Calculé à partir de 1430 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 5879 avis depuis le 04/10/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

M. Julien Ricard nous a accompagné avec un grand professionnalisme, une disponibilité sans faille et un dossier bien ficelé, nous permettant de concrétiser notre projet dans de bonnes conditions. Nous le remercions
le 09/07/2020 par .

suite à une expérience du 27/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Correspondant de très bon conseil, attentif à mes besoins.
le 30/06/2020 par .

suite à une expérience du 30/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Nous remercions La Centrale de Financement pour leur accompagnement et leurs conseils qui nous a permis de faire l'acquisition de notre bien dans les meilleurs conditions.
le 29/06/2020 par .

suite à une expérience du 20/02/2020

Avis client

 

5 / 5

informations claire personnel compétant et courtois service et suivie sans failles
le 28/06/2020 par .

suite à une expérience du 11/12/2019

Avis client

 

5 / 5

A l écoute et disponible
le 28/06/2020 par .

suite à une expérience du 14/02/2020

Avis client

 

4 / 5

Excellent accueil avec de très bons conseils. Guillaume nous a trouvé la meilleure offre de crédit en respectant nos délais.
le 23/06/2020 par .

suite à une expérience du 23/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Efficace, une conseillère de confiance
le 18/06/2020 par .

suite à une expérience du 11/03/2020

Avis client

 

4 / 5

Mission accomplie pour Mme Turillon qui a réussi à me trouver un prêt sans apport à un taux intéressant pour mon 1er achat immobilier. Bon accompagnement de sa part, à l'écoute de mes craintes.
le 17/06/2020 par .

suite à une expérience du 10/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Ecoute, disponibilité, professionnalisme et confiance...
le 16/06/2020 par .

suite à une expérience du 15/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien accompagné, sérieux et professionnel.
le 16/06/2020 par .

suite à une expérience du 21/04/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 143

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lacentraledefinancement.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Lacentraledefinancement.fr

Description :

Courtier en prêt immobilier, crédit immobilier, rachat de crédits et assurance emprunteur au meilleur taux et sans engagement. La Centrale de Financement

Adresse :
La Centrale de Financement SAS
Contact La Centrale de Financement 75, rue Saint Lazare
75009, Paris
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 01 84 17 16 84
info@lacentraledefinancement.fr
Représentant autorisé :
La Centrale de Financement SAS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1430

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU