La marque offre des coques de très bonne qualité avec un large choix de styles et une expérience d'achat en ligne pratique et efficace. Les clients sont globalement satisfaits et apprécient la rapidité de livraison.
Marie-Paule M.
11 janv. 2026
Avis vérifiéBonne communication. Frais de livraison un peu trop élevé pour la Belgique
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre communication. Nous prenons également en compte vos remarques concernant les frais de livraison et veillons constamment à améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou suggestions. Cordialement. Gaia du Service Client La Coque Française
Danielle C.
11 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison trop tardive… Plus de 6 jours au lieu des 48h affichées sur le site! Au final, je suis partie en vacances avec 1 cadeau en moins ! Et en prime, aucun geste commercial ou compensation pour rattraper le coup…
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec la livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant, surtout lorsqu'il s'agit d'un cadeau. Votre retour est précieux et sera pris en compte pour améliorer nos services. Nous vous remercions de votre compréhension. Gaia du Service Client La Coque Française
Nicolas V.
7 janv. 2026
Avis vérifiéContenu conforme mais livraison en 11jours alors qu’annoncé en 4 et plus précisément livré pour le 24 décembre pour cadeau de Noel, reçu le 31/12/2025. … très déçu
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre commande n'est pas arrivée à temps pour Noël. Nous comprenons votre déception et nous nous excusons pour les désagréments causés. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service de livraison. Merci pour votre compréhension. Gaia du Service Client La Coque Française
Camille P.
Avis vérifiéCommande toujours en attente 10 jours après la date prévue
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande est toujours en attente et nous comprenons votre frustration. Nous vous encourageons à nous contacter directement à contact@lacoquefrancaise.com afin que nous puissions vous aider à résoudre ce problème au plus vite. Merci de votre compréhension. Gaia du Service Client La Coque Française
Sylvie G.
Avis vérifiéExcellente expérience ! Livraison rapide et une jolie coque reçue 😻
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service et votre nouvelle coque vous a apporté satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats. Cordialement. Gaia du Service Client La Coque Française
Marjorie gay S.
7 janv. 2026
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu ma commande pour noel comme promis
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'est pas arrivée à temps pour Noël. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Sachez que nous sommes là pour vous aider et nous vous encourageons à nous contacter directement afin de résoudre cette situation. Cordialement. Gaia du Service Client La Coque Française
Réponse de Marjorie gay S.
Je n’arrive pas à trouver votre contact sur votre site . Pourriez-Vous me le communiquer ? En plus La commande est restée en point relais que 4 jours je n’ai donc pas pu la récupérer . Merci
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour, Vous pouvez nous contacter par mail à contact@lacoquefrancaise.com Cordialement. Gaia du Service Client La Coque Française
Marie C.
Avis vérifiéNavigation très facile
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez la navigation sur notre site très facile. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Bien à vous. Gaia du Service Client La Coque Française
Karine L.
7 janv. 2026
Avis vérifiéChaînette parfaite Le seule hic c’est que la coque a 2 crochets n’est pas inclus et je n’avais pas vu !! Peut être pas assez indiqué ou visible sur votre site !!!
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour, Merci pour votre retour et vos remarques constructives ! Nous sommes ravis d'apprendre que la chaînette vous plaît. Nous prenons en compte votre observation concernant les crochets et travaillerons à améliorer la visibilité de cette information sur notre site. Cordialement. Gaia du Service Client La Coque Française
Adele M.
7 janv. 2026
Avis vérifiéProduits parfaits, de qualité et conformes à ma demande En revanche, Une livraison beaucoup trop longue
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos commentaires sur la qualité de nos produits. Nous comprenons que le délai de livraison a été un point délicat et sachez que nous travaillons constamment pour améliorer ce aspect. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. Gaia du Service Client La Coque Française
Brenda C.
Avis vérifiéSuper fiable
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre confiance ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre marque super fiable. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. Gaia du Service Client La Coque Française
Marie B.
6 janv. 2026
Avis vérifiéDe beaux produits et de bonnes idées de manière générale
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos produits et nos idées vous plaisent. Votre retour est précieux pour nous et nous encourage à continuer à innover. N'hésitez pas à partager vos impressions ou suggestions à l'avenir. Cordialement. Gaia du Service Client La Coque Française
Sandrine D.
6 janv. 2026
Avis vérifiéRapidité de traitement de la commande et qualité des produits
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la rapidité de traitement de votre commande et la qualité de nos produits vous aient satisfait. Votre avis est précieux pour nous et nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Cordialement. Gaia du Service Client La Coque Française
Camille G.
6 janv. 2026
Avis vérifiéLe site est très bien, mais je n’ai pas reçu ma commande exacte , sans avoir été prévenue en avance. Il y avait juste un petit mot explicatif dans la commande. Vu que c’était un cadeau de Noël je n’avais pas le temps de le changer .
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que votre commande n'était pas conforme. Nous comprenons l'importance d'un cadeau de Noël et regrettons toute gêne occasionnée. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous assister. Cordialement. Gaia du Service Client La Coque Française
Dominique T.
6 janv. 2026
Avis vérifiéSite clair, navigation facile.
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site clair et la navigation facile. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement Gaia du Service Client La Coque Française
Rosy C.
6 janv. 2026
Avis vérifiéJe voudrais bien donné un avis mais toujours pas reçu ma commande !!!!!!!!!
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et nous comprenons parfaitement votre frustration. N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous aider à résoudre ce problème au plus vite. Cordialement. Gaia du Service Client La Coque Française
Monique F.
6 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, suivi en ligne
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison et le suivi en ligne. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien cordialement. Gaia du Service Client La Coque Française
Réponse de Monique F.
Lorsque cela se passe bien, il faut le dire....
Agathe C.
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre retour est très apprécié et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoins. Cordialement. Gaia du Service Client La Coque Française
Paola B.
6 janv. 2026
Avis vérifiéJ’aimerais bien l’avoir reçu ! Malgré le message par e-mail de GLS je n’ai rien reçu ! Il fut mieux choisir le transporteur
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n’avez pas encore reçu votre commande et comprenons votre frustration face à cette situation. Nous vous encourageons à nous contacter directement afin que nous puissions vous aider à résoudre ce problème au plus vite. Merci de votre compréhension. Gaia du Service Client La Coque Française
Réponse de Paola B.
Je désole je ne souhaite pas causer préjudices à La coque Française qui est une marque que j’aime bien et je suis client depuis longtemps Comment pouvez-vous résoudre le fait que je n’ai pas reçu ma commande ? Merci d’avance
Eva N.
6 janv. 2026
Avis vérifiéLes produits sont de très bonne qualité ma seul remarque serait que le coque miroir se griffe un peu trop facilement en une semaine d’utilisation et pourtant sans excès (je n’ai as toujours min téléphone avec moi en permanence comme je suis en vacances) il y a déjà beaucoup de marque des petites griffures donc je pense qu’à long terme ça me sera pas très jolie.
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour, Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits. Nous comprenons votre préoccupation concernant les griffures sur le coque miroir et nous vous encourageons à contacter notre service client pour discuter de votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Gaia du Service Client La Coque Française
Lucile R.
5 janv. 2026
Avis vérifiéUser friendly
Réponse de lacoquefrancaise.com
Hello, Thank you so much for your positive feedback! We're delighted to hear that you find our site easy to use. Please don't hesitate to contact us if you have any further questions or needs; we'd be happy to help. Sincerely, Gaia from Customer Service, La Coque Française