Calculé à partir de 1065 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 7713 avis depuis le 04/10/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Excellente Prestation !
le 11/11/2021 par .

suite à une expérience du 30/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Réactivité et professionnalisme résume parfaitement notre sentiment vis à vis l'accompagnement de la centrale de financement dans notre projet immobilier.
le 11/11/2021 par .

suite à une expérience du 31/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Sans Mme Jeansin je ne serais pas prioritaire. Merci à elle
le 11/11/2021 par .

suite à une expérience du 29/09/2021

Avis client

 

2 / 5

Au 1er entretien, le conseiller n'a pas aprondi mon projet. Au final, il m'a proposé un financement me bloquant en cas de location, durant 6 ans et encadrait les montants des loyers. Leur étonnement était déconcertant quand j'ai refusé ce prêt. J'ai signé l'acte de vente avec 2 mois de retard. Cette gestion a généré des frais de stockage supplémentaires. Malgré une remise commerciale , cette prestation est très très décevante. Le service et l'intérêt du client ne sont pas leur priorité. Dès que l'on émet un souhait, ils nous culpabilisent en jouant sur l'allongement des délais. Ils semblent avoir un intérêt avec un seul organisme bancaire, car la mise en concurrence avec ma banque n'a pas été demandée d'après ma conseillère habituelle. Sans aucune explication le conseiller a abandonné mon dossier, j'ai finalisé avec Noéllie l'assistante de l'agence qui est une petite merveille et très professionnelle. Si vous souhaitez un financement adapté à votre projet sans être influencé ? Fuiez l'agence nantaise située rue de Strasbourg
le 11/11/2021 par .

suite à une expérience du 01/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 11/11/2021 par .

suite à une expérience du 18/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bon contact avec notre interlocuteur commercial qui a mis tout en œuvres pour que nous puissions obtenir satisfaction. Très attentif à nos besoins.
le 11/11/2021 par .

suite à une expérience du 02/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Je suis ravie de l’accompagnement effectué par La Centrale de Financement dans le cadre de mon projet sur Bayonne. Mes conseillers ont été très réactifs et toujours de bons conseils. Je les recommande vivement
le 11/11/2021 par .

suite à une expérience du 10/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Agente à l'écoute Explications claires Réactivité Suivi nickel
le 11/11/2021 par .

suite à une expérience du 15/04/2021

Avis client

 

5 / 5

J'ai été très bien accompagné dans mes démarches . Excellentes prestations . je les recommande les yeux fermés . Aucunes hésitations à avoir . MERCI ENCORE POUR LEUR TRAVAIL !!!!!
le 11/11/2021 par .

suite à une expérience du 03/04/2021

Avis client

 

4 / 5

A répondu à mes attentes. Efficacité et rapidité.
le 11/11/2021 par .

suite à une expérience du 16/06/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lacentraledefinancement.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Lacentraledefinancement.fr

Description :

Courtier en prêt immobilier, crédit immobilier, rachat de crédits et assurance emprunteur au meilleur taux et sans engagement. La Centrale de Financement

Adresse :
La Centrale de Financement SAS
Contact La Centrale de Financement 75, rue Saint Lazare
75009, Paris
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 01 84 17 16 84
info@lacentraledefinancement.fr
Représentant autorisé :
La Centrale de Financement SAS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1065

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU