Calculé à partir de 1785 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 4472 avis depuis le 04/10/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bon service, très satisfait.
le 10/08/2019 par .

suite à une commande du 08/05/2019

Avis client

 

4 / 5

Bon accueil, très réactif, a l écoute du client.
Je vous les conseils vivement
le 09/08/2019 par .

suite à une commande du 18/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Parfait, efficace
le 06/08/2019 par .

suite à une commande du 14/05/2019

Avis client

 

5 / 5

....très content vraiment. Pas facile que ce soit de plus en plus dur de payer un loyer en IDF, surtout après une séparation et 2 enfants...
Bref j'ai essuyé environ 15 refus, ma banque ou j'étais client depuis 36 ans dans la même agence voulait bien me prêter si je bloquais la même somme en épargne...j'ai bien cru que beliveau était là !


MERCI AU PRO DE LA CENTRALE
le 03/08/2019 par .

suite à une commande du 19/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Bon accompagnement et suivi du projet financier. Négociation d'un taux d'emprunt immobilier intéressant.
le 30/07/2019 par .

suite à une commande du 08/03/2019

Avis client

 

5 / 5

efficace, rapide, disponible et très professionnel
le 30/07/2019 par .

suite à une commande du 15/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien.
M. Plard est très réactif, très compétent, très gentil, un véritable professionnel.
le 30/07/2019 par .

suite à une commande du 20/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Un conseiller toujours disponible et très à l'écoute. Nos démarches ont été facilitées grâce à lui et nous avons pu nous concentrer sur la recherche de notre bien en toute tranquillité.
Nous sommes ravis et nous le recommanderons sans hésiter !
le 30/07/2019 par .

suite à une commande du 04/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Tres bon courtier
le 30/07/2019 par .

suite à une commande du 19/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Très professionnels, de bons conseils, je recommande vivement, et n'hésiterais à les solliciter à nouveau.
le 30/07/2019 par .

suite à une commande du 22/03/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 179

Informations Lacentraledefinancement.fr

Description :

Courtier en prêt immobilier, crédit immobilier, rachat de crédits et assurance emprunteur au meilleur taux et sans engagement. La Centrale de Financement

Adresse :
La Centrale de Financement SAS
Contact La Centrale de Financement 75, rue Saint Lazare
75009, Paris
Recommander :
Contact :
Tel: 01 84 17 16 84
info@lacentraledefinancement.fr
Représentant autorisé :
La Centrale de Financement SAS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1785

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU