La Centrale de Financement est plébiscitée pour sa réactivité, son professionnalisme et son écoute. Les conseillers accompagnent efficacement les clients dans leurs projets immobiliers, apportant des solutions adaptées et un soutien précieux tout au long du processus.
7 avr. 2021
Avis vérifiéParfaitement accompagnés dans notre projet, les explications étaient très claires et le travail très efficace. Merci encore pour tout.
Avis vérifiéCompétence suivi efficacité
7 avr. 2021
Avis vérifiéMerci beaucoup de m'avoir aider à obtenir ce projet si important pour mes enfants et moi. Monsieur Lhotellier a été parfait dans l'accompagnement de mon dossier.
7 avr. 2021
Avis vérifiéExcellents conseils de coraline Rocher, proactive, proposant des solutions à tous les problèmes. Je conseille à toutes mes relations et autres personnes de contacter Coraline s’ils ont besoin de monter un dossier de financement
7 avr. 2021
Avis vérifiéUn accompagnement parfait et très prévenant du début à la fin. Beaucoup de bons conseils, de l'écoute et de l'attention, de quoi être rassuré.e surtout pour un premier achat. Réactivité, disponibilité, efficacité. Je recommande vivement !
7 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon suivi de notre dossier jusqu’à l’obtention du prêt
7 avr. 2021
Avis vérifiéJuste parfait. Personnes très professionnelles, sympathiques, disponibles, qui nous ont accompagné du début à la fin de notre projet, avec d'excellents conseils !!! MERCI MERCI MERCI
7 avr. 2021
Avis vérifiéUn grand merci à la centrale de Financement St Etienne qui a su répondre à nos attentes et nous proposer un très bon financement. Merci à Sébastien et Richard pour leur implication. Cordialement
7 avr. 2021
Avis vérifiéUne très bonne prestation, un suivi et un conseil exceptionnel, autant que la personne qui nous a accompagné dans l'aventure de l'achat immobilier. Nous recommandons chaudement !!!
7 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai fait appel aux services de la Centrale de Finacement une seconde fois suite à une première bonne expérience. A nouveau, je suis très satisfait du résultat ainsi que de l'accompagnement tout au long de mon projet.
7 avr. 2021
Avis vérifiéNous avons reçu un excellent accompagnement de la part d'Anthony ! Je recommande les yeux fermés !
7 avr. 2021
Avis vérifiéPrestation excellente ! Thibaut de LCF Metz a su nous accompagner dans notre projet d'achat de notre résidence principale. Il a su nous proposer des solutions rapides et efficaces. Un accompagnement très professionnel et réactif.
7 avr. 2021
Avis vérifiéTravail impeccable de la part de Mme MANEGLI.