Les clients apprécient la compétence et le professionnalisme des techniciens, ainsi que la rapidité des interventions. Les services répondent globalement aux attentes, offrant une assistance efficace et amicale.
Vivien B.
20 juil. 2026
Avis vérifiéMon congélateur ne fonctionnait plus. Le réparateur est passeur samedi et nous a réparer notre congélateur. Et nous a donner des conseils pour la suite.
Réponse de La Compagnie du SAV
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a pu réparer votre congélateur avec succès samedi dernier et que ses conseils vous ont été utiles pour la suite. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et votre message sera partagé avec notre équipe technique. Nous espérons que votre appareil vous apportera entière satisfaction. La Compagnie du SAV vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Service Relation Clients.
Joel L.
20 juil. 2026
Avis vérifiéLe réparateur était très professionnel et compétent avec de très bon conseil. Merci
Réponse de La Compagnie du SAV
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si chaleureux ! Nous sommes ravis de lire que notre réparateur a su faire preuve de professionnalisme et vous apporter de précieux conseils. Nous lui transmettrons vos remerciements, ce genre de compliment fait toujours très plaisir à nos équipes sur le terrain. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information. La Compagnie du SAV vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Service Relation Clients.
Pierre B.
19 juil. 2026
Avis vérifiéTechnicien très courtois efficace dans son diagnostic et son intervention
Réponse de La Compagnie du SAV
Bonjour Monsieur BOUCKAERT , Merci beaucoup pour votre retour. C'est un plaisir de savoir que notre intervenant a su répondre à vos attentes rapidement et avec le sourire. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ne manquerons pas de lui transmettre vos remerciements. Au plaisir de vous accompagner à nouveau si nécessaire. Cordialement, Le Service Client
Robert P.
19 juil. 2026
Avis vérifiéParfait sur le plan technique. Moyen en accueil téléphonique. Liens informatiques de suivi n'ont jamais fonctionné malgré ma relance.
Réponse de La Compagnie du SAV
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si nous sommes ravis de lire que notre prestation technique a été parfaite, nous prenons note avec le plus grand sérieux de vos remarques concernant l'accueil téléphonique et le dysfonctionnement de nos liens de suivi informatique. La Compagnie du SAV s'efforce d'offrir une expérience fluide de bout en bout, et il est évident que nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes sur ces aspects, malgré votre relance. Soyez assuré(e) que vos retours ont été transmis à nos équipes techniques et relationnelles afin d'identifier ce bug informatique et d'améliorer la qualité de notre accueil. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information. La Compagnie du SAV vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Service Relation Clients.
Adnan T.
19 juil. 2026
Avis vérifiéRéparation rapide et efficace pour le moment
Réponse de La Compagnie du SAV
Bonjour Madame TAHA, Merci pour votre confiance. Nous sommes ravis que notre intervention vous apporte entière satisfaction pour le moment. Sachez que nous restons à vos côtés si vous avez la moindre question dans le futur. Excellente journée à vous, Le Service Client
S. B.
19 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide. Apres demontage pour accès à la cuve 5 mn. Le dépanneur m annonce que les pièces ne sont plus disponible par le fabricant. 140 euros. Lave vaiselle de 5 ans. Obliger d un rachat et 140 euros pour rien.
Réponse de La Compagnie du SAV
Bonjour, Nous comprenons parfaitement votre mécontentement face à cette situation. Devoir remplacer un appareil de 5 ans est toujours une mauvaise surprise, et nous en sommes désolés. Nous tenons à vous préciser que les 140 euros correspondent au déplacement de notre technicien ainsi qu'à son diagnostic précis. Même si l'issue est malheureusement négative, ce diagnostic est indispensable. Concernant l'arrêt de la commercialisation des pièces, il s'agit malheureusement d'une décision qui dépend exclusivement du fabricant et indépendante de notre volonté. Nous prenons note de votre mécontentement et restons attentifs à la transparence de nos tarifs et de nos prestations. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information. La Compagnie du SAV vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Service Relation Clients.
Denise B.
19 juil. 2026
Avis vérifiéEfficace sympa et rapide
Réponse de La Compagnie du SAV
Bonjour, Un grand merci pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention a été à la fois efficace, sympathique et rapide. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous ne manquerons pas de partager vos compliments avec toute l'équipe. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information. La Compagnie du SAV vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Service Relation Clients.
Claudine N.
18 juil. 2026
Avis vérifiéSAv rapide
Réponse de La Compagnie du SAV
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu faire preuve de rapidité et d'efficacité pour résoudre votre panne. La satisfaction de nos clients est notre priorité au quotidien. Nous restons à votre entière disposition si besoin. La Compagnie du SAV vous souhaite une excellente journée. Bien cordialement, Service Relation Clients
Aline C.
18 juil. 2026
Avis vérifiéTrès mauvais je ne recommande pas du tout aucun sérieux…..
Réponse de La Compagnie du SAV
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés de lire votre insatisfaction et de constater que notre prestation n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Le sérieux et le professionnalisme sont pourtant des valeurs fondamentales pour La Compagnie du SAV. Afin de comprendre ce qui s’est passé et de nous permettre d’analyser votre dossier, nous vous invitons à nous contacter en privé à cette adresse relationclients@csav.fr afin de nous donner plus de détails en rapport avec votre intervention. Vos retours nous sont précieux pour corriger nos erreurs et améliorer nos services. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information. La Compagnie du SAV vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Service Relation Clients.
Gilles L.
Réponse de La Compagnie du SAV
Bonjour Monsieur LEMAIRE , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de nous laisser ce retour positif. Nous sommes ravis que notre prestation vous ait donné satisfaction et nous restons à votre entière disposition à l'avenir si vous avez de nouveaux besoins. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, Le Service Relation Client
Pascal B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéEfficace et personnel sympathique. Délai un peu long (2 semaines)
Réponse de La Compagnie du SAV
Bonjour, Un grand merci pour votre retour d'expérience positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la gentillesse de notre personnel ainsi que l'efficacité de notre intervention. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant le délai de deux semaines. Nous nous efforçons continuellement d'optimiser nos plannings et la gestion de nos pièces détachées afin de réduire cette attente et de vous offrir un service toujours plus réactif. Votre satisfaction reste notre priorité. Si vous avez de nouveau besoin de nos services à l'avenir, ce sera un plaisir de vous accompagner. La Compagnie du SAV vous souhaite une excellente journée ! Bien cordialement, Service Relation Clients
Jean michel M.
Réponse de La Compagnie du SAV
Bonjour Monsieur MAILLARD, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de nous laisser ce retour positif. Nous sommes ravis que notre prestation vous ait donné satisfaction et nous restons à votre entière disposition à l'avenir si vous avez de nouveaux besoins. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, Le Service Relation Client
Alain M.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTechnicien sympathique et compétent
Réponse de La Compagnie du SAV
Bonjour, Un grand merci pour votre retour d'expérience ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la sympathie et les compétences de notre technicien. C'est un réel plaisir de savoir que l'intervention s'est déroulée dans de bonnes conditions. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information. La Compagnie du SAV vous souhaite une agréable journée. Bien cordialement, Service Relation Clients
Vincent B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTechniciens très sérieux, de bons conseils et un travail soigné.
Réponse de La Compagnie du SAV
Bonjour Monsieur BILLEROT, Nous vous remercions chaleureusement pour votre message et pour votre retour d'expérience positif. Nous sommes ravis que notre prestation vous ait donné entière satisfaction et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos équipes. Vos retours nous encouragent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Nous restons à votre disposition si vous avez de nouveaux besoins à l'avenir et nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, Le Service Relation Clients
Jean-Michel B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéPourquoi une plate-forme à l étranger avec des gens qui ne comprennent rien
Réponse de La Compagnie du SAV
Bonjour, Nous prenons connaissance de votre avis et nous sommes désolés de lire votre mécontentement concernant votre échange avec notre service client. La Compagnie du SAV accorde une grande importance à la qualité de l'écoute et de la prise en charge de ses clients. Nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas reflété nos standards habituels de service. Sachez que nous prenons votre retour très au sérieux et que nous le transmettons immédiatement à nos responsables d'équipe afin d'analyser la situation et d'ajuster nos processus d'accueil. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information. La Compagnie du SAV vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Service Relation Clients.
Pierre D.
16 juil. 2026
Avis vérifiéToujours en attente, et sans nouvelle pour le four. Au magasin d'Arques (près d'AUCHAN), aucune info ..... Cela mérite réflexion sur le SAV, cout et délai. Nous avons été obligés de voir un nouvel achat.
Réponse de La Compagnie du SAV
Bonjour, Nous prenons connaissance de votre avis et nous tenons à vous présenter nos plus sincères excuses pour le manque d'informations concernant votre dossier. Après vérification des éléments liés à votre numéro de dossier, nous vous informons que, suite à la visite de notre technicien, votre appareil a été officiellement déclaré irréparable. Nous comprenons parfaitement que cette situation et les délais d'attente vous aient contraint à procéder à un nouvel achat. Sachez que nous regrettons sincèrement que l'issue technique de notre intervention n'ait pas été plus favorable. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information. La Compagnie du SAV vous souhaite une agréable journée. Bien cordialement, Service Relation Clients
Réponse de Pierre D.
Re bonjour, Pouvez-vous m'envoyer un mail ou une note confirmons la non répérabilité du four Document que j'envoie à mon assurance. Je compte sur vous. D'avance merci. Envoyé à partir de Outlook pour Android * * *
Réponse de La Compagnie du SAV
Bonjour, Nous faisons suite à votre demande concernant votre four. Comme convenu, nous venons de vous transmettre par e-mail le rapport d'intervention détaillé. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information. La Compagnie du SAV vous souhaite une agréable journée. Bien cordialement, Service Relation Clients
Valerie M.
16 juil. 2026
Avis vérifiéSAV commandé puis annulé cause achat nouvelle machine.
Réponse de La Compagnie du SAV
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous prenons bien note de l'annulation de votre demande d'intervention suite à l'achat de votre nouvel appareil. Nous espérons que celui-ci vous apportera entière satisfaction. Sachez que nos équipes restent à votre entière disposition si vous aviez à l'avenir besoin de nos services pour l'entretien ou le dépannage de vos équipements. La Compagnie du SAV vous souhaite une agréable journée. Bien cordialement, Service Relation Clients
Marianne L.
Avis vérifiéService rapide
Réponse de La Compagnie du SAV
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! La rapidité et l'efficacité de nos interventions sont au cœur de nos engagements. Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Nous restons à votre entière disposition pour vos futurs besoins. La Compagnie du SAV vous souhaite une agréable journée. Bien cordialement, Service Relation Clients
Josie B.
16 juil. 2026
Avis vérifié⭐⭐⭐⭐⭐ Un excellent service du début à la fin ! L’équipe du service client a été accueillante, serviable et nous a tenus informés tout au long du processus. Le technicien est arrivé à l’heure, a fait preuve d’un grand professionnalisme et de courtoisie, et a réparé la porte de notre four rapidement et efficacement. Tout a été laissé propre et rangé. Une excellente expérience – je recommande vivement cette entreprise !
Réponse de La Compagnie du SAV
Bonjour, Un grand merci pour ce retour si positif et détaillé ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service, de la prise en charge par notre équipe client jusqu'à l'intervention efficace de notre technicien pour la réparation de la porte de votre four. Le professionnalisme, la ponctualité et la propreté sont des valeurs essentielles pour nous, et votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d'avoir pris le temps de nous recommander ! Nous vous souhaitons de passer d'excellents moments en cuisine et restons à votre entière disposition si vous avez à nouveau besoin de nous. Bien cordialement, Le Service Relation Clients
Jacqueline K.
15 juil. 2026
Avis vérifiéLa machine c'est remise à fonctionner ce jour là. Alors pas de réparation faite par le technicien
Réponse de La Compagnie du SAV
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! C'est une excellente nouvelle si votre appareil s'est remis à fonctionner tout seul le jour J. Même s'il n'y a pas eu de réparation technique à effectuer, nous sommes ravis que tout soit rentré dans l'ordre pour vous. Nous restons à votre entière disposition si vous aviez besoin de nous à l'avenir. Passez une excellente journée ! Cordialement, Le Service Relation Clients