Évaluations clients
contente de n'avoir pas à racheter un nouvel appareil
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE H.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de savoir que la réparation vous a permis d’éviter l’achat d’un nouvel appareil. Merci pour votre confiance et votre retour positif. Cordialement
Excellent service.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE B.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre service. Cordialement
Excellent Technicien, agréable. connait bien son Métier.
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Merci pour votre message ! Nous sommes heureux d’apprendre que le technicien a été agréable et compétent, et que son expertise a répondu à vos attentes. Cordialement
Réponse de MARC B.SignalerEn contre partie le déplacement pour pas grand chose est un peut cher. Cordialement; Barroy Marc.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE T.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Merci pour votre message ! Nous sommes heureux de savoir que tout s’est très bien passé. Cordialement
Beaucoup de mal à obtenir ce remboursement
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour obtenir ce remboursement. Ce type de situation n’est pas conforme à ce que nous souhaitons proposer à nos clients. Votre retour a été pris en compte afin d’améliorer le suivi et la réactivité sur ce type de demande. Cordialement
Délai de réparation beaucoup trop long du mois 29 d'août au mois de 11 décembre 2025 pour un sèche-linge. Pour une courroie ,poulie tendeur et thermostat cela est excessif.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour le délai particulièrement long entre le 29 août et le 11 décembre 2025. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement, d’autant plus qu’il s’agissait de plusieurs pièces courantes. Ces délais peuvent malheureusement être impactés par la disponibilité des pièces et la coordination des interventions, mais cela n’en reste pas moins très contraignant pour vous. Votre retour a été remonté à nos équipes afin d’améliorer la gestion des délais et le suivi des réparations. Cordialement
Réponse de MICHEL M.SignalerJe peux comprendre les délais de livraison pour les pièces mais ce que je ne peux pas comprendre c'est qu'on nous mène en bateau depuis le mois d'août on nous donne des rendez-vous on vient pas parfois même on ne prévient pas donc moi je pose des jours au niveau de mon travail pour que le technicien puisse venir et qu'au final il ne vient pas parfois sans nous prévenir ça m'est effectivement en colère et qu'on se retrouve qu'avec 15 % de réduction sur les pièces détachées parce que j'ai réclamé je trouve encore ça abusé merci bonne journée
je l'ai déja fait et dit
Avis du , suite à une expérience du par CHAIB A.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous donner plus de détails afin que nous puissions comprendre ce qui n’a pas fonctionné et améliorer notre service. Cordialement
Réponse de CHAIB A.SignalerBONJOUR Votre S A V N'est pas trés proffessinnel et surtout hors de prix Je pense qu'il faudrait revoir le devis par un vrais pros si vos voulez ns garder comme clent car j'ai fait appel à un autre dépanneur qui à fait un autre devis 50% moins cher le prchan achat se feras certainement chez DARTY MR CHAIB
Intervention rapide et efficace, mais un peu chère !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que l’intervention a été rapide et efficace. Nous comprenons toutefois votre remarque concernant le tarif, celui-ci correspondant au déplacement et à l’expertise du technicien. Cordialement
tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par GERARD P.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est bien passé lors de l’intervention. Cordialement
Le technicien n'est pas en cause dans cette mauvaise notation. La CSAV ne communique, le responsable ne rappelle jamais, les rendez vous sont annulés sans prévenir, le dossier a été cloturé sans avertir le client et le problème est toujours présent. Ce n'est pas ne recommande pas c'est n'achete pas chez Boulanger si la société du SAV est le CSAV, à fuir
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL M.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience très insatisfaisante et comprenons pleinement votre mécontentement. Les problèmes de communication, les rendez-vous annulés sans information, la clôture du dossier sans votre accord et l’absence de rappel du responsable ne sont absolument pas acceptables et ne reflètent pas le niveau de service que nous souhaitons offrir. Nous prenons bien note que le technicien n’est pas en cause et vous remercions de l’avoir précisé. Votre retour a été remonté en priorité à notre équipe afin qu’une analyse complète de votre dossier soit effectuée et qu’une solution puisse vous être proposée. Nous regrettons profondément que cette situation ait affecté votre confiance et restons à votre disposition pour toute reprise de contact. Cordialement
Aucune écoute : obligé de bloquer 3 jours pour 1 diagnostique , un rdv annulé par vous meme et 15 mn de réparation! On demande que le le technicien passe le matin et il passe à 14h! Le 1er nickel rien à dire mais le 2eme n'a pas réussi à bien encastrer le lave vaisselle. De plus il m'a mis les panier sur le sol et j'ai dû lui demander de les remettre. Très très mécontente
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE R.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience décevante et pour les nombreux désagréments rencontrés. Nous comprenons votre mécontentement face aux contraintes de disponibilité demandées, à l’annulation de rendez-vous, au non-respect du créneau souhaité ainsi qu’à la qualité insuffisante de la seconde intervention. Votre retour a été remonté à nos équipes afin que ces points soient pris en compte et que la qualité de nos interventions soit renforcée. Nous restons à votre disposition pour toute clarification complémentaire. Cordialement
Ras
Avis du , suite à une expérience du par THEODORE O.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que tout s’est bien déroulé. Cordialement
Malgré la demande d'aide du SAV compliqué à cause de la réinitialisation trop régulière de la page web qui efface ce qu'on écrit au bout d'un certains temps, le service s'est révélé excellent. Technicien polis, agréable, ouvert à la discussion et aux questions pour sensibiliser sur les risques et les raisons de la panne. Rapide dans ses actions et connaissant vraiment son domaine.
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN D.
En deux visites, le problème à été résolu. Temps de disponibilité de la pièce un peu long.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que le problème a pu être résolu après deux interventions. Nous prenons également note de votre remarque concernant le délai de disponibilité de la pièce et travaillons à l’améliorer autant que possible. Cordialement
Le technicien a été opérationnel.
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que le technicien a été opérationnel et efficace lors de son intervention. Cordialement
Le technicien a été très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARIE YVAN W.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Merci pour votre message ! Nous sommes ravis d’apprendre que le technicien a fait preuve d’un grand professionnalisme lors de son intervention. Cordialement
Délai d’intervention trop long. Technicien très compétent et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour le délai d’intervention et comprenons que l’attente ait pu être contraignante. Nous sommes toutefois ravis que le professionnalisme et la compétence de notre technicien aient su vous satisfaire lors de son passage. Cordialement
Réparation effectuée, techniciens sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d’apprendre que la réparation a été effectuée et que nos techniciens vous ont laissé une bonne impression par leur sympathie. Cordialement
Déclaration de la panne mais aucun rendez-vous il faut attendre un appel
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Nous sommes étonnés par votre retour, car d’après nos informations, la réparation a bien été effectuée. Si toutefois vous constatez un souci ou si une incompréhension subsiste concernant la prise de rendez-vous, nous vous invitons à nous recontacter afin que nous puissions vérifier votre dossier et vous apporter des précisions. Cordialement
Réponse de FRANCOISE P.SignalerAprès un premier passage de votre technicien mon lave linge est de nouveau tomber en panne à la première utilisation Après une semaine d attente un technicien est revu et pour le moment mon lave linge fonctionne Je suis tout de même resté plus de deux semaines sans lave linge, c’est long
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC M.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes très satisfait de l’intervention. Cordialement
Professionnel et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par J G. *
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que le technicien a été à la fois professionnel et sympathique lors de son intervention. Cordialement
l'incompétence du technicien qui ne connait pas la marque :SIEMENS juste pour changer les roulements il m' a fait un devis de plus de 560 Euros, plus cher qu'une machine neuve.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME J.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Nous comprenons votre surprise concernant le coût de l’intervention et souhaitons vous apporter des explications. Lors de la visite, le technicien a constaté un jeu important au niveau du tambour et des roulements, qui a provoqué le saut de la courroie. La cause principale était un roulement et un croisillon de tambour défectueux, rendant le remplacement nécessaire pour assurer le bon fonctionnement de la machine. Pour résoudre le problème, il est donc indispensable de remplacer la demi-cuve arrière et le tambour, ce qui inclut le coût des pièces, le forfait de déplacement et la main-d’œuvre spécifique pour ce type d’intervention lourde. Cette combinaison explique l’augmentation du prix par rapport à un simple remplacement de roulements. Nous comprenons que cela puisse paraître élevé, mais toutes ces étapes sont nécessaires pour garantir la sécurité et la durabilité de votre appareil. Cordialement
technicien très compétent, à su me dépanner
Avis du , suite à une expérience du par GISELE B.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Merci pour votre message ! Nous sommes heureux d’apprendre que notre technicien a fait preuve de compétence et a su vous dépanner efficacement. Cordialement
très bien
Avis du , suite à une expérience du par GERARD N.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que tout s’est bien passé. Cordialement
beaucoup trop cher pour dire il est foutu vous croyez pas
Avis du , suite à une expérience du par WINING H.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Nous comprenons votre ressenti et nous sommes désolés de votre déception. Le montant facturé correspond au déplacement et au diagnostic réalisés par le technicien, qui sont nécessaires pour établir avec certitude l’état de l’appareil, même lorsque celui-ci s’avère non réparable. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez davantage d’explications. Cordialement
Suite à la panne de mon réfrigérateur, l'opératrice m'a dit que comme il ne redémarrait pas après avoir été débranché 2 heures, il fallait l'intervention d'un technicien. J'ai donc pris un rendez-vous, date fixée 15 jours après. Le réparateur m'a dit qu'il fallait laisser le produit débranché 48h,et non pas 2h, et que l'accueil téléphonique en était informé. Que c'est une consigne qu'il leur rappelle régulièrement car cela évite qu'il ne se déplace pour rien. Effectivement, au bout des 48h, le réfrigérateur a effectivement redémarré. Et je suis facturée de 130€ en raison d'un accueil téléphonique au mieux incompétent, au pire qui pousse au rendez-vous pour faire du chiffre.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et comprenons parfaitement votre mécontentement. Il est effectivement regrettable que l’information concernant le délai de débranchement n’ait pas été correctement transmise lors de votre appel, ce qui a entraîné une intervention qui aurait pu être évitée. Le montant de 130 € facturé correspond au déplacement et au diagnostic du technicien, indépendamment de l’issue de l’intervention. Néanmoins, votre retour concernant la consigne des 48 heures est très important et a été remonté à nos équipes afin d’améliorer la qualité des informations communiquées lors de la prise de contact et d’éviter ce type de désagrément à l’avenir. Nous regrettons sincèrement cette expérience et vous remercions d’avoir pris le temps de nous en faire part. Cordialemen
Décevant, vous êtes des voleurs
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour la confusion et votre déception. Pour vous apporter une clarification : en tant que partenaire Boulanger, notre rôle se limite exclusivement à l’intervention technique. Les 130 € que vous avez réglés correspondent au déplacement du technicien ainsi qu’au diagnostic réalisé sur votre appareil, même si la réparation n’a malheureusement pas pu être effectuée. Concernant l’achat d’un nouvel appareil, la partie commerciale ne dépend pas de nous. En revanche, vous bénéficiez bien d’un bon d’achat de 30 €. Pour l’obtenir, il vous suffit de contacter directement Boulanger qui se chargera de vous le transmettre. Nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question. Cordialement
Pour réparer la machine il fallait changer le jointde tambour de la machine a laver Votre intervenant SAV a appeler pour trouver la pièce on lui a dit plus dispo. Moi même en 5 minutes je l'ai commandé sur internet Résultat 130,00 € d'intervention pour rien
Avis du , suite à une expérience du par CORINE F.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolés pour votre expérience et nous comprenons parfaitement votre frustration. Pour vous apporter une précision : nos techniciens commandent leurs pièces uniquement auprès de fournisseurs agréés, qui garantissent la compatibilité, la fiabilité et la sécurité des pièces installées. Il arrive que certaines références ne soient plus disponibles dans ces circuits professionnels, même si des pièces similaires ou compatibles peuvent encore être trouvées sur internet. Nous comprenons que cela puisse donner l’impression d’une intervention inutile, mais le déplacement et le diagnostic du technicien restent nécessaires pour identifier précisément la panne et vérifier les conditions de réparation possibles. Cordialement
Le suivi administratif n'est pas à la hauteur! J'attends toujours la facture de l'intervention ayant 3 mois de garantie !!!!! L'accueil téléphonique a commis plusieurs erreurs, notamment mon adresse email, ils n'ont pas précisé la panne alors que j'avais tout expliqué au téléphone pour éviter un 2ème déplacement!!!!
Avis du , suite à une expérience du par MARIENETTA M.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour les difficultés rencontrées dans le suivi administratif de votre dossier. Nous comprenons votre mécontentement concernant les erreurs de contact et les informations incomplètes transmises lors de la prise en charge. Concernant la facture, nous vous informons qu’elle est disponible dans votre portail client, accessible via le lien qui vous a été envoyé par SMS et par e-mail. Vous pouvez la consulter et la télécharger directement depuis cet espace. Votre retour a été remonté à notre équipe afin d’améliorer la fiabilité du suivi et la qualité des échanges lors des appels. Cordialement
Réponse de MARIENETTA M.SignalerMerci pour votre retour. Par contre, je n ai jamais pu me connecter à mon espace car vous aviez enregistrer une fausse adresse mail. Donc je n ai pas reçu de mail non plus. Et je n ai pas gardé le SMS.
2 mois entre la panne avec déclaration et la réparation c’est long
Avis du , suite à une expérience du par JOEL R.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons parfaitement que deux mois entre la déclaration de la panne et la réparation soient beaucoup trop longs, et nous nous excusons sincèrement pour ce délai. Nous faisons toujours notre possible pour réduire les temps d’attente, mais certaines contraintes de planning ou de disponibilité de pièces peuvent parfois rallonger les délais, ce qui n’est jamais satisfaisant pour nos clients. Cordialement
A l heure et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEANPIERRE M.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous sommes ravis d’apprendre que le technicien a été ponctuel et professionnel lors de son intervention. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement
Le code F 138 s'est affiché lors d'une lessive et mon LL s'est arrêté de fonctionner. Boulanger m'a adressé chez CSAV. Leur technicien a trouvé comme seule explication que c'était le fait que j'avais vidangé mon LL bloqué qui avait provoqué la panne! Or, la vidange était postérieure à l'affichage de la panne. L'intervention m'a couté 80€ et la panne est revenue quasi instantanément. J'ai rappelé CSAV qui avait clôturé le dossier et voulait en rouvrir un autre pour nouvelle panne... donc nouvelle intervention et nouveaux frais. J'ai dû appeler Miele (LL de 5 ans), leur technicien a trouvé le problème, à savoir une pièce qui s'était bloquée. Conseil: ne jamais faire intervenir CSAV sauf si vous voulez perdre de l'argent. !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE F.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous vous présentons nos excuses pour les désagréments rencontrés. Il est regrettable que le diagnostic initial n’ait pas permis d’identifier correctement la panne et que vous ayez dû subir plusieurs interventions et frais supplémentaires. Nous faisons tout notre possible pour fournir des diagnostics précis et des réparations efficaces, mais il arrive malheureusement que certaines pannes complexes nécessitent des investigations plus poussées, parfois avec des résultats décevants. Votre retour a été remonté à notre équipe afin d’améliorer nos processus et éviter ce type de situation à l’avenir. Cordialement
attente trop longue pour la reparation du 21 octobre au 2 decembre bien effectuee par votre technicien
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes vraiment désolés pour l’attente anormalement longue entre le diagnostic du 21 octobre et l’intervention du 2 décembre. Nous comprenons parfaitement votre frustration. Nous sommes toutefois ravis d’apprendre que la réparation a finalement été effectuée correctement par notre technicien. Nous faisons continuellement notre possible pour réduire les délais et améliorer la coordination des interventions. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’assistance. Cordialement
tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER J.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait ! N'hésitez pas à nous recontacter en cas de besoin. Cordialement
Prise en charge certes rapide, mais premier technicien venu pour diagnostic le 16/10, devis le 12/11…! RDV pris le 24/11, déplacé au 28/11 sans me prévenir…
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC B.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolés pour cette situation et pour le manque de communication que vous avez subi. Même si la prise en charge a été rapide, les délais entre le diagnostic et le devis, puis le déplacement du rendez-vous sans information préalable, ne sont pas acceptables et ne reflètent pas la qualité de service que nous souhaitons offrir. Nous faisons notre maximum pour limiter ce type de décalages, mais il peut arriver que des contraintes techniques ou logistiques retardent certaines étapes. Cela dit, vous auriez dû être informé, et nous vous présentons nos sincères excuses pour ce manquement. Votre retour sera transmis afin d’améliorer le suivi et la communication avec nos clients. Cordialement
Proposition d’un Rv presqu’un mois après la panne du congélateur !
Avis du , suite à une expérience du par DENIEL M.
Service compétent
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service compétent. Cela nous encourage à poursuivre dans cette démarche de qualité. Cordialement
L'intervenant très professionnel, merci.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE T.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’intervenant ait été professionnel et que l’intervention vous ait donné satisfaction. Cordialement
Le technicien était très professionnel et transparent. Toutes les informations post réparation m’ont été transmise avec clarté
Avis du , suite à une expérience du par ALIE K.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis d’apprendre que le technicien a su faire preuve de professionnalisme et de transparence, et que les explications fournies après la réparation ont été claires. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir. Cordialement
RAS
Avis du , suite à une expérience du par DAVID V.
compétence et efficacité du technicien
Avis du , suite à une expérience du par EDMONT G.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d’apprendre que la compétence et l’efficacité de notre technicien ont répondu à vos attentes. Cordialement
Bon
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Merci pour votre message ! Ravi de savoir que tout s’est bien passé pour vous. Cordialement
Une bonne prestation du technicien intervenu pour une panne de lave vaisselle. Compétence pour assurer un diagnostic adapté.
Avis du , suite à une expérience du par YVES MARIE L.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes heureux d’apprendre que l’intervention s’est bien déroulée et que le technicien a pu établir un diagnostic précis et adapté. N’hésitez pas à nous recontacter en cas de besoin. Cordialement
tres competant tres serieux
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Merci pour votre message ! Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez trouvé notre technicien très compétent et sérieux. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement
Très mécontent, car il a fallu 4 rendez-vous et 9 appels téléphoniques pour aboutir à une réparation et en prime un mauvais diagnostic de l’avant dernier technicien qui a commandé une carte électronique et d’on ce n’était pas elle qui était la cause de la panne ! Je n’en rajoute pas …. Un fiasco . ( et bien sûr jamais le même technicien….donc encore et encore expliquer la panne). Donc = A ÉVITER
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolés pour cette expérience extrêmement frustrante. Devoir multiplier les rendez-vous, répéter plusieurs fois la même information et subir un diagnostic incorrect n’est absolument pas la qualité de service que nous souhaitons offrir. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement et vous présentons nos excuses pour ces désagréments. Malgré nos efforts pour optimiser les plannings et garantir des interventions efficaces, il peut malheureusement arriver que certaines pannes nécessitent plusieurs vérifications et pièces avant d’être complètement résolues. Votre retour sera transmis au service concerné afin d’améliorer le suivi des dossiers et d’éviter que ce type de situation ne se reproduise. Si toutefois vous constatez un nouveau dysfonctionnement, n’hésitez pas à nous recontacter : vous bénéficiez d’une garantie suite à l’intervention. Cordialement
Le technicien s’est déplacé pour annoncer qu’il devait changer une pièce de ma machine à laver qui coutait 760€ (je n’ai même pas pu vérifier car il n’y avait pas de devis officiel). Il m’a facturé 130€ pour 2 minutes de prestation. Évitez au maximum ce service, passez par une plateforme de particulier ou un service de réparation en ligne qui vous fera un diagnostic. Une autre personne est intervenue par la suite pour me dire que la pièce à changer pouvait se trouver pour 10€. Je regrette fortement d’avoir pris ce service et je ne le recommande absolument pas. On est à la limite de l’arnaque. Si ce service était commercial il aurait pu proposer quelque chose. On ne peut pas compter sur vous
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Nous comprenons votre frustration et nous vous présentons nos excuses pour cette situation. Pour clarification, nos techniciens commandent les pièces exclusivement auprès de fournisseurs agréés, afin de garantir la compatibilité, la sécurité et la fiabilité des réparations. Il est possible qu’une erreur ait eu lieu concernant le prix ou la référence de la pièce mentionnée lors de l’intervention, et nous regrettons sincèrement cette confusion. Le déplacement et le diagnostic du technicien, facturés 130 €, correspondent au temps et à l’expertise nécessaires pour identifier la panne et proposer la solution appropriée. Votre retour a été pris en compte afin d’améliorer nos process et la communication avec nos clients. Cordialement
Réparé dans les temps et à l'heure annoncée.
Avis du , suite à une expérience du par RENE F.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la réparation ait été réalisée dans les délais annoncés et que le technicien soit arrivé à l’heure prévue. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement. L’équipe lacompagniedusav
Technicien au top. Pro. Dans le créneau horaire. Tarifs correct
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre technicien ait été professionnel, ponctuel et que le tarif de l’intervention vous ait satisfait. Cordialement
Il a fait de son mieux
Avis du , suite à une expérience du par JOEL L.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes heureux que notre technicien ait fait de son mieux pour résoudre la panne. Si le problème persiste, nous vous invitons à nous contacter directement afin que nous puissions organiser un suivi et trouver une solution adaptée. Cordialement
le technicien a trouvé la panne rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE B.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que le technicien a su identifier rapidement la panne et vous apporter satisfaction. Cordialement
Il a isolé les fils pour éviter le cour circuit qui faisait disjoncter notre [ compteur ]l'ensemble de la maison . Mais n'a pas réparer les fils donc plus de commande ! ni d'indication. Et là le frigo vient de disjoncter à mon contacte à nouveau
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments rencontrés. Le technicien a constaté que les fils situés dans la contre-porte étaient trop nombreux et endommagés pour être refaits, c’est pourquoi il a procédé à leur isolation afin d’éviter tout risque de court-circuit. Selon son compte rendu, le fonctionnement de l’appareil était assuré après cette intervention, mais l’affichage et certaines commandes ne peuvent malheureusement pas être rétablis dans ces conditions. Nous comprenons que cela reste une situation difficile et nous restons à votre disposition pour vous conseiller sur les prochaines étapes possibles afin de sécuriser et utiliser votre appareil. Cordialement
Délais trop longs pour les interventiond
Avis du , suite à une expérience du par REGIS M.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre remarque concernant les délais d’intervention et nous en sommes désolés. Nous travaillons en permanence à améliorer notre organisation afin de réduire ces délais et vous offrir un service plus rapide. Cordialement
Me facture une intervention sur un appareil encore garanti un an alors que le vendeur m'assure que cette pièce photos à l'appui est prise en charge par la garantie, le technicien vient et me dit le contraire. Il me dit que cette pièce est facturée et qu'en plus elle sera pas de la même couleur... Du coup j'en suis à ma 2ème relance 130 euros pour me parler minutes... J'ai remis les conversations enregistrées avec le vendeur et tous les éléments à mon avocat, à que choisir, sur mes réseaux.. C'est du vol, je laisse une étoile car obligé si je veux partager mon expérience sinon j'aurais mis ZÉRO !!!!!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour la situation que vous décrivez et comprenons parfaitement votre mécontentement. Après vérification, l’assureur n’a pas souhaité prendre en charge la pièce car il s’agit d’un défaut d’usage, ce qui explique la facturation des 130 €, correspondant uniquement au déplacement et au diagnostic réalisé par le technicien. Pour toute contestation concernant la garantie indiquée par le vendeur, nous vous invitons à le contacter directement, car lui seul pourra confirmer ou non la prise en charge qu’il vous a annoncée. Nous restons à votre disposition si vous avez besoin d’informations complémentaires. Cordialement
Réponse de Brigitte C.SignalerBonjour, c'est déjà fait mais celui-ci revient sur ses dires, m'indiquant que la personne que j'ai eu au téléphone service client SAV, ne savait pas ce qu'elle disait en gros m'a raconté de grosses c... sinon en aucun cas je n'aurais fait appel au servive la compagnie du sav qui a mauvaise réputation, vous donne un rdv sans vous informer que celui-ci sera facturé 130 euros, qui vient dans un autre créneau horaires, donc perte d'une journée de travail, et m'annonce selon le technicien et son patron au téléphone, que les boutons de ma gazinière garantie ne rentrait pas dans celle-ci. par contre je peux en avoir un autre mais il n'existe pas dans la couleur que j'ai et me sera facturé 25 euros... Cdiscount est dans le déni complet concernant cet appel que j'ai enregistré et remis aux personnes indiquées ci-dessus, et réseaux sociaux vidéo à l'appui sur mon site, il est ANORMAL qu'un bouton de plaque gaz vous sate à la tête quand vous ouvrez votre four, il y a bien un defaut de fabrication et sécurité sur cette gazinière, donc veuillez pour la dernière fois adresser la facture à continental Edison ou cdiscount au lieu de me relancer avec votre facture par mail qui je vous avise ne tient pas juridiquement debout, car je vous retrouve dans mes courriers indésirables donc certains non lus et vous savez que j'ai gain de cause le bouton à sauter et est tombé dans le four qui était chaud quand je l'ai ouvert et ce bouton a fondu. Faites assumer au constructeur qui vous vend un produit garanti deux ans mais pas sur toutes les pièces, c'est à mourir de rire et démontre le sérieux de cette marque et de ce site qui vend des produits deffectueux. Cordialement
Je reprendrai contact si besoin. L'intervenant était professionnel et courtois.
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre intervenant a été professionnel et courtois. Nous restons à votre disposition et n’hésitez pas à nous recontacter si besoin. Cordialement
Entreprise sérieuse et dépanneur qui connait bien son métier.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT K.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous considériez notre entreprise comme sérieuse et que notre dépanneur ait su démontrer toute son expertise. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement
Réponse de GILBERT K.SignalerDe rien C'est tout à fait normal, la critique ne va pas seulement dans un sens,Elle va aussi quand tout ce passe bien, cela s'appel " une critique positive " Cordialement.
Délai d intervention un peu long 3 semaines mais intervention top
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous prenons note de votre remarque concernant le délai d’intervention et nous en sommes désolés. Nous sommes toutefois ravis que l’intervention en elle-même vous ait donné entière satisfaction. Cordialement
Intervention très professionnelle et très satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par LOUIZA B.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que l’intervention a été professionnelle et pleinement satisfaisante pour vous. Cordialement
Réponse de LOUIZA B.SignalerBonjour vous voudrez bien m'envoyer une facture papier par courrier. En vous remerciant
Très professionnel,
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre technicien ait su faire preuve de professionnalisme lors de son intervention. Cordialement
Un réparateur est venu, a remplacé une pièce et n’a pas vérifié que le problème avait été résolu. J’ai dû rappeler le SAV. À ce jour, je n’ai toujours pas obtenu de rdv pour un nouveau passage du réparateur et le SAV m’a informée que le dossier avait été clôturé.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour la gêne rencontrée. Lors de son intervention, le réparateur a bien réalisé les essais nécessaires pour tenter de résoudre la panne, comme indiqué dans le compte rendu que vous avez signé. Si le problème persiste malgré tout, vous bénéficiez d’une garantie de 3 mois, et notre équipe va vous contacter prochainement pour organiser un nouveau passage du technicien. Cordialement
Réponse de ISABELLE P.SignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour. Vous dites que je n’aurais pas dû signer le rapport sans avoir vérifié le travail du réparateur. Devrais-je donc retenir le réparateur le temps de faire tourner un cycle pour m’assurer que l’eau chauffe à nouveau? Ou bien y a-t-il un autre moyen de vérifier avant de laisser partir le réparateur? Pour la prise de rdv, serait-il possible de procéder par mail svp? Je n’ai malheureusement pas la possibilité de répondre au téléphone sur mes heures de travail. Bien cordialement
Bon contact, bonne explication du problème, SAV joignable sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE G.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux d’apprendre que le contact, les explications du technicien et la disponibilité de notre SAV ont répondu à vos attentes. Cordialement
Arrivée du technicien à l'heure prévue, dépannage correct.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d’apprendre que le technicien est arrivé à l’heure prévue et que le dépannage s’est déroulé correctement. Cordialement
Je suis satisfaiite le reprateur est tres professionnel.encore merci
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite et que notre réparateur a su faire preuve de professionnalisme. Votre message lui sera transmis. Encore merci pour votre confiance. Cordialement
La panne n'est pas résolue, le technicien a bien trouvé un défaut
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments rencontrés. Le technicien a procédé au nettoyage de la chambre de compression et a réalisé des essais pour vérifier le bon fonctionnement de l’appareil. Le compte rendu de l’intervention, que vous avez signé, indique que l’appareil a été réparé. Si la panne persiste malgré cela, vous bénéficiez d’une garantie de 3 mois, et nous restons à votre disposition pour organiser un suivi si nécessaire. Cordialement
Après avoir été jointe par téléphone vers 17heures, téléphone que je n'ai pas pu prendre j'ai rappelé suite à un e-mail reçu demandant mon appel. La téléphoniste était très désagréable. elle pouvait pas passer mon appel, n'avait pas le planning et pour finir m'a dit que je n'avais qu'à répondre à mon téléphone.... après on m'a rappeler plus d'une semaine après ce désagréable téléphone
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC J.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour l’expérience que vous décrivez. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à cet échange téléphonique désagréable et au délai important avant le rappel. Votre retour a été remonté à notre équipe afin d’améliorer la qualité de nos échanges téléphoniques et d’éviter ce type de situation à l’avenir. Cordialement
Très professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE M.
Les délais entre chaque visite du technicien sont catastrophiques. Le technicien (très aimable et compétent ceci-dit) a dû venir plusieurs fois pour remplacer deux pièces différentes. Résultat : minimum 2 semaines entre chaque rdv, sans machine à laver fonctionnelle et le service client ne veut rien savoir pour avancer nos rdv. Alors oui, c'est bien de réparer sa machine à laver mais les délais d'attente sont à revoir !!!
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour les délais rencontrés entre les interventions. Nous comprenons parfaitement la gêne occasionnée, surtout lorsque l’appareil reste inutilisable pendant plusieurs semaines. Sachez que nous faisons tout notre possible pour réduire ces délais et améliorer la planification des rendez-vous afin de répondre plus rapidement aux besoins de nos clients. Nous sommes toutefois ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme et la courtoisie de notre technicien. Cordialement
Merci pour l'intervention et informations.
Avis du , suite à une expérience du par EMILE B.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Merci à vous pour votre retour ! Nous sommes heureux que l’intervention et les informations fournies aient répondu à vos attentes. Cordialement
Après le passage du technicien, la panne a été réparé
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d’apprendre que votre appareil fonctionne de nouveau correctement après l’intervention de notre technicien. Merci de nous avoir fait part de votre satisfaction ! Cordialement
Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARINA D.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Votre soutien nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe lacompagniedusav
Le diagnostic de la panne a été vite fait… pas de problème !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que le diagnostic de la panne a été rapide et efficace. Cordialement
Aucune information de la plate- forme communiqué au technicien qui s'est déplacé et n'as pu intervenir et s'est présenté avec une heure de retard...service à éviter
Avis du , suite à une expérience du par Z L. *
Délais de rendez vous super long . 3 passages de technicien car à chaque fois la pièce qu’il remplaçait n’était pas la bonne pour qu’après 4mois et demi on nous dise que notre lave vaisselle était HS et qu’il ne pouvait plus rien faire . 130€ de perdu Merci
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN G.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour, et nous sommes sincèrement désolés pour l’expérience que vous avez vécue. Nous comprenons parfaitement votre frustration face aux délais importants et aux multiples interventions. Malgré les différentes tentatives de réparation, les pièces installées n’ont malheureusement pas permis de résoudre la panne, et le technicien a finalement conclu que votre lave-vaisselle était irréparable. Concernant le forfait de 130 €, celui-ci correspond au déplacement et au diagnostic réalisés lors de la première intervention, même si l’appareil ne peut finalement pas être réparé. Nous comprenons que cela puisse être décevant dans votre situation et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Si vous souhaitez un complément d’information ou un accompagnement concernant la suite à donner, nous restons à votre disposition. Cordialement.
technicien compétent et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LEON S.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que notre technicien a su faire preuve de compétence et d’efficacité lors de son intervention. Cordialement
Aucune panne trouvée avec certitude. Aucun geste commercial comme indiqué si reprise d’appareil et si aucune panne trouvée. Délais trop long d’intervention Technicien agréable et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par PAULA C.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre déception concernant l’absence de panne identifiée avec certitude ainsi que le délai d’intervention. Nous tenons toutefois à vous informer que, dans le cas d’une non-réparabilité, vous pouvez bénéficier d’un bon à valoir de 30 €. Pour en profiter, il vous suffit de contacter directement Boulanger, qui pourra vous le transmettre. Nous sommes également ravis de savoir que le technicien a su rester agréable et professionnel malgré la situation. Cordialement
Bonne préparation du dossier avant intervention. Technicien à l'heure et très poli. Intervention assez rapide et concluante. De bons conseils au passage. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis que la préparation du dossier, la ponctualité et le professionnalisme de notre technicien aient répondu à vos attentes, et que les conseils fournis vous aient été utiles. Cordialement
tout tétait bien.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE E.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est bien passé lors de l’intervention. Cordialement
Rien à dire, l'intervention s'est bien passée.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d’apprendre que l’intervention s’est bien déroulée et que vous en êtes satisfait. Cordialement
Réponse de BRUNO L.SignalerPouvez-vous me renvoyer un lien pour le paiement.
En panne depuis plus de 2 mois ; 3 déplacements pas de communication ou mauvaise entre les interventions; on nous dit de faire des vidéos qui ne sont pas transmises au technicien qui va venir... On reporte des rendez-vous pris sans consulter.Pas de pièces jointes en stock. Bonne raison pour ne plus être client chez BOULANGER si le service après-vente ne fonctionne pas
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Technicien très compétent consciencieux et maitrise son domaine
Avis du , suite à une expérience du par CHARLE P.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre technicien a su vous apporter entière satisfaction grâce à son professionnalisme et sa maîtrise. Votre message nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir un service irréprochable. Au plaisir de vous accompagner de nouveau si besoin. Cordialement
Je pense que c'est un peu compliqué pour une personne âgée
Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés que vous ayez trouvé le service un peu compliqué. Votre retour est très précieux et nous allons le transmettre à notre équipe afin d’améliorer l’accessibilité pour tous, notamment pour les personnes âgées. Merci de nous avoir alertés, cela nous aide à progresser. Cordialement
bonne prestation malgré recherche compliquée , très bon dépanneur ... gardez le !!!
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que la prestation vous ait donné satisfaction, malgré la complexité de la recherche. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre dépanneur, qui sera certainement très touché par votre message. Votre retour nous encourage à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement
Vous avez annulé 4 rendez-vous . J'ai signalé la panne et le technicien n'était pas au courant , donc il n'a rien fait et maintenant vous me réclamer un déplacement de 130 € . Cela dure depuis le mois d'août .
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL V.
tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a répondu à vos attentes. Vos encouragements motivent toute notre équipe à continuer de fournir des prestations de qualité. Cordialement
Très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le travail réalisé vous ait pleinement satisfait. Cordialement
Dommage qu’il y ait mauvaise communication entre boulanger et vous sous traitant se renvoyant la balle dans les suites à donner. Sinon réparateur parfait mais pas le service client.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour le manque de clarté dans la communication entre Boulanger et nos services. Cette situation peut effectivement entraîner des incompréhensions, et nous allons remonter votre remarque afin d’améliorer la coordination entre nos équipes. Nous sommes toutefois ravis de savoir que le réparateur a su vous donner satisfaction. Merci d’avoir pris le temps de nous en informer. Cordialement
Malgré une déclaration de panne en ligne précise, quand j’ai enfin eu une personne au téléphone, celui ci m’a reposé les mêmes questions. Puis, j’ai reçu un sms me demandant de rappeler un autre numéro le surlendemain. J’ai dû une fois de plus expliquer la panne à une personne qui semblait ne rien y connaître et qui a fini par me donner un RDV une semaine plus tard ! Au final, je n’ai pas fait réparer l’appareil compte tenu du prix annoncé et je suis restée 2 semaines sans LV. Ce délai est trop long et votre centre d’appels manque de fluidité !
Avis du , suite à une expérience du par NATALIE R.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour la complexité et les désagréments que vous avez rencontrés lors de la prise en charge de votre panne. Nous comprenons parfaitement que devoir répéter les informations plusieurs fois et attendre plusieurs jours pour un rendez-vous ait été frustrant, surtout avec un appareil indispensable comme un lave-vaisselle. Nous transmettons votre retour à notre centre d’appels afin d’améliorer la fluidité et la coordination de nos prises de rendez-vous, et éviter que ce type de situation ne se reproduise. Votre expérience est précieuse pour nous aider à progresser. Nous espérons avoir l’occasion de mieux vous servir à l’avenir. Cordialement
Intervention efficace un technicien très compétent
Avis du , suite à une expérience du par LISIANE D.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’intervention se soit déroulée efficacement et que notre technicien ait su vous apporter entière satisfaction par sa compétence. Cordialement
Convenable pour le téléphone et très bon pour le technicien.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d’apprendre que votre expérience avec notre technicien a été très positive. Nous prenons également en compte votre remarque concernant le contact téléphonique afin de continuer à améliorer la qualité de notre service. Cordialement
Le technicien a donné une belle et bonne image de l’entreprise par son sérieux et son professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE PATRICIA M.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que notre technicien a su représenter La Compagnie du SAV avec sérieux et professionnalisme. Vos compliments lui seront transmis, ils seront une belle source de motivation pour toute notre équipe. Nous restons à votre disposition pour toute future intervention. Cordialement
Le technicien est venu déplacement 130 € pour ne pas trouver pourquoi l’affichage de cette erreur s’affiche mais pas à chaque lessive
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE G.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Nous comprenons votre frustration concernant le déplacement. Lors de son intervention, le technicien n’a malheureusement pas constaté de panne récurrente sur votre appareil. Afin de tenter de résoudre le problème intermittent, il a procédé à une remise à zéro du programme, ce qui est une étape nécessaire pour diagnostiquer correctement ce type d’anomalie. Le déplacement facturé correspond à l’expertise et au temps consacré par le technicien pour réaliser ce diagnostic. Nous restons à votre disposition pour toute assistance complémentaire si le problème venait à se reproduire. Cordialement
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN ROBERT G.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer à vous offrir le meilleur. Bien cordialement. L’équipe lacompagniedusav
Seulement une petite visite de "130 euros" pour nous dire que la piece n'est plus disponible aupres du fabricant!! Ce que peut etre le correspone Boulanger aurait pu et du nous dire au téléphone !!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Nous comprenons parfaitement votre déception et nous en sommes sincèrement désolés. Toutefois, un diagnostic sur place était nécessaire : le technicien doit d’abord identifier précisément la pièce en cause avant de pouvoir vérifier sa disponibilité auprès du constructeur. Ce n’est qu’après avoir constaté la panne et déterminé la pièce à commander que nous avons pu nous rapprocher du fabricant, lequel nous a ensuite confirmé que la pièce n’était malheureusement plus disponible. Nous regrettons la situation et restons à votre disposition pour vous accompagner dans la suite. Cordialement
...
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.
Je suis ravie. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE J.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de notre intervention. C’est un plaisir de vous accompagner. Cordialement.
le technicien et passe chez moi excellent bravo
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que l’intervention du technicien s’est déroulée parfaitement. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement
Délais respectés, technicien très compétent et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN A.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que les délais ont été respectés et que notre technicien a su vous apporter une intervention compétente et agréable. Votre satisfaction nous encourage à continuer dans ce sens. Cordialement.
Je me suis déplacé spécifiquement au RdV du 14/10/25 de Paris à Golfe Juan pour un RdV non honoré (donc 1 voyage en train à mes frais inutilement). Le jour du RdV le technicien m'informe ne pas venir faute de réception des pièces, alors que j'avais reçu un message de vos services comme quoi les pièces étaient disponibles. Obligeant le second RdV du 18/11/25. Un geste commercial serait bien venu pour compenser les frais inutiles du premier RdV.
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Technicien parfait,
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE L.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que l’intervention du technicien a été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin. Cordialement.
3 SEMAINES 1/2 POUR 1ER DÉPANNAGE !! 10 jours pour devis réparation!!! .il y a 20/25 ans 1panne on téléphone au vendeur il vient dans les 2 jours maxi 3 s'il n'a pas la pièce et c’était réglé ! il est beau le progrès !vous devriez traité avec les chinois cela vous couterait encore moins cher...!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D.