Évaluations clients
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent vendeuse disponible et à l’écoute et super rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très a l'écoute, professionnel, aimable, jai été ravi du personnel. Merci nous reviendrons.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La vendeuse est une très bonne conseillère, merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon conseils, produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour ELOISE, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Meilleure boutique du coiffeur de l’IDF Équipe dynamique et souriante Best conseillères Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Pauline, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Agréable, cela fait plaisir contrairement à d autre boutique vous laissez le temps au clients avant de proposer de l aide ...
Super équipe efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour , Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Très bien conseillée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Christine, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'y allais pour la deuxième fois.... Très bien accueillie mais je n'ai pas encore testé les produits. Je ne souhaite pas être harcelée de mail tous les jours.... ou deux trois jours. SVP une fois par mois suffira.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Isabelle, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
J’ai demander un marron glacée J’ai obtenu un noir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Anaïs, Merci d'avoir pris contact avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre le problème que vous rencontrez. Je vous invite à retourner en boutique afin de leur faire part du soucis rencontré. Belle journée.
Réponse de A ASignalerMerci beaucoup Ça va aller je vais aller au coiffeur
Très bon conseils de la part de la vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne visite, conseils sur demande. Manque juste un méché à disposition pour regarder des colorations plus de choix pour la coloration voir à mettre à catalogue pour commander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On ne voulait pas me vendre le produit que j ai l habitude d acheter sous prétexte que je ne suis pas professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Christine, Merci d'avoir pris contact avec nous. La poudre décolorante est déconseillé d'être utilisé au 40 volumes afin d'éviter d'abimer les cheveux. Belle journée.
Bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Gwendoline, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Excellent
Rapide pour la livraison et sure surtout ! Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfait de mon achat grâce de la vendeuse, la vendeuse qu'elle la peau de couleur, elle était très efficace, mes cheveux ils étaient en état catastrophique très abîmé après une décoloration mal faite, mais la vendeuse franchement m'a conseillé de À jusqu'au Z. Que dieu la garde et la protège. Pour info elle ne travaille pas le jeudi, ce qu'elle m'a dit.
Service parfait et discret
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Valérie, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Bon conseil produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Génial toujours de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Celine, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
1234
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits très bien emballés, reçu dans les temps, et très contente des produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Nathalie, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Leila, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Nathalie, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Anne, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Super bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité de l’envoi de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite du site En revanche bien moins dans une boutique d'annecy où je suis allée, l'accueil et l'attitude y était déplorable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Utiliser une grande boîte en carton pour une petite bouteille prouve votre légèreté pour la taxe carbone et l’environnement. Dommage Sinon je suis ravie car commande très rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Madame, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous attachons une grande importance à votre retour. Nous somme également ravis d'apprendre la livraison rapide de votre colis. Belle journée.
Je suis ravie de mes achats. Envoi très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Explications pas toujours claires mais bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Houria, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Parfait rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour AURELIEN, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
jolie colis, produit de qualité et livré en temps voulu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cliente fidèle, je recommande. Vaste choix de produits de coiffure, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fiable, rapide et prix intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'utilise le site depuis peu. Satisfaite pour la première utilisation. Seul bémol, étant cliente en boutique et par téléphone, je n'ai pas eu de remise.
tout est parfait, merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour alycia, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Les vendeuses sont top 🔝
...
Conseillère aimable et compétente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire, je laisse un avis seulement par courtoisie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel le personnel à la caisse comme en rayon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très agréable et accueillant
Livraison rapide
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée depuis mon fauteuil et réceptionnée en boutique. Avec les conseils de la vendeuse en prime. Que du bonheur !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Fabrice, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
TRÈS BIEN REÇUE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La vendeuse, elle était a la hauteur
super magasin !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Noura, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Conseillères sympas par contre manque ÉNORMÉMENT de choix niveaux ongles c’est très regrettable, ce qui fait que je ne viens quasi jamais dans ce magasin a part si j’ai besoin de colle pour ongles
Très bien, bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil très bien renseigné Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Alan, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Les prix en augmentés et une seule personne qui gère.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Amel, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Effectivement il y a eu une augmentation de prix qui touche tout les genres de magasins. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Excellent service de rapidité dans la livraison des produits commandés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Ludmila, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Commande reçue très rapidement et bien emballée
Très rapide est corecte
Vendeuses aimables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeuses très à l'écoute, donnant de bons conseils, précis et divers
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Aida, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
J’ai été bien accueilli et bon conseillé
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour SYLVIE, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
juste parfait , produit top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Marie, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Très contente d'être rentrée dans ce magasin pour la première.. Très bien conseillée et bonne promo en ce moment d'un soin sans rinçage au top... Je le recommande à tous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour TIFFANY, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Au top
Parfait !👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Lana, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Très bien, bon flacon la pompe fonctionne bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Maud, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
aucun reproche à faire commande respectée, livraison très rapide et sans erreur. Continuez ainsi pour votre bonne réputation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Annie, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Marie, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Top du top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour une première visite, j'ai été agréablement surprise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon magasin pour trouver tous ce qu'il faut pour la coiffure et l'esthétique. Produits de qualités. Néanmoins, reste un peu cher pour les produits communs (ex: serviettes, élastiques pour cheveux, brosse en plastiques, bandeau etc...). Mieux vaut le supermarché sur ce type d'articles.
Biien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, commande satisfaisante sauf 1 produit ne correspondant pas...
Site très bien
Ras
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Julina, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Aurelie, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Super bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour anonymous, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
j'ai été bien renseigner
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Fermina, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Site très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande reçu dans les temps
Commande arrivée en 48h
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil et bons conseils Vendeuse très professionnelle et agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon accueil, conseils produits et qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Sandra, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour AURELIE, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Vendeuses très accueillantes, disponibles et à l’écoute. Magasin très bien entretenu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Franciane, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Personnel à l'écoute. On se sent accueillie
Attente peu de personell
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Haifa, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Très bon accueil et de vrais professionnels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil et bien renseigné!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon Acceuil et très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Jessica, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur