La marque offre des coques de très bonne qualité avec un large choix de styles et une expérience d'achat en ligne pratique et efficace. Les clients sont globalement satisfaits et apprécient la rapidité de livraison.
Sandra B.
30 mars 2026
Avis vérifiéJ’adore vos articles, j’en change régulièrement pour profiter des nouveautés
Johanna P.
30 mars 2026
Avis vérifiéLa couleur ne correspondait pas à l’article en photo, et ils demandent qu’on paye nous-mêmes les frais de retour…
Catherine A.
28 mars 2026
Avis vérifiéLe site est bien fait commande reçu rapidement
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site agréable et que votre commande ait été reçue rapidement. Si vous avez des suggestions ou des questions, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement. Gaia du service client la coque française
Laetitia D.
28 mars 2026
Avis vérifié10 Parfait très satisfait de cet achat rapidité de la livraison,qualité du produit
Rousse A.
Avis vérifiéde belle qualité
Christelle R.
28 mars 2026
Avis vérifiéFacile à rechercher un produit
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la facilité de recherche de produits sur notre site. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous sommes ravis de vous avoir apporté une expérience agréable. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe lacoquefrancaise
Margaux T.
Emmanuelle G.
Avis vérifiéTrès beaux choix
Liliane M.
23 mars 2026
Avis vérifiéde bonne facture.. délais respectés . je recommanderai
Florence D.
23 mars 2026
Avis vérifiéparfait, vraiment très commerciaux !
Anne A.
23 mars 2026
Avis vérifiéTout s’est bien passé. Je connaissais la marque pour avoir fait des achats en magasin. Mais le site est très bien si on n’a pas le temps de se déplacer. Beaucoup de choix pour des styles très variés.
Odile J.
Avis vérifiéPARFAIT
Sonia M.
23 mars 2026
Avis vérifiéL’emballage est aussi beau et qualitatif que le contenu.
Danielle V.
23 mars 2026
Avis vérifiéBonjour, Le site est parfait. Énormément de choix et j ai trouvé ce que je souhaitais.
Kahina B.
23 mars 2026
Avis vérifiéTrop belle coque super qualité
Marie A.
23 mars 2026
Avis vérifiéLivraison parfaite,rapide ! Mais je ne suis pas très satisfaite de la coque ,trop épaisse,rigide !! Difficile fe faire fonctionner les boutons de marche arrêt et ceux du son ,de mon telephone..dommage !!! Prix un peu élevé !
Julie S.
23 mars 2026
Avis vérifiéSuper j’adore ma coque et ma chaîne. Je recommande
Manon P.
23 mars 2026
Avis vérifiéLa commande c’est très bien déroulé. Les produits été conforme à la commande. J’ai effectué un retour car cela ne me correspondait à ce que j’attendais mais tout c’est très bien déroulé
Barazzuol colette B.
23 mars 2026
Avis vérifiéUn site pratique et efficace une bonne expérience d’achat.
Véronique C.
23 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide Correspond à ma commande