Avis clients de lacompagniedusav.fr

4 / 5

Calculé à partir de 482 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3247 avis depuis le 02/02/2019

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 151
  • 386

Informations lacompagniedusav.fr

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 1 / 5

Le lave vaisselle ne fonctionne toujours pas

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-DANIEL D.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Nous accusons réception de votre mail, et vous confirmons la prise en charge de votre demande. Nous avons envoyé votre demande au service approprié aux fins de traitement. Nous vous contacterons dès que nous recevrons leur réponse, dans les délais les plus courts possibles. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information. La Compagnie du SAV vous souhaite une agréable journée. Bien cordialement, Service Relation Clients.

• 5 / 5

Intervention du technicien très efficace

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE M.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l'intervention de notre technicien ait été efficace. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin d'aide à l'avenir. Cordialement.

Diagnostic erroné

Avis du , suite à une expérience du par LUC C.

• 5 / 5

Rien a dire de mal , le technicien a très bien fait son travail et était très sympa

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que l'intervention se soit bien déroulée et que notre technicien ait répondu à vos attentes. Cordialement.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Si vous avez besoin d'aide ou d'autres questions, n'hésitez pas. Cordialement.

• 1 / 5

Contact téléphonique parfait, intervention dans les délais, intervenant proposant des services en dehors du prestataire et expliquant des prix très élevés, devis refusé pour tarif prohibitif, facture à payer quand même sans connaître précisément le motif de la panne.

Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE V.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour Monsieur VIGNAL, Nous accusons réception de votre mail. Nous vous prions de prendre en considération que le montant facturé correspond exclusivement à la valeur du déplacement et de l'expertise technique dispensée le jour de l'intervention. Nous vous saurions gré de bien vouloir nous fournir des précisions supplémentaires concernant votre remarque relative à un "intervenant proposant des services en dehors du prestataire et expliquant des prix très élevés". Vos éclaircissements nous permettraient d'appréhender plus précisément vos inquiétudes et d'y apporter une réponse adéquate. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information. La Compagnie du SAV vous souhaite une agréable journée. Bien cordialement, Service Relation Clients.

Très bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Cordialement.

• 5 / 5

Le service est parfait et le technicien sait s'adapter à la demande du client et à la réparation. Confiance et professionnalisme sont les qualités de l'entreprise

Avis du , suite à une expérience du par RABAH Z.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour très positif. Nous sommes heureux que notre service et l'intervention du technicien aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement.

• 5 / 5

Très content de la réparation de mon lavee vaisselle '.

Avis du , suite à une expérience du par FERNAND F.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la réparation de votre lave-vaisselle vous ait donné satisfaction. N'hésitez pas à faire appel à nous en cas de besoin. Cordialement.

Super bien

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes heureux de savoir que notre service vous a satisfait. Cordialement.

Réponse de ISABELLE L

Merci beaucoup si jamais j'ai encore besoin de vos services je peux refaire appel à votre compagnie

• 4 / 5

Le technicien n’as pas bien remis le pied de mon lave vaisselle

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *

• 2 / 5

Les différents techniciens qui sont intervenus étaient bien mais la prise de rdv est horrible. Obligation de bloquer une journée entière, vous serez rappelé 1 a 2 jours avant seulement pour connaître sur quelle demi journée l’intervention aura lieu. Et obligation déprendre un rdv même si l’on ne sait pas quand la pièce commandée sera dispo, et si finalement la pièce commandée n’est pas dispo vous êtes appelé la veille pour annuler le rdv et en reprogrammer un autre. Bref mieux vaut travailler à la maison ou avoir beaucoup de jours de congés en stock pour faire appel à cette société.

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL L.

sérieux et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ABDELAZIZ G.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Cordialement.

• 1 / 5

Je n'ai rien de vraiment particulier à dire sur cette entreprise qui peut-être est sérieuse mais surfe surtout sur la subvention d'aide de l'état visant à encourager l'écologie et la reparabilité d'appareils domestiques. Comme tant d'autres sûrement aujourd'hui qui se sont engouffrés dans le filon. Bref, j'ai tenté d'etre vertueux, Résultats: - 124€ pour une intervention de 10 minutes au cours de la laquelle le technicien n'as pas eu le sérieux de démonter 3 vis pour écarter un panneau et faire un diagnostic réel sur la machine. - 390€, le montant de la réparation sans réel diagnostic et qui nécessite une nouvelle intervention... En conclusion, L'état donne 50€ pour encourager à réparer mais au total 124+390€ = 514€.... J'ai finalement opté pour un appareil neuf à 550€, livré mais en place et enlèvement de l'ancien. La leçon m'a coûté quand le 124€... Moralité, il faut arrêter avec ses subventions ou primes qui ne servent qu'a encourager ce genre de pratique et l'émergence de sociétés qui ne se créent que pour profiter du système.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *

70€ pour me le faire dire

Avis du , suite à une expérience du par OLIVER K.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Nous comprenons votre frustration et souhaitons vous apporter des précisions sur le forfait. Le montant facturé inclut le déplacement, le diagnostic réalisé par notre technicien, ainsi que la réparation. Ces étapes sont indispensables pour identifier la panne, même si aucune réparation n’est effectuée par la suite. Par ailleurs, vous bénéficiez d’une garantie de 3 mois sur la même panne. Si votre appareil n’est toujours pas réparé, nous vous invitons à nous contacter directement pour en bénéficier. Cordialement,

Réparation au top

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la réparation ait été à la hauteur de vos attentes. Cordialement.

• 5 / 5

Le dépanneur très bien très professionnel les tarifs annoncés au téléphone sont respecté agréablement surpris délai de dépannage un peut long manque de professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JEAN R.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous prenons en compte votre remarque sur les délais et nous œuvrons pour les améliorer en renforçant nos équipes. Cordialement.

Très satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de notre service. Cordialement.

• 5 / 5

J’ai pu faire intervenir un technicien dans des délais raisonnable et suivre mon dossier à distance

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK F.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que nos délais d’intervention et notre suivi à distance aient été à la hauteur de vos attentes. Cordialement.

A éviter absolument !!!

Avis du , suite à une expérience du par FADEL H.

Très bien ,

Avis du , suite à une expérience du par YANNE R.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre intervention ait répondu à vos attentes. Cordialement.

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. Cordialement.

• 1 / 5

Vous me relancez pour une facture qui a été payé par chèque et remis à votre technicien selon votre devis. Mettez vous en relation avec vos services opérationnels et sav qui sont informés.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK S.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette situation. Nous allons immédiatement informer le service concerné afin de régler la situation. Cordialement.

Réponse de FRANCK S

Merci de votre action. Vous comprenez sans doute que le processus facturation est aussi important que les autres processus de réalisation. Cordialement

Délai trop long

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL C.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le délai d'attente. Nous comprenons que cela puisse être frustrant, et nous faisons tout notre possible pour intervenir dans les meilleurs délais. Si vous avez des questions ou des préoccupations supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter directement. Cordialement.

• 4 / 5

Service client opérationnel me rappelle pour proposer un rdv au plutôt.

Avis du , suite à une expérience du par HAWA C.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que notre service client ait pu vous proposer un rendez-vous dans les meilleurs délais. N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez d’autres besoins. Cordialement.

• 4 / 5

+ d'un mois d'attente pour la réparation d'un frigo, c'est énorme !!!!

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Nous comprenons parfaitement votre mécontentement concernant le délai d'attente pour la réparation de votre réfrigérateur. Nous tenons à nous excuser pour cet inconvénient. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour réduire les délais et intervenir le plus rapidement possible. Si vous souhaitez en discuter plus en détail, n'hésitez pas à nous contacter directement. Cordialement.

• 4 / 5

Je n’ai toujours pas eu de facture malgré ma relance

Avis du , suite à une expérience du par AMINE D.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Nous nous excusons pour ce désagrément. Nous allons relancer immédiatement le service concerné afin que votre facture vous soit envoyée dans les plus brefs délais. Cordialement.

• 5 / 5

Compagnie très agréable au téléphone ☎️ très bon suivi de dossier On vous appelle si une date ce libere pour avancer votre rendez-vous

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre suivi et notre service. Nous faisons de notre mieux pour être réactifs et vous tenir informé. Cordialement,

Expertise et travail sérieux

Avis du , suite à une expérience du par ELIANE P.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre expertise et notre sérieux aient répondu à vos attentes. Cordialement.

• 5 / 5

Très bon expérience. Malgré une réparation qui n’a pas pu aboutir, Théo s’est montré très pro et s’est déplacé deux fois, a su donner un suivi plus qu’impeccable et très professionnel, je recommande à 200% !

Avis du , suite à une expérience du par MARINE C.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que malgré la réparation non aboutie, notre technicien Théo a su vous offrir un service professionnel et un suivi de qualité. Votre recommandation nous touche énormément. Cordialement.

• 4 / 5

Intervention correct. Dommage que à la deuxième passage le technicien avait le mauvais produit avec lui.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE S.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour l'erreur survenue lors du deuxième passage. Nous travaillons continuellement à améliorer notre gestion des pièces pour éviter ce type de situation à l'avenir. Cordialement.

• 4 / 5

réception rapide de l'appel sur la plateforme technicien rapide dans son intervention

Avis du , suite à une expérience du par CREPIN J.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Cordialement.

• 5 / 5

Très bien, rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait par sa rapidité et son efficacité. Cordialement.

• 5 / 5

Personne competente,problème résolu rapidement ,multiprise murale defecteuse. Il m à expliquer comment faire, pour se brancher sur autre prise,et comment changer la prise du cordon.

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre technicien ait pu diagnostiquer rapidement le problème et vous expliquer les solutions adaptées. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement.

• 1 / 5

Plusieurs appels pour mettre en place le rdv en plus de la prise de contact en ligne. Obligés de s’adapter à leur créneau en posant une journée de congé. Décrit plusieurs fois mon type d’appareil et de panne et au final le technicien vient pour un lave-linge alors qu’il s’agit d’un lave-vaisselle dont j’ai même fourni le numéro de série en décrivant la panne exacte. De ce fait le technicien n’a pas la pièce et on paye un déplacement/diagnostic sans même pouvoir bénéficier de la remise bonus réparation. Pas satisfaits du tout !

Avis du , suite à une expérience du par AUDE L.

table cuisson HS

Avis du , suite à une expérience du par JOSE B.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Nous comprenons votre déception. Malheureusement, certaines pannes peuvent s'avérer irréparables en raison de la nature du problème ou de l'indisponibilité des pièces détachées. Soyez assuré que nous faisons toujours de notre mieux pour trouver une solution adaptée. Cordialement.

gentillesse,professionnel,efficace.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.

Technicien efficace

Avis du , suite à une expérience du par DANIELE F.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que notre technicien ait été efficace. N’hésitez pas à nous recontacter si besoin. Cordialement.

RAS Et prix juste

Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de notre service et de nos tarifs. N’hésitez pas à faire appel à nous en cas de besoin. Cordialement.

• 5 / 5

un délai bref et une intervention sérieuse du technicien

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre technicien ait pu intervenir rapidement et avec sérieux. Cordialement.

• 5 / 5

Des avis de qualité et des interventions pro

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que nos interventions et la qualité de notre service vous ont satisfait. Cordialement.

• 1 / 5

Suite à un problème de lave vaisselle qui fait disjoncter la cuisine, nous appelons la marque qui nous dirige automatiquement vers La compagnie du SAV car le lave-vaisselle n'est plus sous garantie depuis 4 mois :-( Nous attendons 15 jours pour qu'un premier technicien intervienne, il viens change la pièce défectueuse et lave-vaiselle fonctionne de nouveau (Nous payons la réparation et la résistance à changer, le tarif est cher). Puis 3 jours plus tard le lave-vaisselle fait de nouveau tout disjoncter. Nous rappelons la CSAV qui nous donne un rdv 15 jours plus tard. Arrive le jour de l'intervention, le matin à 8h on m'appelle pour me dire que finalement personne ne viendrais car le technicien n'a pas reçu la pièce... On me redonne un rdv.... 15 JOURS PLUS TARD... Un deuxième technicien intervient donc 1 mois après la première intervention, mais n'a pas les pièces (tiens donc !) donc repars en me laissant avec mon lave vaisselle HS. Enfin un troisième technicien interviens encore 10 jours plus tard pour me changer la pièce... Ce troisième technicien venait de Paris alors que nous habitons dans le 44. Bref... 3 techniciens différents, a qui il faut réexpliquer à chaque fois la panne. Des délais d'interventions déplorables, des pièces de rechange de qualité médiocre, je vous conseille de fuir cette société.

Avis du , suite à une expérience du par ANNA F.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés lors de votre expérience avec nos services. Nous comprenons pleinement votre insatisfaction face aux délais prolongés et aux multiples interventions nécessaires. Le dysfonctionnement persistant et les retards dans l'acheminement des pièces ne reflètent pas nos standards de qualité. Concernant les pièces, nous dépendons des délais des fournisseurs, ce qui peut malheureusement entraîner des retards. Cependant, dans notre volonté de réparer votre appareil au plus vite, nous avons mobilisé un technicien de Paris pour intervenir dans les meilleurs délais, malgré la distance. Cordialement,

Que des félicitations

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour vos félicitations ! Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement.

Réponse de RAYMOND R

je ne manquerai pas de conseiller à mon entourage de faire appel à CSAV en cas de besoin

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA G.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Cordialement.

• 4 / 5

LE délai d'intervention sur un congélateur est trop long car risque de perte de la marchandise quand personne autour de soi ne peut prendre les aliments en attendant

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE T.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant le délai d’intervention, surtout pour un appareil aussi crucial qu’un congélateur. Nous faisons tout notre possible pour réduire les délais tout en maintenant un service de qualité. Nous sommes ravis que les explications du technicien aient été appréciées, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Cordialement.

• 5 / 5

Prix de réparation équivalent à un neuf

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE N.

Pas dispo

Avis du , suite à une expérience du par DIAGUEL M.

bien fait

Avis du , suite à une expérience du par CANDACE R.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que l'intervention ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Cordialement.

Intervention bien faite

Avis du , suite à une expérience du par PANTERNE CECILE M.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l’intervention se soit bien déroulée. N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin d’aide à l’avenir. Cordialement.

• 5 / 5

Depanneur très efficace et consciencieux.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre dépanneur ait su vous apporter entière satisfaction grâce à son efficacité et son professionnalisme. N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin d’une future intervention. Cordialement.

• 3 / 5

2 mois et 4 passages d'un technicien pour trouver la panne du lave vaiselles, après des propositions de changements de pièces sans objet. Heureusement le dernier technicien a pris la recherche un peu plus au serieux

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS M.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Nous comprenons votre frustration face aux délais et au nombre d’interventions nécessaires. Nous tenons à vous présenter nos excuses pour les désagréments causés. Parfois, certaines pannes complexes demandent plusieurs diagnostics pour en identifier précisément l’origine. Nous sommes néanmoins ravis que le dernier technicien ait pu apporter une solution en approfondissant la recherche. Nous restons à votre disposition pour toute question ou assistance supplémentaire. Cordialement.

• 1 / 5

Je ne suis pas satisfaite du diagnostic .

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que le diagnostic ne vous a pas apporté satisfaction. Nos techniciens s'efforcent d'offrir un service de qualité en identifiant les pannes de manière précise. Cependant, il est important de noter que, malheureusement, tous les appareils ne sont pas réparables en fonction de l’état de la panne ou de la disponibilité des pièces. Si vous avez des questions ou souhaitez des éclaircissements, n'hésitez pas à nous contacter. Nous restons à votre disposition pour toute assistance supplémentaire. Cordialement.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par MARC B.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de vous avoir satisfait. Cordialement.

• 1 / 5

Très cher pour la prestation

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE T.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Nous comprenons tout à fait que le coût peut parfois sembler élevé, et nous sommes désolés si cela a été une source d’insatisfaction. Nos tarifs incluent le déplacement, l’intervention et l’expertise de nos techniciens, qui font leur maximum pour offrir un service de qualité. Nous restons disponibles pour en discuter si vous avez besoin de précisions ou de notre aide supplémentaire. Cordialement.

Réponse de CLAUDINE T

On devait me rembourser de 25 euros pour la prestation , mesures prises par le gouvernement pour la réparation de l’électroménager . Qu’en est il du remboursement? Quand est ce que l’on va me rembourser ? Nous n’avons aucune information !!!

• 5 / 5

La personne qui est venu à été très sympathique avec un très bon diagnostic.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre technicien a su allier convivialité et professionnalisme pour vous fournir un diagnostic de qualité. N'hésitez pas à faire appel à nous si vous avez besoin d'une nouvelle intervention ou d'un complément d'informations. Cordialement.

• 5 / 5

compétant, rapide et explique bien

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre technicien ait su allier compétence, rapidité et clarté dans ses explications. N'hésitez pas à faire appel à nous si besoin à l'avenir. Cordialement.

• 1 / 5

Délais très long, réparateur qui rempli seul la fiche d appréciation alors que le problème n est pas réglé, service après vente inexistant

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Nous comprenons votre frustration concernant les délais et nous tenons à vous assurer que nous faisons tout notre possible pour intervenir dans les meilleurs délais. Nous sommes toutefois étonnés par votre retour, car la réparation avait bien été effectuée lors de notre dernier passage. Toutefois, si le problème persiste, nous vous rappelons que vous bénéficiez d'une garantie de 3 mois sur les réparations effectuées. Nous vous encourageons donc à nous contacter afin de planifier un nouveau rendez-vous à notre charge (hors pièces) pour résoudre la situation. Nous restons à votre disposition et vous remercions de nous faire confiance pour régler ce souci. Cordialement.

Réponse de CORINNE D

Bonjour, le technicien m'avait conseillee de faire un cycle de lavage pour nettoyer la machine; Ce que j ai fait des son depart. La machine a deborde et ma cuisine a ete inondee. Etait ce repare? C'etait il y a 2 semaines tout juste et j'ai immediatement contacte votre numero de telephone pour le signaler et prendre un autre rv. Depuis j attends...je n ai toujours pas de rendez vous programme

• 5 / 5

Bien dans la communication et l intervention

Avis du , suite à une expérience du par LOIC B.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux que la communication et l’intervention aient répondu à vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de nouvelles interventions. Cordialement.

• 5 / 5

analyse rapide de la situation technique de l'appareil

Avis du , suite à une expérience du par RENE R.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous restons à votre disposition pour organiser une nouvelle intervention. N'hésitez pas à nous contacter pour toute information complémentaire ou pour planifier un rendez-vous. Cordialement.

Professionnels et à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par JOEL S.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre service. N’hésitez pas à faire appel à nous pour toute autre assistance. Cordialement.

• 3 / 5

Respect du rdvs, technicien efficace, sauf qu'après sa venue , pour un four, cet appareil ne s'éteint plus sans dijonter au compteur.... Malgré mon ppel... Pas De Réponse. Donc en attendant je continue à dijonter...

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE F.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre four ne fonctionne toujours pas correctement après l’intervention du technicien. Il est possible qu'il y ait eu une malfonction suite à l’intervention ou un problème non détecté auparavant. Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Soyez assuré que nous allons vous contacter dans les plus brefs délais pour résoudre ce problème et planifier une nouvelle intervention si nécessaire. Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire. Cordialement.

Bien et correct

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que le service ait été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nos services. Cordialement.

Réponse de CORINNE S

• 5 / 5

Excellent service je ferais de nouveau appel a csav

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait et nous serons heureux de vous accompagner à nouveau si nécessaire. Cordialement.

• 4 / 5

Contactés pour un lave vaiselle et un frigo. Plusieurs interventions ont ete nécessaires mais les problemes ont ete regles. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par ANNE SOPHIE C.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que les problèmes aient été résolus et que nos interventions aient répondu à vos attentes. N’hésitez pas à nous recontacter pour toute autre demande. Cordialement.

Je recommande à 100%. Personnel au top 👍

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA R.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. Nous restons à votre disposition pour toute future intervention. Cordialement.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous restons à votre disposition si besoin. Cordialement.

• 5 / 5

Il s'avère qu'il ne s'agit pas d'une fuite d'eau du lave vaisselle, mais du tuyau d'évacuation des eaux usées.

Avis du , suite à une expérience du par MARC D.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre technicien ait pu identifier la source du problème, même si elle ne concernait pas directement le lave-vaisselle. Si vous avez besoin d'une quelconque assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement.

pas assez clair si appareil non réparable, prestation passe de 75 € à 125 €

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Nous comprenons votre remarque et souhaitons apporter une précision : les conditions tarifaires, y compris celles liées à un appareil non réparable, sont bien indiquées sur notre site. Si cela n'a pas été clair, nous en sommes désolés et prenons en compte votre retour pour améliorer nos explications. N’hésitez pas à consulter notre site ou à nous contacter pour toute question supplémentaire. Cordialement,

aucune réparation effectuée

Avis du , suite à une expérience du par MOUSSA B.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre appareil n'a pas été réparé. Nous vous confirmons que votre appareil a été déclaré irréparable en raison d'une fuite interne. Malheureusement, ce type de panne ne peut pas être corrigé. Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire ou assistance. Cordialement.

• 5 / 5

Technicien parfait, ponctuel et très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES J.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre technicien ait pu répondre à vos attentes avec professionnalisme et ponctualité. N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin d’aide à l’avenir ! Cordialement,

• 5 / 5

Sérieux, organiser.personnel aimable et compétent. je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LAURE A.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre sérieux, notre organisation et la compétence de notre personnel. Votre recommandation est une belle récompense pour notre équipe. Cordialement,

• 4 / 5

Le processus est clair et bien expliqué. La tarification est bien précisé. Le technicien a effectué la réparation du lave-vaisselle avec soin. Mon seul et grand regret est que l'appel initial se fasse sur un numéro surtaxé. Sinon j'aurai mis 5 étoiles.

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN B.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour détaillé et vos compliments sur le processus ainsi que le travail de notre technicien. Concernant l’appel initial sur un numéro surtaxé, nous comprenons votre regret et transmettons votre remarque au service concerné afin d’améliorer ce point à l’avenir. Cordialement.

• 5 / 5

Recherche de panne sur un frigo américain Samsung complètement désintéressé alors que la société la compagnie du SAV fait tout son possible pour résoudre le problème

Avis du , suite à une expérience du par MARC L.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que notre équipe met tout en œuvre pour résoudre votre problème. Sachez que nous nous efforçons toujours de trouver la meilleure solution pour nos clients, même lorsque les fabricants, comme Samsung, ne sont pas réactifs. Nous continuerons à suivre de près votre dossier et à mettre tout en œuvre pour vous apporter une solution satisfaisante. Cordialement.

Réponse de MARC L

Merci pour votre retour bonne continuation cordialement

• 4 / 5

intervention rapide mais malheureusement avec un devis trop élevé pour la pièce à changer

Avis du , suite à une expérience du par CREUZET A.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons que le coût du devis puisse sembler élevé. Sachez que nous sélectionnons des pièces d'origine pour garantir la qualité et la durabilité des réparations. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou souhaitez explorer d'autres options. Cordialement.

ca c'est bien passè

Avis du , suite à une expérience du par CLAUD M.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Cordialement.

• 5 / 5

rapide et efficace, professionnel. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service rapide, efficace et professionnel. Votre recommandation est très appréciée. Cordialement.

NO COMMENT!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M.

• 1 / 5

Après cinq passages d’hiver chez moi, mon frigo américain est toujours en panne quatre mois. Après on me rembourse juste le prix des pièces, je perds donc 119 €.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE P. *

• 5 / 5

J'ai été agréablement surpris. Pour une première intervention, je suis ravie d'avoir fait votre connaissance. Tres bon travail. Les deux intervenants super.

Avis du , suite à une expérience du par JOSUE A.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l'intervention se soit bien passée. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez besoin d'aide à l'avenir. Cordialement,

Réponse de JOSUE A

Merci pour votre retour. Je vous promets de vous contacter dès que une nouvelle occasion se présentera.

Aucun pb

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Si vous avez besoin d'aide à l'avenir, n'hésitez pas à nous solliciter. Cordialement,

• 5 / 5

Le technicien Daniel a été très professionnel et a complètement réparé ma machine lave linge séchant, pour laquelle les fonctions de séchage marchaient plus du tout, maintenant elle marche parfaitement.

Avis du , suite à une expérience du par JOSE S.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre lave-linge séchant fonctionne à nouveau parfaitement après l'intervention de Daniel. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments au technicien. N'hésitez pas à faire appel à nous si vous avez besoin d'assistance à l'avenir ! Cordialement,

• 5 / 5

les interventions efficace les techniciens compétents

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que nos interventions ont été efficaces et que nos techniciens ont répondu à vos attentes. Si vous avez besoin de nous à nouveau, n'hésitez pas à nous contacter ! Cordialement,

Voir ci-dessous

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE C.

intervention rapide et réussi Prix annoncé , appliqué

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l'intervention ait été rapide et réussie, et que le prix annoncé ait été respecté. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de plus d'assistance à l'avenir. Cordialement,

très satisfait du technicien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUD C.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'intervention du technicien ait répondu à vos attentes. Si vous avez besoin de services supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement,

• 5 / 5

Intervenant très compétent et aimable

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD R.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que l'intervention ait été à la hauteur de vos attentes. Si vous avez besoin d'aide à l'avenir, nous serons ravis de vous assister. Cordialement,

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! N’hésitez pas si vous avez d’autres questions ou besoins. Bonne journée ! Cordialement,

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par HABIBA H.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous restons à votre disposition si besoin. Cordialement,

• 5 / 5

Le dépanneur a fait son possible pour remettre en service le lave-vaisselle Ikéa Electrolux qui fuyait sans en changer le joint. L'origine de ce dysfonctionnement est plutôt à rechercher au niveau de la conception ! bande goudronnée qui fond avec le temps

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que notre dépanneur ait fait son possible pour vous aider malgré les contraintes liées à la conception de l'appareil. Si vous rencontrez d'autres soucis ou avez besoin d'un suivi, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement,

• 3 / 5

très bon contact, bon suivi, mais la pièce défectueuse non disponible. dommage.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes désolés que la pièce nécessaire n'ait pas été disponible. Sachez que nous faisons de notre mieux pour garantir des réparations rapides et efficaces. N'hésitez pas à nous contacter si nous pouvons vous aider autrement. Cordialement,

• 5 / 5

le réparateur à été explicatif et très clair

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT T.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le réparateur ait su vous apporter des explications claires. N’hésitez pas à nous recontacter si besoin. Cordialement,

• 5 / 5

Prise en charge rapide, suivi et prise de rdv via internet efficace

Avis du , suite à une expérience du par NAHLA B.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la rapidité de prise en charge et le suivi en ligne aient été à la hauteur de vos attentes. Cordialement,

Intervention rapide. Service compétent

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre intervention rapide et notre service aient répondu à vos attentes. Cordialement,

Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN A.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre recommandation ! Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de notre service. À bientôt ! Cordialement,

• 2 / 5

Il y a eu un rendez-vous pour diagnostiquer la panne puis 3 semaines d’attente pour la pièce soit disant défectueuse puis « réparation «  qui n’en est pas une puisque la panne est toujours là ! Je tiens à signaler qu’en 2023 le même scénario s’est produit avec changement de cuve jusqu’à 10 h du soir , en me laissant un chantier très sale , changement qui n’était pas nécessaire puisque la panne subsistait après ! Aujourd’hui après une panne non réparée , Csav m’annonce qu’on va me recontacter dans un délai très incertain pour certainement m’envoyer quelqu’un pour faire un diagnostic etc etc . Dernier détail qui n’en ai pas un , vu le nombre de rendez-vous vous pris , je perds à chaque fois une demie journée de salaire qui vient s’ajouter à votre facture soit à chacune des pannes que vous avez traitées 4 demi- journées de salaire perdu ! Bilan très négatif !!!

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés. Il semble qu’il y ait eu des complications répétées concernant vos réparations. Nous comprenons parfaitement la frustration que cela a engendrée, en particulier avec les pertes de temps et de salaire. Nous souhaitons vous informer que le processus de réparation est parfois complexe, mais nous faisons tout notre possible pour garantir la qualité du service. Si la panne persiste malgré nos interventions, nous nous engageons à tout mettre en œuvre pour résoudre le problème au plus vite. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour les désagréments subis et nous vous invitons à nous contacter afin de trouver une solution qui vous convienne au mieux. Merci pour votre compréhension.

• 5 / 5

Il a été facile de contacter sur le site, et j'ai été recontactée dans la journée pour fixer un rendez-vous. Le technicien s'est déplacé rapidement à mon domicile. Il a tout de suite détecté la fuite d'eau. Le délai a été assez long (environ 3 semaines) pour l'intervention de changement de la pièce défectueuse, mais je suppose qu'il y avait un délai de livraison... Le technicien était très aimable et courtois, à priori très compétence. Rien à redire ! C'est sérieux et je recommande sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE E.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes heureux que vous ayez été satisfaite de l'intervention et du professionnalisme du technicien. Nous comprenons que le délai ait pu être frustrant, mais nous faisons tout notre possible pour garantir la disponibilité des pièces dans les meilleurs délais. N'hésitez pas à faire appel à nous à nouveau si nécessaire. Cordialement,

• 3 / 5

Rien à dire sur l intervention du technicien. Par contre, 1ère intervention, délai rapide. Par contre, 2ème intervention pour le remplacement de la pièce défectueuse, délai trop long. 1 mois et demi sans lave linge. Ce n'est pas acceptable. Aucune solution de dépannage e' milieu rural. Prochaine fois, pas de demande de dépannage. Achat d un autre lave-linge directement. De plus, 1ère intervention, encaissement de 124 euros. Pas de devis, ni de facture. Le doute s installé dans l attente du 2ème dépannage. C'est un. Peu litigieux. Bon, le lave linge est réparé. 140 euros avec la pièce après déduction des 50 euros d aide à la réparation.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD J.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés lors de votre dépannage. Nous comprenons que l'attente prolongée pour la deuxième intervention ait été frustrante, en particulier sans solution de remplacement pendant ce délai. Concernant l'encaissement de 124 euros sans devis ni facture, nous nous excusons pour cette situation. Cela ne reflète pas nos standards de service, et nous allons nous assurer que ces aspects administratifs soient plus clairs à l'avenir. Merci pour votre patience et nous restons à votre disposition si vous avez besoin de plus d'informations. Cordialement,

Très professionnels

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Cordialement,

• 5 / 5

Très bon technicien et du travail soigné

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du travail effectué par notre technicien. N'hésitez pas à faire appel à nous de nouveau si besoin, nous serons heureux de vous aider ! Cordialement,

• 3 / 5

L'intervention a été planifiée rapidement, mais j'avais demandé le mardi et on m'a proposé un lundi... pour finalement avoir le passage le mardi car l'intervenant était bloqué dans les bouchons. Ensuite, j'ai relancé pour obtenir la preuve de facture que j'avais déjà réglé, et me voit relancé pour un impayé. Un peu déçu côté administratif, mais intervention conforme (coût, temps, pièce précommandé) et intervenant agréable.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour détaillé. Nous sommes désolés pour les désagréments liés à la gestion administrative et au changement de planning initial. Nous sommes néanmoins heureux que l'intervention ait été réalisée conformément à vos attentes, avec un technicien compétent et agréable. Merci de votre patience et de votre compréhension. Cordialement,

• 5 / 5

Rien a dire. bonne intervention

Avis du , suite à une expérience du par RYAN L.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l'intervention se soit bien déroulée. Cordialement,

• 5 / 5

Très bon dépanneur, très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que notre technicien ait pu vous apporter satisfaction. Cordialement,

• 5 / 5

Super retour auprès de cet expérience après un gros échec avec Darty Max. Le rdv a été obtenu sur un délai très court, le diagnostic est précis avec les outils de mesure qui vont bien, la panne est détecté avec du factuel et non un ressenti. Je recommande chaudement.

Avis du , suite à une expérience du par KARIM B.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction avec un diagnostic précis et rapide. C’est un plaisir de savoir que nos outils et notre approche ont fait la différence. Nous restons à votre disposition pour toute future intervention ! Cordialement,

• 2 / 5

Injoignable ! Numéro surtaxé ! Dossier annulé sans information ! Délais très longs ! Manque d'écoute !

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Concernant le délai, il s'explique par un retard imprévu dans la livraison de la pièce, ce qui peut arriver dans certains cas. Nous souhaitons aussi clarifier que le dossier n’a pas été annulé mais clôturé suite à la finalisation de la réparation. Nous restons à votre disposition pour toute question ou information supplémentaire. N'hésitez pas à nous contacter pour toute assistance complémentaire. Merci de votre compréhension, Service Client

• 5 / 5

Personnel très compétent. Qui connaît bien son travail.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que notre personnel a su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Cordialement,

• 2 / 5

Le service communication de rendez vous n'est pas au top;un jour c'est OUI et le lendemain c'est NON. C'est très limite.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Nous comprenons que cette situation ait pu être frustrante, et nous nous excusons pour ces incohérences. Nous travaillons constamment à améliorer notre organisation pour que la prise de rendez-vous soit plus fiable et claire. Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute information complémentaire ou pour vous aider à reprogrammer un rendez-vous. Cordialement,

• 5 / 5

Technicien sympa et respectueux. S’adressant au client avec courtoisie. Son travail est bien fait . Son explication de la panne est claire et compréhensible

Avis du , suite à une expérience du par CHERIFF J.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre technicien ait pu vous assister avec courtoisie et professionnalisme. Nous veillons à ce que nos clients reçoivent des explications claires et un service de qualité. Au plaisir de vous aider de nouveau si besoin. Cordialement,

• 5 / 5

Merciiii pour l'accueil et l'efficacité de la réparation. Le délai du rdv était d'un mois. Il a été réduit à 3 semaines.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE L.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci à vous pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que l'accueil et la réparation aient été à la hauteur de vos attentes et que le délai ait pu être raccourci. Cordialement,

• 5 / 5

Bon suivi de dossier. On m a contacté à 2 reprises pour connaître le souci rencontré et confirmer le rdv.

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le suivi de votre dossier vous ait apporté satisfaction. Nous restons à votre disposition pour toute assistance future. Cordialement,

Technicien compétent

Avis du , suite à une expérience du par JACK BOMBARON S.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a répondu à vos attentes. Cordialement,

• 5 / 5

rien a redire ensemble parfait

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD J.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que tout se soit déroulé parfaitement. Cordialement,

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Cordialement, Service Client.

• 3 / 5

erreur de commande de la piece, le technicien est venu pour pour au final se rendre compte que ce n'était pas la bonne piece , une commande a du etre refaite, une nouvelle prise de rdv....

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Nous sommes désolés pour cet incident et le désagrément causé. Il arrive parfois que la pièce initialement reçue ne corresponde pas, malgré nos vérifications. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Cordialement,

• 4 / 5

L'équipe technique sur place est top par contre la quantité de sms, mail et appels contradictoires est insupportable .

Avis du , suite à une expérience du par INGRID R.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que l'équipe technique ait répondu à vos attentes. Nous prenons note de vos remarques concernant la communication et allons travailler pour améliorer la cohérence des notifications afin de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement, Service Client.

• 4 / 5

rapidité lors d'une prise de rendez-vous.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R. *

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la rapidité lors de la prise de rendez-vous. Cordialement, Service Client.

TRES BIEN COMME SERVICE

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. Cordialement, Service Client.

• 5 / 5

Excellent service - professionnel et efficace

Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE B.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes en termes de professionnalisme et d'efficacité. Cordialement, Service Client.

• 1 / 5

La panne qu’ils avaient détecté etait la mauvaise. On m’a dit qu’on me rappellerait pour faire un remboursement. Mais j’ai jamais eu de coup de tel

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL F.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour Monsieur FORGET, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et nous tenions à vous présenter nos excuses quant au délai de traitement de votre dossier. Nous tenons à vous informer que votre demande a été transmise au service facturation, nous vous prions de nous transmettre votre RIB afin que nous puissions le transmettre au service approprié pour initier le processus de remboursement. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information. La Compagnie du SAV vous souhaite une agréable journée. Bien cordialement, Service Relation Clients.

Réponse de MICKAEL F

Envoyé à partir de Outlook pour iOS * * *

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour Monsieur FORGET, Nous vous remercions pour votre retour. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information. La Compagnie du SAV vous souhaite une agréable journée. Bien cordialement, Service Relation Clients.

• 5 / 5

Très bon technicien et professionnelle excellent conseil

Avis du , suite à une expérience du par PINGET M.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre technicien vous ait apporté entière satisfaction avec ses conseils et son professionnalisme. Nous restons à votre disposition pour toute autre intervention ou question. Cordialement, Service Client.

Rapide sérieux sympathique Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service rapide et sérieux. N'hésitez pas à faire de nouveau appel à nous si besoin. Cordialement,

Satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Si vous avez des suggestions pour améliorer notre service, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement,

• 1 / 5

Lors de mon appel j’ai informé la fuite de gaz possible sur mon combiné frigo congélateur mais mon interlocuteur ne m’a donné aucun avertissement sur l’impossibilité de réparer une fuite sur ces appareils domestiques

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Nous comprenons bien votre déception, et il est important de préciser que même si la réparation d'une fuite de gaz sur un combiné frigo congélateur est souvent compliquée, il est indispensable qu'un technicien se déplace pour vérifier sur place. Un diagnostic téléphonique ne permet malheureusement pas de déterminer avec certitude la faisabilité de la réparation. Nous nous excusons pour ce manque d'information et allons renforcer nos consignes pour que nos interlocuteurs informent mieux sur ce type de problème dès l'appel initial. Nous vous remercions pour votre compréhension Cordialement,

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Cordialement,

• 5 / 5

Très bon service, sans souci.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que tout se soit bien passé. N'hésitez pas à nous contacter en cas de besoin. Cordialement,

• 5 / 5

Le S.A V est à l'écoute et efficace. La procédure est plutôt bien organisée ; hors mis, les clôtures de dossiers sans me prévenir, alors que j'attendais une date de rendez-vous. Je recommande fortement.

Avis du , suite à une expérience du par YANN K.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour et vos recommandations ! Nous nous excusons pour les désagréments liés aux clôtures de dossiers sans notification. Nous allons prendre en compte votre remarque afin d'améliorer notre communication. Nous restons à votre disposition pour toute assistance future. Cordialement,

Précis , créatif .

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service précis et créatif. N’hésitez pas à faire appel à nous pour vos prochains besoins ! Cordialement,

Satisfait de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre prestation vous ait satisfait. Cordialement,

• 3 / 5

Les tarifs annonçés au standard ne sont pas les mêmes que lors du paiement !

Avis du , suite à une expérience du par KATIA B.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour cette erreur de facturation involontaire concernant les tarifs. Nous comprenons votre déception et souhaitons vous informer que nous allons procéder au remboursement du trop-perçu dans les plus brefs délais. N’hésitez pas à nous contacter pour toute autre question ou précision. Merci pour votre compréhension. Cordialement,

Très mauvais

Avis du , suite à une expérience du par VEDAT D.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre déception concernant le prix du devis. Le coût peut parfois sembler élevé en fonction des pièces et de la main-d'œuvre nécessaires à la réparation. Notre devis inclut le déplacement, le diagnostic, et la réparation. Si vous souhaitez des éclaircissements ou discuter des options, n'hésitez pas à nous contacter avec votre numéro de dossier, et nous serons ravis de vous aider. Cordialement,

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE L.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Cordialement,

Ras

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE H.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Si vous avez besoin d'assistance ou avez des questions à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement,

Réponse de MARIE-FRANCE H

Ras

• 5 / 5

bons conseils , bon accueil, service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par SORAYA Z.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié nos conseils, notre accueil et la qualité du service. Nous restons à votre disposition pour toute future intervention ! Cordialement,

• 1 / 5

Vous êtes venu me prendre l argent et partir. Pour me dire je peux pas réparer votre frigo c bien deux mots pour 93 euro .

Avis du , suite à une expérience du par BACHIR G.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Nous comprenons votre déception et souhaitons clarifier que le coût de l'intervention couvre le déplacement et le diagnostic effectué sur place. Malheureusement, certaines pannes ne peuvent pas toujours être réparées immédiatement. Notre objectif est de vous fournir une évaluation précise pour déterminer la meilleure solution. Si vous avez besoin de plus d'informations ou d'une assistance complémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement,

• 5 / 5

Le réparateur est arrivé à l'heure prévue. Il a tout démonté, tout vérifié et réparé ce qui ne fonctionnait pas !

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le réparateur a été ponctuel et a effectué un travail complet en réparant votre appareil. Si vous avez besoin d'aide supplémentaire ou de services à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement,

Très déçue

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA S.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre votre déception. Nous tenons à vous informer que, selon nos dossiers, votre appareil a bien été réparé et que vous avez signé le compte rendu confirmant cette intervention. Si vous avez des préoccupations supplémentaires ou si vous rencontrez encore des problèmes avec votre appareil, n'hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions vous assister davantage. Cordialement,

Réponse de LAETITIA S

Bonjour, Avant d’envoyer des conneries pareilles, je vous invite a bien vous renseigner! Déjà que j’étais mécontente de vos services mais alors là c’est le pompon! Quelle honte!

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Nous sommes vraiment désolés pour votre expérience et comprenons votre frustration. Il est essentiel pour nous de clarifier toute situation et de veiller à la satisfaction de nos clients. Nous avons essayer de vous joindre afin que nous puissions examiner en détail ce qui s’est passé mais nous n'avons malheureusement pas reçu de réponse de votre part. Nous vous remercions pour votre patience et souhaitons sincèrement améliorer les choses. Cordialement, Service Client.

• 1 / 5

je rentrais dans les critères pour avoir 50 € de remise sur le forfait au moment de payé je n'y avais plus droit car en plus le lave vaisselle n'etait pas réparable ..le technicien a passe tout son temps au téléphone pour demandé des conseils car il ne savait pas réparer par lui meme et il a fini par me dire que mon lave vaisselle n'était pas reparable ...pas sérieux du tout

Avis du , suite à une expérience du par JOEL D.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre intervention. Concernant la remise de 50 €, les conditions d'obtention de cette remise sont effectivement imposées par les éco-organismes. L'une des conditions essentielles pour bénéficier de cette remise est que l'appareil soit réparable. Le technicien a cherché à obtenir des conseils supplémentaires pour s'assurer de vous fournir un diagnostic précis. Malheureusement, dans votre cas, comme le technicien a diagnostiqué que votre lave-vaisselle n'était pas réparable, cette remise n'a pas pu être appliquée. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions supplémentaires et espérons avoir l'occasion de vous apporter satisfaction à l'avenir. Cordialement,

Réponse de JOEL D

soyez plus clair avec vos explications au sujet des tarifs .personnellement je ne ferais jamais plus appel a vous et en tant que commerçant je ne manque aucune occasion pour signaler votre façon de faire .

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Nous comprenons votre frustration et souhaitons préciser que toutes les conditions d'éligibilité, y compris celles concernant les tarifs et remises, sont disponibles sur notre site ainsi qu'au moment de remplir le formulaire. Nous vous invitons à les consulter pour plus de transparence, et nous restons à votre disposition pour toute clarification supplémentaire. Cordialement,

• 1 / 5

pas de suivi car la piece commandée est jamais arrivée et le rendez vous pris pour la changer n'a jamais été confirmé

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE C.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Nous comprenons votre frustration concernant le délai d'attente pour la pièce commandée, et nous sommes désolés pour cette situation. Il est vrai que la disponibilité des pièces peut parfois entraîner des retards. En consultant votre dossier, nous avons noté qu'un rendez-vous a été proposé, mais qu'il a été refusé. Nous serions heureux de vous proposer un autre rendez-vous pour procéder à la réparation dès que la pièce sera disponible. N’hésitez pas à nous faire part de vos disponibilités, et nous nous ferons un plaisir de reprogrammer cette intervention. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous souhaitons vous aider au mieux. Merci de votre compréhension.

• 5 / 5

Le professionnel qui est intervenu pour la réparation a été irréprochable : ponctualité, sérieux, organisation, politesse.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THERESE T.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le professionnel a su faire preuve de ponctualité, de sérieux, d'organisation et de politesse lors de son intervention. Vos commentaires sont précieux pour nous et motivent notre équipe à continuer à fournir un service de qualité. Si vous avez besoin d'une assistance future, n'hésitez pas à nous contacter. Merci encore ! Cordialement,

Réponse de MARIE-THERESE T

Je le ferai sans problème et j'en parle autour de moi

Très bonne intervention

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'intervention ait été à la hauteur de vos attentes. Si vous avez besoin d'assistance supplémentaire ou si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement,

Intervention prévue le 14 octobre effectuée le 30 septembre. Merci

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Nous sommes heureux d'apprendre que votre intervention a pu être réalisée plus tôt que prévu. Si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider ! Cordialement,

Intervention rapide et correcte

Avis du , suite à une expérience du par ALBERT D.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Si vous avez d'autres besoins ou questions, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement,

• 5 / 5

Personnel compétent et sympathique en plus.

Avis du , suite à une expérience du par GUY M.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre personnel ait su vous satisfaire par sa compétence et son amabilité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons heureux de vous aider à nouveau si besoin. N'hésitez pas à nous recontacter pour toute autre demande. Cordialement,

Réponse de GUY M

Merci de votre réponse. Ce sera avec plaisir si j'ai un autre problème.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre retour. ! Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à demander. Je suis là pour vous aider ! Cordialement,

• 3 / 5

vraiment moyen l'intervention du technicien

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE C.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que l'intervention du technicien n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est important pour nous, et nous aimerions comprendre plus en détail ce qui s'est mal passé. N'hésitez pas à partager vos préoccupations afin que nous puissions nous améliorer et vous offrir un meilleur service à l'avenir. Cordialement,

mauvais diagnostique

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.

intervention rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTEA F.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que l'intervention ait été rapide. N'hésitez pas à faire appel à nous si vous avez besoin d'aide à l'avenir. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement,

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Nous restons à votre disposition. Cordialement,

• 5 / 5

très bon dépannage technicien de qualité

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE R.

Réponse de lacompagniedusav.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité du dépannage et du technicien. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin d'assistance à l'avenir ! Cordialement,