Évaluations clients
9/10§
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Jill, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
La livraison des produits est beaucoup trop chère. Il faut obligatoirement dépenser 40 € c'est dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Clément, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Commande reçue très rapidement, nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Matthieu, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Jade, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Je recommence ! J'adore ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Léonie, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
avis mitigé en fonction des différents produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Claire, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Merci arriver comme prevue je recomande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Loundja, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Propose de bons produits, site complet et facile d'utilisation, commande livrée en magasin ou chez soi, colis bien protégé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Missy, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Le site est facile et il y a beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Véronique, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Super produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Marie-Christine, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Florence, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Super merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Julie, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Rapidité qualité tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour annick, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour virginie, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Laurence, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Envoi très rapide Tres satisfaite de l article commandé
super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour NICOLE, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Christophe, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Parfait comme d habitudes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour , Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Super
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Florence, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Commande reçue très rapidement et en bon état. Je recommande vivement le site la boutique du coiffeur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Claudine, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Top rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Agathe, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Héloïse, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour cécilia, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour catherine, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Très bien, bons produits, livraison comme prévu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour MARIE CLAUDE, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Il est très facile d'accès.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Murielle, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
c’est bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Ranjaniaina, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
RAS, j'ai reçu mon colis en parfait état et rapidement.J'avais plusieurs articles et tout était très bien emballé et protégé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Émilie, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour , Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Améliorer le site, image plus grande. Écriture plus grande, plus simple d'utilisation, sommaire plus détailler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous étiez à 5/5 avant.. Je trouve ça inacceptable avant nous avions les fdp offerts des 40 euros mais maintenant c'est 120 euros ttc on paye moinscher les produits que le particuliers certes mais on dépense beaucoup plus d'argent à l'année chez vous qu'un particulier je vanté l'éloge de votre enseigne je saurais bien dire ce que j'en pense maintenant, j'adore vos produits mais vous perdrez peux être une cliente si je trouve mieux à ce niveau là...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour laure, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. En effet pour les pros les frais de port sont offerts à partir de 100€HT. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Toute l’équipe est disponible pour vous conseiller et surtout très agréable. Je recommande avec plaisir cette boutique 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai été très bien reçu par les 2 vendeuses. Elles ont été très attentives à mes questions sur les sèches cheveux et d’une gentillesse incroyable. Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Sandrine, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Justine, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Bonne accueil, boutique et vendeuse agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Lea, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Rapide, de qualité rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Alicia, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Le colis est arrivé très vite et en bon état ! Néanmoins le produit "Lime zest wonder Jelly" a légèrement coulé, mais rien de très grave
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Bérénice, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Très bon accueil et conseils. J'apprécie aller dans cette boutique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Sarah, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Sarah, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Le personnel est très sympathique. La vendeuse a su le conseiller correctement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Geoffrey, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Accueil correcte mais la vendeuse cherche à vous vendre des produits fabriqués par la boutique du coiffeur et elle fais cela sans vraiment avoir de tact
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Yosra, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
personnel très professionnel donnant de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Sylvette, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Très pro.,de bons conseils et contact agréable.Cest sûr j'y retournerai cette adresse va devenir, mon adresse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Sylvie, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
peu d amabilté de la part des vendeurs/euses
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Madame, Monsieur, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Je suis sincèrement désolée que vous n’ayez pas reçu la qualité d’accueil et de service que vous étiez en droit d’attendre. Toute l'équipe reste à votre disposition. Bien sincèrement, La Boutique du Coiffeur
Emballage démesuré et anti écologique : grosses bulles de plastique dans un énorme carton, juste pour 2 minuscules peignes qui auraient put être envoyés en enveloppe bulle ou cartonné...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour , Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle et je fais remonter votre remarque. Cordialement La Boutique du Coiffeur
parfait, rapide, simple, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Virginie, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Je trouve sa inadmissible qu'on ne propose pas de remboursement d un produit acheter dans l heure !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Laura, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Les vendeurs sont trop à l affût d'une commission
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Agnes, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Vendeuse disponible et au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Anne-sophie, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
J’étais obligée de me débrouiller toute seule ,après avoir attendu 5min un conseiller .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Alina, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Bien globalement. Point d'amélioration = > prévoir une personne ou un comptoir pour les commandes car c'est vraiment dommage de faire la file d'attente des clients à la caisse alors que le produit est déjà réglé lors de la commande sur internet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je commande mes cartouches de cire sur ce site, toujours satisfaite. Cette fois ci j’ai commandé des produits cheveux. Malheureusement, ma dernière commande est arrivé au point relais grand ouvert, carton saccagé et les tubes de shampoing et après shampoing étaient pliés et presque déchirés. Il n’y a eu aucune fuite donc je n’ai rien signalé mais que s’est-il passé lors du transport ou de l’emballage? La personne du point relais m’a dit gentiment que c’est arrivé ouvert et qu’il pouvait retourner le colis si ça ne me convenait pas, mais après vérification rien ne manquait donc je l’ai gardé. Déçue de la livraison un peu longue et non conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Je suis désolée d'apprendre cela. Lorsqu'un colis arrive endommagé, il ne faut pas hésiter à en refuser la reception, lorsque c'est possible, ou à nous avertir par email. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
10/10
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Akim, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
top comme d'habitude!
NAA
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour RAFAEL, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, pas compliqué.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande livrée avec 4 jours de retard du coup j ai acheté les produits en magasin et j'attends toujours le remboursement de la commande! Service client injoignable par téléphone. Autant je conseille en boutique autant je déconseille fortement l achat via le site internet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Florian, Votre commande n'a eu aucun retard : commandée le 25/07 après 11h, et choisi une livraison en 72h avec la poste. Le colis a été mis à dispo le 29/07, sans aucun retard. Vous n'avez pas été chercher le colis au point relais, et en effet nous attendons tout naturellement de réceptionner le retour avant de procéder à son remboursement. Belle journée,
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très sérieux produits au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin accueil parfait présentation des articles avec explications je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La vendeuse a été de bon conseil et très sympathique. Et je suis ravie du produit. Je recommande cette boutique.
Accueillants Agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Lea, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Tout est bien …
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Estaba por cerrar la tienda y muy amablemente fui atendida rápidamente por la señorita a cargo de la tienda ubicada en Lieusant Moisy Y le agradezco mucho su gesto 🤲.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Shelbin, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Sylviane, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Patricia, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Commande arrivée en temps et heure… produits OK !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Colette, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Un accueil froid ,mais à la caisse la jeune fille était très sympathique et agréable à plan de campagne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour France, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour FREDERIC, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Qualité des produits mais surtout les délais rapides et toujours respectés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour CECILE, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
De la commande et la réception en magasin tout s’est bien passé. Service rapide et communication parfaite. Au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien reçue. Personnel très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour CLAIRE, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Virginie, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Très rapide, la livraison efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Anaïs, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Site facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour sandrine, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Très bon produit
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Sandra, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Pourriez-vous apporter plus de précisions sur votre expérience en magasin ? (accueil, conseil) Votre avis est très important. Merci, bonne journée. La Boutique du Coiffeur
Mon colis s'est égaré mais la boutique du coiffeur a été très réactif et m'en a renvoyé un aussitôt !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande livrée rapidement. Je recommande les produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Emilie, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Conseiller qui parle entre eux j'ai demandé un conseil pour neutraliser le côté orange donc je voulais de l'irisé elle m'a conseillé du doré donc j'ai acheté l'essentiel et parti chez vos concurrents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Aurelie, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
La Vendeuse etaitsouriante et accueillante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il on été très professionnel et mon bien expliquer la couleur es parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Charlene, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Très aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’aime ce magasin je trouve toujours de bon produits pour les cheveux. En revanche le personnels qui vous regarde de haut en bas avec un air de dégoût cela me gêne particulièrement, je travaille dans la vente et jamais je n’es vue ça, c’est vraiment dérangent pour nous les clients que le personnel d’un magasin n’importe le quel ce permette de regarder les clients de la sorte. A par ceci je trouve que votre magasin en vaut vraiment le coup car je viens régulièrement,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour , nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Très beau magasin, le personnel est tjs accueillant. Merci au jeune homme pour ses conseils le soin hydratant pour mon fils est très efficace.
...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Disponibilité des vendeurs - toujours de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Caroline, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Bon conseil bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Patricia, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Super bien emballé envoie rapide dommage même pas un petit échantillon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Stefani, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Livraison rapide, tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour PATRICK, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Très bon produit comme le la conseillé la vendeuse
Top
Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Juste au niveau de la livraison sa reste à désiré le colis etai casser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Boutique propre et bien rangée Personnel accueillant