La marque est appréciée pour son professionnalisme, la compétence de ses techniciens et la qualité des services offerts. Les clients soulignent la sympathie du personnel et les explications claires fournies lors des interventions.
Jean marc L.
Avis vérifiéSatisfaite.
Réponse de La Compagnie du SAV
Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que notre prestation vous ait apporté satisfaction. Si vous avez des suggestions pour nous aider à nous améliorer et décrocher les 5 étoiles lors de votre prochaine expérience, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous restons à votre entière disposition. Cordialement, Le Service Relation Client
S. L.
12 juil. 2026
Avis vérifiébonjour. Je suis vraiment déçue par la seconde intervention, donc intervention garantie suite à la première venue d'un technicien y'a moins de 3 mois. Mon problème sur mon lave-vaisselle n'a toujours pas trouvé de solution et surtout on n'a pas su me dire la raison pourquoi ma vaisselle n'est pas propre après le cycle. De plus, j'ai trouvé l'intervention du second tecnicien franchement légère et amateur. Ce n'est pas sérieux. Deux interventions pour rien faire et bien sûr j'ai payé. on n'a même pas su me dire ce qu'à mon lave-vaisselle et encore moins remédier au souci. le second a pris mon souci par dessus le bras... bref je ne recommande pas ! de toute façon, le premier intervenant semblait plus à la hauteur mais n'a pas trouvé la cause non plus.
Réponse de La Compagnie du SAV
Bonjour, Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour les désagréments concernant votre lave-vaisselle. Votre première intervention ayant eu lieu il y a moins de 3 mois, vous bénéficiez toujours de notre garantie de réparation. À ce titre, nous souhaitons vous proposer un nouveau rendez-vous avec un autre technicien afin de finaliser le diagnostic et de résoudre le problème de votre lave-vaisselle. Si vous acceptez cette proposition, merci de nous revenir par mail à l'adresse relationclients@csav.fr. Cordialement, L'équipe Relation Clients
Réponse de S. L.
Bonjour, Votre demande (n° #67731) Oui, je souhaite un nouveau RDV de SAV avec bien sûr un autre technicien pour mon lave-vaisselle, en espérant cette fois que cette personne sera à la hauteur du problème. Merci. Cordialement. Sylvie LACOUR Le 06/07/2026 à 16:02, Service Relation Clients (Support) a écrit :
Réponse de La Compagnie du SAV
Bonjour Madame Lacour, Nous prenons bonne note de votre demande et nous vous confirmons qu'un nouveau dossier SAV a été créé sous la référence 002268797. Ce dossier est actuellement entre les mains de notre service technique pour une analyse approfondie des éléments de votre dossier. Un conseiller de notre équipe vous contactera directement, dans les plus brefs délais, afin de planifier le rendez-vous d'intervention selon vos disponibilités. Nous prenons bien en compte votre exigence pour ce rendez-vous et mettons tout en œuvre pour que cette intervention se déroule dans les meilleures conditions possibles. Nous restons à votre entière disposition pour tout renseignement complémentaire. La Compagnie du SAV vous souhaite une excellente journée. Bien cordialement, Service Relation Clients
Sarah N.
12 juil. 2026
Avis vérifiéRapide, efficace, a réglé le problème en quelques minutes, et j'ai bénéficié de la réduction réparation de 50€ du gouvernement, déduit de ma facture.
Réponse de La Compagnie du SAV
Bonjour, Un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que l'efficacité de notre technicien vous ait donné entière satisfaction. C'est un plaisir de savoir que vous avez pu bénéficier du Bonus Réparation de 50 € directement déduit de votre facture. Faciliter l'accès à cette aide gouvernementale fait partie de notre engagement pour encourager la réparation et prolonger la durée de vie de vos appareils. Au plaisir de vous accompagner à nouveau si nécessaire ! Cordialement, Service Relation Clients.
Herve L.
Réponse de La Compagnie du SAV
Bonjour, Un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que notre intervention se soit bien déroulée et qu'elle ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Excellente journée à vous ! Cordialement, Service Relation Clients.
J. P.
12 juil. 2026
Avis vérifiéMachine présentant un code défaut. Le technicien n'a même pas essayé de déplacer mon sèche linge positionné en colonne pour accéder à mon lave linge en vue d'un vrai diagnostic, alors que j'avais bien pris le temps d'indiquer la configuration de l'installation des machines au SAV. Malgré cela on m'a tout de même proposé la commande de pièces potentiellement défaillantes pour un montant de 700 euros. A mon grand regret j'aurai du commander une nouvelle machine immédiatement m'évitant de payer 140 euros de SAV pour rien.
Réponse de La Compagnie du SAV
Bonjour, Nous prenons bonne note de votre commentaire et nous regrettons votre insatisfaction suite à notre intervention. Les frais de 140 € correspondent au forfait déplacement et diagnostic, une démarche standard pour identifier l'origine d'une panne via les codes défauts de l'appareil. Nous comprenons toutefois que la configuration en colonne et le montant du devis proposé pour les réparations aient suscité votre déception. Sachez que nous prenons vos remarques en considération dans le cadre de l'amélioration continue de nos services. Cordialement, Service Relation Clients.
Honluk E.
Avis vérifiéCatastrophique
Réponse de La Compagnie du SAV
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience a été jugée catastrophique. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et votre retour nous interpelle. Afin de comprendre ce qui s'est passé, pourriez-vous nous expliquer en détail ce qui a rendu cette intervention insatisfaisante ? Nous vous invitons à nous écrire directement par e-mail à l'adresse suivante : relationclients@csav.fr. Notre équipe est à votre entière écoute pour faire le point et comprendre votre situation. Cordialement, Service Relation Clients.
Réponse de Honluk E.
Bonjour, Merci pour votre retour. Je vous explique en détail ce qui s’est passé. J’avais réservé une intervention pour mon lave-linge. Entre-temps, j’ai changé d’avis car j’ai finalement acheté un nouveau lave-linge, et je n’avais donc plus besoin de cette intervention. J’ai essayé d’annuler plusieurs jours avant la date prévue, mais il m’a été impossible de joindre votre service client. Je me suis alors dit que je préviendrais le technicien directement le jour même, en dernier recours. Malheureusement, je n’ai pas réussi à annuler l’intervention à temps. Le jour J, je n’étais pas présent à mon domicile, mais ma fille s’y trouvait. Le technicien s’est donc présenté et a facturé 120€ pour un simple diagnostic, alors que ma fille n’était absolument pas informée de la situation ni de ma volonté d’annuler. Il a encaissé ce montant directement auprès d’elle, sans qu’elle ait pu donner un consentement éclairé sur ce point. Étant donné que j’ai déjà acheté un nouveau lave-linge, je ne donnerai pas suite à ce diagnostic, et ces 120€ ont été facturés pour rien. C’est cette situation - une intervention non souhaitée, facturée à une personne qui n’était pas au courant du contexte - qui explique mon avis. Je reste à votre disposition pour échanger sur ce sujet et trouver une solution, notamment concernant le remboursement de ces 120€. Cordialement. Envoyé à partir de Outlook pour iOS * * *
Réponse de La Compagnie du SAV
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de vos explications détaillées concernant l'intervention à votre domicile et nous comprenons la situation particulière dans laquelle vous vous êtes trouvé face à cette impossibilité d'annuler à temps. Cependant, après étude de votre dossier, nous vous informons qu'aucun remboursement ne pourra être effectué. En effet, le forfait de 140 € facturé correspond aux frais de déplacement de notre technicien ainsi qu'au diagnostic technique qu'il a réalisé sur place. Dès lors que notre collaborateur s'est déplacé et que l'intervention a effectivement eu lieu, ce forfait reste intégralement dû, l'évaluation de l'appareil ayant été menée à bien. Même si nous comprenons parfaitement votre déception et le quiproquo avec votre fille qui était présente ce jour-là, nous ne pourrons pas donner une suite favorable à votre demande de remboursement pour une prestation qui a été exécutée. Nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement, Le Service Relation Clients
Rosy M.
11 juil. 2026
Avis vérifiéC'est dommage que le délai était trop long il a fallu près de 10 jours pour une prise de rdv
Réponse de La Compagnie du SAV
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que l'intervention globale ait été positive, mais nous prenons bonne note de votre remarque concernant le délai d'attente. Nous travaillons activement à optimiser la planification de nos tournées afin de réduire ces délais et vous offrir une prise en charge plus rapide à l'avenir. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une excellente journée. Service Relation Clients
Nadine R.
11 juil. 2026
Avis vérifiéLa réparation n'a pas pû se faire mais le dépanneur a fait son possible
Réponse de La Compagnie du SAV
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre avis. Même si la réparation de votre appareil n'a malheureusement pas pu aboutir, nous sommes très touchés par votre reconnaissance envers le travail de notre technicien. Nos professionnels ont à cœur de tout mettre en œuvre sur le terrain pour trouver des solutions, et votre message valorisant ses efforts leur sera directement transmis. Nous restons à votre entière disposition pour vous accompagner dans vos futurs projets d'installation ou de dépannage. En vous souhaitant une excellente journée, Cordialement, Service Relation Clients
Marie claude T.
11 juil. 2026
Avis vérifiéle technicien a su tout de suite de quoi je lui parlais
Réponse de La Compagnie du SAV
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su identifier immédiatement le problème et répondre à vos attentes grâce à son expertise. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous restons à votre entière disposition si vous avez de nouveau besoin de nos services. Passez une excellente journée ! Service Relation Clients
Gerard L.
Avis vérifiéaccueil tel. impersonnel
Réponse de La Compagnie du SAV
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si nous sommes ravis que l'essentiel de notre prestation vous ait donné satisfaction, nous regrettons que la qualité de notre accueil téléphonique n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. La convivialité et le sens du service sont des priorités pour nous. Soyez assuré que votre remarque est immédiatement transmise à nos équipes afin d'améliorer la convivialité de nos futurs échanges. Bien cordialement, Service Relation Clients
Yoann B.
10 juil. 2026
Avis vérifiéQuelques finitions manquantes (nettoyage, remise de sangle maintenant lave et seche linges) mais sinon tout s'est bien passé. Merci.
Réponse de La Compagnie du SAV
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et nous sommes ravis que l'essentiel de l'intervention se soit bien déroulé. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant les finitions (nettoyage et sangle de maintien). Ces détails sont essentiels pour nous et nous les transmettons immédiatement à nos équipes techniques afin d'améliorer la qualité de nos prochaines prestations. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, Service Relation Clients
Michel B.
10 juil. 2026
Avis vérifiéLe (ou la) ne tient aucun compte des informations que j'ai formulé pour ce RDV Le technicien dépéché possede uner capacité technique très limité. J' ai moi mème un actif de 40 années de service après vente en froid commercial ménager. j'ai fait appel à vos services parce qu' on ne peux plus s'approvisionner en materiel frigorifique si on est pas en activité . En activité j'installais et dépannais des centrales frigorifiques et climatiques gérées par logiciels et ordinateurs depuis 1992. Pour votre information j'ai 84 ans et donc en retraite
Réponse de La Compagnie du SAV
Bonjour Monsieur, Nous prenons note de votre avis et de votre mécontentement concernant la prise en compte de vos consignes et le diagnostic de notre technicien. Au vu de votre solide expérience de 40 ans dans le domaine du froid commercial et ménager, nous comprenons parfaitement vos exigences en matière de rigueur technique. Nous regrettons sincèrement que cette intervention n'ait pas répondu à vos attentes. Pour faire suite à vos précisions, nous vous confirmons que votre appareil a bien été officiellement déclaré non réparable par nos services techniques. Vos remarques concernant la préparation du rendez-vous et le niveau d’expertise requis ont été immédiatement remontées à notre direction technique afin d'ajuster nos procédures. Nous vous remercions pour ce retour d'expérience et vous souhaitons une excellente continuation. Bien cordialement, Le Service Relation Clients
Louis M.
10 juil. 2026
Avis vérifiépas satisfait du resultat
Réponse de La Compagnie du SAV
Bonjour, Nous prenons note de votre retour. Disposant déjà de votre numéro de dossier, nous vous informons qu'un de nos conseillers va directement vous recontacter afin de faire un point complet par rapport à votre intervention. Bien cordialement, Le Service Relation Clients
Mireille D.
Avis vérifiéRéparation rapide et dans de bonnes conditions p0
Réponse de La Compagnie du SAV
Bonjour, Un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que l'intervention ait été à la fois rapide et réalisée dans de bonnes conditions. Votre satisfaction est notre priorité, et ce genre de message est la plus belle des récompenses pour nos équipes techniques. Au plaisir de vous accompagner à l'avenir si besoin. Passez une excellente journée ! Cordialement, Service Relation Clients.
Edith B.
9 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide durée du dépannage une demie heure explications fournies quant à la panne
Réponse de La Compagnie du SAV
Bonjour, Un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que la rapidité de l'intervention ainsi que les explications fournies par notre technicien vous aient donné entière satisfaction. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous restons à votre disposition si vous avez de futurs besoins. Bonne journée à vous, Service Relation Clients.
Pascal R.
9 juil. 2026
Avis vérifiéTechnicien compétent et sympathique. Réparation parfaite
Réponse de La Compagnie du SAV
Bonjour, Un grand merci pour ce chaleureux commentaire ! Nous sommes ravis de lire que les compétences et la sympathie de notre technicien vous ont donné entière satisfaction, et que votre réparation est parfaite. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments, ce sera une belle récompense pour son travail. Restant à votre service pour vos prochains besoins, nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Service Relation Clients.
Theo B.
9 juil. 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel!
Réponse de La Compagnie du SAV
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le professionnalisme de notre technicien ait répondu à vos attentes. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos remerciements, ce sera une belle source de motivation pour lui. Restant à votre entière disposition, nous vous souhaitons une excellente continuation. Cordialement, Service Relation Clients.
Benedicte V.
9 juil. 2026
Avis vérifiéLe diagnostic de notre lave linge en panne a ete de 140 euros. Nous en avons finalement rachete un autre. C est trop cher de payer 140 euros juste pour un diagnostic.
Réponse de La Compagnie du SAV
Bonjour, Nous comprenons votre déception face à ce coût, d'autant plus que l'intervention a mené au remplacement de votre lave-linge. Sachez toutefois que ce tarif correspond au déplacement à votre domicile et à l'expertise technique nécessaire pour identifier avec précision l'origine de la panne. Ce diagnostic complet reste indispensable pour vous permettre de prendre la décision la plus adaptée. Nous espérons que votre nouvel appareil vous donnera entière satisfaction. Cordialement, Service Relation Clients.
Leticia B.
8 juil. 2026
Avis vérifiéTout d’abord le 1er rdv pour réparer mon frigo en pleine canicule est reporté sans me prévenir faute de pièce disponible. Le second est positionné sans me demander si cela me convient (sympa quand on travaille) Le technicien arrive sans la pièce (pourquoi avoir annulé le 1er dans ce cas ?) Ensuite il clôture le dossier par erreur donc je n’ai jamais reçu le devis de la pièce Il devait le faire réouvrir en quittant mon domicile mais cela n’a jamais été fait J’ai dû payer les 140€ Et je n’ai jamais eu le bon de 30€ me permettant d’acheter un nouveau frigo chez boulanger ni un vrai devis pour réparer mon frigo Malgré une réclamation j’attends toujours un dédommagement et mon bon boulanger …
Réponse de La Compagnie du SAV
Bonjour, Nous prenons connaissance de votre retour et nous vous présentons nos plus sincères excuses pour la gêne occasionnée lors de la planification de vos rendez-vous, particulièrement en période de forte chaleur. Afin de clarifier au mieux le déroulement de votre dossier (le forfait diagnostic de 140 €, le statut du devis pour la pièce, ainsi que les démarches à effectuer auprès de Boulanger pour l'obtention de votre bon d'achat de 30 €), nous venons de vous envoyer un e-mail contenant toutes les explications détaillées. Nous vous invitons à en prendre connaissance et restons à votre entière disposition par e-mail pour finaliser votre dossier. Cordialement, La direction de la Relation Clients
Sylvie T.
8 juil. 2026
Avis vérifiéNous verrons
Réponse de La Compagnie du SAV
Bonjour, Nous vous remercions pour votre confiance et pour cette note de 4 étoiles ! Nous restons pleinement à votre écoute pour la suite et nous ferons tout notre possible pour que votre entière satisfaction se confirme à l'avenir. À très bientôt, Le Service Client