Évaluations clients
rapide conforme a ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis. A très bientôt ! La Compagnie des Animaux
Parfait rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et au meilleur prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Recherche très facile avec les onglets permettant les recherches ainsi que la barre de recherche en tapant le nom du produit. Envoie rapide et colis parfaitement emballé. Service de livraison également parfait. Je recommande 👍.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison conforme à la commande
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à ce qui était attendu, je suis satisfaite de ma livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon choix et compétitif dans les prix. La livraison est un peu lente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
top, livraison aussi, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité et prix et expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Traitement et livraison de ma commande rapide. Le produit commandé est conforme au descriptif. Le programme de fidélité permet de pouvoir choisir des articles gratuitement et ainsi de découvrir de nouveaux produits, cela devient rare désormais et très appréciable.
Rapide et efficace
Très bien!
R a s
sans problème
Cliente depuis 2010 - Jamais de problèmes concernant mes Commandes -
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service impeccable comme d'habitude.
Très bonne livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable et pratique. Renouvellement de commande régulière facilitée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerJe vous en prie. J'aurais préféré laisser un avis sans faute d'orthographe, mais bon.. J'ai fait trop vite et j'ai le cerveau lent.
Livraison rapide de produits que j'utilise depuis longtemps
Rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
société très sérieuse et d'une grande compétence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à signaler tout est ok je confirme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits livrés conformes à la commande, rapidement et sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très satisfaite depuis 8 ans.
lvraison très rapde
Livraison très rapide
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande livré dans les délais
site tres serieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Connaissance via PINTEREST, navigation sur le site facile, respect des délais articles conformes à la commande
Parfait Comme toujours Commande livraison ok
toujours pleinement satisfaite. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix de produits et qualités sont au rv Commande traitée et livrée rapidement. Que demander de plus ! Je recommande le site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je commande les croquettes et friandises tous les deux mois Livraison impeccable et rapide .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un site au top on reçoit le colis dans un délai raisonnable (corse), franchement excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de bonne qualité. Délais de livraison rapides je suis très satisfaite ! 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site sérieux et commande livrée rapidement !
C'est tout bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile à passer, et traitement rapide. Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis client la compagnie des animaux depuis des années, mon chat ayant des soucis de santé et ne mangeant que des croquettes vétérinaire. Je n’ai jamais eu de soucis avec LCDA. Produits de bons rapports qualité prix.
SITE TRES ACCESSIUBLE ET FACILE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien pour la deuxième fois.
Pas de commentaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire sur la qualité des services
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite Je trouve juste les frais de port un peu cher.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j apprécie la rapidité de livraison et la possibilité de déposer le colis en mon absence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité de commande, programme de fidélité intéressant,livraison au poil et ce sont les moins chers.
Toujours au top
Parfait comme d'habitude
Très bien !
Rien à dire parfait
excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Easy to order, received in time ,good service
1ere commande réussie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Recherche très simple sur le site, commande aisée et délai de livraison respectés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème de commande ou de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours bien au rapport prix qualité. Merci de mettre une fermeture automatique et une bonne sonnette sur la porte du site de Lisses.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et prix les plus compétitifs du marché. Merci pour tout.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide et très bons produits !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien. Livraison très rapide. Bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits conformes, livraison rapide => cliente satisfaite et petit chien...heureux🐕
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien reçu , toujours régulier .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue dans les temps, produit conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon prix et livraison rapide tres contentt de mon achat
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent site internet pour produits vétérinaires
Tres bien
Très bien et pas cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout c'est très bien passé de la commande à la livraison. Mon chat est ravis des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfait de la dernière commande-délai satisfaisant-tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits tout à fait conformes et délais de livraison parfaitement respectés.
précis , rapide , je recommande
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème de paiement avec la CB. Obligation de et régler par chèque.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très fiable. Commande expédiée très rapidement et livraison parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Epato 1500 est mieux toléré par mon chien que Zentokyl.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait à tout point de vue : qualité du produit, prix,, rapidité de livraison. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons produits. Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Livraison conforme à la commande et prix très intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Client depuis maintenant quelques temps de la Compagnie des Animaux, pour les croquettes de mon chien, principalement, je retrouve à chaque commande la simplicité et la rapidité de la livraison, très souvent c'est la même personne qui assure cette livraison et avec le temps nous avons fini par nous connaître.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide, colis bien emballé.
Parfait 👍!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon service client, bon produit, livreur agréable et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité et sérieux comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service pour les chats et animaux. 3 étoiles seulement, souvent j'ai des soucis sur ma commande. La derrière colis j'ai ou message excuse pour erreur ce la 1er fois qui me arrivé depuis temps que j'ai commande, dans cette message à indiquer qui après j'ai un colis de excuse et jusqu'à présent rien. Si non la qualité ce 4 étoiles 🌟 🌟 🌟
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous allons remonter vos remarques afin d'améliorer nos services et espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Toujours aussi rapide avec de très bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été prévenu pour la rupture de stock du fabricant pour les croquettes que je commande habituellement avec un choix de remplacement. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est un bon site de vente ou je trouve tout ce que je veux mais les prix ont augmentés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour cela. Il s'agit de mises à jour tarifaires appliquées par les fabricants. Cette hausse est indépendante de notre volonté. Nous la répercutons afin de vendre les produits au tarif souhaité par ces derniers. Nous faisons notre maximum afin de vous proposer des prix intéressants tout au long de l'année. Concernant les croquettes non commercialisées, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à sav@lacompagniedesanimaux.com Votre demande de référencement sera transmise au service Marketing. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Réponse de A ASignalerLes croquettes non commercialisées ce n'est pas chez vous c'est sur l'autre site qui est moins chère que vous
Toujours aussi satisfaite par la rapidité de livraison.