La centrale vapeur est perçue comme un site fiable et efficace, offrant un service de qualité avec des produits conformes. Les clients apprécient la rapidité des envois et la simplicité d'utilisation du site. La variété des options et les prix compétitifs sont également des points souvent soulignés.
9 sept. 2021
Avis vérifiéBjrs, étant clients depuis déjà pas mal de temps, je me dois de reconnaître que le service après vente est impeccable... A l’écoute et très réceptifs le staff de la centrale, a répondu a mes doléances pratiquement dans l'heure qui a suivis mon avis précédent, et ce de manière très polie et positive. Et lors de ma nouvelle commande ; a très bien rectifié le tir en m'envoyant les embout manquant et même une pièce en plus, ce sans compter les différents cadeaux joint a mon colis...
9 sept. 2021
Avis vérifiéjai recu en temps ce que jai comandé il se branche à la petite sortie Myghy j eu préféré sur le swite out
9 sept. 2021
Avis vérifiéParfait pour une première commande avec cadeau de bienvenue merci à toutes l'équipe
9 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produit excellent
9 sept. 2021
Avis vérifiésite,délais et services au top
Avis vérifiéTres content! 👍🏻
9 sept. 2021
Avis vérifiéSite sérieux et livraison rapide
Avis vérifiéparfait
9 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison au top!! très rapide et produit conforme à l'image que j'ai pu m'en faire grâce au site!!
9 sept. 2021
Avis vérifiéTout ce que j'avais commandé est arrivé, en bon état et correctement emballé. De plus, j'ai reçu un peu de Damiana, merci encore
Avis vérifiéRAS, efficace!
9 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide prix compétitif et service client impeccable
9 sept. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme à mes attentes, je recommande.
9 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien et pas cher..
9 sept. 2021
Avis vérifiéDisent qu'ils annulent la commande mais ne le font pas La livraison c'est pas 24h mais 72h
Réponse de Lacentralevapeur.com
Bonjour Monsieur Nous ne pouvons pas rembourser un produit sans l'avoir reçu, Concernant le retard en effet, nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Merci pour votre compréhension Bien à vous Julien
9 sept. 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le Site internet est pratique, les descriptifs des produits sont précis. Livraison en point relais disponible. Service client réactif et réponse par mail rapide. Dommage que certains produits soient en rupture de stock. Frais de port un peu élevé pour des produits légers et une commande de moins de 50€.
9 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de détails et d'indications sur les produits
9 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du produit migthy..les sensations sont différentes bien sûr mais après 3 semaines d'utilisation et un petit temps d'adaptation.. j'ai été conquis..effet garanti.. Je recommande vivement pour les gros fumeurs comme moi..
9 sept. 2021
Avis vérifiéCommande. Infos. Vidéos. Échange tel. Tout au top du top. Je suis super satisfait malgré un tout pti couak lors de la livraison. Ça peut arriver. Sinon tout super top. Produit de qualité. Super bien conseillé. Je recommande vivement. Encore merciiii.
9 sept. 2021
Avis vérifiéSuper site ! J’ai contacté le service client pour des infos sur le produit : je les ai eu rapidement, très pro et sympa. Le moins cher. Envoi de qualité. Je recommande