Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis. A très bientôt ! La Compagnie des Animaux
Très bon site . Produits moins chers que sur les autres sites .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité pour passer la commande, livraison dans des délais très corrects, pour un rapport qualité /prix équilibré.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide comme d'habitude sans mauvaise surprise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerVotre compagnie ne pratique pas le système de réduction pour fidélité client par rapport à vos concurrent seul point noir c'est dommage . A revoir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai pu trouver les patees de mon diabétique livraison prévue à la date je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suis satisfait. Peut être un peu plus rapide dans la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La possibilité de faire des commandes planifiées serait un plus.
Ras très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien, redonne beaucoup de vitalité à une chienne vieillissante, la présence de taurine doit joué beaucoup là dessus
Très vite.
Très bien livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
de très bons produits. Livraison rapide!!un site que je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours au top (prix, délai livraison).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super site beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service client est rès réactif, je suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait , comme d'habitude !!
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, très bon produit, prix abordable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide .....dommage que le carton était ouvert et que les frais de port ne sont gratuit qu'à partir d'un certains montant de 100 euros
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité, prix compétitif même avec la livraison par rapport à un vétérinaire, délai respecté. Je recommande
OK RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est bien fait le suivi de la commande parfait La livraison se fait rapidement Le colis arrive dans un état parfait
aucun problème.
*****
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide mais emballages médiocres.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous allons remonter vos remarques afin d'améliorer nos services et espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
recherche facile sur internet,livraison rapide,service impeccable.
Engagement tenu
Tout était très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux, j'ai eu l'adresse par une amie qui a l'habitude de commander à Lacompagniedesanimaux.com. Il est facile de naviguer sur ce site. Bons produits. livraison rapide sans problème.
satisfait de Lacompagniedesanimaux service de livraison GLS LAMENTABLE
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site super simple commande facile et livraison ultra rapide (3 jours)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à signaler. tout était parfait. je recommande ce site
Entièrement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Disponibilité des produits, livraison rapide, prix plus intéressants qu'ailleurs. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien, prix correct et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. Produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
reçu dans les temps bon produit à voir avec le temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Transaction toujours nickel et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfaite toujours autant rapide pour la livraison merci
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis arrivé ouvert. Différent des précédents. Il était beaucoup plus fragile, plat et très grand.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés suite à la détérioration du carton lors de la livraison. Nous allons remonter vos propos au transporteur, mais aussi au responsable de l'entrepôt afin d'éviter que ce souci se reproduise. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement. La Compagnie des Animaux.
Réponse de A ASignalerPas de soucis. Rien ne manquait a l’intérieur du colis. Merci pour votre suivi.
parfait - livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tarif abordable et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours nickel. Ne changez rien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit livré rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme et livrée rapidement
Parfait, livraison très rapide
10 sur 10
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours parfait, merci. Livraison rapide, parfaitement emballee.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande ce site. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai commandé une cage, à hamster. Je l’ai reçu casser à un coin… sinon le reste était correct.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce souci de produit abimé. Dans un cas comme celui-la, n'hésitez pas à remplir le formulaire en ligne sur notre site web en y joignant des photos afin que nous puissions traiter votre demande. Voici le lien : https://www.lacompagniedesanimaux.com/contacts/ Cordialement, La Compagnie des Animaux
Toujours au top . Bons produits, livraisons rapides, de bons conseils et des fiches assez complètes ... manque peut-être les KCAL pour certains ...
Recherche facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire c est parfait
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon prix, livraison rapide, par contre pour ce qui est du service client par téléphone, l'interlocuteur a qui j'ai parlé était très désagréable, si le prix de mes croquettes n'avait pas été le meilleur du marché, j'aurais annulé ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, satisfaite des produits, livraison rapide comme à chaque fois. Merci
Commande bien reçue.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit Très bien et prix vraiment attractif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison express et très bien emballée rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout le reste était très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi très rapide merci La contrepartie: des frais de port alors que d autres sites offrent les frais de port gratuits.
tip top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande livrée rapidement. Excellents aliments si j'en juge la satisfaction de vider sa gamelle de mon petit bouledogue français.
Livraison rapide. Site sérieux
Commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et conforme à la proposition, emballage parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site que j j'utilise depuis plusieurs années. Très contente du service et des produits commandés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerSite que j ai recommandé à d autres "mamans chiens".
Les croquettes semblent convenir à mon chiot et les probiotiques sont bien plus intéressante au niveau prix que chez mon vétérinaire
Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire je suis toujours satisfaite de vos services
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide Produits vétérinaire disponible et surtout bien moins chers 😁
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les délais de livraison sont hyper rapides. Personnellement je vais récupérer ma commande sur place. Très bon accueil. Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonne journée !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, cela fait 2 fois que l’adresse n’est pas indiqué sur le carton. Nous avons déménagé l’adresse indiquée sur le site est la nouvelle. Si vous ne l’indiquez pas comment voulez-vous que le livreur fasse son travail correctement. Heureusement que le livreur avait mon numéro. Lui, a fait un excellent travail.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Votre colis a été expédié à l'adresse que vous avez renseigné lors de votre commande. Si celle ci n'est plus d'actualité, nous vous invitons à gérer vos adresses depuis votre compte client. Sélectionnez par défaut l'adresse de livraison souhaitée. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Au top : commande bien préparée et reçue rapidement ! Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site facile et livraison toujours rapide
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix, prix et qualité de service sont au rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour une personne de mon âge (70ans)ce n'est pas toujours facile de chercher les produits ,il y a tant de références.;Pour moi qui commande toujours plus ou moins les mêmes références,cela me semblerait plus facile de faire la saisie des produits par rapport à ceux que j'ai déjà commandés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site. Très bon rapport qualité /prix Juste les horaires un peu restrictif à mon sens.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un envoi un peu plus rapide serait apprécié.
Très satisfait
Réponse de A ASignalerMerci a vous
Beaucoup de choix dans la boutique, navigation simple. Fiche complète et prix correct.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair, fluide. Prix concurrentiels: 2 fois moins cher que chez le vétérinaire
aucun problème