Evaluations clients
Livraison ultra rapide !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre commande se soit déroulée comme prévu et que tout ait été à la hauteur de vos attentes. Vos retours nous encouragent à continuer à proposer un service fiable et attentionné. À bientôt chez La Compagnie des Animaux ! La Compagnie des Animaux
Ras. C’est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-T T.
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous vous remercions également pour votre fidélité et sommes heureux de savoir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt chez La Compagnie des Animaux ! La Compagnie des Animaux
bon spray vetopuce mais hélas le port est très cher
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE R.
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous comprenons que le montant de la livraison puisse sembler élevé. Cela nous permet de maintenir la qualité de nos produits et services tout en gérant les coûts logistiques. Nous travaillons constamment à améliorer notre offre et prenons en compte votre remarque pour envisager des ajustements à l'avenir. Cordialement. La Compagnie des Animaux.
Envoi et livraison rapide . Au top comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE S.
Rien a dire… tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE A.
Commande facile et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NANY L.
Je suis très satisfaite de la commande faite le 17/4. Pas de problème pour trouver les articles pour ma chatte Minette qui à 18 ans et qui n'est pas en très bonne forme, mais avec les produits que je vous ai commandé j'espère que je vais encore la garder encore plusieurs mois, sinon je vais être très triste !! Je suis très contente de la livraison par la GLS.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R.
Produit commandes et reçu très rapidement et le plus moins cher que si je l’avais pris chez le vétérinaire
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE E.
Site bien expliqué. Rapidité de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE C.
trés satifistaite
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Commande reçue rapidement, bien fermée et livrée correctement. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SISOUK S.
Toujours très satisfaite de ma commande et bonne livraison
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTA L.
Préparation et expédition rapide des croquettes.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN B.
parfait, comme à chaque achat, bravo.
Avis du , suite à une expérience du par CHAMBON J.
Commande et livraison rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ELIA G.
Très gentille très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Tout été parfait!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Site had everything I needed for my dog who has to have a special diet, shipped and delivered within a few days, very happy with the service
Avis du , suite à une expérience du par ELEANOR S.
Top comme d’habitude merci
Avis du , suite à une expérience du par CHARLÈNE M.
Bien, excepté les cachets pour les problèmes d' articulations de mon chat, ils semblaient petits sur le site, hors ils sont énormes! Plus gros que sa bouche! Même en plusieurs morceaux c ingérable du coup elle n en veux pas ,même écrasés en poudre ds de la nourriture.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE T.
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Dans un tel cas, afin de traiter votre réclamation au plus vite, le mieux est de contacter directement notre Service client. Il faut leur écrire via le formulaire présent sur notre site web et leur faire parvenir des photos dès réception du colis.(https://www.lacompagniedesanimaux.com/contacts/) Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE G.
aujourd'hui, 21 avril, je n'ai pas reçu ma commande !!!!! reportée 3 fois déjà ,ce n'est pas sérieux
Avis du , suite à une expérience du par REEB M.
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce retard de livraison. Le transporteur n'a pas respecté ses délais. Nous allons remonter votre remarque à ce prestataire afin que cela ne se reproduise pas. Sachez que vous avez la possibilité de choisir différents prestataires au moment de votre commande. Si celui-ci n'a pas été performant dans votre zone, n'hésitez pas à en sélectionner un autre. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
J'ai réceptionné ce matin mon colis mais ce dernier est arrivé dans un état déplorable ! Le carton était éventré et 2 paquets de croquettes sur 3 éventrés. Il serait plus que judicieux de prévoir des cartons d'emballage renforcés lorsqu'il s'agit d'envoi de colis volumineux et lourds.... surtout que GLS n'est pas un livreur fiable et encore moins de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par DEDIEU G.
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce souci de produit abimé. Dans un cas comme celui-la, n'hésitez pas à remplir le formulaire en ligne sur notre site web en y joignant des photos afin que nous puissions traiter votre demande. Voici le lien : https://www.lacompagniedesanimaux.com/contacts/ Cordialement, La Compagnie des Animaux
Réponse de DEDIEU GSignalerBonjour point merci pour votre réponse. Cependant le carton est parti à la poubelle et j'ai scotché les sacs abîmés. Je ne demanderai rien point c'était juste pour vous en faire la remarque et éviter à d'autres clients d'avoir le même problème que moi. cordialement. G. Dedieu
Toujours au top je commande pour moi et ma fille qui habite en Savoie. Je trouve toutes les croquettes nécessaires et la livraison à domicile fonctionne bien ainsi que le retrait sur place.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G.
Pour la 4e fois, une grosse partie des croquettes est brisée, et transformée en poudre. On dirait que le paquet a été bien malmené. Notre animal ne mange pas les croquettes réduites en poudre. Et concernant cette dernière livraison, le carton d'emballage était abîmé. C'est bien dommage, pouvez-vous prendre en compte ce problème ? Nous vous remercions par avance
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE F.
Réponse de Bernadette FSignalerMerci beaucoup !
Livraison rapide. Emballage parfait. Disponibilité des produits
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.
J'aurais préféré que tout soit livré en même temps
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PASCALE M.
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous comprenons tout à fait que recevoir deux livraisons séparées puisse être contraignant, et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. La livraison de vos commandes est gérée par des transporteurs externes, et il arrive parfois que les colis soient expédiés en plusieurs fois en fonction de la logistique. Nous allons faire remonter votre remarque à nos partenaires afin d’améliorer ce point et réduire ce type d’inconvénient à l’avenir. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question. À bientôt ! La Compagnie des Animaux.
Je commande des seringues à insuline sur le site et je suis très satisfaite car mon vétérinaire ne les a pas toujours. La livraison est rapide en plus.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE H.
Super
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.
Livré dans les temps Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A. *
Trouver la marque de croquettes pour ma chienne est toujours un challenge sur ce site mais ensuite plus de soucis et livraison rapide avec un suivi efficace et livreurs sympas.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous allons remonter vos remarques afin d'améliorer nos services et espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Point relais pas pratique
Avis du , suite à une expérience du par ERIC H.
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce problème de livraison. Nous allons remonter votre remarque à ce prestataire. Sachez que vous avez la possibilité de choisir différents points relais au moment de votre commande. Si celui-ci n'a pas été performant dans votre zone, n'hésitez pas à en sélectionner un autre. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Très Bien , Vite et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B.
PRODUIT DE BONNE QUALITE TRES BIEN EMBALEE
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Très simple et délai très rapide Je conseille cet endroit
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE F.
Commande aisée prix compétitifs envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE U.
Toujours pas livré
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI S.
Prix toujours juste, comme chez le vétérinaire . Livraison rapide, rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA C.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE Y.
Très bien comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN A.
Tjrs livrée ds délais courts. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE C.
site très sérieux, rapidité dans les livraisons, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NELLY S.
Tres bien, merci!
Avis du , suite à une expérience du par ARANTES G.
Ok …
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
Les prix sont satisfaisants. L'envoi est rapide
Avis du , suite à une expérience du par JUDITH T.
Satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par IRÈNE T.
Rapide et bonne prestation (colis, …).
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS M.
Livraison parfaite comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
commande reçue telle que je l'avais commandée
Avis du , suite à une expérience du par CELINE D.
Tout parfait!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Toujours bien servi.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Tjs parfait
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C.
Site clair, commande expédiée rapidement et livraison sans retard. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE F.
Je trouve tout ce dont j’ai besoin sur le site qui est très complet, que ce soit pour mes chiens ou chevaux. Livraison soignée et rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FANNY S.
Dans l'ensemble pas de souci. Service Client impeccable. Quant à la navigation sur le site, quand j'ai commandé ce n'était pas très fluide une fois arrivé au paiement; j'ai dû recommencé plusieurs fois.
Avis du , suite à une expérience du par EMMA T.
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par SARAH I.
Livré dans un autre point relais à 40 minutes aller, 40 minutes retour de chez moi. Les horaires du points relais difficilement compatible avec les miens. J'ai aimablement demandé un geste commercial (remboursement des frais de livraison) pour le désagrément. La réponse a été simplement négative. 7€ de frais de livraison pour ce service déplorable. Vous devriez revoir la liste de vos partenaires. Passez votre chemin, il existe des sites plus pros et moins chers.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS W. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Cordialement, L'équipe lacompagniedesanimaux.com
Envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Envoi rapide et conforme, c'est super, merci
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA A.
Super on trouve les produits beaucoup moins cher que chez le vétérinaire la livraison est rapide je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE D.
Avec un panier à 265 euros - quand même - La livraison offerte ne l’est qu’avec un seul prestataire et en toute logique c’est le moins efficace et fiable, à savoir GLS…
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous comprenons que le montant minimum pour bénéficier de la livraison gratuite puisse sembler élevé. Cela nous permet de maintenir la qualité de nos produits et services tout en gérant les coûts logistiques. Nous travaillons constamment à améliorer notre offre et prenons en compte votre remarque pour envisager des ajustements à l'avenir. Cordialement. La Compagnie des Animaux.
Cliente de longue date, je suis entièrement satisfaite des services de la compagnie des animaux . Délai respecte, livraison à l’heure, produits de qualité, prix corrects .Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE B.
Site très clair, achat et livraison rapide, merci !!
Avis du , suite à une expérience du par ANNE T.
Toujours les prix plus bas que des autres sites
Avis du , suite à une expérience du par SONIA C.
Livraison rapide produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Pass tranquillité vraiment parfait 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT B.
Très contente de ma commande et de la rapidité de la livraison. Juste un bémol, je trouve le prix de la livraison un peu cher, mais je l'accepte.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE S.
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous comprenons que le montant de la livraison gratuite sembler élevé. Cela nous permet de maintenir la qualité de nos produits et services tout en gérant les coûts logistiques. Nous travaillons constamment à améliorer notre offre et prenons en compte votre remarque pour envisager des ajustements à l'avenir. Cordialement.
livraison rapide,produit bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par POPINEAU G.
Le site est très bien .la livraison à été un peut plus longue cette fois
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Bon à savoir: Comme indiqué sur notre site, nous appliquons un délai de 24 à 48h ouvrés de préparation, suivi de 24 à 48h ouvrés de livraison. Cette information vous permettra de vous organiser au mieux pour vos futures commandes. Bien cordialement La Compagnie des Animaux
J'ai commandé le 14 avril et aujourd'hui le 22 avril je ne suis toujours pas livré !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.
Réponse de Anne MSignalerJe n'ai toujours pas été livré. Merci de faire le nécessaire auprès du transporteur lundi matin 28 avril. Il a le colis depuis 11 jours !
Ma maison de vacances est à l’île d’Yeu. Mon colis n’a pas été livré à mon adresse mais déposé à la gare maritime sur le continent et noté comme livré, ce qui m’a interpelée. Finalement, j’ai dû aller le chercher à la gare maritime de l’île d’Yeu. Ça va car j’ai une voiture maintenant mais ce n’a pas toujours été le cas. J’ai du appeler GLS pour être bien sure que mon colis soit disant livré n’était pas perdu. Cela fait deux fois que j’ai des soucis avec GLS et votre société. Je ne ferai plus appel à eux.
Avis du , suite à une expérience du par AXELLE M.
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce problème de livraison. Le transporteur n'a pas respecté la marche à suivre. Nous allons remonter votre remarque à ce prestataire afin que cela ne se reproduise pas. Sachez que vous avez la possibilité de choisir différents prestataires au moment de votre commande. Si celui-ci n'a pas été performant dans votre zone, n'hésitez pas à en sélectionner un autre. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux.
Réponse de Axelle MSignalerMerci. En aucun cas, je ne voulais critiquer votre société dont je suis très contente. Je ne choisirai plus GLS à l’avenir.
Très bien sûr tout.
Avis du , suite à une expérience du par ANGE L.
Rien à signaler, comme d'habitude : je commande, ils livrent dans un délai raisonnable...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS B.
Tout est bien.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
2eme ou 3eme commande, toujours satisfait. merc.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK-OLIVIER A.
Site facile d'utilisation Gamme large Prix intéressants
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Livraison très rapide et simplicité de la commande un chat pour nous renseigner sur le produit acheté hyper pratique et hyper rapide également donc que du bon
Avis du , suite à une expérience du par SABINE R.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL E.
Toujours la même remarque, trop cher pour avoir la gratuité des frais de port quel que soit le poids de ce qu'on commande. Quand j'ai le choix j'achète ailleurs pour ça.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G.
Colis conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par SARAH J.
Site bien fonctionnel et agréable à utiliser . Grand choix de produits et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R.
Je suis très satisfaite la livraison est rapide
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN M.
Site complet, achat facile, livraison rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
A chaque livraison, le ou les cartons sont dechirés et leur contenant les boites sont ouvertes ou dechirés.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE P.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS P.
Livraison rapide, produits top! Prix abordable. Très contente.
Avis du , suite à une expérience du par HELENA F.
Je suis satisfaite de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Tout s'est bien passé, comme d'habitude. Site et prestataire de livraison fiables.
Avis du , suite à une expérience du par CASSANDRE B.
Parfait! Merci
Avis du , suite à une expérience du par DURILLON I.
tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
Sérieux et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.
Très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C.
toujours bparreil produit disponible et livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Très bien même si la livraison a été effectuée en 2 temps.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B.
Je n'ai jamais eu de souci pour les précédentes commandes. Mais aujourd'hui un flacon de 25 cl est envoyé à mon domicile par un"transporteur" néerlandais (PostNL) qui bien entendu m'adresse le mail archi classique "non livré /adresse introuvable" avec la subtilité ultime de ne pas proposer un n° pour les joindre et rappelant un nouveau jour de livraison qui recevra bien entendu la meme punition.Ce flacon repartira d'où il vient et je ne recommanderai plus jamais auprès de la Cie des Animaux.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L.
Réponse de Bertrand LSignalerJe vous remercie de votre réponse.Je n'ai jamais choisi ce transporteur.Je n'ai pas fait de photo d'ecran mais de memoire j'ai coché colissimo sans signature.De toutes manières je n'ai eu aucune nouvelle de ce transporteur et si l'affaire en soi n'a aucune importance pour moi,il est important pour vous de connaitre cette situation. Cordialement, bertrand Labussiere
Seul bémol Le chauffeur devrait prévenir suffisamment de temps en avance pour nous donner l heure de son passage
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Très contente de la Cie des Animaux pour l achat des croquettes et leur qualité et les prix honnêtes.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D.
Réponse de JACQUELINE DSignalerJe confirme mon message et à bientôt
Marchandise reçue rapidement, colis bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE J.
Prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par KARINE I.
Produits conformes, livraison ok.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE V.
Navigation facile, commande passée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Produits de qualité et répondant aux besoins de nos animaux.
Avis du , suite à une expérience du par REYNALD P.
Produit conforme... Livraison rapide....
Avis du , suite à une expérience du par LEGUILLON G.
top, merci
Avis du , suite à une expérience du par ALINE G.
Site bien fait facile d'accès, livraison rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Navigation facile sur le site, livraison rapide et commande conforme à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par LEBRUN J.
Du choix sur le site, préparation et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D.
bonjour être livrer âpres avoir commander et payer me semble normal
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Réponse de patrick pSignalerrespect du contras très satisfaisant
Livraison rapide et bons produits
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE R.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
Toujours satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R.
J'ai récupéré ma commande dans un autre point relais. Toutefois, article conforme et colis ok. Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE M.
Entreprise sérieuse et réactive aux demandes clients
Avis du , suite à une expérience du par RIBEIRO L.
Rien à redire, tout est parfait. Vente de produits de qualité à des prix très corrects. Préparation des commandes très rapide, expédition de même. Ne changez rien ! Tout est irréprochable !
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE-MARIE F.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Parfait comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par AGNES D.
Tip top simple efficace
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC H. *
Produits conformes et envoi rapide. Mais dommage que certains produits comme les anti puces et tiques soient plus chers par 6 que par 4.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE D. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Les prix que nous sommes contraints d’appliquer sur certains produits font suite aux prix appliqués par les fabricants dues à la conjoncture actuelle. Malheureusement, nous n’avons pas d’autre choix que de les répercuter nos prix de vente. Nous faisons notre maximum pour continuer à vous proposer des prix intéressants tout au long de l’année, malgré le contexte inflationniste actuel. Cordialement, La Compagnie des Animaux.
Réponse de Adèle DSignalerBonjour, Merci pour votre retour, je comprends tout à fait les contraintes liées au contexte actuel et aux prix des fabricants. Mon commentaire visait simplement à souligner qu’il est un peu surprenant que le prix à l’unité soit moins élevé pour un pack de 4 pipettes anti-puces que pour un pack de 6. En général, on s’attend à ce que le prix unitaire baisse quand on achète en plus grande quantité, donc cela peut prêter à confusion. Il faut donc être attentif au moment de choisir. C’était juste une remarque dans ce sens, sans remettre en question la qualité de vos services. Bien cordialement,
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GERBET G.
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par MYLÈNE T.
Délai correct
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE C.
Livraison rapide et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
TES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ G.
Parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANITA M.
Les lots de barquettes en alu sont souvent cabossées et quelques unes ouvertes avec le choc
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SPITAELS H.
Habituée à commander chez eux. Environ 2 colis sur 5 arrivent abîmés. Dernière livraison un peu longue. Mais je ne trouve ces produits que chez eux, et ils sont top !
Avis du , suite à une expérience du par LEA W.
Rien a dire . Super.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE L.
Site très fiable à tous les points de vues. Y compris pour les conseils des vétérinaires très disponibles et avenants.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.
article facile a trouver sur le site, bonne explication, facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par BESIEUX A.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK T.
Satisfaite de ma commande , livreur très bien
Avis du , suite à une expérience du par EMILIENNE L.
Aucune difficulté. Fluidité de la commande et rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE E.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C.
Pas sérieux sûr la livraison
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec la livraison de votre commande. Votre retour est précieux et nous vous remercions de l'avoir partagé. Nous comprenons l'importance de recevoir vos produits dans les meilleurs délais et nous nous engageons à améliorer notre service. Cordialement, L'équipe de lacompagniedesanimaux.com
Réponse de didier pSignalerMon colis n ai toujours pas livré
commande et livraison parfaites !
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE L.
Cliente depuis plusieurs années. Pas de problème rencontré ni sur la navigation du dite, ni sur la livraison
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Très satisfait du délai de livraison du produit que je commande depuis plusieurs années. Du 100 %.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
Très bien. Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L.
Commande et livraison rapides
Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE C.
Très pratique, livraison à domicile pour des prix satisfaisants. Mes chiens 🐕🐕 apprécient les croquettes Virbac.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE N.
Produits trop chers …
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Les prix que nous sommes contraints d’appliquer sur certains produits font suite aux augmentations appliquées par les fabricants dues à la conjoncture actuelle. Malheureusement, nous n’avons pas d’autre choix que de répercuter une partie de ces hausses sur nos prix de vente. Nous faisons notre maximum pour continuer à vous proposer des prix intéressants tout au long de l’année, malgré le contexte inflationniste actuel. Cordialement, La Compagnie des Animaux.
Réponse de Sandrine RSignalerJe m’attendais à cette réponse… Bien à vous, Mme Raymond
Je suis très satisfaite de la compagnie des animaux tant sur les produits que sur l'accueil téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par ANA S.
Nickel de la commande à laivraison
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL W.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Toujours pas reçu. Soi-disant échec tentative de livraison, n’importe quoi ! Livraison prévue le 24 avril. Très mécontent.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message. Après vérification, une première tentative de livraison a échoué, mais votre colis a bien été livré le 22 avril, comme indiqué dans le suivi. Nous espérons que tout est maintenant conforme à vos attentes. Restant à votre disposition pour toute information complémentaire. Bien cordialement, La Compagnie des Animaux.
Pas de problème sur cette commande.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.
Très rapide parfait
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.
Rapide, livreur agréable.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
J'ai contacté vos service afin de signaler à ce jour je n'ai que je n'avais pas reçu mon code promotionnel . A ce jour je n'ai toujours rien...
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre fidélité et comprenons votre demande. Notre site à l’avantage de vous proposer les prix les plus bas du marché de façon permanente. De plus, notre équipe met tout en œuvre pour négocier des prix avantageux auprès de nos fournisseurs. Pour ces raisons, nous ne sommes pas en mesure de proposer des réductions supplémentaires. Cependant, nous proposons un programme fidélité ROYAL CANIN dont vous pourrez retrouver les conditions sur le lien suivant: https://www.lacompagniedesanimaux.com/fidelite-la-compagnie-des-animaux Cordialement, La Compagnie des Animaux
Tout est OK depuis la commande jusqu'à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Accueil agréable de la conseillère. Elle a été professionnelle, compréhensive et un résolu mon problème immédiatement.
Avis du , suite à une expérience du par CATHY L.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
site trés sérieux avec livraison rapide des commandes effectuées
Avis du , suite à une expérience du par YVAN F.
facilement joignable au téléphone personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
Temps de livraison un peut long
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.
Commande effectuee le dimanche recue le mercredi. Information continue jusqu'a la livraison. Possibilite de decaler la date et le mode de livraison. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC P.
Bon rapport qualité prix. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK W.
Site facile d'utilisation. Produits à prix attractifs. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC H.
Article reçu très rapidement, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par RENOUX R.
SIMPLE RAPIDE IMPECCABLE
Avis du , suite à une expérience du par KHETTAL S.
La livraison et l'achat du produit en promo c'est ok!
Avis du , suite à une expérience du par DEVOS B.
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Très satisfaite ! Livraison rapide et très bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM B.
tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS J.
sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Cliente depuis plusieurs années et toujours satisfaite des services
Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE B.
Réponse de Lucette BSignalerJe recommande souvent votre site , eu égard à votre professionnalisme. J’ai eu des problèmes lors du règlement de ma dernière commande . le monsieur que j’ai eu en ligne à été bien performant et m’a assuré faire remonter le problème rencontré auprès de vos services de maintenance . J’espère que tu rentrera dans l’ordre prochainement.
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par RICHAUD R.
Très bon site qui propose une très large gamme de produits et des prix intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Insatisfait: selection du mode de livraison "point relais". Résultat: la compagnie des animaux envoie le colis à l'adresse de facturation (qui était mon ancienne adresse donc erronée, mais qu'il m'était impossible de changer à cause d'un bug du site internet). Le colis étant livré à une adresse (où je ne peux pas le récupérer), la compagnie des animaux refuse de me rembourser. Très mauvaise expérience, ce sera la dernière.
Avis du , suite à une expérience du par GUILHEM F.
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service de livraison n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. Nous vous remercions de votre compréhension et espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience à l’avenir. Cordialement, L'équipe de lacompagniedesanimaux.com
Satisfaite de l’achat sur le site
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
Très sérieux rapide et efficace. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA V.
Livraison super rapide et arrivé en parfaitement bon état
Avis du , suite à une expérience du par CECILE P.
C'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MOINDREAU A.
Navigation fluide , livraison impeccable, emballage soigné comme toujours avec la compagnie des animaux.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
Site très sérieux et l envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH L.
Parfait. Site très bien renseigné et livraison rapide. Site à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par QUENNEDEY A.
Livraison rapide Prix correct
Avis du , suite à une expérience du par BERTHELON A.
Commande simple et livraison rapide:parfait !!!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Commander se passe toujours très bien
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE K.
J'ai reussi à passer ma commande mais j'ai eu des difficultés quand je mettais le médicament que je voulais ; ça patinais.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L.
Tout est ok pour moi
Avis du , suite à une expérience du par GRAVIER P.
Ça fait déjà 2 ans ou presque que je commande sur ce site et je vois bien la progression et c'est de mieux en mieux. Avant une commande tardé 10 jours, maintenant de 2 a 3 jours. C'est parfait et je suis contente avec eux. Bravo a vous et merci 🥰
Avis du , suite à une expérience du par MAGDA C.
délai tenu
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
Satisfaite sur l'arrivée rapide du colis, bon emballage, les produits bien rangés et en très bon état.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S.
Facilité pour commander aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALD R.
RAS. tout c'est très bien passé pour la 1ère commande
Avis du , suite à une expérience du par RENE C.
Impossible de joindre le vétérinaire du site, c’est bien dommage ! Pour ma commande le poids du chien n’est pas stipulé sur le site
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous comprenons à quel point il peut être frustrant de ne pas parvenir à joindre le vétérinaire, et nous sommes désolés pour cette expérience. En ce qui concerne le poids du chien sur notre site, nous prenons note de votre retour pour améliorer la clarté de nos informations. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous apprécions votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux.
navigation facile, livraison et disponibilité des produits parfaites.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
PARFAIT ! Sauf le livreur qui sonne pas la porte et qui LANCE le colis par dessus le portail !
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Réponse de BRIGITTE BSignalerOk Merci !
Afficher les commentaires Masquer les commentaires