Evaluations clients
Accompagnement parfait
Avis du , suite à une expérience du par MILAN N.
Très content de Mr Desmoulins, excellent courtier, très professionnel et réactif. Grâce à lui, j'ai trouvé un emprunt idéal pour mon achat immobilier. Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par 'ROBERT' C.
Très bien, Olivier en charge de mon dossier a su répondre à mes attentes, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F.
Votre professionnalisme fait véritablement la différence. Je vous remercie chaleureusement et n’hésiterai pas à recommander vos services Une écoute attentive de mes besoins et objectifs • Des conseils stratégiques précis et personnalisés • Une disponibilité et une réactivité constantes Un grand merci à M. Frédéric Abidh
Avis du , suite à une expérience du par JEROME V.
Un grand merci à Dylan pour son accompagnement de À à Z. Il a été toujours disponible et a su nous rassurer et nous expliquer tout le processus. Je recommande 1000 fois Fanny et Antoine
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P.
Déception totale, prestation coûteuse au vu du résultat et un intérêt qui au final est nul! Se permet de donner des conseils hors propos avec des informations erronés qui m' à fait gaspiller mon argent !! Et pour couronner le tout se permet des réflexions par mail par ego afin de soulager sa frustration! Même une étoile est beaucoup trop !!!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M. *
Conseillère très efficace avec beaucoup de sympathie qui a suivi notre dossier avec beaucoup d'engagement. Je recommanderai.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT L.
Nous avons obtenu notre prêt et nous en sommes ravis. Merci à Cedric Da Silva
Avis du , suite à une expérience du par ELENA P.
Bien bien...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE H.
Merci à Monsieur NAHMANI, très professionnel, bon accompagnement. Je valide et recommande.
Avis du , suite à une expérience du par YAHYA A.
Très bon accompagnement dans nos démarches pour notre projet immobilier
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL O.
Il y a eu beaucoup d’aller-retour avec ma CDP pour des raison qui me sembles injustifiées. De plus le fait de traiter avec deux personnes chez vous n’as pas aidé à fluidifier les échanges. Néanmoins je suis satisfait du résultat obtenu pour un coût maîtrisé
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S.
Qualité d'accueil, de suivi et de professionnalisme. Merci pour cet accompagnement agréable que je recommanderai autour de moi.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Nous sommes très satisfaits. Professionnel compétent, réactif et à l'écoute. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par LANA C.
Bonne écoute, un bon suivi, très patient, et bienveillante .
Avis du , suite à une expérience du par EMMA N.
Mr Labban et Mme Champagne m ont accompagné du début à la fin, mon financement a été trouvé rapidement. Disponible et très humain je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE S.
Très bon accompagnement. Mme Dumont et ses collègues se sont montrés disponibles et à l'écoute pour notre projet immobilier. Pour des futurs projets, je recommencerai à l'identique.
Avis du , suite à une expérience du par LOIC B.
La courtière a été très efficace et a toujours été disponible en cas de questions. Je recommande et je n’hésiterai pas à refaire appelle à elle :)
Avis du , suite à une expérience du par ANDO JOEL R.
Je suis ravie, très professionnel et surtout très compétant.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE M.
Sérieuse, au plus près de nos besoins, et avec des résultats satisfaisants
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Accompagnement 5 étoiles, du 1er contact jusqu'à la signature. Investissement, conseil, professionnalisme à toutes les étapes. Une conseillère hors pair, qui n'a pas hésité à s'impliquer même au delà de sa mission et qui n'a jamais rien lâché, malgré les embûches rencontrées au fil de la gestion de mon dossier. Mon projet n'aurait tout simplement pas pu se réaliser sans son investissement et son opiniatreté. Évidemment, je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE E.
La prestation de la Centrale de Financement m'a permis d'être accompagnée tout au long de mon projet. Mr Linard a géré les différentes étapes auxquelles je n'aurai pas su faire face, il a permis la réalisation de mon projet. Je tiens à le remercier vivement pour son accompagnement, son écoute, sa réactivité, son professionnalisme et son soutien, un immense MERCI. Cette expérience fait que je recommande +++ leurs services.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS H.
Excellente expérience pour mon projet immobilier. Accompagnement de A à Z, dans des délais très courts.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE V.
Très satisfait du service. Alexandra m'a accompagné dans le processus d'achat du début à la fin. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Perte de confiance dans la relation
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS-XAVIER B.
J'ai apprécié la compétence de l'équipe ainsi que son amabilité. Ce fut une rencontre rassurante et agréable. Je recommande et je remercie cette équipe.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Nous avons eu toutes les infos nécessaires et aides nécessaire pour notre financement. Personnelles toujours disponible. Merci encore !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Un suivi sur tout le long du projet. Une communication excellente. De réelles économies
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R.
Je suis très satisfait de la Centrale de financement Metz. Mon dossier a été pris en charge par Laura qui a réussi à m'obtenir une très bonne offre pour mon emprunt immobilier. J'ai particulièrement apprécié le professionnalisme, la disponibilité et la réactivité de l'ensemble de l'équipe. On sent que les dossiers sont suivis de près et je me suis rapidement senti en confiance. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D.
impeccable!
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G.
Excellent accompagnement de la recherche du crédit jusqu'à la transaction.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.
Réactif efficace et surtout très gentille bon courage pour la suite
Avis du , suite à une expérience du par LAHOU G.
Benoît a été réactif et a su écouter nos attentes, nous le recommandons sans hésitation !
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN B.
J ai pu faire mon projet dans les meilleures conditions grâce à la centrale de financement.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
La centrale de financement accompagne très bien les clients dans leurs projets
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL L.
Merci à Sebastien Guillemier pour son professionnalisme et son efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C.
Notre Courtière Laetitia est super je la recommande à 200%
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU P.
On est tres satisfait, accompagnés du debut a la fin par Manon GLOWACKI-LABRETTE qui a été avec nous etape par etape et a l'ecoute et en trouvant des solutions tout au long Un tres grand merci
Avis du , suite à une expérience du par ALAEDDINE R.
Très bon accueil et des réponses rapides et positives.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.
Très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par SARA N.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC C.
Compétences, compréhension du client
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Rémy Hue a été disponible tout au long du dossier avec un résultat au dessus de nos deux banques personnelles donc nous le recommandons.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIAS H.
Bon accompagnement ..
Avis du , suite à une expérience du par ZAKARIA A.
Tres satisfaite du travail de Gwenawl Bouchot! C’etait un vrai plaisir!
Avis du , suite à une expérience du par LAURA L.
Parfait, bon suivi du début à la fin.
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE B.
Monsieur paiva est un courtier au top réactif, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.
Manon a vraiment été centrale (sans mauvais jeux de mots) dans l’aboutissement de mon projet. J’ai eu beaucoup de chance de l’avoir comme conseillère. Ces explications étaient toujours simples et elle est très pédagogue.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Le service attendu est là. Je recommande. Un peu cher à mon goût.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN P.
Cédric DA SILVA nous a très bien accompagnés et a pris le temps nécessaire pour nous expliquer chaque étape.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *
Mr Cartalier m’a offert un accompagnement de grande qualité et avec une grande transparence depuis la simulation de prêt jusqu’au déblocage de fonds.
Avis du , suite à une expérience du par ERWAN M.
Prestations haut de gamme avec un accompagnement permanent meme au delà des besoins,
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS W.
Très bien suivi pour le financement immobilier. Très rapide et du sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M.
Très bon suivi du dossier
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Avis du , suite à une expérience du par ANGELE T.
Je recommande vivement la Centrale de Financement et plus particulièrement Joëlle et Éric Gouigoux qui ont été mes interlocuteurs. Ceux-ci ont été d une grande aide, très efficaces, disponibles, professionnels. Ils m ont parfaitement accompagné dans toutes mes démarches et m ont proposé une offre de financement tout à fait adaptée à mes besoins. Un grand merci à eux.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELE L.
MR Rémy est sérieux, compétent il a su nous conseiller de façon constructive et nous soutenir car le projet était complexe encore un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Très bon accompagnement et profond souci du projet du client. Madame Dunis était toujours en train de m'appeler pour prendre des nouvelles, m'informer, chercher es options. Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par AUBIN T.
Un service et un accompagnement de qualité. Nathalie fait preuve d'un grand professionnalisme et d'une belle humanité.
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA O.
Professionnel, Barbara très sympa et impliqué.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C.
Un excellent accompagnement. Je recommande+++
Avis du , suite à une expérience du par AMELINE J.
Mr Ravenel le courtier a été très efficace et disponible durant tout le long de notre projet. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE F.
Excellent contact ! Résultats à la hauteur de la demande.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES H.
Aucun suivi du dossier qui pourtant n'était vraiment pas compliqué. Le nécessaire n'a pas été fait rapidement, plantage du rendez-vous à la banque à la dernière minute, aucune excuse ni message pour connaître le déroulement du rendez-vous. Avec un dossier aussi simple, je me débrouillerai seul la prochaine fois. Ça m'évitera de payer des frais dans le vent.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C.
Un personne tres à l'écoute que et tres disponible pour ces clients
Avis du , suite à une expérience du par IOAN M.
La Prestation de Carole Jeansin, pour notre part, repose sur ces 3 axes : . C'est d'abord la réactivité pour chiffrer le projet (24h)...alors que nous attendons toujours la réponse de notre banque, . C'est ensuite le montage rapide du dossier, . C'est toujours le suivi sur l'ensemble du dossier et des différents intervenants (banque, notaire, agent immobilier). Nous remercions Carole pour son charisme professionnel et recommandons vivement la Centrale de Financement
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Merci à Mme Do Souto pour son professionnalisme, sa disponibilité et sa bonne humeur. J'ai été rassurée et guidée du début à la fin. Je recommande totalement !
Avis du , suite à une expérience du par ZITA C.
Conseiller très sympathique, à l écoute et réactif. Pour mon dossier compliqué, il a su trouver des solutions en temps records. Je suis plus que satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par HOCINE A.
Formidable
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC M.
Accompagnement au top !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Amal Idrissi a suivi le dossier avec un grand professionnalisme !
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN N.
Mr Visdeloup m'a très bien accompagnée tout au long de mon projet d'achat immobilier. Il a su répondre à toutes mes questions de façon simple et précise. Il a été disponible tout au long des démarches.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P.
Leila HELD The Best !
Avis du , suite à une expérience du par ILHAM H.
Notre courtier Julien Durfort nous a accompagné tout au long de la constitution de notre dossier. Son intervention s'est révélée tout à fait bénéfique puisqu'il a obtenu pour nous un très bon taux pour l'achat de notre maison. Nous sommes donc très satisfaits. Et nous l'avons fait savoir autour de nous ! Merci la centrale de financement ! Et surtout merci Julizn ! 🙂
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS K.
efficace
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Madame Cavelier nous a accompagné tout le long de notre projet. Toujours disponible, très à l'écoute et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE H.
très efficace et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE W.
Personnel disponible, à l’écoute et compétent
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
Très bon service je recommande. Barbara est au top :)
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.
Honnête et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Service de qualité avec un accompagnement personnalisé qui nous a permis de mener à bien notre projet!
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN D.
Super j’en suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B.
au top ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par ROCH J.
merci Jonathan Je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par MANOJ S.
Très satisfaite de la centrale de financement, un accompagnement sérieux du début à la fin, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.
Pas de réponse pendant des semaines alors que la date butoir de compromis approchait. Au final, nous avons trouvé un taux équivalent à celui de notre courtière.
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN C.
Le service a répondu a mais attentes Le courtier a retrouvé la meilleure solution a notre demande
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN G.
Très bien, plein de bon conseil et un bon accompagnement tout au long de nos démarches
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE R.
Superbe conseiller très professionnel et très réactive et surtout très a l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE P.
Bon accompagnement , réactivité, nous avons pu réaliser notre projet .
Avis du , suite à une expérience du par AURORE P.
Échange très clair, très bon suivi du dossier et très réactif. Nous recommandons sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par MORGAN F.
Bonjour Je remercie M.RODRIGUES pour sont travail incroyable Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par PEDRO FREDERICO A.
Jérémy a été très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B.
Manque de suivi pas très bien négocier
Avis du , suite à une expérience du par HOUCINE S.
Reactivite, disponibilité, accueillant, a l ecoute, presence tout au long de la procédure de prêt.
Avis du , suite à une expérience du par THERESE C.
Nous avons été accompagnée par Florian Jollans sur notre projet d'achat de résidence principale qui s'est déroulé parfaitement. Florian a été extrêmement réactif et a su nous rassurer tout au long des démarches ce qui est vraiment appréciable et réduit considérablement le stress qu'un achat peut engendrer. Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN M.
Parfait, au top très réactif je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS W.
Accompagnement sérieux, de très bons conseils, investissement sans limite. Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R.
Très bien accompagné par M. Jérémy MELIs et Mme Anne EYGUESIER de l'agence de Bouc-Bel-Air qui ont été particulièrement efficaces dans la gestion de notre projet, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE M.
Tout correspond bien à notre attente, fabien rethore à bien négocié auprès des banques pour nous avoir le meilleur taux. Nous recommandons cette centrale pour tous les projets.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME G.
A pris en main tout le dossier sans pépin, réponds à toute demande et sait rassurer les peurs et doutes des clients.
Avis du , suite à une expérience du par NAOMY P.
Courtier super, agréable et prends le temps de nous expliqué chaque étape et démarche lors de l'accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F.
au début tout était parfait ! avec un bon accompagnement , puis nous avons eu des déboires dans le suivi de nôtre dossier ,et il aurait été judicieux que nôtre courtier soit plus présent à ce moment précis s'en est fort dommage cordialement
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE S.
Notre conseiller a su être réactif et nous faire une proposition qui correspondait a nos besoins. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L.
Plusieurs dossiers suivis et traités efficacement. Belle implication
Avis du , suite à une expérience du par YOANN H.
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.
Tout s’est très bien déroulée.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE L.
Très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Très bien. Bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par 'ST%C3%A9PHANIE' J.
Un service de qualité et un conseiller à l'écoute de nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE G.
A l'écoute et équipe dynamique
Avis du , suite à une expérience du par PAULINHA M.
J'ai rencontré par conseil M. Rossignol ainsi que Mme Tual pour mon projet de financement d'un bien de type locatif. Je n'aurais pu avoir meilleur conseil et meilleur suivi. Du début du projet, en passant à l'analyse d'offres bancaires, aux renégociations et jusqu'à la vérification effective des transferts de fonds de la banque choisie, le suivi réalisé est complet et constant. Pour toutes mes éventuelles questions, j'ai toujours eu une réponse quasi immédiate, que ce soit par téléphone, mail ou visio. Je recommande vivement et n'hésiterais pas du tout à y retourner pour mes futurs projets !
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFROY A.
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par 'MICHEL' B.
Parfaite
Avis du , suite à une expérience du par JOLAN R.
Travail sérieux, rapide et efficace ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY B.
Très bonne gestion de nôtre dossier
Avis du , suite à une expérience du par JOSE G.
très bien, monsieur Chapon est un excellent conseiller
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL B.
Prestations sérieuses
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE P.
Un partenaire précieux, à l'écoute et professionnel qui a su trouvé le meilleur financement pour notre projet
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Monsieur Bouchot est un excellent conseiller, disponible expert et réactif. Je le remercie pour son accompagnement et son aide précieuse, je recommanderai son aide à mon entourage !
Avis du , suite à une expérience du par KARINE J.
Connaissant déjà le travail et le professionnalisme de Christelle Rivière, nous étions encore plus ravis avec son accompagnent pour notre projet immobilier personnel. Nous n'avons jamais hésité à lui recommander à nos clients. Maintenant avec notre propre expérience, nous lui recommandons vivement et en toute confiance. Un grand merci à Christelle et à son équipe.
Avis du , suite à une expérience du par 'PHILIPPE+' G.
Contact difficile dans la durée (pas de traces écrites, explications peu claires). Sur la prestation elle-même, j'en suis ressorti avec l'impression que tout n'a pas été fait pour obtenir le meilleur prêt. Le conseiller s'est adressé à des agences bancaires exotiques avec du personnel incompétent. Beaucoup de temps perdu à relancer. Dossier pas bien suivi. En résumé, un courtage cher et inutile.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C. *
Tre bien
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME P.
À l'écoute et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Clarté dans le conseil avant contractualisation, ensuite le suivi du dossier est perfectible notamment en termes d'avancement.
Avis du , suite à une expérience du par MARC K.
A l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par LANWENN R.
Ecoute, réactivité et accompagnement sur-mesure. J'ai été très satisfaite et recommande vigoureusement. J'ai obtenu grâce à Madame Saouzanet d'un taux exceptionnel.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL G.
Réactivité et bon suivi des dossiers
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN V.
Mr Baert nous accompagné de manière plus que professionnelle Nous n'aurions pas su quoi faire sans lui. Il a même fait plus que son travail. A recommander plus que fortement.
Avis du , suite à une expérience du par JEESN A.
Très bon spécialistes Très attentif aux détails, toujours à l'écoute du client et à la recherche de la meilleure solution. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NATALIA M.
Notre courtier à la Centrale de Financement nous a parfaitement accompagné durant toutes les étapes de l'obtention de notre prêt. Nous le remercions pour ses explications claires et précises sur le fonctionnement du système.
Avis du , suite à une expérience du par ANGELE B.
Merci à Mr Renault de nous avoir accompagné dans notre projet immobilier. La qualité de la prestation est très satisfaisante. La centrale de financement nous a permis d'avoir un meilleur taux grâce à leur force de négociation ! Je recommande fortement !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRICK L.
Excellente Julie Leroy a fait un excellent travail alors qu’il y avait beaucoup de difficulté liées à notre âge Elle nous a obtenu un prêt qui correspondait à notre demande voir mieux encore
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C.
Thomas was excellent in our journey of buying our first appartement. He was effective and efficient.
Avis du , suite à une expérience du par ATMADEEP D.
Un grand merci à Clément MARCHAND pour sa disponibilité, son professionnalisme, sa célérité et bien sûr sa gentillesse... Nous sommes très satisfaits de cet accompagnement, nous recommandons "La Centrale de Financement". Encore merci.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.
Très bel accompagnement. Un projet d'achat qui était perdu dans un premier temps est finalement devenu réalisable grâce à de bons conseils et le montage d'un dossier béton. Merci une fois encore. Très certainement le début d'une longue collaboration.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Conseil et échange de qualité
Avis du , suite à une expérience du par SIMON P.
Équipe dynamique et efficace ã l'écoute de ses clients
Avis du , suite à une expérience du par LUC M.
Prestation conforme au mandat
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Le service est professionnel et efficace dans les tâches à accomplir. Notre interlocuteur et son équipe ne se sont pas contentés de faire le strict minimum dans les recherches et les démarches administratives. Seulement quelques jours après constitution du dossier, nous avons eu plusieurs retours de banques positifs. je recommande à 100%.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
Anthony a été juste parfait. Réactivité, sérieux et explicite dans ses conseils nous ont été précieux
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN L.