La marque se distingue par une communication fluide, des techniciens compétents et une intervention professionnelle. Les clients apprécient également l'amabilité du service et la qualité des réparations effectuées.
Jean francois P.
8 avr. 2026
Avis vérifiéVotre technicien n'a pas été capable de réparer, à ce jour la réparation a été faite par moi même et tout fonctionne, j'ai payé un déplacement pour rien. Cordialement
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Nous tenons à vous exprimer nos sincères regrets concernant l'échec de notre intervention et nous comprenons parfaitement votre insatisfaction. Il est effectivement frustrant de devoir s'acquitter d'un forfait de déplacement sans qu'une solution concrète ne vous soit apportée, particulièrement lorsque vous avez dû résoudre la situation par vos propres moyens. Veuillez accepter nos plus sincères excuses pour le désagrément occasionné. Cordialement,
Bernard S.
8 avr. 2026
Avis vérifiéintervention abusive .
Marina M.
Avis vérifiésuper
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Nous tenons à vous exprimer notre sincère gratitude pour votre évaluation excellente et pour la confiance que vous nous avez témoignée. Nous sommes particulièrement satisfaits que notre intervention ait pleinement répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour tout accompagnement futur si vous en ressentez le besoin. Cordialement. Service Relation Clients.
Geoffroy H.
8 avr. 2026
Avis vérifiéVoici les faits. « Panne » = bouton du sélecteur du programme qui tourne dans le vide, sans sélectionner ou une fois sur 57. L'encodeur rotatif incrémental est défectueux. (Merci internet, les vidéos des professionnels YouTube et l’IA qui identifient ce problème à 90% pour ce modèle de lave-linge). Le professionnel qui est venu a passé 15mn sur sa tablette pour dire qu’il commandait la pièce = module de puissance. Tarif du déplacement 130€ (forfait déplacement et changement de la pièce) sans rien démonter, ni vérifier la référence du module de puissance. 5 jours plus tard, une secrétaire a appelé pour annoncer la rupture de stock de ladite pièce. Aucune solution proposée. J’hésite entre de l’incompétence et de la malhonnêté professionnelle. Résultat : J'ai suivi un tuto, j'ai démonté moi même ma machine à laver, et j'ai nettoyé l'encodeur rotatif incrémental qui permet de sélectionner les programmes. Et maintenant, tout fonctionne nickel. Cela m'a pris 1h. Moralité: Si votre machine à laver a plus de 10 ans, ne passer par CSAV, car les pièces ne sont plus produites, et vous allez payer pour rien. Mais où sont passés les réparateurs qui réparent les pièces endommagées au lieu de ne rien faire ?
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de détailler votre expérience de manière aussi précise. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement : le paiement d'un forfait de 130€ pour un diagnostic concluant uniquement à une rupture de stock, alors qu'une solution manuelle était disponible, constitue effectivement une situation inacceptable. Votre analyse est pertinente, toutefois nos techniciens sont contraints par des obligations de garantie légale. En qualité de professionnels, ils doivent garantir le résultat de leurs interventions. Le nettoyage d'un encodeur représente une solution ingénieuse (et nous vous félicitons pour l'avoir mise en œuvre !), mais elle est considérée comme "temporaire". Si le dysfonctionnement se reproduit sous quinzaine, notre responsabilité serait engagée. C'est la raison pour laquelle le protocole du fabricant exige le remplacement du module complet afin d'assurer la durabilité de la réparation. Il est indéniable que pour les appareils de plus d'une décennie, la disponibilité des pièces devient problématique. Notre erreur a été de ne pas vous avoir informée plus rapidement de cette éventualité et de ne pas vous avoir proposé d'alternative face à cette situation. Cordialement, Service Relation Clients
Isabelle F.
8 avr. 2026
Avis vérifiéDéçu du Sav...un 1er technicien très bien précise qu'il faut une 2ème intervention par manque de temps (il était là seulement pour poser un diagnostic) sauf que n'ayant pas de nouvelle pour le 2ème rdv j'appelle et on me dit que mon dossier est clos...130€ pour finalement rien enfin il y a fallut bcq de patience pour qu'au final un nouveau technicien vienne mais aucune communication, il est parti comme il est venu...et le sèche linge n'a pas été correctement nettoyé et surtout il y a fallut que je trouve des personnes pour me le repositionner....SAV DECEVANT
Pascale G.
8 avr. 2026
Avis vérifiéL'intervention du technicien a été tres efficace En rechange il aurait pu ne pas se déplacer si les indications avaient été données au téléphone
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Monsieur, Madame, Nous vous remercions pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. La Compagnie du SAV vous souhaite une agréable journée. Bien cordialement, Service Relation Clients.
Catherine P.
8 avr. 2026
Avis vérifié15 JOURS POUR LE PASSAGE DU TECHNICIEN TOUTES LES INFOS SUR LA PANNE ET LA PHOTO D'IDENDITE DE LA MACHINE COMMUNIQUES JUSTE POUR FAIRE UN DEVIS ET ENCORE 15 JOURS POUR LE DEPANNAGE PROPREMENT DIT
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Nous comprenons tout à fait votre mécontentement face à ce délai total d'un mois. Il est en effet frustrant de prendre le temps de fournir toutes les informations nécessaires (photos et détails de la panne) en espérant gagner du temps, pour finalement subir une attente prolongée. Nos plannings peuvent être chargés selon les secteurs, ce qui explique parfois ces 15 premiers jours d'attente pour le diagnostic initial. Même si vos informations sont précieuses et aident le technicien à préparer son intervention, un diagnostic physique reste indispensable pour valider la panne et s'assurer qu'aucune autre pièce n'est défectueuse avant de valider le devis. Les 15 jours supplémentaires correspondent généralement au temps de commande et de réception des pièces détachées auprès du constructeur, ainsi qu'à la replanification du technicien. Nous tenons à vous présenter mes excuses les plus sincères pour ce processus prolongé et pour tout désagrément que cela a pu vous occasionner. La Compagnie du SAV vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Service Relation Clients
Catherine J.
8 avr. 2026
Avis vérifiéUn technicien est venu le 6/01/26, un second le 28/02/26 ça m’a coûté 172€ en me confirmant que mon sèche linge ne fuirait plus : il fuit toujours ! Donc je ne suis pas satisfaite !
Réponse de Catherine J.
Envoyé de mon iPhone > Le 31 mars 2026 à 09:37, Support Aristote (Support)
a écrit : Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Engager une dépense de 172€ et recevoir la visite de deux techniciens sans résolution de la fuite de votre sèche-linge constitue une situation tout à fait inacceptable, et nous vous prions d'accepter nos sincères excuses. Veuillez noter que nous avons accordé à votre dossier toute l'attention qu'il mérite. Une troisième intervention a d'ailleurs été planifiée et réalisée dernièrement afin de remédier définitivement à ce problème technique. Nous avons essayé de vous contacter, désireux de vérifier que cette dernière intervention a été efficace et que votre appareil fonctionne désormais correctement, nous avons tenté de vous joindre par téléphone. Cependant, je n'ai pas réussi à vous contacter. Votre satisfaction demeure notre priorité absolue, et nous ne souhaitons aucunement vous laisser dans cette situation difficile : Pourriez-vous nous confirmer, par retour de message ou lors de notre prochain appel, si la fuite a effectivement été résolue suite à cette troisième intervention ? La Compagnie du SAV vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Service Relation Clients
Réponse de Catherine J.
Bonjour, En effet, j’ai bien eu l’intervention d’un 3ème technicien le 16/03/26 qui a changé la pompe et le détecteur d’eau, pièce commandée lors de son intervention le 28/02/26, et qui m’assurait qu’il n’y aurait plus de fuite : j’ai toujours de l’eau sous mon sèche linge ! Cordialement. C.JOLY Envoyé de mon iPhone > Le 7 avr. 2026 à 14:19, Service Relation Clients (Support)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Nadege S.
Avis vérifiéDéjà donné, parfait
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Madame SULTAN, Nous vous exprimons notre sincère gratitude pour votre feedback. Nous sommes particulièrement honorés que votre expérience avec nos services ait pleinement répondu à vos attentes. C'est avec une satisfaction considérable que nous prenons note de votre contentement. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information. La Compagnie du SAV vous souhaite une agréable soirée. Bien cordialement, Service Relation Clients.
A. S.
7 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai été deçu, sentiment d'avoir jeter mon argent. 140€ dans le vent ...
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Nous vous prions d'accepter nos sincères excuses concernant votre insatisfaction et comprenons parfaitement votre frustration. L'investissement de 140€ sans obtention du résultat attendu constitue une situation particulièrement désagréable, et nous regrettons profondément que cette expérience vous laisse cette impression négative. Nous saisissons pleinement votre étonnement et votre mécontentement face à un tel différentiel tarifaire. Un tel écart nécessite une clarification précise, car il peut effectivement sembler incompréhensible à première vue. Permettez-nous de vous présenter les facteurs susceptibles d'expliquer cette disparité entre un tarif observé chez un distributeur comme Boulanger et celui figurant sur un devis de réparation. Il n'est pas rare qu'une pièce paraisse visuellement identique, mais qu'il s'agisse d'un ensemble technique complet sur le devis, contrairement au site marchand qui ne propose qu'un élément spécifique (un joint, un filtre ou un accessoire). Les composants mentionnés sur nos devis sont des pièces d'origine constructeur, certifiées et garanties par la Compagnie du SAV. Les tarifs pratiqués sur certaines plateformes peuvent parfois concerner des pièces compatibles (génériques) dont la longévité et la fiabilité diffèrent. Le montant du devis comprend généralement l'approvisionnement sécurisé, le stockage et la gestion administrative associée à la commande spécifique de la pièce pour votre modèle précis. Nous avons pu échanger et nous nous excusons sincèrement de ne pas pouvoir vous apporter une réponse ou solution satisfaisante. La Compagnie du SAV vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Service Relation Clients.
Franck N.
7 avr. 2026
Avis vérifié1 appel ,1 rendez-vous, attente des pièces, 1 deuxième rendez-vous et c'est reparti pour 1 tour . En prime, quelques conseils d'entretien. Je vous l'ai dans le titre : simple et rapide
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour ce retour très détaillé. Nous sommes ravis d'apprendre que notre organisation, de la prise de rendez-vous jusqu'à la remise en état de votre appareil, a répondu à vos attentes en toute simplicité. Il nous semble essentiel de partager quelques conseils d'entretien lors de mes interventions afin de vous permettre de prolonger la durée de vie de votre matériel. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé cette démarche utile. Au plaisir de vous accompagner à nouveau si nécessaire. Bien cordialement, Service Relation Clients.
Roland C.
7 avr. 2026
Avis vérifiéPersonne sérieuse. Mon achat whirpool un peu moins. Lave linge à changer au bout de 5ans et demi. Grrrrrr.
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Nous tenons à vous exprimer notre profonde gratitude pour votre évaluation extrêmement favorable. Nous sommes particulièrement satisfaits de constater que vous avez valorisé le professionnalisme de notre intervention. La satisfaction de notre clientèle constitue notre objectif principal, et vos encouragements nous affectent considérablement. Veuillez ne pas hésiter à faire appel à nos services ultérieurement si nécessaire, nous vous accompagnerons avec un immense plaisir. Cordialement. Service Relation Client
Estellle D.
7 avr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup d'attente après ma 1ère demande plus d'un mois sans vraiment de nouvelles ou ( le réparateur est malade.....) il me semble qu'il ne doit pas y avoir qu'un réparateur sur paris .par contre la facture est arrivée le lendemain matin puis une relance 2 jours après.......
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Nous regrettons sincèrement cette situation et comprenons parfaitement votre agacement. Un délai d'attente de plus d'un mois pour un dépannage est effectivement excessif, et le contraste entre la lenteur de la prise en charge et la rapidité de la facturation est tout à fait regrettable. Nous vous présentons nos excuses pour ce manque de communication. Bien que nous disposions de plusieurs techniciens sur Paris, des périodes de forte activité combinées à des imprévus (comme des arrêts maladie) peuvent cependant impacter nos délais de rendez-vous. Cependant, cela n'excuse pas l'absence de suivi de notre part durant cette période. Le système d'envoi des factures et des relances est automatisé dès qu'un acte technique est enregistré dans le dossier. Nous sommes conscients que recevoir une relance deux jours après une intervention qui a tant tardé peut être perçu comme un manque de délicatesse, et nous travaillons à mieux coordonner ces processus. La Compagnie du SAV vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Service Relation Clients
Nora K.
7 avr. 2026
Avis vérifiéManque de respect et de professionnalisme
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Nous regrettons que votre intervention se soit accompagnée d'une expérience négative sur le plan humain. Ce que vous décrivez ne correspond pas aux standards d'exigence de la Compagnie du SAV. Vos remarques ont été transmises au responsable technique du secteur afin que les mesures nécessaires soient prises en interne. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. La Compagnie du SAV vous souhaite une journée des plus plaisantes. Bien cordialement, Le Service Relation Clients.
Stephane R.
Avis vérifiéTechnitien tres professionnel
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Un grand merci pour ce retour très positif et pour vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter une solution efficace et professionnelle. Votre confiance est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à nous solliciter de nouveau si besoin. Ce sera un plaisir de vous aider. Bien cordialement,
Francois B.
6 avr. 2026
Avis vérifiéRéparateur très aimable et efficace, tout s'est parfaitement passé
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Monsieur BENET, Un immense merci pour votre retour très positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de mon intervention ainsi que mon approche. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et savoir que tout s'est parfaitement déroulé est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir si vous avez de nouveau besoin de nos services. Bien cordialement, Service Relation Clients.
Monika L.
6 avr. 2026
Avis vérifiéLes RDV ont été reportés 2 fois (alors que mon mari avait posé sa journée pour l'intervention). Malheureusement les techniciens n'ont pas l'air de s'y connaître. Nous avons perdu du temps et de l'argent.
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que notre service n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Ce que vous décrivez ne reflète pas nos standards habituels et nous sommes conscients de l'impact financier et personnel que ces reports ont eu sur votre organisation, en particulier pour la journée de congé de votre mari. Nous allons faire un point avec l'équipe pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information. Nous sommes joignables au 09 70 17 69 49. La Compagnie du SAV vous souhaite une agréable journée. Cordialement. Service Relation Clients.
Catherine L.
5 avr. 2026
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour Madame LE MOSQUET, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre retour. Nous sommes vraiment touchés que votre expérience avec nos services ait été à la hauteur de ce que vous espériez. C'est avec un réel plaisir que nous constatons votre satisfaction. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information. La Compagnie du SAV vous souhaite une agréable journée. Bien cordialement, Service Relation Clients.
Gisele R.
5 avr. 2026
Avis vérifiénous avons dû téléphoner 2 fois et trois fois le service nous a appelé 4 fois alors que le rendez vous ne nous convenait pas !!!!
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Nous tenons à vous exprimer notre gratitude pour le temps que vous avez consacré à nous faire part de votre retour. Nous regrettons profondément que notre démarche de suivi ait pu être perçue comme importune. Notre objectif était uniquement de vous proposer une solution rapide concernant votre rendez-vous, mais nous reconnaissons que la fréquence de nos appels a pu être excessive. Soyez assuré que votre remarque sera prise en considération afin d'optimiser notre communication ultérieure. Cordialement, Service Relation Clients.
Eric P.
4 avr. 2026
Avis vérifiéPersonne pas aimable. Le nom n'est même pas le bon pourtant on l'a signalé à plusieurs reprise. Frigo en panne le 9 Janvier réparé le 6 mars... on ne peut pas dire si l'on veut une intervention le matin ou l'après-midi. Vraiment très mauvaise expérience
Réponse de lacompagniedusav.fr
Bonjour, Nous accusons réception de votre avis et souhaitons vous présenter nos excuses les plus sincères pour cette expérience qui s'est avérée particulièrement décevante. Les éléments que vous avez portés à notre attention ne reflètent aucunement les standards de qualité et d'attention que notre entreprise s'engage à offrir à sa clientèle. Un délai s'étendant sur deux mois (du 9 janvier au 6 mars) pour la réparation d'un réfrigérateur est, nous en convenons, excessivement prolongé. Nous regrettons profondément les complications techniques ou logistiques ayant entraîné cette attente anormale. Nous vous prions de nous excuser concernant la non-prise en compte de votre notification relative à l'erreur de nom. Veuillez noter que nous procédons sans délai à la rectification dans nos systèmes d'information. Quant au manque de courtoisie que vous avez relevé, celui-ci fera l'objet d'une attention particulière lors de notre prochaine réunion d'équipe afin d'éviter toute récurrence. Nous sommes conscients de la gêne occasionnée par l'impossibilité de sélectionner une plage horaire spécifique. Nos équipes travaillent actuellement à l'optimisation de notre plateforme afin de proposer des créneaux d'intervention plus précis et davantage en adéquation avec les contraintes professionnelles de nos clients. Vos commentaires nous sont extrêmement utiles, car ils contribuent à l'amélioration continue de nos procédures. Nous espérons sincèrement que, malgré ces désagréments, votre appareil vous procure désormais entière satisfaction. **Cordialement,** Le Service Relation Clients