Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis. A très bientôt ! La Compagnie des Animaux
site agréable et pratique. Par contre toujours le même problème où je dois accepter que l'adresse de facturation est similaire que l'adresse de livraison ! Alors que cela n'est pas le cas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
maison tres serieuse rien à redire
Rapide et facile
Je commande depuis plusieurs années. Site sérieux. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande impeccable prix intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
navigation sur le site, bien, livraison rapide, qualité du produit impeccable, seul bémol, manque d'information sur le délai de livraison mais livraison rapide
Tout à été Ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et du choix ds les produits 👍
On Time delivery.
Rapidité courtoisie
bon produit , livraison rapide
Commande reçu rapidement. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très sérieux et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit facile à trouver livraison la date prevue
Excellent rapport qualité-prix. Livraison rapide
Livraison rapide
Impeccable service
Toujours très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité pour joindre quelqu'un , réponses aux questions, notamment sur l'origine des produits. Rapidité. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison effectuée alors que j'avais demandé d'attendre 2 jours. Mail fait dans les secondes qui ont suivi la commande. Résultat sacs trempés, carton trop fin, et 1 sac complètement éclaté. J'étais fidèle, mais ce fut ma dernière commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément. Si vous n'êtes pas en capacité de recevoir votre commande, n'hésitez pas à différer la finalisation de celle ci, ou sélectionner une livraison en point relais. Concernant vos produits abimés: Dans un cas comme celui-la, n'hésitez pas à remplir le formulaire en ligne sur notre site web en y joignant des photos afin que nous puissions traiter votre demande. Voici le lien : https://www.lacompagniedesanimaux.com/contacts/ Cordialement, La Compagnie des Animaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
votre site ne m'a jamais décue, autant pour la qualité des produits que par le prix très attractrif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait du service et de la rapidité de la livraison.
très bien :
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plusieurs commandes à mon actif et jamais déçu. rapidité d'envoi, produits conformes à mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison pas OK, le resta ça va
Ras comme d habitude Cordialement
Très bien pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait par rapport à la commande
Très satisfait , à bientôt
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix et tarifs corrects si on peut éviter les frais de port Pas de programme de fidélité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à redire , tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait, rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair et précis, rapidité d'exécution, livraison aussi. Tout va bien Société sérieuse, pas de problème.. cdt
très contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien ! Commande facile et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux, prix raisonnables, je recommande
Parfait qualité et prix
Site facile d'utilisation. Respect des délais. Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison dans les temps, tres bien
livraison ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfaite transaction, vite reçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
5ème commande et toujours aussi satisfaite. Livraison très rapide avec colissimo : 24h00
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis livré en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
article correspondant a la commande, livraison rapide, bref, rien d’exceptionnel pour de la vente sur internet. je recommande le site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour je suis très satisfaite de ma livraison et je conseil à toutes les personnes ayant des animaux de compagnie de commander .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très facile de s'y retrouver sur ce site et en plus très bons produits. Je commandes depuis des années et n'ai jamais été déçue.
JE RECOMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon avis est toujours le même je suis satisfaite des produits que je commande, si non je ne passerais pas de commende
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits variés de qualités et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçu à temps mais le paquet était en mauvais état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison très rapide, en bon état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une suggestion: j'ai appris que ma commande é tait disponible, en me rendant sur votre site "mon compte" car je me préoccupais d'être sans nouvelle de ma commande. Il aurait été simple et plus rapide de m'envoyer un avis par texto.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livreur un peu rapide mieux que la derniere fois
Livraison rapide. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande sur internet rapide et livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'était ma première commande, La compagnie des animaux m'a été conseillée par une amie et je ne regrette pas. J'ai reçu ma commande comme je le souhaitais, tout était en parfait état. Je vais continuer à acheter là car j'ai trouvé bien d'autres produits pour ma petite Rosie
Commande reçue en 48h super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A chaque fois les commandes arrivent le jour que l'on me donne l'arrivée. Très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison ultra rapide, ce qui est top lorsque l’on attend un traitement. Rapport qualité prix excellent. Merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Présentation claire, site très accessible, suivi de commande précis... Petit bémol sur le delai de livraison( commande effectuée le jeudi matin très tôt et réception le jeudi suivant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix, facilité de repérage. Je commande régulièrement.
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide et le site est très pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à reprocher, pratique, rapide et avantageux
Raprp9
Bonne expérience d achat
Bonne qualité de produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait mais très mauvais conditionnement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réception très rapide de la commande mais attention à la mise en carton. Les emballages de certains produits mis en vrac ont été très abimés par d'autres produits lourds mis dans le même carton.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés suite à la détérioration des emballages lors de la livraison. Nous allons remonter vos propos au transporteur, mais aussi au responsable de l'entrepôt afin d'éviter que ce souci se reproduise. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement. La Compagnie des Animaux.
!!!!!!
Très satisfaite comme toujours Livraison rapide Très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien! Service clients très réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré quelques difficultés de navigation sur le site je suis satisfaite de ma commande, bon rapport qualité prix délais de livraison tout à fait satisfaisant
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vraiment très bien. On trouve de nombreux produits et les prix sont vraiment imbattables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison en temps et heure, comme à l'habitude. Merci de votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de mes commandes, service client réactif et livraison dans les temps.
Rien à signaler
Prix des croquettes élevées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Notre site à l’avantage de vous proposer les prix les plus bas du marché de façon permanente. De plus, notre équipe met tout en œuvre pour négocier des prix avantageux auprès de nos fournisseurs. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Totalement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, je suis satisfaite d'avoir trouvé ce que je voulais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est bien présenté avec des explications claires. Pour commander depuis la Suisse, il faut toutefois prendre contact par téléphone et se méfier des frais de port et surtout de dédouanement si la commande dépasse 55.-- CHF.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour chaque commande effectuéeje suis très satisfaite
de la livraison
Very good
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très content de ce site ,je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vraiment top continuez comme ça
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ras très bien conforme à la demande
Parfait en 3 jours, livraison au top
Livraison très rapide