Évaluations clients
Très bon site et très bons produits à des prix très intéressants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis. A très bientôt ! La Compagnie des Animaux
rapidité et écoute téléphonique
Livraison rapide !
non, merci!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
délais de livraison très court. Colis arrivé en point relai en très bon état. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, prix raisonnables, large choix pour les aliments (bien plus que chez mon vétérinaire)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très contente de mes achats rien a dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tarifs interessants Produits faciles à trouver sur site Livraison impeccable et délai parfait. Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super, et très rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait. Choix des produits, conseils, prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait ,tarif imbattable et livraison rapide.
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours très contente des produits, et du site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres satisfait depuis tres logtemps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité de livraison .?site très fiable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’est toujours parfait Suis une fidèle cliente, je trouve qu’il serait sympathique d’ajouter qq friandises pour chien dans les commandes de 100 euros et plus Merci d’avance 🐕
Réponse de A ASignalerAvec plaisir
Réponse de A ASignalerAvec plaisir
Grand choix, livraison rapide et prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison produit conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande conforme et reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits conformes à mes attentes, livrée dans un court délai, merci !
Livraison rapide et suivi. Colis bien protégé. Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
D habitude je n ai pas de soucis mais là très déçu ma boite a fouille abîmé bois gondolant donc pas possible de monter les parties j ai fait avec en bricolant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément. Dans un cas comme celui-là, n'hésitez pas à remplir le formulaire en ligne sur notre site web en y joignant des photos afin que nous puissions traiter votre problème (dès que vous recevez votre colis): Voici le lien: https://www.lacompagniedesanimaux.com/contacts Notre service client sera ravi de vous apporter une solution. Cordialement La Compagnie des animaux
Le site propose du choix à des prix attractifs, la livraison est rapide, très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis toujours satisfait de mes commandes
Très content du site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité de service satisfaisante et régulière
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produits arrivés rapidement et en état correct
livraison trot long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Bon à savoir: Comme indiqué sur notre site, nous appliquons un délai de 24 à 48h ouvrés de préparation, suivi de 24 à 48h ouvrés de livraison. Votre commande ayant été passée le samedi 06/11/2021 et livrée le samedi 16/11/2021, nous avons respecté nos engagements (jour férié du 11 novembre à prendre en compte). Cette information vous permettra de vous organiser au mieux pour vos futures commandes. Bien cordialement La Compagnie des Animaux
Comme d habitude très bon service super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Moyen …. Sac de croquettes ouvert dans le carton de livraison, et modification de la composition d’un complément alimentaire non mentionné sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce souci de produit abimé. Dans un cas comme celui-la, n'hésitez pas à remplir le formulaire en ligne sur notre site web en y joignant des photos afin que nous puissions traiter votre demande. Voici le lien : https://www.lacompagniedesanimaux.com/contacts/ Cordialement, La Compagnie des Animaux
Commande reçu très vite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très sérieux et avec des tarifs très compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le site est simple d'utilisation, livraison rapide. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi dans les délais prévus Excellente expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai trouvé sur le site tous les produits que je cherchais, à des prix très compétitifs, je suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très contente de ma commande,je connais très bien les produits et j’en suis ravi .
Livraison respectée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits très simples à trouver. Site très clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile pour commander. Quant à la livraison l adresse n est pas toujours respectée...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçu assez rapidement et efficace
TRES BIEN ET RAPIDE . MERCI
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tip top je recommande ce site
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison parfaite, colis intacts.
Super produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison reçue dans un carton en très mauvais état et à moitié déchiré. Du coup, la boite de pipettes anti-puces qui était à l'intérieur était ouverte et en vrac dans le carton et il manquait une pipette. Un emballage de meilleure qualité serait souhaitable.
RAS et rapide
Site fiable, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis quelques temps, tout les sacs de croquettes sont éventrés dans le carton d'emballage. Le carton lui est en bon état. C'est vraiment désagréable.
rien à reprocher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite du produit et de la qualité du service de livraison. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai facilement trouvé le produit qui m'intéressait. Site facile à consulter. Merci de votre prestation rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent service de bout en bout….
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réactif, commande complète, livraison dans de bons délais
Site très simple. Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait 😊 c'est arrivé pile quand le sac de croquettes était vide
TRES BIEN LIVRAISON RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé deux barrières chez eux et les deux barrières sont un peu en mauvaise état une est fendu et l'autre n'est pas peinte correctement j'ai commandé une autre barrière de même marque sur un autre site et elle est arrivée nickel...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
LA LIVRAISON A 2T2 RAPIDE La livraison a été rapide et je remercie le vétérinaire qui m'a conseillé pour Minouchka qui a atteint 21ans
Parfait en tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produits ok et livraison rapide après qq cafouillages sur les deux dernières commandes, tout est rentré dans l'ordre visiblement livraison a nouveau correcte et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande de croquettes premium gamme vétérinaire pour mes 3 maine ccon effectuée rapidement. Tarifs les plus compétitifs actuellement sur le net. Livraison rapide avec GLS.
Site internet bug souvent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis tres satisfaite niveau prix et également rapidité d'envoi bravo
Site agréable à pratiquer Livraison rapide Produit adapté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien dans l ensemble livraison rapide
super rien a redire
Excellant produit
RIEN A DIRE SUPER SITE LIVRAISON RAPIDE MERCI
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent site avec profusion de produits, livrés rapidement et remboursant immédiatement les produits non disponibles, un pus non négligeable....
RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon site pour acheter des croquettes pour mon chien
rien à redire très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit conforme a mes attentes rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande, services et livraisons rapides et satisfaisants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerA très bientôt effectivement, pour la prochaine commande. Bonne journée Chantal DUVAL
Very good rapid delivery excellent company
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis reçu avant la date prévu...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme toujours ce site est totalement parfait ,tant en rapidité, le prix et la qualité du service. Je recommande sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de tout. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite, expédition rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai bien reçu mon colis ce jour, je tiens particulièrement à féliciter la factrice et la poste, car malgré un emballage indigne de ce nom, ma commande m'a été livré en parfait état, par contre quand j'ai saisi le colis, le contenu a arraché la fine pellicule de ruban adhésif et sous le poids (24 kg) le fin carton qui constituait l'emballage a rendu l'âme. Je trouve insensé d'utiliser des cartons de ce type pour un tel poids de marchandise, je vous invite donc à revoir vos contenants et surtout d'utiliser des cartons rigides et beaucoup plus épais pour ce genre d'expédition ainsi que des bandes d'emballages robustes et larges.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés suite à la détérioration du carton lors de la livraison. Nous allons remonter vos propos au responsable logistique afin d'éviter que ce souci se reproduise. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement. La Compagnie des Animaux.
Réponse de A ASignalerBonjour, je tiens à préciser que l'emballage était en parfait état à la livraison, c'est en le déplaçant à mon domicile que le colis à rendu l'âme, on peut voir quand le carton se déforme sous le poids du contenu qu'il n'est pas adapté au produit. je vais effectuer une nouvelle commande, donc j'espère que ce souci sera résolu, merci de votre attention.
Jamais eu de souci jusqu’à ma dernière commande. Plus d’une semaine pour la livraison par Gls, alors que d’habitude c’est beaucoup plus rapide. Résultats des courses, j’ai du acheter des croquettes en urgence oit les deux chiens qu’ils n’ont pas l’habitude de manger car je n’ai pas trouvé celle habituelle… résultat ils étaient malades et se sont vidés PDt trois jours… merci de votre rapidité 😡 Je songe à commander mes croquettes autre part
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous prions de nous excuser pour ce retard de livraison. Nous appliquons un délai de préparation de 24 à 48h ouvrés. Ensuite, comptez 24 à 48h ouvrés pour la livraison. Votre commande a été remise dans les temps au transporteur. Cependant, celui-ci accusait de retards dans le scan / l'acheminement de ses colis. Cordialement La Compagnie des Animaux
Parfait pour toutes nos commandes passées chez vous. Livraisons, impeccables!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide sauf quand vous commandez un vendredi
Conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de vos services.
Conforme
tout est OK
Délai de livraison trop important par rapport à zooplus qui livre en 48h
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Bon à savoir: Comme indiqué sur notre site, nous appliquons un délai de 24 à 48h ouvrés de préparation, suivi de 24 à 48h ouvrés de livraison. Votre commande ayant été passée le vendredi 05/11/2021 au soir et livrée le vendredi 12/11/2021, nous avons respecté nos engagements (jour férié du 11 novembre à prendre en compte). Cette information vous permettra de vous organiser au mieux pour vos futures commandes. Bien cordialement La Compagnie des Animaux
Livraison rapide, prix compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande est bien mais il y a un problème avec le livreur GLS pour le dépôt du colis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce problème de livraison. Le transporteur n'a pas respecté la marche à suivre. Nous allons remonter votre remarque à ce prestataire afin que cela ne se reproduise pas. Sachez que vous avez la possibilité de choisir différents prestataires au moment de votre commande. Si celui-ci n'a pas été performant dans votre zone, n'hésitez pas à en sélectionner un autre. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Réponse de A ASignalerJe vous remercie de votre réponse mais je pense qu'il faudrait obliger ce livreur à déposer nos colis là où ils doivent être et non au bon vouloir de ce livreur car je ne suis pas la seule à avoir eu ce problème. Cordialement.
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous avons remonté vos remarques au transporteur afin que le nécessaire soit fait au sein de l'agence concernée. Nous vous remercions pour votre compréhension, Cordialement, La Compagnie des Animaux
Service rapide et accueil agréable
Envoi rapide