Avis clients de laboutiquedupro.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 21 avis obtenus sur les 12 derniers mois

21 avis depuis le 26/12/2024

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations laboutiquedupro.com

• Société

laboutiquedupro

• Description

LA BOUTIQUE DU PRO est une entreprise spécialisée dans la vente d’équipements de protection individuelle et de textiles professionnels. L’entreprise est basée au coeur de la région Auvergne-Rhône-Alpes, LA BOUTIQUE DU PRO se veut le partenaire de chaque professionnel ; qu’il soit à la recherche d’un prix bas, d’une marque renommée, d’un produit au rapport qualité/prix imbattable ou pour satisfaire la nouvelle génération de professionnels adepte de produits astucieux, conçus d’un alliage de matières techniques. Comme chaque demande de professionnel est spécifique, nous proposons un large panel de marques spécialistes dans le domaine du textile professionnel.

• Adresse

455 rue louis Armand 73420 Mery

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

Contacter laboutiquedupro

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Très professionnel, envoie soigné. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par DANILE G.

• 5 / 5

Correspond en totalité à mon attente. Je connais bien le produit depuis plusieurs années. C'est une nouvelle commande

Avis du , suite à une expérience du par HENRI-MICHEL G.

Réponse de laboutiquedupro.com

Bonjour Henri-Michel, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait donné entière satisfaction. Au plaisir de vous accompagner pour vos prochaines commandes ! Antoine de La Boutique du Pro.

• 5 / 5

Première commande sur se site , prix intéressant, contact du sav/disponibilité du produit. Parfait bon suivi clientèle

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

Réponse de laboutiquedupro.com

Bonjour Patrick, Merci pour votre retour positif et pour votre première commande chez nous ! On est ravis que vous ayez apprécié nos prix, notre service client et le suivi de votre commande. C’est exactement ce qu’on cherche à faire : être dispo, réactifs et transparents. On espère vous revoir très bientôt sur La Boutique du Pro ! Antoine de La Boutique du Pro.

Très efficace,

Avis du , suite à une expérience du par VIOLETTE H.

• 4 / 5

Bon produit délais un peu long

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN M.

Réponse de laboutiquedupro.com

Bonjour Romain, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le produit vous ait plu. Effectivement, je constate qu’il y a eu un retard dans la livraison de votre commande, et nous en sommes sincèrement désolés. Nous faisons le nécessaire pour améliorer ce point et vous offrir une meilleure expérience à l’avenir. Bien à vous, Antoine de La Boutique du Pro

• 5 / 5

Produit livré conforme. Je pardonne l’attente de trois semaines.

Avis du , suite à une expérience du par FRANK B.

Réponse de laboutiquedupro.com

Bonjour Frank, Merci pour votre patience et pour votre retour positif ! Nous prenons réellement en compte votre remarque sur l’attente, et faisons de notre mieux pour améliorer nos délais de traitement et de livraison... Antoine de La Boutique du Pro

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DIFATLANTIC R.

Excellent service et produit

Avis du , suite à une expérience du par TARIQ K.

• 4 / 5

Produit commandé bien reçu et conforme aux attentes mais délais bien plus long qu'indiqué.

Avis du , suite à une expérience du par YANN P.

Réponse de laboutiquedupro.com

Bonjour Yann, Merci pour votre avis et surtout pour votre patience. Vous avez fait preuve de compréhension, et nous vous en remercions sincèrement. Votre commande a malheureusement connu un enchaînement de complications : le produit était en réapprovisionnement, puis notre fournisseur s’est trompé de couleur (camel au lieu du marron commandé). La livraison de remplacement a ensuite été retardée par un blocage logistique chez la marque… Résultat : un délai bien trop long, loin de ce que nous estimons acceptable. On ne cherche pas d’excuse. On assume, et on sait que l’on doit faire mieux. Nous sommes en pleine croissance, et ce genre de situation nous pousse à renforcer nos process : mieux anticiper les ruptures, suivre les commandes de plus près, et surtout, mieux informer nos clients. Merci encore pour votre retour. Votre satisfaction reste notre priorité, et votre avis nous aide concrètement à progresser. Antoine de La Boutique du Pro.

• 5 / 5

Professionnel, efficace et sympa !

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.

Réponse de laboutiquedupro.com

Bonjour Vincent, Merci beaucoup pour votre retour ! On ne pouvait pas espérer meilleur résumé 😄 Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accompagner à nouveau sur La Boutique du Pro ! Antoine de La Boutique du Pro.

• 1 / 5

Très mécontent Beaucoup de retard et encaissement avant l expédition du produit . Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.

Réponse de laboutiquedupro.com

Cher Client, Nous comprenons votre mécontentement et nous tenons à vous présenter nos excuses pour le retard rencontré dans la livraison de votre commande. Malheureusement, votre produit était en réassort auprès de la marque, ce qui a entraîné un délai supplémentaire. Dès réception de celui-ci, nous avons procédé à son expédition immédiate afin de vous le faire parvenir au plus vite. Concernant l’encaissement avant expédition, il s’agit d’une pratique courante dans le e-commerce afin de garantir la réservation des produits commandés. Nous regrettons sincèrement que cette procédure ait pu être source de contrariété. Nous avons à cœur la satisfaction de nos clients et restons toujours disponibles pour répondre à toute question ou demande d’information. Notre service client aurait été ravi de vous apporter une solution si vous nous aviez contactés en amont. Nous espérons tout de même que le produit vous apportera entière satisfaction. N’hésitez pas à nous joindre à contact@laboutiquedupro.com ou par téléphone au 04 79 52 76 55 si vous avez la moindre question. Cordialement,

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ROBIN A.

• 5 / 5

Très satisfaite de mon achat envoi super rapide produit conforme prix attractif site 100% fiable service client au top 👍 je recommande fortement. Merci pour votre sérieux vous êtes vraiment des pro 😉

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *

• 5 / 5

Conforme, très rapide, bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.

• 5 / 5

De vrais Pros. Vous pouvez passez vos commandes en toute sérénité.

Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE B.

• 5 / 5

Colis reçu très rapidement. Aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS A.

cool

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU S.

• 5 / 5

Colis livré rapidement. En attente du 2ème. Très bon accueil téléphonique, réactivité et qualité d'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R. *

• 5 / 5

Service attentif. Reçu à tant comme prévu

Avis du , suite à une expérience du par AMELIE B.

• 3 / 5

Marchandise OK mias délais de livraison trop long.16 jours....

Avis du , suite à une expérience du par ALICE C. *