Évaluations clients
Accueil très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour BRIGITTE, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Bien cordialement, La Boutique du Coiffeur
vendeuse à l'écoute, aimable et très gentille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Justine, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Je suis déçu du délai de livraison, ayant payé plus cher pour recevoir le colis sous 2-3j je l’ai reçu 6 jours après..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Lucie, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre le retard de livraison. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Super produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Estelle, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Très sympa et un bon produit. Je vais recommander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Julie, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Bien cordialement, La Boutique du Coiffeur
Très satisfaite
Accueillant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Christine, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Impeccable, délais respectés, commande nickel !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Marie, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Top service
...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Mehdi, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
prix raisonnable livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour JEAN JACQUES, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Excellent service et bons produits
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour MILENA, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Corinne, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Très bons produits. Commande livrée rapidement. Merci
Parfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Coralie, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
livraison rapide rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour MIREILLE, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Je n'ai jamais reçu le mail m'informant que ma commande était arrivée en boutique même dans les spams
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Anaïs, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
la réception peut atteindre 10 jours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Madame, Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Bien cordialement, La Boutique du Coiffeur
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit livré dans les délais.
C'est bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un très bon accueil dans cette boutique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeurs de bons conseils et aimables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Sylvie, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Catherine, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Un accueil parfait et les bonnes réponses à mes questions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour JOELLE, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Personnel disponible sympathique et compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Sandrine, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Bien cordialement, La Boutique du Coiffeur
Très bien conseillé Les masques pour cheveux secs ne sont pas chers Allez y les yeux fermés
👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour , Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
les filles sont tres réactives
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour sonia, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Livraison un peu longue (une semaine) et échantillon de shampoing violet percé dans le carton. Obligée de relaver tous les produits commandés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Marie-Helene, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Sandra, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
1er commande en ligne . Super . Livraison très rapide colis bien emballé avec soin. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Nawal, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Au top rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Romain, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
conseillères tres souriantes et sympas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Kaoutar, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Bien cordialement, La Boutique du Coiffeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour beatrice, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Super expérience 😊
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Nathalie, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Acheté il n'y a pas si longtemps, j'ai besoin de plus de temps pour avoir un avis concret. Pour l'instant j'ai l'impression que mes cheveux sont plus beaux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expédition rapide, emballage soigné et satisfaite du produit. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour ludovic, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Je trouve le site bien fait et j'adore les produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour leila, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Super site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Samira, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil, conseils et réactivité. Bravo à l'équipe !
Très bel accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe au top et à l'écoute de vos besoin ! Résultats vraiment comme je le voulais ! Merci 🙏🏻💜
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel pas souriant, on aurait dit que j étais en train de les déranger
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Madame, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Je suis sincèrement désolée que vous n’ayez pas reçu la qualité d’accueil que vous étiez en droit d’attendre. Nous sommes en effet très attachés à développer les qualités d’écoute et de conseil de nos collaborateurs vis-à-vis de nos clients. Toute l'équipe reste à votre disposition. Bien sincèrement, La Boutique du Coiffeur
accueil chaleureux personne compétente et agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Monique, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
R.A.S
Personnel très compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Veronique, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Très bon conseil Personnes agreables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite , tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Danielle, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour , Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Equipe sympathique et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Mickaël, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
bien rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Christiane, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
La vendeuse que j’ai eu géniale elle savais de quoi elle parlais je n étais venu acheter que 2 produits je suis ressorti avec beaucoup plus . Super conseil 👌
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Selsabyl, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Super boutique vraiment rien à dire des produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super conseil très contente de l accueil et du personnel super sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Nicolas, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Bien cordialement, La Boutique du Coiffeur
Des professionnelles à l'écoute
Très bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour FATHIA, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Sylvia, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Très bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il n’y a rien à dire c’est toujours top même avec le changement du personnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Marilyn, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Très bien conseillée.merci aux deux vendeuses
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Salima, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Accueil super avec de bons conseil Je reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Marie, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
C’est la première fois que je venais et super accueil, très bien ranger, rien à dire tout est top
Bien comme toujours
Très Bon accueil et conseils précieux. Super
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin agréable , large gamme de produits ,toujours une conseillère à votre service . Je le recommande toujours .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le choix, la qualité et le professionnalisme sont au rendez-vous. Je reviendrai sans problème :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Nicolas, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Valerie, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Très bon produits efficace
Charmant
.....
Super
BoOn accueil, bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'est pas reçu ma commande complète
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Sarah, Merci d'avoir pris contact avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre le problème que vous rencontrez. Je vous invite à contacter le serviceclient@laboutiqueducoiffeur.com Belle journée.
Parfait de la commande a la livraison
Très claire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Jessica, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Rapide pour la livraison et très sympathique les échantillons pour découvrir des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour marie-france, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Bien cordialement, La Boutique du Coiffeur
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour JOCELYNE, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Frais de livraison payé s en plus, 12 euros, pour recevoir la commande le lendemain. Est arrivée une semaine plus tard !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Karine, Merci d'avoir pris contact avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre le retard de livraison. Je vous invite à contacter le serviceclient@laboutiqueducoiffeur.com Belle journée.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Madame, Je viens de vous envoyer un mail concernant le remboursement des frais de livraison. Veuillez nous excuser pour le retard de Chronopost. Bonne journée.
Envoi rapide, emballage soigné et bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien ,produits reçus très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Leslie, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Les produits sont très bien, bon rapport qualité-prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Océane, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Top tres bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Sharon, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Parfait !mais dommage de pas avoir eu d'échantillons dans mon colis!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Celine, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Marylin, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Tanja, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Bonne réception
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour marc, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
.tres rapide très appréciable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Sophie, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Livrai Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Sylvie, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Ok conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’accueil a été médiocre, la personne en caisse ne savait absolument pas me renseigner sur le produit que je recherchais et à tenter de me vendre un autre produit inutile ! Je voulais des lames pour un rasoir acheté dans la boutique précédemment et la personne voulait me vendre un autre rasoir !!! Ne comprenait pas ce qu’était des lames de rasoirs j’ai du m’y prendre à 6 reprises !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Sullivan, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Je suis sincèrement désolée que vous n’ayez pas reçu la qualité d’accueil et de service que vous étiez en droit d’attendre. Nous sommes en effet très attachés à développer les qualités d’écoute et de conseil de nos collaborateurs vis-à-vis de nos clients. Toute l'équipe reste à votre disposition. Bien sincèrement, La Boutique du Coiffeur
Réponse de A ASignalerLe message est toujours le même lorsque il y a un avis négatif ! Il faudrait peut être revoir vos qualités de recrutement ou bien de former vos équipes correctement ! En tout cas vous avez perdu un client !
Des vendeuses très sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Nabila, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Bien cordialement, La Boutique du Coiffeur
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Marie-nicole, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Vendeuse très sympatique et bons conseils.