Calculé à partir de 1578 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3799 avis depuis le 04/10/2016

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

SANS COMMENTAIRES
le 20/04/2019 par .

suite à une commande du 28/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Nous avions nos été agréablement accueilli du début à la fin de notre projet de financement.
Aujourd'hui nous avons encore contact avec notre courtière, qui continue à nous accompagner.
Nous recommanderons la centrale de financement.
le 10/04/2019 par .

suite à une commande du 27/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfait de la prestation qui m'a été fournie au regard de ce que j'aurais à priori obtenu en démarchant moi-même les banques et du temps que j'y aurais passé.
le 02/04/2019 par .

suite à une commande du 09/01/2019

Avis client

 

4 / 5

Accueil agréable, bonne prise en charge de notre dossier et bonne compréhension de nos problématiques. Bonne disponibilité notamment pour la finalisation du dossier au moment des congés de Noël. Satisfaite de la prestation.
le 29/03/2019 par .

suite à une commande du 03/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Bonne prestation, renseignements clairs et consultation de toutes les banques avec compte rendu.
le 29/03/2019 par .

suite à une commande du 12/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Bonjour nous avons été très bien conseillé et suivie
le 28/03/2019 par .

suite à une commande du 10/01/2019

Avis client

 

4 / 5

Vanina nous a très bien accueilli et renseigner bravo a elle
le 25/03/2019 par .

suite à une commande du 15/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bon accompagnement par ma conseillère ! Vraiment impliquée et sensible à mes conditions, j'ai recommandé autour de moi !
le 21/03/2019 par .

suite à une commande du 31/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Prestation demandée dans le cadre d'une recherche de pret immobilier.
Courtier à l'écoute, respectueux de ma situation financiere. Toujours tres disponible et répondant à mes interrogations.
Suivi total jusqu'à signature du prêt et aide pour remplir les documents.
Tarif raisonnable.
Je recommande.
Centraledufinancement Viry Chatillon
le 16/03/2019 par .

suite à une commande du 23/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Courtiers très à l'écoute, disponible et réactif. A rencontrer d'urgence pour toute demande de financement!!
le 14/03/2019 par .

suite à une commande du 24/12/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 158

Informations Lacentraledefinancement.fr

Description :

Courtier en prêt immobilier, crédit immobilier, rachat de crédits et assurance emprunteur au meilleur taux et sans engagement. La Centrale de Financement

Adresse :
La Centrale de Financement SAS
Contact La Centrale de Financement 75, rue Saint Lazare
75009, Paris
Recommander :
Contact :
Tel: 01 84 17 16 84
info@lacentraledefinancement.fr
Représentant autorisé :
La Centrale de Financement SAS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1578

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU