Le service est apprécié pour son professionnalisme et l'écoute des techniciens. Nombreux témoignages soulignent une intervention rapide et efficace, avec des conseils appréciés. La satisfaction générale sur la qualité du SAV est palpable.
"Le technicien était informé que l'aqua stop était HS. Il a donc remplacé cette pièce. Mais le lave vaisselle toujours la même panne. Il me dit que…"
"Intervention rapide."
"Technicien très aimable et compétent."
"Très bonne prestation intervenant très professionnel"
"Bonjour, technicien sympathique, compétent, travail bien fait."
"M.TRAN EST UN PROFESSIONNEL. IL A DE SUITE TROUVE LE PROBLEME. BRAVO."
"Le réparateur était très compétent et agréable."
"Parfait du premier coup de téléphone à la réparation de la panne. Les techniciens sont très efficaces, rapides, sympathiques. Bravo."
"Très bonne écoute du technicien et conseils pertinents"
Livraison
"prestation rapide et ponctuelle ."
"Les prises de RDV et le planning ont été respectés à la lettre. Le diagnostic de la panne était juste et la réparation efficace."
"Très bonne prise en charge de l'opération. Délai d'intervention rapide professionnalisme au niveau de la prise en charge et des deux techniciens qui…"
Très bonne prise en charge de l'opération. Délai d'intervention rapide professionnalisme au niveau de la prise en charge et des deux techniciens qui sont intervenus.
Meryem B.
14 sept. 2026
Avis vérifié..
Réponse de La Compagnie du SAV
Bonjour Madame BENHABILES, Nous faisons suite à votre évaluation négative laissée récemment. Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience avec nos services n'a pas entière satisfaction. Comme votre message ne comporte pas de commentaire, nous aimerions comprendre ce qui a motivé cette note afin de pouvoir vous apporter une solution adaptée. Nous vous invitons à nous préciser les difficultés que vous avez rencontrées lors de votre parcours avec nous. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information. La Compagnie du SAV vous souhaite une agréable journée. Bien cordialement, Service Relation Clients.
Jean G.
13 sept. 2026
Avis vérifiéLe technicien était informé que l'aqua stop était HS. Il a donc remplacé cette pièce. Mais le lave vaisselle toujours la même panne. Il me dit que cela doit provenir de la carte mère, en effet il me confirme que bien souvent il faut changer l'ensemble alors pourquoi ne pas l'avoir anticipé?? Résultat, il faut encore attendre une semaine. Bravo le SAV !!
Réponse de La Compagnie du SAV
Bonjour Monsieur GEFFROY, Nous faisons suite à votre avis et comprenons tout à fait votre exaspération face à la persistance de cette panne et au délai d'attente supplémentaire que cela engendre. Nous avons essayé de vous joindre téléphoniquement afin d'échanger avec vous sur la situation, car lors des essais réalisés sur place par notre technicien à l'issue de son intervention, l'appareil était pleinement opérationnel. Si la panne persiste, nous vous invitons à nous recontacter directement afin que nous puissions faire le point et programmer une nouvelle intervention, qui sera bien entendu incluse dans votre garantie de 3 mois. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information au 09 48 34 00 00 du lundi au samedi de 8 heures à 20 heures. Nous vous présentons nos excuses pour ces désagréments et restons à votre entière disposition. La Compagnie du SAV vous souhaite une agréable journée. Bien cordialement, Service Relation Clients.
Thanh tuan D.
Réponse de La Compagnie du SAV
Bonjour Monsieur THANH TUAN, Nous vous exprimons notre sincère gratitude pour votre feedback. Nous sommes vraiment touchés que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction nous fait énormément plaisir et nous la prenons en compte avec beaucoup d'attention. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information. La Compagnie du SAV vous souhaite une agréable journée. Bien cordialement, Service Relation Clients.
Marcelle B.
Avis vérifiéSa marche bien
Réponse de La Compagnie du SAV
Bonjour Madame BONNEMAISON, Merci beaucoup pour votre retour. C'est un plaisir de savoir que notre intervenant a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ne manquerons pas de lui transmettre vos remerciements. Au plaisir de vous accompagner à nouveau si nécessaire. Nous restons disponibles au 09 48 34 00 00 du lundi au samedi de 8 heures à 20 heures. Cordialement, Le Service Relation Clients
Patrick L.
Avis vérifiéIntervention rapide.
Réponse de La Compagnie du SAV
Bonjour Monsieur LEJEUNE, Nous vous remercions pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ne manquerons pas de transmettre votre retour à notre technicien. Au plaisir de vous accompagner à nouveau si nécessaire. Cordialement, Le Service Client
Serge B.
12 sept. 2026
Avis vérifiéPonctualité et efficacité.
Réponse de La Compagnie du SAV
Bonjour Monsieur BILLOT DE GOLDLIN, Nous vous remercions pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ne manquerons pas de transmettre votre retour à notre technicien. Au plaisir de vous accompagner à nouveau si nécessaire. Cordialement, Le Service Client
Réponse de Serge B.
Je trouve regrettable de faire venir un technicien avec tout ce que cela comporte 150 euros !! Cela a cause d'une mauvaise conception de l'appareil !!!! Il manque juste une petite trappe pour avoir accès au petit trou qui se bouche, alors qu'il suffit de passer un fil de fer pour le déboucher, ce que l'on fait sur un réfrigérateur classique !!! Je sais ce message devrait être adressé à Beko, mais je n'ai pas les coordonnées, je pense que vous pouvez faire suivre. Cordialement Mr Billot. Envoyé depuis mon mobile -------------------------- De : "Service Relation Clients (Support)"
À : "SERGE BILLOT DE GOLDLIN" Envoyé: 4 sept. 2026 16:16 Sujet : [CSAV] Sujet : Avis-Verifies : Avis en modération, note de 5-5 Réponse de La Compagnie du SAV
Bonjour Monsieur BILLOT DE GOLDLIN, Nous comprenons tout à fait votre frustration concernant la conception de votre appareil et le coût lié à cette intervention pour une manipulation qui aurait pu paraître simple. Toutefois, n'ayant pas la possibilité de faire suivre directement ce type de réclamation auprès du fabricant, nous vous invitons à vous rapprocher directement du service consommateur de la marque **Beko** afin de leur faire part de votre retour d'expérience sur la conception de l'appareil. Vous pouvez les joindre via leur site officiel ou par téléphone au 08 06 80 29 92. Nous restons à votre disposition au **09 48 34 00 00** (du lundi au samedi de 08h à 20h) pour tout autre renseignement. La Compagnie du SAV vous souhaite une agréable journée. Bien cordialement, Service Relation Clients
T. G.
12 sept. 2026
Avis vérifiéTechnicien très aimable et compétent.
Réponse de La Compagnie du SAV
Bonjour Monsieur GARNIER, Nous vous remercions pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ne manquerons pas de transmettre votre retour à notre technicien. Au plaisir de vous accompagner à nouveau si nécessaire. Cordialement, Le Service Client
Helene M.
12 sept. 2026
Avis vérifiéIntervention parfaite mais malheureusement mon appareil n'était pas réparable.
Réponse de La Compagnie du SAV
Bonjour Madame MEYER, Nous vous remercions pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ne manquerons pas de transmettre votre retour à notre technicien. Nous regrettons en revanche sincèrement que votre appareil n'ait pas pu être réparé. Nous restons à votre entière disposition au **09 48 34 00 00** (du lundi au samedi de 08h à 20h) si vous avez besoin de la moindre information pour la suite de vos démarches. La Compagnie du SAV vous souhaite une agréable journée. Bien cordialement, Service Relation Clients
Christian H.
12 sept. 2026
Avis vérifié1 visite mauvais diagnostic et dégradation du revêtement de sol 😖. 2 visite . Changement de carte de commande qui n’a rien à voir avec la panne 😖.au final pour me dire qu’il n’est pas réparable 😖.😖😖😖😖.
Réponse de La Compagnie du SAV
Bonjour Monsieur HUGOT, Nous faisons suite à votre avis et vous prions de bien vouloir accepter nos sincères excuses pour les désagréments rencontrés lors des interventions sur votre appareil ainsi que pour la situation concernant votre revêtement de sol. Nous vous informons que nous avons transmis votre demande au service approprié aux fins de traitement. Nous vous contacterons dès que nous recevrons leur réponse, dans les délais les plus courts possibles. Par ailleurs, nous aurions besoin que vous nous fassiez parvenir des photos de la dégradation de votre revêtement de sol afin de pouvoir les joindre à votre dossier. Nous restons à votre entière disposition pour tout complément d'information. La Compagnie du SAV vous souhaite une agréable journée. Bien cordialement, Service Relation Clients.
Réponse de Christian H.
Bonjour,le dossier est en traitement dans vos services. Envoyé depuis Yahoo Mail pour iPhone Le mercredi, septembre 9, 2026, 1:01 PM, Support
a écrit : Réponse de La Compagnie du SAV
Bonjour Monsieur HUGOT, Nous faisons suite à votre message et vous confirmons qu'un traitement est actuellement en cours concernant votre réclamation. Toutefois, nous aurions besoin que vous nous fassiez parvenir des photos de la dégradation de votre revêtement de sol afin de pouvoir les joindre à votre dossier. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information au 09 48 34 00 00 du lundi au samedi de 8 heures à 20 heures. La Compagnie du SAV vous souhaite une agréable journée. Bien cordialement, Service Relation Clients.
Réponse de La Compagnie du SAV
Bonjour Monsieur HUGOT, Nous faisons suite à votre message concernant les interventions successives sur votre réfrigérateur et les difficultés rencontrées. Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée par ce diagnostic erroné. Après étude approfondie de votre dossier avec nos équipes techniques, nous vous confirmons que le produit ne peut malheureusement pas être réparé. Par conséquent, nous procédons au remboursement des frais engagés pour la pièce. Afin de procéder au virement correspondant sur votre compte bancaire, nous vous invitons à nous faire parvenir votre relevé d'identité bancaire par retour de mail. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information au 09 48 34 00 00 du lundi au samedi de 8 heures à 20 heures. La Compagnie du SAV vous souhaite une agréable journée. Bien cordialement, Service Relation Clients.
Réponse de Christian H.
Bonjour, Les documents ont été transmis à Mme IVAKOVIC Muriel qui a fait suivre mon RIB pour remboursement des dégradations occasionnées ainsi que la pièce commandée pour notre congélateur non réparable. Mme IVAKOVIC nous a envoyé un mail nous informant d’un règlement dans 3 semaines. Veuillez vous rapprocher de celle-ci. Cordialement M.Hugot Envoyé depuis Yahoo Mail pour iPhone Le vendredi, septembre 11, 2026, 9:48 AM, Service Relation Clients (Support)
a écrit : Réponse de La Compagnie du SAV
Bonjour Monsieur HUGO, Nous faisons suite à votre message concernant le suivi de votre dossier et la transmission de votre relevé d'identité bancaire à notre collaboratrice Muriel IVAKOVIC. Nous vous confirmons que tout est en ordre. Le remboursement relatif aux dégradations et à la pièce commandée pour votre congélateur est validé selon les modalités indiquées par notre service, pour un règlement effectif dans un délai d'environ trois semaines. Nous vous remercions pour votre patience. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information au 09 48 34 00 00 du lundi au samedi de 8 heures à 20 heures. La Compagnie du SAV vous souhaite une agréable journée. Bien cordialement, Service Relation Clients.
Eric I.
12 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai payé 140€ et j'attends toujours mon devis en sachant que le compresseur est pris en garantie et ça fait un mois que je suis sans nouvelles et donc sans frigos
Réponse de La Compagnie du SAV
Bonjour Monsieur IZARD, Nous faisons suite à votre avis et sommes sincèrement désolés pour le délai de traitement et la gêne occasionnée par l'indisponibilité de votre réfrigérateur. Comme vous pouvez le constater sur le rapport d'intervention que nous vous joignons à ce message, l'analyse technique de notre technicien met en évidence deux éléments distincts pour la réparation : - **Le compresseur HS :** Cette pièce fait l'objet d'une garantie constructeur de 10 ans. - **La platine électronique :** Sa reprogrammation est nécessaire suite à la panne, une intervention qui ne pouvait pas être réalisée directement de notre côté et qui a fait l'objet d'un échange avec votre revendeur. Suite à la remontée technique qui a été effectuée auprès de Boulanger pour coordonner ces différents aspects (compresseur et platine), votre dossier a été clôturé de notre côté. Nous vous invitons donc à contacter directement Boulanger au **3011** afin qu'ils puissent piloter la suite de la prise en charge avec le prestataire désigné. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information. La Compagnie du SAV vous souhaite une agréable journée. Bien cordialement, Service Relation Clients.
Andree R.
11 sept. 2026
Avis vérifiéje recommande vivement
Réponse de La Compagnie du SAV
Bonjour Madame ROTY, Nous vous remercions pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ne manquerons pas de transmettre votre retour à notre équipe. Au plaisir de vous accompagner à nouveau si nécessaire. Cordialement, Le Service Client
Charles S.
11 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation intervenant très professionnel
Réponse de La Compagnie du SAV
Bonjour Monsieur SAURAT, Nous vous remercions pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ne manquerons pas de transmettre votre retour à notre technicien. Au plaisir de vous accompagner à nouveau si nécessaire. Cordialement, Le Service Client
Charles M.
10 sept. 2026
Avis vérifiéL'intervention s'est faite en deux temps : le diagnostic puis le traitement, avec le changement d'une pièce qui a justifié le délai.
Réponse de La Compagnie du SAV
Bonjour Monsieur MASSON, Nous vous remercions pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ne manquerons pas de transmettre votre retour à notre technicien. Au plaisir de vous accompagner à nouveau si nécessaire. Cordialement, Le Service Client
Brigitte M.
10 sept. 2026
Avis vérifiéBonjour, technicien sympathique, compétent, travail bien fait.
Réponse de La Compagnie du SAV
Bonjour Madame MICHAUX, Nous vous remercions pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ne manquerons pas de transmettre votre retour à notre technicien. Au plaisir de vous accompagner à nouveau si nécessaire. Cordialement, Le Service Client
Guilberte G.
Avis vérifiétrop long
Réponse de La Compagnie du SAV
Bonjour Madame GOURNAY, Nous sommes navrés que la prise en charge ait été longue. Nous espérons tout de même que, suite à l'intervention du technicien, votre appareil est à nouveau opérationnel, et nous prenons note de votre remarque afin de nous améliorer. Cordialement, Le Service Client
Gerard D.
10 sept. 2026
Avis vérifiél'accueil pour une demande d'intervention excellent; très arrangeant pour le jour et horaire de passage le technicien a pris du temps pour réparer mon lave linge avec beaucoup de patience et de compétences
Réponse de La Compagnie du SAV
Bonjour Monsieur DELPAQUE, Nous vous remercions pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ne manquerons pas de transmettre votre retour à notre technicien. Au plaisir de vous accompagner à nouveau si nécessaire. Cordialement, Le Service Client
Jacques C.
10 sept. 2026
Avis vérifiéTrès déçu par vos délais. 1er deplt 27/7.rdv du 4/8 annulé pièce non reçue. Nouveau rdv le 20/8 non respecté. Rdv du 24/8 changt de la pièce enfin mais autre panne machine à glacon
Réponse de La Compagnie du SAV
Bonjour Monsieur CHANRON, Nous avons pris connaissance de votre avis et comprenons parfaitement votre déception face aux délais et aux désagréments rencontrés lors des différents rendez-vous. Nous vous présentons nos sincères excuses pour ces contretemps. Concernant les rendez-vous annulés ou non honorés, nous dépendons des délais de livraison des pièces détachées par le fabricant, et la pièce n'était malheureusement pas arrivée à temps. Nous sommes également navrés qu'il n'y ait pas eu une communication fluide pour vous en informer en amont ; une remontée interne a d'ailleurs été effectuée auprès de nos équipes à ce sujet. Nous avons également tenté de vous joindre par téléphone, sans succès, afin de pouvoir en discuter de vive voix. Par ailleurs, lors de la dernière intervention du 24 août, notre technicien a validé que l'appareil était fonctionnel après le remplacement de la pièce. Si vous constatez aujourd'hui une nouvelle panne liée à notre intervention ou issu de la panne initiale, sachez que vous bénéficiez d'une garantie de trois mois sur la réparation effectuée et sur l'équipement. Nous vous invitons donc à nous recontacter pour nous donner plus d'explications sur cette panne actuelle afin que nous puissions créer un nouveau dossier. Une nouvelle intervention sera prise en charge gratuitement si les conditions de garantie sont remplies. Vous pouvez joindre notre service au **09 48 34 00 00** du lundi au samedi de 08h à 20h. La Compagnie du SAV vous souhaite une agréable journée. Bien cordialement, Service Relation Clients.
Perez A.
10 sept. 2026
Avis vérifiéLe technicien est compétent, courtois, sympa, même s'il n'a pas pus solutionner notre pb. Réfrigérateur de 9 ans d’ages.
Réponse de La Compagnie du SAV
Bonjour Monsieur ALEMANY, Nous vous remercions pour votre retour et pour ces chaleureux compliments concernant notre technicien. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos mots qui lui feront très plaisir. Nous sommes navrés que l'appareil n'ait pas pu être remis en état lors de cette visite, compte tenu de son ancienneté. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information au 09 48 34 00 00. Nos équipes sont disponibles du lundi au samedi de 08h à 20h. La Compagnie du SAV vous souhaite une agréable journée. Bien cordialement, Service Relation Clients.
Mirjana K.
10 sept. 2026
Avis vérifiéM.TRAN EST UN PROFESSIONNEL. IL A DE SUITE TROUVE LE PROBLEME. BRAVO.
Réponse de La Compagnie du SAV
Bonjour Madame KALAJANOVIC, Nous vous remercions pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ne manquerons pas de transmettre votre retour à notre technicien. Au plaisir de vous accompagner à nouveau si nécessaire. Cordialement, Le Service Client
Bernard D.
9 sept. 2026
Avis vérifiéGrand délai horaire d'arrivée du technicien !!! 8h à fin de journée c'est inacceptable....grande confusion dans le service d'enregistrement des paiements, facture acquittée réclamée plusieurs fois alors que le chèque avait éré fait sur place et confié à l'intervenant??!
Réponse de La Compagnie du SAV
Bonjour Monsieur DENIS, Nous faisons suite à votre avis et comprenons tout à fait votre mécontentement concernant la plage horaire d'intervention ainsi que le malentendu lié au règlement de votre facture. Nous vous présentons nos sincères excuses pour la gêne occasionnée par ce créneau étendu. Nos interventions nécessitent parfois des ajustements sur la route selon les imprévus rencontrés par nos techniciens chez les clients précédents, mais nous avons bien conscience du manque de flexibilité que cela représente pour votre organisation. Concernant la confusion sur votre paiement par chèque, nous sommes navrés que l'information n'ait pas été mise à jour correctement dans nos services après votre remise en main propre. Soyez assuré que nous faisons le point avec notre service comptable pour clarifier la situation et régulariser votre dossier au plus vite afin de stopper toute relance injustifiée. Siégeant à votre disposition pour tout échange complémentaire, vous pouvez joindre notre service au **09 48 34 00 00** (du lundi au samedi de 08h à 20h). La Compagnie du SAV vous souhaite une agréable journée. Bien cordialement, Service Relation Clients.
Réponse de Bernard D.
Encore aujourd'hui 2 envois de facture ????? Votre service comptable est décidemment à coté de la plaque !! Cela est tout à fait inquiétant...Malgré vos excuses le service SAV n'est pas performant pour nous !!!! salutations, B. DENIS On jeudi 3 septembre 2026 à 15:45:31 UTC 2, Support
wrote: Réponse de La Compagnie du SAV
Bonjour Monsieur DENIS, Nous faisons suite à votre message concernant la réception de nouvelles relances. Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée par cet envoi persistant malgré nos précédents échanges. Rassurez-vous, une remontée ferme a été effectuée auprès de notre service comptable afin de régulariser définitivement la situation, et nous vous confirmons que vous ne recevrez plus de relance de notre part. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information. La Compagnie du SAV vous souhaite une agréable journée. Bien cordialement, Service Relation Clients.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires