Évaluations clients
Rapide et impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis. A très bientôt ! La Compagnie des Animaux
Excellent choix sur le site. Petit problème lors du paiement par carte mais la réponse du service clients fut immédiate et très sympathique. Colis reçu en temps et en heure avec un suivi. Un très bon site et service.
Tous vas bien
Super service ,merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande simple et facile, du choix, prix raisonnable. Livraison ultra rapide A recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jamais de mauvaise surprise avec La compagnie des animaux : envoi rapide et soigné de produits de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait pour les prix et la rapidité de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfaite de mes commandes bien qu'il y ait eu parfois des colis en mauvais état.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommanderai sur votre site. Je ne choisirai plus jamais GLS comme groupe de transport qui n’ont aucun service de communication. Évidemment je suis insatisfait de la livraison, mais je choisirai Colissimo la prochaine fois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site. Cde conforme , rapide et pas chers merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trés satisfaite de mes commandes parfait
livraison délai respecté
Perfect
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nième commande... et toujours excellent rapport qualité/prix, rapidité, emballage ok...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d habitude produits conformes à la commande. Parfait
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas toujours facile de passer de chien à chat ou inversement pour passer commande de nourriture ou autre produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfaite de ma commande livraison raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
variété de produits à des prix raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service impeccable mais revoir quand meme les prix une petite baisse ferait plaisir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile à utiliser ! Commande facile à réaliser ! paiement facile à effectuer ! Produit super correspondant parfaitement à mes attentes ! Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De gros progrès dans la confection des colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons produits et bons prix j ai aussi remarque que l' emballage des boîtes de lait chiot était renforcé très bonne initiative de leur part
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire.Entièrement satisfait tant par la qualité du produit que par les délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les articles de la commande sont parfaits, votre site internet et la commande sont faciles.
Très satisfaisant
RAPIDE - SIMPLE - A L'ECOUTE EN SAV
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
disponibilité des produits et prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait de ma commande, arrivée dans les temps.
Voir commentaires ci dessous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien reçu mais colis très endommager a la livraison flacon rafistoler avec du skotch d’emballage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés suite à la détérioration du carton lors de la livraison. Nous allons remonter vos propos au transporteur, mais aussi au responsable de l'entrepôt afin d'éviter que ce souci se reproduise. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement. La Compagnie des Animaux.
Très bon site où l'on trouve facilement ce que l'on recherche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il y a un grand choix, livraison rapide et ponctuelle
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfait des produits commandés et excellent site.
cliente fidèle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De la commande à la livraison, tout s'est parfaitement bien passé !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile à commander, rapide et colis propre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande complète reçue dans les temps. Petit bémol sur les frais d expédition qui sont un peu élevés.
Impeccable
livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonnes friandises mais livraison un peu longue...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce retard de livraison. Attention ne de pas confondre le délai d'expédition et le délai de livraison. Le délai d'expédition prend en compte la gestion de la commande et le remise au transporteur. Le délai de livraison prend en compte le transport et la livraison de la commande. Nous indiquons clairement sur notre site ces deux étapes et indiquons que le délai de 48h maximum concerne le délai d'expédition. Le délai de livraison varie entre les différents prestataires. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Il serait bien de faire la livraison gratuite à partir d'un certain montant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon produit et rapidité d expédition
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas encore d'avis sur les produits . Je ne les ai pas encore essayé. Beaucoup moins cher que chez le vétérinaire. Je recommande ce site
jamais deçue
Livreur tres gentil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide bien emballé.Très bonne société. Je vous recommande auprès de mes amis. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site. Suis très satisfaite. Livraison impeccable. Chauffeur souriant et prévenant. Ant et
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait, Je recommande ce site
Voilà 2ans que je commande chez eux et toujours tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits et délai de livraison ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
aucune difficulté pour accéder sur ce site bonne organisation, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le dentifrice était sous les croquettes alors le tube est écrasé à l’arrivée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je commande depuis quelques années et le service n'est plus la meme moins qualitatif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous allons remonter vos remarques afin d'améliorer nos services et espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Très bon rapport qualité /prix. Envoi rapide. Bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entière satisfaction du début de la commande, à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La mise en paquet n'est pas bonne. Le carton est trop leger pour 21 kg C'est pourquoi l'un des sacs n'etait plus sous vide. Le livreur a du consolider le paquet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce souci de produit abimé. Dans un cas comme celui-la, n'hésitez pas à remplir le formulaire en ligne sur notre site web en y joignant des photos afin que nous puissions traiter votre demande. Voici le lien : https://www.lacompagniedesanimaux.com/contacts/ Cordialement, La Compagnie des Animaux
Super site et très réactif
Livraison rapide
Très pro ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l'emballage laisse à désirer : carton trop grand, produits dont le bouchon a été scotché avec scotch opaque de déménagement empêchant de voir le mode d'emploi du produit (vétaquadent)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés suite à la détérioration du carton lors de la livraison. Nous allons remonter vos propos au transporteur, mais aussi au responsable de l'entrepôt afin d'éviter que ce souci se reproduise. Concernant le scotch sur le mode d'emploi, n'hésitez pas à contacter notre service client par mail afin d'obtenir des informations complémentaires. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement. La Compagnie des Animaux.
Réponse de A ASignalerBonjour, le transporteur n'est absolument pas en cause ! Chaque produit vetaquadent était mballé dans du scotch pour tenir le capuchon ! Il aurait été plus judicieux d'utiliser un petit carton, et éventuellement d'enlever les capuchons et de les mettre ensemble en les protégeant dans une pochette airbulle ? Le message était très clair... c'est la personne qui a fait l'envoi chez vous qui a fait n'importe quoi... Votre message ne me rassure pas du tout, en fait...
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous avons également mentionné remonter cela au responsable de l'entrepôt afin qu'une action corrective soit mise en place. Cordialement La Compagnie des Animaux
tres bien
facile d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bien ,commande arrive rapidement,site simple a utiliser
Que demander de mieux Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite des comprimés pour les boules de poils et de là pâtes pour aider à l’alimenter je recommande
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très sobre mais très intuitif. La navigation est simple et les tarifs sont décents. Le sav est très réactif
Toujours impeccable
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à dire . comme toujours.
Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide; paquet ok!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation bonne mais pas mal de rupture de stock. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande rapide, suivi simple et livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Correct, livraison un peu lonue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce problème de communication. Vous pouvez suivre la progression de votre colis via le lien de suivi accessible dans la rubrique "Mon Compte" ou directement via le site du transporteur avec votre numéro de suivi. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Délai de préparation long... livraison très longue... il vaut mieux ne pas être pressé de recevoir sa commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous prions de nous excuser pour ce retard de livraison. Nous appliquons un délai de préparation de 24 à 48h ouvrés. Ensuite, comptez 24 à 48h ouvrés pour la livraison. Votre commande a été remise dans les temps au transporteur. Cependant, celui-ci accusait de retards dans le scan / l'acheminement de ses colis. Cordialement La Compagnie des Animaux
Réponse de A ASignalerPas de problème je comprends et je sais que le transporteur a eu une grosse part de responsabilité surtout quand on voit l'état dans lequel est arrivé le colis.. Cordialement
Bons prix, rapide
Parfait bien reçu Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très contente de mon achat,ce sont les seules Gamelles en céramique que j ai trouvé, en plus elles sont belles,le colis était impressionnant, tout était parfaitement emballé pour qu il n y est pas de casse et une livraison rapide
Très satisfait du produit et malgré les 10 000km, livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme et livré rapidement. A apporté un soulagement à mon chat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai commandé des croquettes urinary s/o pour mon chat. Délai de livraison raisonnable Très satisfaite de ma commande
Délai de livraison correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous sommes réapprovisionnés fréquemment. Cependant, il se peut que certains produits soient en rupture de stock ponctuelle. Ils sont cependant toujours référencés sur notre site, avec la mention: Produit indisponible. Lorsque notre réapprovisionnement sera effectué, ceux ci seront de nouveau disponibles à la vente. N'hésitez pas à cliquez sur la cloche "être alerté" afin de recevoir un mail. Concernant les vermifuges et autres médicaments (Panacur notamment), lorsque vous cliquez sur la fiche de ce produit, un message vous alerte: Certains produits sont désormais indisponibles sur ce site, mais vous pouvez les retrouver sur www.dogteur.com . Cordialement, La Compagnie des Animaux
Réponse de A ASignalerMerci pour votre retour je n'allais plus sur dogteur.com car la derniere fois que j'ai échanger avec votre service on m'a dit que vous n'aviez plus le droit de vendre des médicaments en ligne. Je vais faire une commande de PANACUR. De ce fait vous me confirmez que je ne pourrais plus avoir de CANDILA via DOGTEUR.COM?
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous invitons à contacter le service client Dogteur. Cordialement La Compagnie des Animaux
envoi rapide par transporteur , assistance vétérinaire de bon conseil , site internet bien construit .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerbonjour , cela me parait normal dans la mesure ou nous avons a faire à des gens sérieux il faut aussi en parler ! cordialement Mr RICHARD
Grand choix de produits mais frais de livraisons excessifs !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai encore jamais été déçu, merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site , suivi parfait
Réponse de A ASignalerMais je vous en prie
Service parfait commande reçue dans les délais
5 étoile
Livraison rapide, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS. Envoi rapide et conforme.