La marque offre des coques de très bonne qualité avec un large choix de styles et une expérience d'achat en ligne pratique et efficace. Les clients sont globalement satisfaits et apprécient la rapidité de livraison.
Audrey D.
23 janv. 2026
Avis vérifiéCommande reçu rapidement. Très très contente des produits commandés. Belle présentation, belle qualité, je suis ravie.
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de vos produits et de leur présentation. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. gaia du service client la coque française
Véronique C.
23 janv. 2026
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats mais étonnée de ne pas avoir reçu le Tote bag en cadeau comme prévu… Les produits sont super mais quelques points à améliorer: - 1ère commande: erreur de chaîne. Je n’ai pas reçu celle que j’avais commandée - 3ème commande: je ne reçois pas le cadeau prévu ( le sac beige)
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et vos remarques. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de vos produits, mais nous nous excusons pour les désagréments rencontrés concernant votre commande et le cadeau non reçu. Votre feedback est précieux et nous aide à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute assistance supplémentaire. Cordialement. gaia du service client la coque française
Réponse de Véronique C.
Bonjour, Je pensais que vous m'auriez expedié le tode bag non livré avec ma derniere commande ??????? Cordialement.
Audrey W.
23 janv. 2026
Avis vérifiéIncroyable ! J’adore les matériaux et le design !
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis que nos matériaux et designs vous plaisent autant. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous séduire avec nos créations. Cordialement. gaia du service client la coque française
C. F.
23 janv. 2026
Avis vérifiécommande de 2 chaines, l'une conforme à la commande, la deuxième totalement différente de celle commandée. demande d'échange ou de remboursement très correcte réponse de la coque française par envoi d'un bon de retour et acceptation d'un remboursement
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que notre service client ait pu vous apporter une solution satisfaisante. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin futur, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement. gaia du service client la coque française
Camille D.
23 janv. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de beaux modèles
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre joli retour ! Nous sommes ravis que nos modèles vous plaisent. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir des créations de qualité. Bien à vous. gaia du service client la coque française
Valerie H.
22 janv. 2026
Avis vérifiéRapidité d’expédition, packaging, chaîne très jolie.
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre expédition et le packaging de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à toujours nous améliorer. Cordialement. gaia du service client la coque française
Marion C.
22 janv. 2026
Avis vérifiéla coque transparente achetée est vraiment protectrice de mon téléphone.
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre coque transparente protège efficacement votre téléphone. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont très appréciés. Bien cordialement. gaia du service client la coque française
Marie P.
22 janv. 2026
Avis vérifiéCommande effectuée début décembre je n’ai toujours pas été livrée !!!!!
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande et nous comprenons votre frustration. Nous vous invitons à contacter notre service client directement pour que nous puissions résoudre cette situation au plus vite. Merci pour votre compréhension. gaia du service client la coque française
Corinne K.
22 janv. 2026
Avis vérifiéSite clair, choix et qualité au RDV
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site, notre choix et la qualité de nos produits répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien à vous. gaia du service client la coque française
Bardot M.
22 janv. 2026
Avis vérifiéSite attrayant bon choix Livraison assez rapide
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site et la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt pour de nouvelles expériences de shopping. Cordialement. gaia du service client la coque française
H. G.
Avis vérifiéLivraison très longue
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour concernant le délai de livraison. Nous comprenons que cela puisse être frustrant et nous sommes désolés pour les désagréments occasionnés. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. gaia du service client la coque française
Valerie C.
21 janv. 2026
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas reçu ma commande!
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande. Votre expérience est importante pour nous et nous comprenons votre frustration. N'hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions vous aider à résoudre ce problème rapidement. Cordialement. gaia du service client la coque française
J. F.
20 janv. 2026
Avis vérifiéUn peu déçu des dimensions de la chaîne maillons trop grands et un peu trop dorés… dommage… sinon la coque en elle même parfaite
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que les dimensions de la chaîne ne correspondent pas entièrement à vos attentes. Nous apprécions vos commentaires et les prenons en compte pour nos futures créations. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez discuter davantage de votre expérience. Cordialement. gaia du service client la coque française
Claire B.
Avis vérifiéRien à redire
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. gaia du service client la coque française
F. T.
20 janv. 2026
Avis vérifiéFluide, élégant et excellemment bien ordonnancé.
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis que nos produits vous aient plu et que vous ayez apprécié leur fluidité et élégance. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Bien à vous. gaia du service client la coque française
Christelle D.
16 janv. 2026
Avis vérifiéVous me demandez mon avis sur ma commande… je ne peux pas vous dire… cela fait plus de 10 jours que je l attends toujours
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande prend plus de temps que prévu. Nous comprenons votre frustration et nous nous efforçons de résoudre ce problème au plus vite. N'hésitez pas à nous contacter directement pour suivre l'évolution de votre commande. Merci de votre compréhension. gaia du service client la coque française
Tiffany F.
16 janv. 2026
Avis vérifiéCommande top !
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. Gaia du Service Client La Coque Française
Gérard D.
16 janv. 2026
Avis vérifiéParfait. Reçu dans les temps et produit de très bonne qualité. Je recommande
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de notre produit et que la livraison a été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. gaia du service client la coque française
Charlene F.
16 janv. 2026
Avis vérifiéVraiment contente du service client !!! Ils ont répondu à ma demande.
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a su répondre à votre demande. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner encore longtemps. Cordialement. Gaia du Service Client La Coque Française
Christine M.
16 janv. 2026
Avis vérifiéTrès heureuse de mon achat. Cette chaîne est magnifique 🥰
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre chaîne. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance. À très bientôt sur notre site ! gaia du service client la coque française