Évaluations clients
Livraison très rapide!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis. A très bientôt ! La Compagnie des Animaux
bien pour le site "la compagnie des animaux, mais attention aux service annexes : livreurs et fabricants de produits.
Envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Honnête,sérieux, rapide, un énorme merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile à commander et surtout très pratique pour venir récupérer la commande. Plus besoin de dépendre d’un livreur qui vient quand vous n’êtes pas là.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire. Parfait comme d habitude
Parfait. Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et irréprochable.
Site clair et Commande livrée rapidement. Je recommande
Parfait.
Très bon produit...
parfait
produit efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Top sinon j’aurais changé depuis longtemps de fournisseur
parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfaite et mes deux toutous aussi - le coussin et très grand, très confortable et très moelleux - de plus il est très esthétique avec ses motifs de Noël et pas salissant car le fond est gris...mes chiens dorénavant, le préfèrent au canapé, ce qui me ravit !!! merci au vendeur, je le recommande.
Livraison et packaging impeccables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien à chaque commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je commande depuis plus d'un an sur ce site et j'ai toujours été entièrement satisfait. Dommage qu'il n'y ai pas une sorte de carte de fidélité ou des petits cadeaux pour récompenser les fidèles clients
Livraison et livreur 20/20 👏👏👏👏
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le colis a été livré rapidement, mais attention le carton était fortement abimé ce qui aurait pu abimer les boites de pâté pour chat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés suite à la détérioration du carton lors de la livraison. Nous allons remonter vos propos au transporteur, mais aussi au responsable de l'entrepôt afin d'éviter que ce souci se reproduise. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement. La Compagnie des Animaux.
je suis satisfaite des produits que j ai commandé ma petite caline (chatte) va mieux et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et bonne gestion ravie de commander chez la compagnie des animaux
Réponse de A ASignalerA bientôt pour la prochaine commande
Rien à redire, tout est bien. Continuez ainsi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité de livraison et grand choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien fait, prix raisonnable, commande vite expédiée : je recommande les yeux fermés ! 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité d'accès et rapidité d'envoi
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfait de ma commande,très bon site ,facile d'accès ,très bonnes explications du produit et posologie et délai de livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite des produits, du choix et livraison très rapide.
EXPEDITION RAPIDE DES PRODUITS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande moins de la livraison
Réponse de A ASignalerMerci à bientôt
Commande reçu très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat de pancréatine pour ma chienne , prix raisonnable et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::BIEN:::::::
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très sérieux et rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis ravie de ma commande Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les délais entre la prise de commandes et la livraison sont très correcte
Très bien passé le A-Z
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux, livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien mais les boîtes d'alimentation arrive toujours abîmé une protection supplémentaire à l'intérieur du colis serait appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit tout à fait conforme à mes attentes
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site sérieux, commande envoyée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande bien reçue, conforme à ma demande et livraison rapide , l'emballage plus solide serait un plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour l'instant tout est parfait, j'ai trouvé ce que je voulais sur leur site et la mise à disposition des produits est très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site tres claire , bon suivi , livraison à la date prévue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation aisée sur site. Grande variété de produits de qualité. Prix corrects. Livraison rapide. Colis en très bon état.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très satisfaite par la compagnie des animaux,à laquelle je reste fidèle. Cordialement.
très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux commande arrivée rapidement
Produit conforme .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article conforme à ce que j'attendais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site et livraison très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix raisonnable et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
dommage que vos cartons d'emballage ne résistent pas au transport, sinon service impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je trouve tjs facilement les articles necessaire et suis très contente de votre site
c est parfait
Top comme toujours...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile à utiliser, envoi rapide, contenant adapté à mes produits pour l’envoi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super produits je ne m attendais pas à un résultat aussi rapide. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de la rapidité
Par contre livraison catastrophique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit en lui même me paraît très bien mais il y a marqué que les chiens vont aimer car un goût comme une friandise. Raté mes 3 chiens n’en veulent pas , même dans du fromage donc obligé de l’écraser grossièrement et le mélanger avec leur nourriture du soir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci beaucoup j'ai soigné mon chiens 🐕 naturellement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit à un tarif raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bien avec une livraison un peu confuse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
mon achat correspond tout a fait a ce que je voulais, un seul bémol votre transporteur GLS c'est vraiment pas top. je devais être livré a domicile donc je suis resté chez moi j'attends toujours. J'ai reçu un message me disant que je n'étais pas a mon domicile et que mon colis se trouve au relais dépôt ( j'étais furax)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce problème de livraison. Nous allons remonter votre remarque à ce prestataire afin que cela ne se reproduise pas. Sachez que vous avez la possibilité de choisir différents prestataires au moment de votre commande. Si celui-ci n'a pas été performant dans votre zone, n'hésitez pas à en sélectionner un autre. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Bien.
Rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très très bien, livraison rapide ET contact direct par téléphone si nécessaire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait et super réactif lors des erreurs de leur part, avec petit mot et petit geste à l appui
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait.Commande arrivée très vite.Site sérieux,je recommande vivement.
Juste amélioration du package
Sans aucun souci
Très satisfaite des produits. Livraison arrivée en 72 heures ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très sérieux, à tous niveaux. Tarifs ,choix,suivis, délais de livraison... Je recommande.
parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitude, "tout OK" !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMalheureusement, je n'aurai plus l'occasion de vous commander croquettes, biscuits ou pâté, mon doudou étant en train de "partir" ... je suis ravagée, mais l'essentiel étant qu'il ne souffre pas.
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos condoléances. Cordialement
Prix sympas, livraison impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison très court, produits reçus en bon état.
Produit de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bien , un des rares sites ou je trouve les aliments de mon chien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à la commande et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème, tout se passe très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfaitement bien précis concernant la navigation sur le site. Les frais de livraison un peu élevé. Mais les produits sont très abordables pour nos petits compagnons de vie. Merci à tous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout a été parfait : commande, paiement, livraison.... le top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun soucis, très bien. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande toujours satisfaite de mes commandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait dans les délais et dans la communication super