La marque se distingue par une communication fluide, des techniciens compétents et une intervention professionnelle. Les clients apprécient également l'amabilité du service et la qualité des réparations effectuées.
évelyne L.
Avis vérifiéAUCUNE FORMATION DANS LELECTROMENAGER
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Nous prenons connaissance de votre avis et regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous aimerions comprendre ce qui a pu susciter ce ressenti lors de l'intervention. La Compagnie du SAV met un point d'honneur à recruter et former des experts certifiés pour chaque type d'appareil. Votre dossier est immédiatement transmis à notre Responsable Technique pour étudier votre historique technique afin de vérifier la conformité des procédures appliquées et pour comprendre ce qui a fait défaut. Pour toutes autres demandes, nous sommes joignables au 08 26 622 622 du lundi au samedi, de 8h à 20h. La Compagnie du SAV vous souhaite une agréable journée. Cordialement.
Guelord N.
25 mars 2026
Avis vérifiéZéro solution avec une facture d'un prix de réfrigérateur
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que l'issue de notre intervention ne vous apporte pas de solution satisfaisante. Nous vous présentons nos excuses pour ce manque de clarté. Nous reprenons votre dossier en main immédiatement. Un responsable va examiner l'expertise réalisée à votre domicile pour déterminer si un second passage ou l'envoi d'un devis rectificatif est nécessaire. La Compagnie du SAV vous souhaite une agréable journée. Service Relation Clients.
George N.
Avis vérifiéRas
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Nous tenons à vous exprimer notre profonde reconnaissance pour votre précieux retour. Nous sommes véritablement flattés que votre expérience avec nos prestations ait entièrement comblé vos espérances. C'est avec un immense plaisir que nous constatons votre satisfaction. Cordialement, Service Relation Clients.
Chankeo K.
24 mars 2026
Avis vérifiéLe technicien a procédé une revue générale de l'ensemble du four.
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Nous vous exprimons notre sincère gratitude pour votre feedback. Nous sommes particulièrement honorés que votre expérience avec nos services ait pleinement répondu à vos attentes. C'est avec une satisfaction considérable que nous prenons note de votre contentement. Cordialement. Service Relation Clients.
T. M.
24 mars 2026
Avis vérifiéde serieux progres à faire il se permette de vous renvoyer une facture alors que celle-ci a été reglée par carte bleue au technicien
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Nous comprenons votre frustration face à cette situation. Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément. Nous allons procéder immédiatement à une vérification concernant l'émission de cette facture alors que vous avez déjà effectué le règlement par carte bancaire auprès du technicien. Soyez assuré que nous mettrons en œuvre toutes les mesures nécessaires pour corriger cette erreur dans les meilleurs délais. Cordialement,
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Après vérification auprès de notre service facturation, nous vous confirmons que votre dossier est à jour. Le règlement ayant été effectué directement auprès du technicien le jour de l'intervention, vous ne nous devez plus rien. Nous clôturons donc votre dossier de facturation. Bien cordialement. La Compagnie du SAV vous souhaite, malgré ces désagréments, une agréable journée. Bien cordialement, Service Relation Clients.
Lucie D.
22 mars 2026
Avis vérifiéJe fais intervenir la compagnie du SAV suite à une panne sur un frigo boulanger. Je préviens en amont que je connais l'origine de la panne (compresseur) et que celui-ci est déjà démonté. Lorsque le technicien arrive il est surpris de voir le compresseur des montées et demande à son chef s'il peut intervenir quand même. Il obtient validation, Il prévoit donc de commander les pièces la carte électronique à mettre à jour et me dit que je vais recevoir un devis d'ici quelques jours. En me connectant sur mon appli boulanger je découvre que ma demande d'intervention a clôturé au bout d'une semaine sans nouvelles. Je demande des explications on me rappelle en me disant que finalement on interviendra pas sans aucune raison valable. Personne ne m'a prévenu et je n'ai pas pu faire réparer mon frigo. Je suis donc très déçu.
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Madame DEBELLEMANIERE, Nous tenons à vous présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Le technicien n'a plus pu intervenir du fait que le compresseur ait été démonté par vous. La résolution de la panne étant du périmètre du technicien, une action technique de votre part a constitué un bloquant. Pour une nouvelle prise en charge, nous vous invitons à vous rapprocher de boulanger pour la création d'un nouveau dossier qu'ils nous transmettront pour une nouvelle planification. La Compagnie du SAV vous souhaite, une agréable journée. Bien cordialement, Service Relation Clients.
Gilda G.
22 mars 2026
Avis vérifiél'intervenant était très professionnel, très disponible et répondant clairement aux questions.
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Nous vous exprimons notre chaleureux remerciement pour votre retour. Nous sommes véritablement touchés que votre expérience avec nos services ait entièrement comblé vos attentes. C'est avec un réel plaisir que nous prenons connaissance de votre satisfaction. Cordialement, Service Relation Clients.
V. G.
22 mars 2026
Avis vérifiéTrès mauvais SAV, malgré le nom de l'entreprise.
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Nous regrettons sincèrement que vous ayez eu une mauvaise expérience avec notre service après-vente. Votre satisfaction est notre priorité et nous prenons votre retour très au sérieux. Pourriez-vous nous préciser davantage la nature du problème rencontré afin que nous puissions y remédier rapidement et améliorer notre qualité de service ? Cordialement,
Réponse de V. G.
Regardez dans vos historiques. Je suis fatiguée de devoir réécrire 15 fois la même chose. Le lun. 16 mars 2026, 10:14, Service Relation Clients (Support)
a écrit : Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre remarque concernant la date mentionnée sur le devis initial. Nous vous précisons que la date d'intervention est souvent dépendante des délais d'approvisionnement des pièces constructeur, ce qui ne saurait invalider les prestations techniques réalisées et les pièces installées sur votre appareil. Le service ayant été finalisé, le règlement du devis reste dû selon les conditions établies. Nous regrettons que ce délai ait causé un désagrément, mais nous ne pouvons procéder à une remise complémentaire. La Compagnie du SAV vous souhaite, malgré ces désagréments, une agréable journée. Bien cordialement, Service Relation Clients.
Réponse de V. G.
Dans ce cas, ne vous étonnez pas d'avoir des avis négatifs. Le lun. 16 mars 2026, 13:03, Service Relation Clients (Support)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Sylviane C.
Avis vérifiéBon relationnel Efficacité
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Nous tenons à vous exprimer nos sincères remerciements pour votre retour d'information. Nous sommes particulièrement honorés que votre expérience avec nos prestations ait entièrement satisfait vos attentes. C'est avec une grande satisfaction que nous prenons connaissance de votre contentement. Cordialement, Service Relation Clients.
Cristine L.
21 mars 2026
Avis vérifiéLe monsieur déjà ne savait pas ce qu’il fallait faire
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir accordé votre temps pour partager votre expérience avec nos services. Nous prenons note de votre préoccupation relative au technicien qui semblait manquer de compétences nécessaires. Nous nous engageons à examiner cette situation dans les plus brefs délais. Veuillez accepter nos sincères excuses pour ce service qui n'a manifestement pas répondu à vos attentes légitimes. Cette situation ne correspond aucunement aux standards de qualité que nous nous efforçons de maintenir. Pourriez-vous nous communiquer des informations complémentaires concernant cette intervention afin que nous puissions effectuer un suivi avec notre équipe pour éviter toute récurrence de ce type d’incident ? Cordialement,
Brigitte B.
21 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien ! Technicien compétent !
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Nous vous adressons nos sincères remerciements pour votre retour d'information. Nous sommes particulièrement honorés que votre expérience avec nos prestations ait entièrement satisfait vos exigences. C'est avec une grande satisfaction que nous accusons réception de votre appréciation positive. Cordialement, Service Relation Clients.
Patricia T.
21 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai appelé le SAV fin novembre pour mon micro onde en panne, 1er technicien 1 mois 1/2 après mais 1 jour avant sa venue on me contacte pour reporter le RDV Finalement le technicien arrive début janvier (heureusement que ce n'est pas mon réfrigérateur ou mon lave linges qui est en panne) bonne nouvelle le micro onde est réparable, il commande les pièces, un 2ème technicien plus d'un mois après revient avec la pièce à changer mais il faut changer le fusible qui dommage n'avait pas été commandé. Un 3èle technicien revient avec cette fois ci le fusible mais il s'aperçoit que ce n'est pas la bonne pièce qui a été changé. Un technicien est venu le 6 mars (ça fait déjà 3 mois que j'ai contacté le SAV) il met en fonctionnement le micro onde, ça ne marche toujours pas, depuis plus de nouvelle du SAV. J'ai envoyé un mail hier, j'attends que l on me contacte pour encore une nouvelle intervention d'un technicien. Comment voulez que je donne une bonne nôte, vu les soucis pour une simple panne de micro onde
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Nous vous adressons nos remerciements pour votre message concernant les difficultés rencontrées avec la réparation de votre appareil micro-ondes. Nous vous présentons nos sincères excuses pour cette expérience regrettable qui ne correspond aucunement au niveau de service que nous nous engageons à offrir à notre clientèle. Suite aux vérifications effectuées, nous vous avons fait parvenir une réponse et sommes en attente de votre relevé d'identité bancaire pour finaliser le traitement de votre dossier. Cordialement,
Bonjour, Je n'ai pas reçu de réponse. Cordialement,
Réponse de Patricia T.
Bonjour, Je n'ai pas reçu de réponse, suit au mail "Suite aux vérifications effectuées, nous vous avons fait parvenir une réponse". Je ne comprends pas donc si je comprends bien, si je ne relance pas mon dossier est classé ? j'attends une réponse de votre part. Cordialement,
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Nous accusons réception de votre correspondance. Nous souhaitons vous informer que votre demande a été traitée et qu'un courriel vous a été adressé, mais nous n'avons pas reçu de réponse de votre part. Par conséquent, nous réitérons notre demande de nous faire parvenir votre RIB afin de pouvoir finaliser le traitement de votre dossier. Nous sommes en attente uniquement de votre RIB pour poursuivre le traitement de votre demande.
Bonjour, Veuillez trouver en pièce jointe mon RIB. Cordialement,
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Nous vous confirmons la réception de votre courrier électronique et procédons au traitement de votre requête. Nous avons réceptionné votre RIB et l'avons transmis au service facturation afin de finaliser le traitement de votre dossier. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information. La Compagnie du SAV vous souhaite une agréable journée. Cordialement,
Hao L.
21 mars 2026
Avis vérifiéSociété pas sérieuse à éviter car après 2 mois d’attente et 5 annulations de rdv, mon réfrigérateur n’est toujours pas réparé. Par contre pour encaisser il n’y a pas de problème mais toujours pas de facture de l’intervention suite à différentes relances et ne rappelle pas alors qu’ils s’engagent à le faire. Mon dossier est donc clôturé alors que la réparation n’est toujours pas effectué malgré qu’ils ont changé une pièce inutilement après 2 mois.
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Nous tenons à vous présenter nos sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés avec notre service. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant les multiples annulations de rendez-vous et l'absence de réparation de votre réfrigérateur malgré le remplacement d'une pièce. Soyez assuré(e) que nous prenons très au sérieux vos préoccupations relatives à la facturation et au manque de communication. Dans l'objectif de résoudre cette situation, nous avons procédé à l'ouverture d'un dossier et nous vous confirmons que votre rendez-vous est programmé pour le 26 mars 2026. En ce qui concerne la facture, celle-ci vous a été adressée par courriel. Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour ces manquements à nos engagements de service. Cordialement, Le Service Client
Camille G.
21 mars 2026
Avis vérifiéLe problème a été réglé rapidement.
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Nous vous adressons nos sincères remerciements pour votre retour d'information. Nous sommes particulièrement honorés que votre expérience avec nos prestations ait entièrement satisfait vos attentes. C'est avec une grande satisfaction que nous accusons réception de votre appréciation positive. Cordialement, Service Relation Clients.
Annie S.
20 mars 2026
Avis vérifiéAprès 10 interventions en 6 mois ma machine est dans le même état ce qui veut dire que la panne est toujours la même . J ai payé et je n ai toujours pas reçu de facture relative à mon paiement Aucune coordination entre les différents techniciens intervenants Tout est nul chacun dit au tél ce n est pas de mon ressort.non se croirait chez les fous
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Nous vous présentons nos sincères excuses pour les désagréments rencontrés avec votre équipement. La situation que vous nous avez décrite est totalement inacceptable et nous comprenons pleinement votre mécontentement. En ce qui concerne les multiples interventions n'ayant pas résolu votre dysfonctionnement, nous procéderons sans délai à la transmission de votre dossier auprès de notre département technique spécialisé pour une évaluation complète. Concernant votre document de facturation, celui-ci vous sera transmis dans les meilleurs délais. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour ce contretemps. S'agissant du défaut de synchronisation entre nos équipes techniques, nous accueillons cette observation avec la plus grande attention et instaurerons des protocoles d'amélioration. Cordialement,
Michel L.
20 mars 2026
Avis vérifiéSuper technicien qui a changé la pièce après un autre technicien qui ajuste rafistolé les Fils par 2 fois .. donc sérieux et agréable .pourvu que cette fois ci soit la bonne .merci
Dominique S.
20 mars 2026
Avis vérifiéUne première visite de diagnostic réalisée par un vrai professionnel, méthodique, maitrisant le sujet et l'appareil et une deuxième visite pour réparation réalisée par un novice à la limite de l'incompétence. Donc dans cette société il y a à boire et à manger donc c'est le tirage de l'intervenant qui fait la différence
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Nous accusons réception de votre signalement concernant l'écart qualitatif observé entre nos deux interventions. Nous prenons note que l'évaluation initiale a été conduite par un technicien qualifié et expert, alors que la seconde intervention dédiée aux réparations a été réalisée par un collaborateur présentant des lacunes évidentes en termes de savoir-faire et d'expertise. Cet écart dans la constance de nos services au sein de notre organisation est alarmant, et nous accordons une importance capitale à vos observations. Nous vous exprimons notre gratitude pour nous avoir fait part de cette situation. Votre retour d'expérience contribuera significativement à l'amélioration de la régularité de nos services et au perfectionnement de la formation dispensée à nos équipes. Cordialement,
C. L.
20 mars 2026
Avis vérifiéparfait pour le rdv et l a réparation
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Madame LAROYE, Nous vous exprimons notre sincère gratitude pour votre feedback. Nous sommes particulièrement honorés que votre expérience avec nos services ait pleinement répondu à vos attentes. C'est avec une satisfaction considérable que nous prenons note de votre contentement. Cordialement. Service Relation Clients.
Daniel R.
20 mars 2026
Avis vérifié3 interventions pour changer un condensateur et une serrure qui n'avait besoin que d'être réparée
Réponse de Daniel R.
je vous prie de trouver ci-dessous une copie de l'email que j'ai adressé à Boulanger puisque je suis passé par cette société pour régler mon problème. Copie: **Je souhaite vous apporter des informations suite à mon appel de fin décembre 2025 pour un problème déclaré au SAV Boulanger.** **Il s'agit du problème référencé R018091972 chez Boulanger pour lequel vous m'avez envoyé vers la Compagnie du SAV qui a ouvert l'incident 2208925.** **Mes remarques concernent cette société;** **- Suite à mon appel chez Boulanger je suis contacté par email par la société SAV pour une intervention sur un sèche-linge Indésit hors garantie le 5 janvier 2026.** **- L'intervenant ne me semble pas particulièrement spécialiste de cette marque puisque je l'aide au démontage du sèche-linge.** **- Il détecte que c'est le condensateur qui est défectueux et par conséquent il doit commander la pièce. De plus il constate que la fermeture de sécurité est soi-disant défectueuse et qu'il faut la remplacer.** **- je règle la facture concernant l'intervention et les pièces détachées à venir.** **- la prise de rendez-vous semble compliquée car je demande à ce que cette intervention ait lieu après le 10 février; l'intervenant le note mais en m'indiquant qu'il faut qu'il mette une date sur mon dossier au 31 janvier.** **- Je reçois le 29 janvier un email m'indiquant la prochaine intervention; par conséquent je téléphone pour repousser cette intervention après le 10 février intervention fixée fin du mois de février - soit un mois plus tard (alors qu'une prise de rendez-vous le 5 janvier aurait pu être plus rapide).** **- Donc 2ème intervention par un non-spécialiste à qui je dois préciser où se trouve le condensateur pour qu'il n'ai pas à démonter toute la machine. Changement du condensateur OK.** **- Mais lorsqu'il a voulu changer le dispositif de fermeture il s'aperçoit que ce n'est pas le bon modèle donc il faut recommander un nouveau dispositif bien sur plus cher!** **- le 5 mars 3ème intervention pour le dispositif de fermeture: le changement est effectué et tout fonctionne bien.** **- Je demande un conseil pour changer le tuyau d'évacuation et l'intervenant m'explique qu'il faut dévisser le support du tuyau au dos de l'appareil car le tuyau est clipsé.** **- je reçois la demande de règlement supplémentaire de 30,58€ le 6 mars (là il n'y a aucun délai) mais j'attends toujours une facture complète de l'intervention et du supplément. (j'ai réglé le 6 mars ce nouveau montant)** **Remarques importantes :** **concernant la pièce de fermeture de la porte du sèche-linge, elle n'était pas du tout cassée, il suffisait de remettre en place le ressort pour qu'elle fonctionne soit environ 5 minutes d'intervention (je tiens à votre disposition la pièce si vous le souhaitez qui m'a coûté environ 83€)** **Ensuite en changeant mon tuyau d'évacuation je me suis aperçu qu'il n'était absolument pas "clipser" mais que sur ce modèle il se "vissait" sans avoir à démonter le support du tuyau au dos.** **En conclusion je suis très mécontent du service proposé par cette société et j'engage Boulanger à prendre en compte ces remarques pour les relations avec cette société.** **A noter que les 3 intervenants ont été très bien malgré le manque de compétence sur cet appareil)** Le jeu. 12 mars 2026 à 10:07, Support Aristote (Support)
a écrit : Réponse de lacompagniedusav.fr
Cher client, Nous tenons à vous présenter nos sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés avec votre sèche-linge Indesit. Nous avons bien pris note des multiples interventions qui ont été nécessaires et des frais que vous avez dû engager pour une pièce qui s'est avérée inutile. Nous comprenons votre frustration concernant le manque de compétence technique que vous avez constaté, malgré la cordialité de nos techniciens. Le fait que la fermeture n'était pas réellement défectueuse et que les conseils techniques étaient erronés est particulièrement préoccupant. Concernant la facture complète que vous attendez toujours, nous allons nous assurer qu'elle vous soit envoyée dans les plus brefs délais. Nous allons examiner en profondeur les points que vous soulevez afin d'améliorer la qualité de service proposée. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information ou pour toute autre assistance dont vous pourriez avoir besoin. Cordialement,
Gaelle R.
20 mars 2026
Avis vérifiéMême si le SAV est une plateforme qui n’est pas locale, le service qui prend le relais l’est. La secrétaire fait tout pour arranger les clients. Et les rdv sont assez réactifs.