Évaluations clients
contact téléphonique correct, le technicien est venu faire le diagnostic/réparation. A son départ il nous a dit que l'on pouvait utiliser le lave vaisselle et le lendemain soir, même message à la fin du cycle. Donc nouveau contact téléphonique , et le technicien doit intervenir une deuxième fois et cette fois ci avec un délai de 15 jours avec commande d'une pièce que le technicien ne nous avait pas précisé qu'une pièce était défaillante.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour cette situation. Lors de la première intervention, le technicien a effectué un diagnostic initial qui nécessitait des vérifications avant de confirmer le besoin en pièce détachée. Après constatation que la panne persistait, une commande de pièce a été nécessaire, ce qui explique le délai supplémentaire. Nous comprenons votre gêne et vous assurons que notre équipe met tout en œuvre pour finaliser la réparation dans les meilleurs délais. Cordialement.
Réponse de BERNARD PSignalerBonjour, Ce que je ne comprends pas c'est qu'à son départ le technicien m'a dit que nous pouvions utiliser notre lave vaisselle, utilisation qui a confirmé la panne initiale, mais à aucun moment il nous a parlé de pièce défectueuse et de nouvelle intervention. D'ou notre surprise et notre mécontentement, nous nous attendions à plus de professionnalisme. Cordialement
Très satisfait de l'intervention d'Antonio qui nous a tout bien expliqué et qui nous a donné de bons conseils pour l'entretien de notre sèche linge.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'intervention d'Antonio vous a satisfait et qu'il a pu vous fournir des conseils utiles pour l'entretien de votre sèche-linge. Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou besoin d’assistance. Cordialement. L’équipe lacompagniedusav.fr
Entre ma demande à Boulanger et l'intrevention il s'est écoulé presque 3 mois !! Sinon intervention parfaite
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que l’intervention se soit bien déroulée. Nous nous excusons pour le délai d’attente : celui-ci était dû à l’indisponibilité des pièces nécessaires à la réparation. Cordialement.
Réponse de MICHEL LSignalerFaux prétexte, dans les SMS annonçant il était indiqué indisponibilité d'un intervenant
Réparation efficace, bien expliquée par votre technicien;
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK C.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que la réparation a été efficace et bien expliquée par notre technicien. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe lacompagniedusav.fr
compliquée, longue et peu cordiale
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK L.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Nous vous informons que votre facture est disponible directement dans votre portail client, accessible via le lien que vous avez reçu par SMS et par e-mail lors de la prise de rendez-vous. N’hésitez pas à nous contacter à relationclients@csav.fr si vous rencontrez la moindre difficulté pour y accéder. Cordialement.
Le technicien était très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont essentiels pour continuer à améliorer nos services. Cordialement. L’équipe lacompagniedusav.fr
Le dépanneur a été très efficace pour trouver la panne et réparer. La prise de rv nest par contre pas simple du tout.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC D.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour concernant l'efficacité de notre dépanneur ! Nous sommes désolés d'apprendre que la prise de rendez-vous n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis nous est précieux et nous aidera à améliorer notre service. Cordialement. L’équipe lacompagniedusav.fr
très bien bon travail très disponibile merci a vous
Avis du , suite à une expérience du par FELICE D.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et votre confiance ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre travail et notre disponibilité vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe lacompagniedusav.fr
Merci beaucoup à Olivier pour son intervention rapide sur notre sèche-linge.
Avis du , suite à une expérience du par DALILA S.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Nous vous remercions votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'Olivier a pu vous aider rapidement avec votre sèche-linge. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre disposition pour toute autre question. Cordialement. L’équipe lacompagniedusav.fr
Satisfaite de l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE A.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre intervention. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons rester à votre écoute pour toute future demande. Cordialement. L’équipe lacompagniedusav.fr
La prise de contact téléphonique n'est pas terrible : mon intervention a été repoussée plusieurs fois au dernier moment, sans tenir compte de mes disponibilités, pourtant précisées maintes fois. Une mauvaise adresse a été donnée au technicien malgré les nombreux échanges téléphoniques qui ont permis de la vérifier à plusieurs reprises. Sans compter le créneau du matin qui m'a été confirmé par sms alors que le technicien avait celui de l'après-midi. L'appli permettant de suivre le dossier est à revoir également, sans connexion possible depuis le site CSAV. Bref, à part le technicien, tout le reste est assez nul.
Avis du , suite à une expérience du par BILJANA J.
toujours en attente de la facture acquittée déjà réclamée par que l on m ai raccroché au nez
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et nous excusons pour la gêne occasionnée. La facture acquittée est disponible dans votre portail client via le lien qui vous a été envoyé par SMS et par mail. Cordialement.
Technicien qui reconnait ne pas connaitre le lave-linge concerné (MIELE ouverture par le dessus), émet des diagnostics sans certitude aucune (et le reconnait), abime le tableau de bord...je suis contraint d'acheter un nouvel appareil sans être certain que le précédent est définitivement HS. Après un délai d'intervention de 3 semaines. 130 €. Une honte pour CSAV et pour BOULANGER qui lui délégue les interventions.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Réponse de PHILIPPE ASignalerJe persiste et signe mon appréciation, Philippe AMIET * * *
Personne connaissant parfaitement sont sujet, efficace rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que l’intervention ait été efficace et rapide. Cordialement.
Intervenant très professionnel. Ponctuel, poli. Travail proprement.
Avis du , suite à une expérience du par PAMELA C.
Le technicien qui est passé a été très professionnel il avait ramené la pièce de change suite à notre signalement détaillée sur le problème ce qui est appréciable. Et il a donné des conseils d’entretien
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su répondre à vos attentes et vous apporter des conseils utiles. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont précieux pour nous. Bien cordialement. L’équipe lacompagniedusav.fr
Rapide efficace et professionnel Technicien top en plus d’être compétent très à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA B.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Bien à vous. L’équipe lacompagniedusav.fr
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN C.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et votre évaluation de 5 étoiles. C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous apporter satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe lacompagniedusav.fr
Plus de pièces disponibles sur le marché malgré une recherche chez plusieurs grossistes
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons que la disponibilité des pièces peut parfois poser problème et nous apprécions votre patience dans cette recherche. N'hésitez pas à nous solliciter si vous souhaitez échanger davantage sur ce sujet. Cordialement. L’équipe lacompagniedusav.fr
Intervenant efficace et agréable
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE C.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervenant a été efficace et agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons pouvoir vous accompagner de nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe lacompagniedusav.fr
Il ne manque la facture. La réparation a t-elle une garantie ?
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT N.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. La facture de l’intervention est disponible dans votre portail client, accessible via le lien que nous vous avons envoyé par SMS et par mail. Concernant la réparation, elle bénéficie d’une garantie de 3 mois sur la même panne. Cordialement.
Très sérieux dans le suivi et la prestation, le client est traité avec considération, très rassurant pour le dépannage. Technicien très compétent.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS N.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre suivi et l’intervention du technicien vous ont apporté satisfaction et confiance. Votre commentaire nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir un service toujours de qualité. Cordialement.
Mauvais avid je n'ai pas reçu le document demandé
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu le document demandé. Votre retour est essentiel et nous aimerions comprendre ce qui s'est passé pour pouvoir vous aider au mieux. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions résoudre ce problème. Cordialement. L’équipe lacompagniedusav.fr
Réponse de Alain MSignalerBonjour,j'ai demandé à deux reprise que l'on m'envoie un devis de réparation suite au passage du technicien pour lequel j'ai payé 130€ que je puisse le transmettre à mon assurance et je n'ai toujours pas de retour. J'aimerais bien avoir une réponse. Merci. Cordialement E.G
Deux interventions pour régler le problème Alors que la 2eme aurait pu régler le problème de suite
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE S.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que notre intervention n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous apprécions votre patience. N'hésitez pas à nous contacter pour toute assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe lacompagniedusav.fr
Excellent contact téléphonique. Intervention rapide. Excellent technicien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Lave-linge hublot siemens
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M.
La personne a revisser la charnière y 1 du mieux mais la microfuite est toujours présente. Il aurait été préférable de démonter la manchette et la porte
Avis du , suite à une expérience du par AURORE W.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous sommes navrés que la fuite soit toujours présente. Sachez que vous bénéficiez d’une garantie de 3 mois sur la même panne. Nous vous invitons à nous contacter à relationclients@csav.fr ou via votre portail client afin que nous puissions planifier une nouvelle intervention. Cordialement.
Je conseille cette boite qui est très sérieuse, conseillée par le cuisiniste qui m'avait vendu ma cuisine équipée. Malheureusement, la garantie avait expiré 3 mois avant. Mis au final, je m'en tire bien car le thermostat qui était défectueux s'avère être une des pièces, si ce n'est, la moins chère. Je m'en tire bien. Ils ont un site internet pour prendre RDV si difficile par téléphone. Et très important, ils ont un service clientèle très performant avec des personnes qui sont tout aussi professionnelles et agréables que les techniciens venus chez moi. Je recommande totalement LA COMPAGNIE DU SAV.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a donné satisfaction, tant au niveau de nos techniciens que de notre service clientèle. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’assistance à l’avenir. Cordialement. L’équipe lacompagniedusav.fr
Professionnel et réactif
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE R.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle et réactive. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe lacompagniedusav.fr
Délai long pour l intervention.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le délai d'intervention puisse être frustrant et nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou préoccupation. Cordialement. L’équipe lacompagniedusav.fr
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD C. *
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter plus en détail de vos préoccupations, nous serons ravis de vous aider. Cordialement. L’équipe lacompagniedusav.fr
Le réparateur a changé la pièce défectueuse et j'ai bénéficié du bonus réparation
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE G.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre réparateur a pu résoudre votre problème et que vous avez pu bénéficier du bonus réparation. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau dans le futur. Bien cordialement. L’équipe lacompagniedusav.fr
l'appareil était irréparable suite à gaz interdit,Le dépanneur très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par PAOLO07 B.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'intervention de notre dépanneur. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si besoin, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe lacompagniedusav.fr
moyen
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES B.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions discuter de votre expérience et trouver une solution ensemble. Cordialement. L’équipe lacompagniedusav.fr
bon diagnostic
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre diagnostic ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe lacompagniedusav.fr
Bon accompagnement du client jusqu'à la répartition effectuée.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL E.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accompagnement et nos efforts pour répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu vous assister. Cordialement. L’équipe lacompagniedusav.fr
Lors de mon appel téléphonique la secrétaire m 'a parlé d'une prime de 50 euros qui serait déduite du prix de l 'intervention mais le technicien ne m 'a pas proposé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre intervention vous ait apporté satisfaction. Cordialement.
4 interventions pour mon problème de lave-vaisselle. Des délais assez longs mais un vrai suivi du dossier, avec sérieux et sans facturation supplémentaire.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre suivi et le sérieux de nos équipes aient répondu à vos attentes, malgré les délais nécessaires pour résoudre complètement la panne. Cordialement.
Premiere visite avec diagnostique et commande de pièces, deuxième visite 1 mois plustard et finalement frigo hs ....pièce commandées pour rien.....bref 40 jours de perdus.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC T.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour cette situation. Malheureusement, certaines pannes peuvent révéler d'autres défaillances une fois les pièces remplacées, ce qui peut rendre la réparation impossible. De plus, les délais peuvent parfois s’allonger car certaines pièces mettent du temps à nous parvenir de la part du fournisseur. Nous comprenons votre déception face à cette situation. Cordialement.
Réponse de ERIC TSignalerMerci pour votre reponse, je reste quand même satisfait du service
Très Bien
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire et votre confiance ! Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
tres bon accueil et suivi
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre suivi. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe lacompagniedusav.fr
lorsque l'on vous téléphone, on nous demande un numéro de dossier, mais lorsqu'il s'agit d'une nouvelle panne, on ne peut vous avoir par ce biais c'est dommage.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE GISELE M.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons l'importance d'avoir un accès simple aux services, même pour de nouvelles pannes, et nous ferons en sorte de transmettre votre remarque à nos équipes. Cordialement. L’équipe lacompagniedusav.fr
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE S.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou si vous souhaitez partager davantage. Bien cordialement. L’équipe lacompagniedusav.fr
Le dépanneur a été très professionnel. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour ! C'est un plaisir de savoir que notre dépanneur a su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Votre recommandation nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe lacompagniedusav.fr
Travail impéccable qui nous a donné entière satisfaction. Problème résolu.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre travail a pleinement répondu à vos attentes et que votre problème est résolu. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe lacompagniedusav.fr
Trop cher
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE C. *
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le prix peut être un élément important pour nos clients et nous prenons en compte vos commentaires. Le tarif correspond à un forfait comprenant le déplacement et le diagnostic complet de votre appareil par un technicien qualifié. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez discuter davantage de votre expérience. Cordialement. L’équipe lacompagniedusav.fr
Tout à fait satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par YVES P.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres suggestions ou besoins, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe lacompagniedusav.fr
a déconseiller
Avis du , suite à une expérience du par SYLVERT C.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre marque n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est important pour nous et nous aimerions comprendre ce qui ne vous a pas satisfait. N'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions échanger et trouver une solution. Cordialement. L’équipe lacompagniedusav.fr
Diagnostic raté Donc fiasco lors de la deuxième intervention De grosses difficultés pour se faire rembourser les pièces et la prestatIon payé d’avance. Je ne comprends pas qu’un groupe comme boulanger utilise cette société comme partenaire Sav
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour cette expérience. Nous comprenons votre insatisfaction et nous vous présentons nos excuses. Le remboursement des pièces et prestations réglées à l’avance est bien pris en compte, mais il nécessite un traitement administratif avec le service concerné, ce qui peut parfois allonger le délai. Nous restons à votre disposition pour toute vérification complémentaire si vous souhaitez nous communiquer votre numéro de dossier. Cordialement.
Technicien très consciencieux
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE H.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait du service de notre technicien, et nous ne manquerons pas de partager vos éloges avec lui. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe lacompagniedusav.fr
Tb
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Cordialement. L’équipe lacompagniedusav.fr
Les personnes font des erreur sur l'adresse mail et même en relançant plusieurs fois, le devis n'arrive toujours pas après 10 jours. Une personne qui vous raccroche au nez = INADMISSIBLE ! Par contre les techniciens sont agréables et professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS O.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre retour. Nous comprenons votre frustration concernant les soucis de communication et nous sommes désolés pour cette expérience. Nous nous attachons à améliorer nos services et serions ravis de discuter davantage de ces points avec vous. Cordialement. L’équipe lacompagniedusav.fr
Parfait, par contre nous n’avons pas reçu de facture d’intervention Merci de nous la transmettre Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN O.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Vous pouvez retrouver et télécharger votre facture directement depuis votre portail client, dans la rubrique dédiée à votre dossier d’intervention. Cordialement.
Réponse de ALAIN OSignalerMerci beaucoup
Très professionnel, à l’écoute donnant des explications et recommandations... Un peu cher pour décoincer les hélices du tambour machine à laver.... 15/20mn. (130 €)....
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et vos aimables commentaires sur notre équipe. Nous comprenons votre préoccupation concernant le tarif et apprécions votre franchise. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d’assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe lacompagniedusav.fr
Réponse de DOMINIQUE PSignalerRAS
le technicien est venu il a demandé notre compresseur pour souffler le derrière du frigo, il a dit a mon mari de passé l'aspirateur. Pour au final ne rien faire car le congélateur était plein. Mon mari a payé 130€ pour rien et pas de remise de l'état puisqu'il n'a rien !!! L'année dernière nous avions fait intervenir la compagnie du SAV sur le frigo et le technicien m'a demandé de vider le congélateur et il a travaillé et j'ai pu bénéficie de la remise de l'état
Avis du , suite à une expérience du par JULIA L.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Nous comprenons votre déception et tenons à vous apporter des précisions. Le technicien ne peut malheureusement pas intervenir dans un congélateur plein de givre car il a besoin d’un accès complet pour effectuer les vérifications et réparations nécessaires. Lors de son passage, il a tout de même procédé au nettoyage du condenseur qui était bouché et constaté qu’il n’y avait pas d’eau dans le bac. Cordialement.
Réponse de JULIA LSignalerBonjour je tiens rectifié le congélateur etait plein d'aliments pas plein de givre donc il suffisait de demander d'enlever les aliments pour qu'il puisse travailler correctement. Si comme vous dites il a tout de même procédé au nettoyage du condenseur ca veut dire qu'il est intervenu pourquoi j'ai pas eu la remise du gouvernement pour réparation d'un électroménager d'occasion Cordialement
les intervenants sont très professionnels, sympathiques et efficaces. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que nos intervenants ont su répondre à vos attentes avec professionnalisme et efficacité. Votre recommandation est une belle récompense pour notre équipe. Cordialement. L’équipe lacompagniedusav.fr
La compagnie du SAV ne peut plus avoir les références de pièces LG, il semblerait qu'ils n'aient plus les accès pour pouvoir avoir les références et les commander. Ils le savaient en prenant le rdv, et il savaient donc qu'ils ne pourraient pas réparer mon lave-linge. On va dire que c'est une bonne manière de facturer une intervention. Bref, une escroquerie et je vais devoir trouver les pièces et les remplacer par moi-même. Merci pour rien, ça fait plaisir de vous donner 80 pour boire le café
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Nous comprenons votre mécontentement et tenons à vous apporter quelques précisions. Le déplacement du technicien était indispensable afin d’identifier avec précision les pièces à commander, car sans son diagnostic sur place, nous ne pouvions pas avoir accès aux références nécessaires. Malheureusement, dans votre cas, les pièces se sont révélées indisponibles auprès du constructeur, ce qui a empêché toute réparation. Nous regrettons sincèrement cette situation et restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement.
Technicien compétent et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE H.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su répondre à vos attentes avec compétence et efficacité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe lacompagniedusav.fr
Personne très correct, à l'heure. Ses conseils ont été très utiles
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LOUISE C.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et vos commentaires. C'est toujours un plaisir de savoir que nos conseils ont été utiles et que notre équipe a pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Cordialement. L’équipe lacompagniedusav.fr
prise de rendez vous un peu cahotique mais finalement des effortsd pour raccourcir le délais ont été réellement pris en compte.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que, malgré les difficultés initiales, nos efforts ont contribué à améliorer votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler pour vous offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe lacompagniedusav.fr
Techniciens compétents et sympathiques qui ont très bien réparé mon sèche linge. Par contre il y a un manque de clarté en amont sur ce qui sera à payer. Les informations sur le site sont les plus claires. Les délais d'attente pour les rendez-vous sont bien trop long : environ 1 mois entre le premier contact téléphonique et la réparation effectuée (2 rendez-vous).
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE G. *
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et pour avoir souligné le professionnalisme de nos techniciens. Nous prenons note de vos remarques concernant la clarté des informations tarifaires et les délais d'attente. Vos retours sont précieux pour nous améliorer. Cordialement. L’équipe lacompagniedusav.fr
mon lave-vaisselle n'a pas été dépanné par la Compagnie du SAV qui ne veulent pas remplacer une pièce si elle ne possède pas le numéro d'origine même si elle est adaptable (identique)
Avis du , suite à une expérience du par GERALD B.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Nous comprenons votre frustration. Malheureusement, nous sommes tenus de respecter des consignes strictes : seules les pièces d’origine, correspondant au numéro exact de votre appareil, peuvent être utilisées. Cela garantit la conformité, la sécurité et permet de bénéficier de la qualité et du suivi constructeur. Nous ne pouvons donc pas installer de pièces dites « adaptables ». Cordialement.
Réponse de GERALD BSignalerBonjour, j'ai réussi a dépanner mon lave-vaisselle car il suffisait de remplacer le contacteur de niveau de sel qui était complètement oxydé du a une petite fuite sur le bac à sel que j'ai rebouché et remplacé le contacteur de niveau de sel pour 16,90€ chez SOS Accessoire donc ce n'était pas la pompe de cyclage
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MACHET A.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre confiance nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe lacompagniedusav.fr
Intervention parfaite réalisée par un technicien sympathique et compétent
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS D.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et convivialité. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à poursuivre nos efforts. Bien à vous. L’équipe lacompagniedusav.fr
Plus jamais je m'adresse à leur service pour se dépanner
Avis du , suite à une expérience du par AZZAM F.
Problème de compréhension de la langue française lors de mon appel Trop de transferts téléphoniques d'un service à l'autre
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre appel n'a pas été à la hauteur de vos attentes; Votre retour est précieux et nous encourage à améliorer notre communication. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question supplémentaire. Cordialement. L’équipe lacompagniedusav.fr
Il n y a pas eu réparation, puisque le technicien a bricolé sans remettre en place correctement les éléments du frigo congélateur et de surcroît le froid n'est pas revenu, nous sommes au même point que fin août, il nous avait que l'on allait nous rappeler pour la note , jamais eu de rappel. Un nouveau rdv a été programmé le 11 octobre, nous craignons que le problème subsiste du fait de la méconnaissance de la panne
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC N.
Personne efficace très à l’écoute de mes questions . Discrètement et rapide . Personne très courtoise .
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'écoute et la rapidité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont une grande source de motivation pour nous. Cordialement. L’équipe lacompagniedusav.fr
Lors de la prise de R.D.V au téléphone , l'interlocutrice n'était pas a l'écoute de notre demande , elle récité son texte ,sans prendre la peine de comprendre que nous n'étions pas toujours disponible
Avis du , suite à une expérience du par LYSIANE B.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service téléphonique n'a pas été satisfaisante. Votre feedback est précieux et nous aide à nous améliorer. Nous vous encourageons à nous contacter à nouveau pour que nous puissions mieux répondre à vos besoins. Nous vous remercions de votre compréhension. L’équipe lacompagniedusav.fr
Intervention rapide mais mauvaise évaluation financière communiquée malgré que le problème ai été identifié dès la demande d'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Nous souhaitons apporter une précision concernant votre avis : le forfait d’intervention n’inclut pas les pièces, comme cela est indiqué lors de la prise de rendez-vous. Dans votre cas, une pièce a été nécessaire pour effectuer la réparation et, malheureusement, nos agents ne peuvent pas connaître le prix des pièces à l’avance car cela dépend de nos fournisseurs. Cordialement.
bilan devis pièces pas rassurant
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE M.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le bilan du devis pièces puisse susciter des inquiétudes et nous apprécions votre retour. N'hésitez pas à nous contacter directement pour échanger davantage sur vos préoccupations, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe lacompagniedusav.fr
Difficile d'apprécier la qualité de l'intervention puisque la panne avait + ou - disparu les jours précédents
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE L.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que des pannes intermittentes peuvent être frustrantes et nous restons à votre disposition si vous souhaitez échanger davantage sur votre expérience. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Cordialement. L’équipe lacompagniedusav.fr
bonne intervention mais j'attends toujours la facture depuis cette date
Avis du , suite à une expérience du par BEULQUE JULIE S.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif et votre compréhension concernant l'intervention. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre facture. Votre facture est aussi disponible dans votre portai client. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous aider à résoudre ce contretemps. Cordialement. L’équipe lacompagniedusav.fr
Après 3 interventions le frigo Samsung fuit toujours
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL G.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre retour et comprenons parfaitement votre frustration face à ce problème persistant. Nous souhaitons vous aider à résoudre cette situation. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter des prochaines étapes possibles. Cordialement. L’équipe lacompagniedusav.fr
Réponse de JEAN MICHEL GSignalermerci de me contacter pour finir la reparation merci par avance JM GREGOIRE
aucune action du tech, panne toujours là, et délai de ré-intervention de 15 jours....
Avis du , suite à une expérience du par GERARD V.
nous sommes clients chez Boulanger depuis 30 ans et nous venons de depenser 130 euros pour rien a cause d’une mauvaise informatin
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre déception concernant l'information reçue. Votre expérience est importante pour nous et nous comprenons l'impact que cela peut avoir sur votre fidélité. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous aider à résoudre ce problème. Cordialement. L’équipe lacompagniedusav.fr
Réponse de DANIELLE RSignalerje souhaite demander qu’un technicien revienne afin de faire un devis pour la reparation de la plaque de cuisson au 47 brd des mimosas lege cap ferret mais SANS AVOIR APAYER UN NOUVEAU DEPLACEMENT
Le technicien a été parfait, efficace et rapide. Mais par contre la prise de rdv est laborieuse... difficile de comprendre l'interlocuteur, des erreurs dans la saisie de coordonnées et le delai de réparation de 15 jours pour un sèche linge c'est extrêmenet long!
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que notre technicien ait su répondre à vos attentes, mais nous regrettons les désagréments rencontrés lors de la prise de rendez-vous. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions ou préoccupations. Cordialement. L’équipe lacompagniedusav.fr
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC A.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe lacompagniedusav.fr
Trop long. trop d'intervenant au téléphone, impossible de prendre un RDV sur votre site.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que la durée du processus et la multitude d'intervenants peuvent être frustrantes. Votre retour est précieux et nous en tiendrons compte pour améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute assistance. Bien cordialement. L’équipe lacompagniedusav.fr
Pas de traçabilité et historique sur mon souci de panne de lave-vaisselle entre votre entreprise et votre donneur d'ordre Boulanger. Aucune volonté d'initiative pour apporter une solution.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre frustration concernant le manque de traçabilité, toutefois le statut de votre réparation et toutes les informations liées à l'intervention sont disponibles dans votre portail client. Votre expérience est importante pour nous et nous nous engageons à améliorer notre communication avec nos partenaires. N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous accompagner dans la résolution de votre problème. Cordialement. L’équipe lacompagniedusav.fr
j'ai demande que le réparateur intervienne l'après midi pour cause de travail le matin, celui ci a été programmé le matin
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons que le choix de l'horaire est important, et nous sommes désolés d'apprendre que le rendez-vous n'a pas pu être programmé selon vos besoins. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de la situation et trouver une solution adaptée. Cordialement. L’équipe lacompagniedusav.fr
le technicien qui est intervenu a bien expliqué le problème qui a causé la panne
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS R. *
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour concernant l'intervention de notre technicien. Nous sommes ravis d'apprendre qu'il a su bien expliquer le problème rencontré. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe lacompagniedusav.fr
machine à laver réparée qui fonctionne parfaitement. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par NOUREDINE K.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre machine à laver fonctionne à merveille après notre intervention. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement. L’équipe lacompagniedusav.fr
Réponse de NOUREDINE KSignalerPas de soucis avec plaisir
Vraiment contente du service rendu. Mon frigo préféré fonctionne de nouveau. Je ne m'attendais pas à un tel niveau de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC H.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre frigo préféré fonctionne de nouveau et que vous avez été satisfaite de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons pouvoir vous accompagner à nouveau si besoin. Cordialement. L’équipe lacompagniedusav.fr
Bien réparé
Avis du , suite à une expérience du par LUCE L.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre réparation a été bien effectuée. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe lacompagniedusav.fr
Le frigo américain ne faisait plus de glaçons une fois que le réparateur est arrivé 3 jours après il nous a dit qu'il fallait changer le bac à glaçons j'ai payé pour qu'il me change au niveau des glaçons au mois de septembre il est venu il est reparti avec l'appareil et j'attends toujours le remboursement
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE C.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Nous comprenons votre frustration face à cette situation et nous en sommes sincèrement désolés. Votre expérience ne reflète pas nos standards de service. L'information a été remonté par rapport à votre remboursement. Merci de votre patience et de votre compréhension. L’équipe lacompagniedusav.fr
Tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes ravis que tout ait été parfait pour vous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Bien à vous. L’équipe lacompagniedusav.fr
intervention très satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre intervention a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous avoir accompagné. Cordialement. L’équipe lacompagniedusav.fr
Rdv rapidement pris et intervention du technicien efficace. Par contre, j’ai du appeler 3x pour cette intervention - notamment sur les conditions de paiement. Propriétaire bailleur, je voulais payer à distance pour mes locataires. Après avoir insisté on me dit que j’aurais un lien de paiement. Que nenni, mes locataires ont du payer le technicien alors que ce n’était pas eux de le faire. Ce n’est pas bien. Également je n’ai eu aucune confirmation de rdv. Donc je pense administrativement des choses sont à revoir
Avis du , suite à une expérience du par MAUD A.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous nous excusons pour les désagréments rencontrés concernant la communication et les conditions de paiement. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou pour échanger davantage. Cordialement. L’équipe lacompagniedusav.fr
Je félicite pour la qualité des techniciens intervenants pour les réparations. JE NE FELICITE PAS les responsables pour leur manque de capacité. 3 interventions identiques en 4 ans dont 2 sous garantie. L’appareil aurait dû être changé par le SAV. Je le fais moi-même.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL N. *
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos techniciens. Nous regrettons les désagréments que vous avez rencontrés lors de vos interventions et prenons vos remarques très au sérieux. N'hésitez pas à nous contacter pour en discuter davantage. Cordialement. L’équipe lacompagniedusav.fr
Très bon accueil tant au téléphone que le technicien, réparation effectuée au plus vite en fonction des délais de commande pièce.J ai aussi apprecié les indications de suivi délais.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE K.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et le service de réparation. Vos commentaires sur le suivi des délais sont très précieux pour nous. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin futur. Bien cordialement. L’équipe lacompagniedusav.fr
Je suis totalement satisfait des deux intervention de vos expert. Toutefois, j'attend toujours les factures correspondantes précisant la durée de la garantie de la réparation. Un client satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait des interventions de nos experts. Concernant la facture elle est disponible dans votre portail client. N'hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions vous aider à ce sujet. Cordialement. L’équipe lacompagniedusav.fr
Très à l'écoute et très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par YSABEL C.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe à l'écoute et sérieuse. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons toujours d'offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe lacompagniedusav.fr
diagnostic pertinent sur une machine a laver supposée durer 20 ans et HS au bout de 4 ans reparation confirmée dans les 10 jours et ensuite annulée et reportée ä 5 semaines plus tard. pièces manquantes...
Avis du , suite à une expérience du par LAURETTE A.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour sur votre expérience avec notre service. Nous sommes désolés d'apprendre les difficultés que vous avez rencontrées et comprenons la frustration que cela peut engendrer. Votre avis est précieux pour nous et nous aidera à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou précision. Cordialement. L’équipe lacompagniedusav.fr
J'avais déjà transmis par téléphone et mail la marque du lave linge, le modèle, le n° de série et le diagnostic de la panne car il s'agissait du joint de la porte qui était déchiré, mais le technicien est venu sans la pièce, et après vérification nous a informé que le joint pour ce modèle ne pouvait plus être commandé. Résultat une machine non réparée mais une facture de 130€. Une honte.
Avis du , suite à une expérience du par MOUDE B.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de votre ressenti. Même lorsque les informations sont transmises en amont, la présence du technicien est nécessaire afin de confirmer le diagnostic et relever toutes les références exactes avant toute commande. Malheureusement, après vérification, le joint correspondant à votre modèle n’était plus disponible auprès de nos fournisseurs, ce qui explique que la réparation n’ait pas pu être réalisée. Cordialement.
Délai un peu long pour l'intervention notamment sur une machine à laver, très utile dans une maison.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous comprenons que le délai d'intervention peut être un peu long, surtout pour des appareils essentiels comme une machine à laver. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre patience ainsi que votre confiance en notre service. Cordialement. L’équipe lacompagniedusav.fr
1ère et dernière fois que je passe par ce SAV. Presque 2 mois pour être dépanné ! Une honte.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTILLA P.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons à quel point ces délais peuvent être frustrants et nous sommes désolés que le service n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est important pour nous et nous allons l'utiliser pour améliorer nos prestations. Cordialement. L’équipe lacompagniedusav.fr
Très bonne prestation. Technicien sympathique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE H.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la prestation de notre technicien. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement. L’équipe lacompagniedusav.fr
Tout à fait satisfaits ! La prochaine fois nous savons que nous pourrons passer en direct (pas obligés d'appeler Boulanger quand le matériel n'est plus garanti, on aurait gagné du temps). Un bon numéro à conserver !
Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a satisfait et que vous avez pu trouver une solution rapidement. N’hésitez pas à nous contacter à l’avenir, nous sommes là pour vous aider ! Bien cordialement. L’équipe lacompagniedusav.fr
Très bien également pour les conseils
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE A.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et vos compliments sur nos conseils. C'est un plaisir de savoir que nous avons pu vous accompagner efficacement. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins ! Cordialement. L’équipe lacompagniedusav.fr
Depuis l’intervention du technicien j’ai demandé à trois reprises ma facture je l’attends toujours
Avis du , suite à une expérience du par JOEL PIA B.
Efficace, rapide, courtois
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE ANNIE C.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace, rapide et courtois. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe lacompagniedusav.fr
L'intervenant a été très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JACKELINE S.
Réponse de lacompagniedusav.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que notre intervenant a su faire preuve de professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes toujours à l'écoute pour améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin supplémentaire. Cordialement. L’équipe lacompagniedusav.fr