Évaluations clients
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis. A très bientôt ! La Compagnie des Animaux
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit très bien. Livraison aussi.
service livraison trop cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Les frais de livraison sont fixés en fonction du transporteur mais également en fonction du poids de votre colis. La livraison à domicile vous est offerte pour une commande de plus de 100€. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Réponse de A ASignalerdésolé mais zooplus 50,99€ 0 € de frais de transport vous 51,49€ et livraison 5,99€ ????? CDT
Site très clair, livraison rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à signaler. Navigation fluide, diversité dans le choix des produits. Commande conforme aux attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon sites et produits conforme. Je suis très contente.
Livrée rapidement ,très bon suivie du colis. Emballage correcte. Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
qualité des produits, prix corrects et facilité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité prix, frais de port un peu élevé
Aucun souci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande rapide, Retrait en magasin (Viry Chatillon) parfait, produit conforme.
Toujours aussi parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçu dans les temps et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une satisfaction totale de la commande, de la livraison rapide comme demandée et de qualité. J'aime la variété de choix et la compétitivité des tarifs. Je recommande le site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon chien a tout de suite mangé la nourriture et en 2 semaines elle avait déjà repris du poids Nous sommes enchantés de cette nourriture et nous la conseillons aux autres
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Encore une fois, la livraison a été faite dans le hall d'entrée de l'immeuble. Le livreur considérait le colis comme trop lourd pour être monté par ses soins. C'est donc encore une fois nous même qui avons du porter le colis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce problème de livraison. Nous allons remonter votre remarque à ce prestataire. Sachez que vous avez la possibilité de choisir différents prestataires au moment de votre commande. Si celui-ci n'a pas été performant dans votre zone, n'hésitez pas à en sélectionner un autre. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
TB et respect délai de livraison
Bien, produit reçu rapidement
Rapidité , sérieux
tout va bien RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerbonjour, j'ai oublié de signaler que le grand sac de granulés Virbac 16kg a une fermeture glissière. Ceci pourrait être très pratique seulement cette fermeture n'est pas du tout solide. Donc on ne peut pas l'utiliser longtemps, dommage.
Parfait. Produits. Conditionnement. Emballage et livraison. Meilleur prix et top qualité. Je suis client depuis de nombreuses années et sans aucun doute je commanderai encore...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison avec un jour d avance ....mais sur les 36 boites recues 26 etaient cabossées pourtant le carton n'etait pas endommagé donc ce n'est pas la faute du transporteur Je pense que c'etait des packs reconditionnés ou un soucis des le départ de l entrepot....dans c'est cas la que le client le sache comme certains sites le signale...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce problème de produit abîmé. Dans un cas comme celui-la, n'hésitez pas à remplir le formulaire en ligne sur notre site web en y joignant des photos afin que nous puissions traiter votre problème (dès que vous recevez votre colis). Voici le lien : https://www.lacompagniedesanimaux.com/contacts/ Cordialement, La Compagnie des Animaux
Réponse de A ASignalerbonjour j ai voulu le faire mais cela aurait incriminé le transporteur car les boites cabossées toutes dans l interieur du paquet ce qui m a fait pensé à un reconditionnement ou un defaut de part votre fournisseur Cordialement Md porchon
Commande rapide, produits de qualité Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et soigné. Je recommande ce fournisseur sans hésiter
aucune surprise désagréable
Tout se passe très bien aussi bien dans le 44350 que dans le 92190
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cher et livraison qu'il a fallu attendre...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce problème de livraison. Le transporteur n'a pas respecté ses délais. Nous allons remonter votre remarque à ce prestataire afin que cela ne se reproduise pas. Sachez que vous avez la possibilité de choisir différents prestataires au moment de votre commande. Si celui-ci n'a pas été performant dans votre zone, n'hésitez pas à en sélectionner un autre. Nous espérons conserver votre confiance. Cordialement, La Compagnie des Animaux
très satisfaite de la COMPAGNIE DES ANIMAUX prise en compte de la commande immédiate et livraison sous 2 ou 3 jours
simple, rapide, sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
articles rapidement disponibles en point livraison. Très bon accueil du service après vente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Recherche facile à faire et rapide.Bonne recommandation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit livré conforme à la commande
bien
TRES BIEN
je recommande super serieux
Correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation rapide et efficace avec seulement 1 mot clef Les croquettes z/d pour les allergies alimentaires sont juste topissimes Mon staffie les trouve appetantes ce qui n était pas le cas avec d autres Merci pour lui Je recommande
Délais de livraison
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très simple d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS tout va pour le mieux. Continuez
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Traitement rapide des commandes, un service après vente sérieux et des prix raisonnables.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai juste un peu long mais peux être dû à la période et à la conjoncture sinon j'aurai mis 5 etoiles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plusieurs commandes faites et toujours satisfaite👍👍
Nickel comme d'habitude.
Rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide, tout était très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Supet
Bien RAS
Tres bien
Parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a dire tout était parfait. merci
Satisfaite de ma commande
sans avis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cette note. A très bientôt ! La Compagnie des Animaux
Réponse de A ASignalerMeilleurs voeux
Parfait je recommande Fiabilité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site aisée Produit conforme a la description Livraison rapide Bravo
très bien rien à dire
Service rapide. Prix correct. Je recommande. Xavier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon site . il y a beaucoup de choix et l'alimentation pour ma louloute est vraiment pour son problème d'artrose
rapide efficace
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super appli , conforme à ce que j'attendais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons produits et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapidement et conforme à la commande
Rien à dire de plus!
bien
Tout bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis toujours très satisfait du site la livraison est très rapide et le Sav efficace Grand choix de produits Vous pouvez commander sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était parfait je recommande fortement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide. Site super. Quant à la possibilité de recommander, c'est très pratique. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service très bien, on n'avons pas de reproche à faire, coli soigneux
Toujours aussi sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bien rien a dire et ca va tres vite pour recevoir la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux rapport qualité prix excellent et livraison rapide, je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
cliente depuis plusieurs années, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je commande depuis le début chez vous et je n'ai jamais été déçue. Prix très corrects et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit parfait livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits conformes mais frais de port trop élevés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis. Les frais de livraison sont fixés par les transporteurs en fonction du poids, de la dimension des colis. Nous devons donc nous conformer à ces tarifs d'expédition. Cordialement, La Compagnie des Animaux
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivée en temps et en heure. Comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme, livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien reçu dans des délais corrects
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaction totale, le pli est pris, toutes mes commandes sont passées par la compagnie. Je me fais livrer à différents endroits et toujours avec la même satisfaction
Professionnel !!!
,,,,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le colis est parfait état et la livraison très rapide !
Super !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réactivité du SAV et produit de remplacement arrivé rapidement (suite à une avarie pendant le transport). Merci bcp.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site intéressant qui propose de nombreux produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un site super bien et sérieux depuis que je commande pour ma chienne LiLi ses croquettes et bien autre chose
rapidité .et fiabilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Afficher les commentaires Masquer les commentaires