, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Bien cordialement, La Boutique du Coiffeur
Personel à l ecoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Daria, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Bien cordialement, La Boutique du Coiffeur
Trop compliquer pour faire récupérer un colis par un tierce personne . On croirez que c’est des documents officiels ou des objets de collection Une attestation sur l’honneur pour retirer un colis ?? Franchement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Marie, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Très bien conseillé par le vendeur sur place et l'ensemble de l'équipe est souriante et accueillante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Jessie, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Bien cordialement, La Boutique du Coiffeur
Très satisfaite de mon ghd
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Angéliqua, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Je suis très satisfaite de mon achat, en plus j'ai eu une vendeuse très professionnelle. Une ancienne coiffeuse. Merci à elle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
PARFAIT ! Livraison rapide et très bien soignée je recommande à 100% merci beaucoup ☺️
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon conseils de la part des professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Laurine, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’adore cette boutique. Toujours de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Mélanie, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
L'accueil client à revoir. Car pas très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Madame, Monsieur, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Je suis sincèrement désolée que vous n’ayez pas reçu la qualité d’accueil et de service que vous étiez en droit d’attendre. Toute l'équipe reste à votre disposition. Bien sincèrement, La Boutique du Coiffeur
De bon conseils sur les produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On m’a laissé patienter pendant plus d’1/4 d’heure, et on a essayé de me vendre le double des produits que j’ai acheté alors que c’était tout bonnement inutile. Je n’ai jamais rencontré ce problème dans cette boutique jusqu’à ce jour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Jessica, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Personnel et choix de produit très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Jean luc, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Bien cordialement, La Boutique du Coiffeur
Article rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour VALERIE, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Sûper site envoi rapide, bon prix. Envoi soigné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Marie ange, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Super site et produit que l’ont trouve pas partout.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Myriame, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Envoi rapide mais le carton n’a pas supporté le transport et la poste a dû le renforcer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin très bien ranger,beaucoup de choix dans les produits. Personnel agréable et donne de très bon conseil sur les produit. Enfin un magasin où le personnel connaissait les produit qu'ils vendent à leur clientèle. Merci ,je reviendrais avec plaisir belle découverte pour moi de ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Marina, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Bien cordialement, La Boutique du Coiffeur
La commande est arrivée au bout de 3 jours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour , nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Magasin un peu petit mais beaucoup de référence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Solenn, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Parfait ! Produit conforme Envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’aime la texture et la composition Je ne l’ai utilisé qu’une fois et mes cheveux ont aimé , à voir avec le temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J adore les vendeuses super sympa merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Danielle, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Super conseille de la vendeuse en plus d'être très gentille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Carla, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Envoi rapide et soigné. Une étoile en moins pour le bourrage plastique dans le carton...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Angélique, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Je suis habituée à acheter mes produits et mes colorations dans cette boutique mais malheureusement cette fois ci c'était un fail complet. On m'a conseillé en ce qui concerne ma couleur et malgré mon hesitation et le fait que j'ai insisté en ce qui concerne l'efficacité du mélange proposé par le vendeur sur mes cheveux qui étaient très foncés, ont m'a assuré du résultat. Et au final ? Après une première coloration sans résultat suivi d'une 2nde le jour suivant en espèrant quelque chose, je me suis simplement retrouvée avec les cheveux noirs. J'ai perdu du temps et de l'argent avec ces produits et conseils et maintenant j'ai les cheveux tellement noirs qu'il me sera impossible de changer de couleur sans passer par la case décoloration. Je suis vraiment déçue et ne sais pas du tout ce que je vais faire par rapport à ça.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Warda, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
parfait livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Marianne, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Patrick, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Super..rien a redire
Service client 0
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour , Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Bonne gestion des commandes et acheminement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Christian, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Un vendeur au top et donne de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite de mon passage a la boutique du coiffeur de Créteil la jeune femme en caisse a était super !!! Je reviendrai acheter mes élastique en crochet là-bas :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Faraine, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Bien cordialement, La Boutique du Coiffeur
Première visite, j'ai trouvé les produits qu'il me fallait et les vendeuses étaient très sympathiques, rien à redire.
Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Melodie, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Bien cordialement, La Boutique du Coiffeur
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, couleur parfaite, livraison dans les temps et emballage parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Nicole, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Bien cordialement, La Boutique du Coiffeur
C était 2 acheter 1 gratuit malheureusement je n es pas eu le produit gratuit pas très correcte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De bons produits et des conseillers compétents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Alice, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Marylin, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Bien cordialement, La Boutique du Coiffeur
livraison rapide facilité pour la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour sylvie, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Bien cordialement, La Boutique du Coiffeur
3 semaines d'attente en boutique pour une simple couleur et 48h après commander sur le site livraison... Top 👌👌
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Elodie, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Bien cordialement, La Boutique du Coiffeur
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Renée, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Conviviale, le site est pratique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, livraison et produit rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Sahra, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Bien cordialement, La Boutique du Coiffeur
J’aurais aimé trouver d’autres marques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Sophie, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Bien cordialement, La Boutique du Coiffeur