Évaluations clients
Comme toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis. A très bientôt ! La Compagnie des Animaux
Produit de qualité. Livraison rapide
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site je recommande
Livraison et commande parfaite 👍
Site clair livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite, prix raisonable, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire délai de livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, le livreur est même monté jusqu'au 3 étage avec le sac de 12kg. Merci à lui !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien reçu le colis. Sans problème.
Very pleased thanks
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait, comme d’habitude 😊
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service et commande réalisé sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait. Livraison rapide et efficace. C'etait deja ma troisieme commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de la navigation sur le site, service efficace et livraison rapide.
TRES CONTENTE DU PRODUIT PAR RAPPORT AUX COMMENTAIRES DES UTILISATEURS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trés satisfaite des produit pour mon chien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit conforme, prix attractif , entreprise sérieuse, je recommande sans réserve.
Très clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire c'est parfait
Super rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s’est très bien passé de la commande à la livraison. Je recommande
xxxxxxxxx
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer. A très bientôt ! La Compagnie des Animaux
Conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
LA NAVIGATION SUR LE SITE EST PARFAITE A PART UNE PUB QUI REVIENT SUR LE COTE DE L ECRAN BLOQUANT LA VISIBILITE DU PANIER IL FAUT L ENLEVER TOUTES LES DEUX MINUTES
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est très bien passé,de la commande à la livraison....Je recommande la compagnie des animaux! Allez y les yeux fermés,vraiment très fiables!Livraison assuré par La Poste c'est encore mieux!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien rien à dire. A bientôt
commande honorée très rapidement
Parfait...
Conforme à l’attente
Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai rien à dire de particulier si ce n'est que l'expédition a été rapide, achat sans souci.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le colis est arrivé très rapidement et mieux emballé que la dernière fois, le carton était à peine abîmé malgré le poids.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix compétitifs, la livraison rapide, très satisfait.
Toujours aussi professionnel,le top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à signaler-- la livraison était soignée et rapide. Très bon rapport qualité-prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et beaucoup de bon produits pour les animaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout se passe bien: le site, la commande, la livraison
Produit et envoie parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s est super bien passé ; livraison rapide ; aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours livré rapidement offre de produit très variés prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigattion sur site agréable et fluide
TOUT EST TRES BIEN.
trés bien livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis tout à fait satisfaite de la compagnie des animaux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours parfait et équipe très à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande réalisée rapidement et livraison très très rapide !!
Livraison rapide
RAS CONFORME A LA COMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour je commande maintenant depuis plusieur année toujours aussi satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait, le site est tres clair et sympatique, la livraison rapide, les articles conformes. Top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sur le site les produits sont faciles à trouver, la commande a été passé sans problème. Livraison rapide et produits conformes à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de La Compagnie des animaux : livraison rapide et offre produits de qualité à des prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je regrette le prix un peu élevé des produits.
Super livraison
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Correspond à la description, délai livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis conforme a ma commande excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
envoi rapide produits bien emballé 1er commande sur ce site et je suis très satisfaite
Rapide
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité prix. Livraison soignée et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande de croquette Virbac pour chat. Très bon produit et livraison plus tôt que prévu. Tarif le mieux du marché !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aussi excellent ! Merci !
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après de nombreuses commandes sans soucis la dernière fut un calvaire Aucun respect de la loi française en ce qui concerne le retour de produits et annulation de commande dans les délais étant donné que j'ai refusé le colis Les frais de livraison ne sont pas remboursés alors qu'il est stipulé dans la loi que la totalité doit être remboursé y compris les frais de livraison Quand je leur ai signalé, ils m'ont proposé un bon de réduction d'un montant inférieur à mes frais de livraison alors que la moindre des choses aurait été de rembourser comme la loi l'exige J'ai refusé leur aumône Donc comme il y a beaucoup de concurrence j'ai décidé d'arrêter de commander dans cette entreprise Je ne recommande pas ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour le problème rencontré et comprenons la situation. Notre service client va étudier et remonter votre réclamation et s'engage à revenir vers vous par mail à l'adresse communiquée sur votre compte client. Cordialement La Compagnie des Animaux
Réponse de A ASignalerBonjour Cela m'étonnerai que vous me répondiez via mon adresse mail étant donné que j'ai demandé la suppression de mon compte client. Donc vous ne devriez plus avoir mes coordonnées. J'attendais le remboursement intégral sur mon compte bancaire des frais de livraison pour un montant de 16€49 via UPS et la proposition d'un bon de réduction d'un montant de 5€99 était une plaisanterie.
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous confirmons que cet espace client est clôturé. Cependant, nous avons toujours votre adresse mail inscrite sur votre dernière commande. Notre service client vous recontactera par mail dès que votre réclamation sera traitée. Cordialement. La Compagnie des animaux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j ai essaye frontine combo et advance 40 pour mes chats mais tj puces que faire alors que je traite egalement la maison avec beaphar par contre tres bon produit
Réponse de A ASignalerbj quelle decision pour lrs puces
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Notre vétérinaire sera ravi de vous conseiller en composant le 09 70 17 03 84, et en sélectionnant le 1 puis le 5 dans le menu. A très bientôt ! La Compagnie des Animaux
Ras.i
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de la commande et de la livraison
Prix compétitif, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours ravie de mes commandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours rapide et bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après une commande de 120€ tous les deux mois depuis au moins deux ans, aucune distribution de points fidélité ni de code réduction.😒
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lacompagniedesanimaux.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre fidélité. Cliquez sur ce lien pour prendre connaissance de notre programme dédié: https://www.lacompagniedesanimaux.com/informations/tous-vos-programmes-fidelite Cordialement La Compagnie des Animaux
colis reçu rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide comme d'habitude.
Livraison expédié et reçu très rapidement. Je recommande 😁
Je suis content mon colis et arrive en 3jours super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des produits de bonne qualité, navigation sur la site pas toujours évidente surtout moi qui aime bien faire des allés retours sur les mêmes produits pour comparer, le service clientèle est réactif (erreur de produit envoyé, remplacement immediat). Déjà plusieurs achats effectués et satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Points positifs : rapidité de livraison sur le site Véto N7 à viry. Large choix de produits. Points à améliorer : prix plus élevés sur plusieurs produits (comparaison avec Zooplus, produits identiques)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai jamais eu aucun soucis avec votre site et vos produits en revanche la société GLS est une catastrophe. Mes deux dernières commandes sont reparties car ils ne sont pas fichus de me les déposer en relais colis... Donc je me retrouve en panne de croquettes. Votre service client est très efficace et compétent heureusement mais je crois que je vais changer de site marchand.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, toujours satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, le moins cher.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait facilité de trouver les produits et à des prix très intéressant et la livraison est soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne réception dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation tres pratique sur le site,livraison rapide,produit cmmande parmi un grand choix .
Parfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix raisonnable et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site pour les animaux je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande facile livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la navigation sur le site est très facile avec les infos nécessaires pour le choix de la nourriture et des friandise, la commande arrive rapidement et le fait de pouvoir être absent et que gls laisse le colis dans un endroit défini est très pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, produits en très bon état et livré dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerdésolée pour la faute d'orthographe sur le message que j'avais envoyé
J'ai trouvé dans difficulté mes articles sur le site