La marque offre des coques de très bonne qualité avec un large choix de styles et une expérience d'achat en ligne pratique et efficace. Les clients sont globalement satisfaits et apprécient la rapidité de livraison.
Charlotte G.
24 juil. 2025
Avis vérifiéFacile de naviguer sur le site.
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur la navigation sur notre site ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante. Votre avis est précieux et nous encourage à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement, Gaia du service client la coque française
Eléonore V.
24 juil. 2025
Avis vérifiéCa s'est bien passé
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute future commande. Bien cordialement, Gaia du service client la coque française
Anita B.
Avis vérifiéSatisfaite
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour continuer à améliorer nos services. Si vous avez des suggestions pour nous aider à atteindre la note parfaite, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, Gaia du service client la coque française
Elodie B.
24 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison sans problème. Site très facile à naviguer et grand choix de produits.
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison s'est bien déroulée et que vous avez trouvé notre site facile à naviguer avec un large choix de produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, Gaia du service client la coque française
Christel D.
Avis vérifiéBonne accessibilité
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif sur l'accessibilité de notre site ! C'est toujours gratifiant de savoir que nos efforts pour rendre l'expérience utilisateur agréable sont appréciés. Votre retour nous encourage à continuer sur cette voie. N'hésitez pas à partager vos impressions à l'avenir, elles sont précieuses pour nous. Cordialement, Gaia du service client la coque française
Valérie G.
Avis vérifiéSite très bien
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site excellent. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d’améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions. Cordialement, Gaia du service client la coque française
Emilie L.
24 juil. 2025
Avis vérifiéTrès jolie, on peut régler la longueur
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre produit joli et que la possibilité de régler la longueur vous plaît. Vos retours sont précieux et nous encouragent à continuer à proposer des créations qui vous séduisent. S i vous avez d'autres impressions à partager, n'hésitez pas ! Cordialement, Gaia du service client la coque française
S. T.
Avis vérifiéRien à redire
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre soutien signifie beaucoup pour nous et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Si vous avez des suggestions ou des commentaires supplémentaires, n'hésitez pas à les partager. Bien cordialement, Gaia du service client la coque française
Pascale L.
24 juil. 2025
Avis vérifié5/5, Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a satisfait et que vous avez apprécié notre attentiveness et notre soin. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer à offrir une expérience de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, Gaia du service client la coque française
Catherine S.
Avis vérifiéRAS!
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. V otre retour nous encourage à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres impressions à partager à l'avenir ! Cordialement, Gaia du service client la coque française
J. M.
24 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison retardé de quelques jours
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que des retards de livraison peuvent être frustrants et nous faisons de notre mieux pour que cela ne se reproduise pas. Nous apprécions votre note et votre compréhension, et nous espérons que vous serez satisfait de votre commande. Bien cordialement, Gaia du service client la coque française
Guenaelle M.
23 juil. 2025
Avis vérifiéQuelques couacs pour sélectionner les articles que je voulais commander : quantité maximale atteinte pour ce type de produit - mais après plusieurs tentatives (et oui je suis du genre têtue) j'ai finalement réussi à commander les deux bijoux de sac que je convoitais ! En dehors de ce désagrément la navigation est fluide et le moteur de recherche plutôt bien fait.
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre les difficultés que vous avez rencontrées lors de votre commande, mais nous sommes ravis que vous ayez pu finalement obtenir les bijoux de sac que vous désiriez ! Votre retour sur la fluidité de la navigation et le moteur de recherche nous touche. Cela nous encourage à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, Gaia du service client la coque française
De montecler O.
22 juil. 2025
Avis vérifiéRien a redire : très bonne qualité et envoi très rapide ! Un large choix. Je recommande à 100%
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits ainsi que la rapidité de nos envois. Votre satisfaction est notre priorité et votre recommandation nous touche énormément. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, Gaia du service client la coque française
Elodie L.
22 juil. 2025
Avis vérifiéJe n ai pas reçu le produit commande le 05/07 nous sommes le 15/07 pas de nouvelles
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande et comprenons votre frustration. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous. Nous vous encourageons à vérifier vos informations de suivi ou à regarder dans votre boîte de réception pour des mises à jour. N’hésitez pas à nous contacter directement par mail à "contact@lacoquefrancaise.com" Cordialement, Gaia du service client la coque française
Morgane A.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien je recommande
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos recommandations ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients apprécient nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler dur pour vous offrir la meilleure expérience possible. Bien à vous, Gaia du service client la coque française
Fanny K.
22 juil. 2025
Avis vérifiéC'est bien fait et bien pensé. Je visite le site plusieurs fois dans la semaine et je ne m'en lasse pas tellement c'est beau
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la beauté et la réflexion derrière notre site. Votre fidélité et vos visites fréquentes nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à explorer davantage nos créations, nous avons plein de surprises à venir ! Cordialement, Gaia du service client la coque française
AngéLique-Nathalie R.
22 juil. 2025
Avis vérifiéRas tout c'est très bien passé et la livraison rapide merci pour ça
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été positive et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Merci encore pour votre confiance ! Bien à vous, Gaia du service client la coque française
Anne-Isabelle M.
22 juil. 2025
Avis vérifiéj'ai commandé sans problème et bien reçu , je recommande ce site
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre expérience sur notre site a été satisfaisante. Votre recommandation compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute future commande, nous avons à cœur de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, Gaia du service client la coque française
Corinne K.
22 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme.
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et que le produit vous satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau, Cordialement, Gaia du service client la coque française
Cyrielle F.
22 juil. 2025
Avis vérifiéNavigation fluide, facile a se repérer et rechercher les produits, service client très réactif
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre navigation fluide et notre service client réactif. Vos commentaires sont précieux et nous aident à continuer à améliorer votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres suggestions ou retours ! Cordialement, Gaia du service client la coque française