La marque offre des coques de très bonne qualité avec un large choix de styles et une expérience d'achat en ligne pratique et efficace. Les clients sont globalement satisfaits et apprécient la rapidité de livraison.
S. G.
Avis vérifiéParfait !
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec notre marque. Vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, Gaia du service client la coque française
Teuia T.
Avis vérifiéMagnifique j’adore
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre merveilleux avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous adorez nos produits. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous travaillons chaque jour pour offrir une expérience de qualité à nos clients. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site ! Bien cordialement, Gaia du service client la coque française
Réponse de Teuia T.
Avec plaisir. Comptez sur moi pour commander encore
Ludivine G.
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre retour est précieux pour nous et nous aide constamment à améliorer notre service. N’hésitez pas à partager vos suggestions, car votre satisfaction reste notre priorité. Cordialement, Gaia du service client la coque française
Charlotte T.
16 juil. 2025
Avis vérifiéNavigation facile, beaucoup de choix, difficile de se rendre compte des couleurs de certains modèles
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur la facilité de navigation et la diversité de nos choix. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience ! Nous comprenons que la perception des couleurs puisse être délicate en ligne et nous apprécions votre remarque constructive. Sachez que nous travaillons constamment à améliorer notre présentation pour garantir une expérience optimale. Cordialement, Gaia du service client la coque française
Anne-Lise R.
16 juil. 2025
Avis vérifiéRien à dire concernant le site. Très attractif.
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site attractif. Vos retours sont précieux et nous encouragent à continuer d’améliorer notre offre. N’hésitez pas à explorer davantage nos produits et à revenir vers nous si vous avez des suggestions. Cordialement, Gaia du service client la coque française
Mélanie G.
16 juil. 2025
Avis vérifiéTrès beau produits, expérience clients génial.
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nos produits et notre service client. Vos compliments nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur. Si vous avez d'autres suggestions ou besoins, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, Gaia du service client la coque française
Audrey L.
16 juil. 2025
Avis vérifiéSite sympa mais pourrait proposer plus de produits en lien avec la navigation
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour sur notre site, nous sommes ravis que vous le trouviez sympa. Nous comprenons votre souhait d'avoir plus de produits liés à la navigation et apprécions votre suggestion, qui nous aide à améliorer notre offre. Sachez que vos avis sont précieux pour nous et nous les prenons en compte pour développer notre gamme. Cordialement, Gaia du service client la coque française
Nathalie H.
16 juil. 2025
Avis vérifiéMa commande a été honorée et livrée avec soin les 3 produits commandés sont juste magnifique Ma collègue m’a convaincu et j’ai craqué pour commander votre marque et j’en suis ravie BRAVO pour votre travail et le sens du détail
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée avec soin et que vous appréciez la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et c'est un plaisir de savoir que vous avez été convaincue par votre collègue. Votre soutien nous motive à continuer de travailler avec passion et attention aux détails. Bien à vous, Gaia du service client la coque française
Léa N.
16 juil. 2025
Avis vérifiéProduit beau et de bonne qualité comme toujours. Troisième achat chez eux et toujours aussi satisfaite !!! Je recommande
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité de nos produits et que vous avez choisi de revenir vers nous pour votre troisième achat. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d’offrir le meilleur. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site ! Bien cordialement, Gaia du service client la coque française
Nathalie N.
16 juil. 2025
Avis vérifiéTrès facile et très clair
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre évaluation de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service facile et clair. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience à partager ! Bien cordialement, Gaia du service client la coque française
Maryline B.
16 juil. 2025
Avis vérifiéJ'adore la coque Française mais là au bout de 3 jours là coque est déjà abîmée !
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre appréciation de La Coque Française. Nous sommes désolés d'apprendre que votre coque s'est abîmée si rapidement. Votre satisfaction est importante pour nous et nous prenons vos retours au sérieux. N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour améliorer nos produits, car cela nous aide à nous améliorer davantage. Cordialement, Gaia du service client la coque française
Réponse de Maryline B.
Mais votre réponse m'étonne que voulez-vous que je vous dise de plus... j'ai balancé de l'argent dans une coque de mauvaise qualité cette fois-ci pourtant j'insiste pour que ma fille n'ai que vos coques... mais là elle a su quoi me dire...
Entreprise cmb J.
16 juil. 2025
Avis vérifiéTrès joli site où les produits sont bien lis en valeur.
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise et que nos produits soient mis en valeur à vos yeux. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d’améliorer l’expérience de nos clients. N’hésitez pas à revenir partager vos impressions ! Cordialement, Gaia du service client la coque française
Christiane S.
15 juil. 2025
Avis vérifiésuper à part les frais de port pour trois articles commandés
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande. Nous comprenons que les frais de port pour plusieurs articles peuvent parfois sembler élevés, et nous apprécions votre compréhension à cet égard. Votre avis est précieux pour nous, et nous continuerons à travailler pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Cordialement, Gaia du service client la coque française
Bastien P.
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez partager d'autres impressions ou suggestions. Cordialement, Gaia du service client la coque française
Barbara C.
15 juil. 2025
Avis vérifiépas de soucis pour trouver les articles
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez facilement trouvé les articles que vous cherchiez. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience, nous sommes à votre écoute. Cordialement, Gaia du service client la coque française
Audrey B.
13 juil. 2025
Avis vérifiéDesign et diversité de l’offre Bémole pour le prix élevé
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et vos éloges sur le design et la diversité de notre offre, cela nous fait chaud au cœur ! Nous comprenons que le prix puisse être un point sensible, et nous apprécions votre franchise à ce sujet. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à continuer d'améliorer notre service et nos produits. Cordialement, Gaia du service client la coque française
Maria L.
13 juil. 2025
Avis vérifiéLe site , les produits le service après vente sont à l’ hauteur de leurs réputation , excellente 🤩 jj’ai beaucoup de produits de la coq française dont je suis une fan, produits d’une extrême qualité, J ´ADORE 😉👍🏻🙏
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour et merci infiniment pour votre avis ! 🌟 Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits et notre service. Votre passion pour La Coque Française nous touche profondément et nous inspire à continuer à offrir des articles de qualité. N'hésitez pas à partager vos coups de cœur avec nous, nous adorons vous lire ! Bien à vous, Gaia du service client la coque française
Réponse de Maria L.
Merci Gaia pour votre réponse,vous êtes vraiment SUPER 👍
Eve Q.
13 juil. 2025
Avis vérifiéAssez déçu, car ma chaîne attache pour téléphone était marqué comme étant en pierre, et au final je me rends compte que c’est en matière plastique, et ce n’était pas du tout notifié sur le site
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre remarque concernant la description du produit est très importante pour nous et nous allons veiller à améliorer la transparence de nos informations. Nh'ésitez pas à nous contacter directement par mail à "contact@lacoquefrancaise.com" Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons pouvoir vous apporter une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement, Gaia du service client la coque française
V. S.
Avis vérifiéTrès facile
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre interaction avec nos services a été simple et satisfaisante. Votre retour positif nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à nous faire part de vos idées ou suggestions pour nous améliorer davantage. Bien cordialement. Gaia du service client la coque française
Marine B.
13 juil. 2025
Avis vérifiéSuper qualité et produits jolis
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité et le design de nos produits. Chaque commentaire nous motive à continuer d'offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager d'autres impressions, cela compte beaucoup pour nous. Cordialement, Gaia du service client la coque française