Calculé à partir de 1573 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 5369 avis depuis le 04/10/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bonne prestation
le 20/03/2020 par .

suite à une expérience du 22/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bonne prise en charge de mon dossier, rapide et efficace. Et un taux de crédit immobilier obtenu attractif.
le 06/03/2020 par .

suite à une expérience du 03/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Un grand professionnalisme
le 05/03/2020 par .

suite à une expérience du 12/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Parfais Md Ferreri nous accompagnés du début a la fin ! Son expertise est indéniable !
le 02/03/2020 par .

suite à une expérience du 07/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Toute l'équipe de La Centrale du financement a su faire preuve de professionnalisme et d'efficacité dans la recherche d'offres de rachat d'emprunts immobiliers. Monsieur Jacob et ses collaborateurs/collaboratrices sont toujours à l'écoute de nos besoins et arrivent toujours à nous trouver de belles offres. Je recommande à 100% !
Encore merci à eux.
le 24/01/2020 par .

suite à une expérience du 28/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Nous avons été très bien accueillis, rapidement, efficacement, patiemment, agréablement. L'accompagnement apporté a été complet, à chaque étape du projet.
Merci encore
le 17/01/2020 par .

suite à une expérience du 29/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Nous avons été très bien accompagnés tout au long de notre projet et avons obtenu un prêt avec un taux très intéressant. Nous sommes donc ravis d'être passés par la Centrale de Financement.
le 14/01/2020 par .

suite à une expérience du 14/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Just perfect
le 11/01/2020 par .

suite à une expérience du 25/10/2019

Avis client

 

4 / 5

Très bon conseil et accompagnement. Je ne suis en revanche pas satisfait du conseiller bancaire choisi.
le 07/01/2020 par .

suite à une expérience du 30/10/2019

Avis client

 

5 / 5

D'excellents conseils et un accompagnement au top pour notre projet
le 05/01/2020 par .

suite à une expérience du 24/10/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 158

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lacentraledefinancement.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Lacentraledefinancement.fr

Description :

Courtier en prêt immobilier, crédit immobilier, rachat de crédits et assurance emprunteur au meilleur taux et sans engagement. La Centrale de Financement

Adresse :
La Centrale de Financement SAS
Contact La Centrale de Financement 75, rue Saint Lazare
75009, Paris
Recommander :
Contact :
Tel: 01 84 17 16 84
info@lacentraledefinancement.fr
Représentant autorisé :
La Centrale de Financement SAS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1573

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU