La marque offre des coques de très bonne qualité avec un large choix de styles et une expérience d'achat en ligne pratique et efficace. Les clients sont globalement satisfaits et apprécient la rapidité de livraison.
Mélanie L.
5 avr. 2026
Avis vérifiéLe site est facile pour trouver ce qu'on chercher
Bénédicte F.
5 avr. 2026
Avis vérifiéTrés beau site
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site ! Nous sommes ravis que vous l'ayez trouvé beau. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou besoins pour améliorer encore votre expérience. Cordialement. Gaia du service client la coque française
Joelle C.
4 avr. 2026
Avis vérifiéParfait, livré rapidement, emballage soigne
Colette V.
4 avr. 2026
Avis vérifiéHad een hoesje besteld en mijn iPhone functioneert niet meer met dit hoesje, ik kan geen screenshot meer maken en mijn volumeknop kan ik ook niet meer hanteren. Vroeg voor te retourneren maar kan alleen met de originele verpakking (die ik spijtig genoeg niet meer heb) Ik vroeg of ik een ander doosje mocht gebruiken Ik krijg zelfs geen respons niet meer op mijn mail. Slechte service, op deze site koop ik nooit meer !!!!
Lucie H.
Avis vérifiéLa livraison 48h n’est pas du tout respecté
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n'a pas été satisfaisante. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous vous remercions pour votre retour. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter par mail à contact@lacoquefrancaise.com pour discuter de votre situation. Cordialement. Gaia du service client la coque française
Gwenaele J.
Heloise N.
3 avr. 2026
Avis vérifiéJ’ai changé de téléphone et j’ai repris la même coque d’un format correspondant. C’est parfait encore une fois.
Eric D.
3 avr. 2026
Avis vérifiéErgonomie du site perfectible
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour, Merci pour votre retour et votre note ! Nous apprécions vos commentaires sur l'ergonomie de notre site, qui sont précieux pour nous. N'hésitez pas à partager vos suggestions pour nous aider à améliorer votre expérience. Cordialement. Gaia du service client la coque française
Sandra D.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne qualité et satisfaite de l originalité
Marie G.
3 avr. 2026
Avis vérifiéLe site est intuitif, livraison très soignée ❤️
Veronique T.
3 avr. 2026
Avis vérifiéBonne qualité et satisfaite de mon choix
Thierry R.
2 avr. 2026
Avis vérifiéParfait ! Je recommande La Coque Française :)
Isa L.
2 avr. 2026
Avis vérifiéje ne recommande pas hors de prix par rapport à la qualité
Gaelle B.
Avis vérifiéSuperbe
Camille M.
Avis vérifiéSuper
Virginie P.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite à tous points de vue
Sandra C.
1 avr. 2026
Avis vérifiéProduit retourné hier car défectueux une maille est sortie de la chaîne à ma première utilisation alors que j’étais assise. Très déçue car la chaîne en elle même est magnifique
Manon V.
30 mars 2026
Avis vérifiéCorrespond à la description Très contente de mon achat
Suzette S.
30 mars 2026
Avis vérifiéArticle tel que je le souhaitais
Stephanie M.
30 mars 2026
Avis vérifiéTout était parfait et je suis ravie de mes achats 😃