Calculé à partir de 1799 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 7168 avis depuis le 04/10/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

nous sommes très satisfait de leur travail ,de leur amabilité , de leur gentillesse et de leur disponibilité. Vous pouvez avoir confiance en leur services.
le 05/05/2021 par .

suite à une expérience du 05/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Un grand merci à monsieur Esteban et madame Tual de l’agence de Nantes pour leur professionnalisme, leur disponibilité et leur écoute. Je recommande sans hésitation aux personnes qui veulent voir leur projet se concrétiser.
le 03/05/2021 par .

suite à une expérience du 31/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Excellente. Je recommande Célien 👍
le 03/05/2021 par .

suite à une expérience du 15/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Service au top ! toujours disponible et à l'écoute de chaque besoin
le 30/04/2021 par .

suite à une expérience du 25/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bon suivi de notre conseiller, un véritable expert dans son domaine d'activité, nous sommes totalement ravi de la prestations qui nous a été fournis. Je recommande à toutes personnes qui veulent avoir de vrais professionnels devant eux.
le 28/04/2021 par .

suite à une expérience du 19/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Un grand merci à monsieur Péchard qui a géré mon dossier de main de maître ! Son professionnalisme, sa disponibilité, la clarté de ses explications et sa sympathie m’ont donné entière satisfaction. Je le recommande sans hésitation.
le 27/04/2021 par .

suite à une expérience du 15/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Au top 👌
le 27/04/2021 par .

suite à une expérience du 04/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Exemplaire, elle ne lâche rien.
le 23/04/2021 par .

suite à une expérience du 19/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bon conseiller et même après pour quelques questions, professionnel et simple à la fois,tout était clair et cela jusqu'à la finalisation de mon projet,je recommanderais mr Simonnet sur Verdun(Meuse) les yeux fermés à mes connaissances ayant un projet.
le 23/04/2021 par .

suite à une expérience du 23/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Bonne conseillère qui a été très patiente
le 22/04/2021 par .

suite à une expérience du 31/03/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 180

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lacentraledefinancement.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Lacentraledefinancement.fr

Description :

Courtier en prêt immobilier, crédit immobilier, rachat de crédits et assurance emprunteur au meilleur taux et sans engagement. La Centrale de Financement

Adresse :
La Centrale de Financement SAS
Contact La Centrale de Financement 75, rue Saint Lazare
75009, Paris
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 01 84 17 16 84
info@lacentraledefinancement.fr
Représentant autorisé :
La Centrale de Financement SAS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1799

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU