La marque offre des coques de très bonne qualité avec un large choix de styles et une expérience d'achat en ligne pratique et efficace. Les clients sont globalement satisfaits et apprécient la rapidité de livraison.
Delphine L.
20 mai 2025
Avis vérifiéCommande arrivée en 48 heures, emballé avec soin . Livré en main propre.
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement, dans un emballage soigné et livrée en main propre. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Bien à vous, gaia du service client la coque française
Pascale B.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir d'apprendre que vous êtes très satisfaite de votre expérience avec nous. Cordialement, Gaia du service client la coque française
Aurélie M.
20 mai 2025
Avis vérifiéSite avec un SAV d’une redoutable efficacité.
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que notre service après-vente ait su répondre à vos attentes. Vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre service, et votre encouragement nous touche particulièrement. Bien cordialement, Gaia du service client la coque française
Camoou M.
16 mai 2025
Avis vérifiéSuper site, facile de trouver son bonheur !!
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que votre expérience a été agréable nous motive encore plus à vous offrir le meilleur. Au plaisir de vous revoir bientôt sur lacoquefrancaise.com. Cordialement, gaia du service client la coque française
Frommweiler L.
15 mai 2025
Avis vérifiéSite facile d'emploi. Délais de livraison rapides
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre site facile d'emploi et que vous avez apprécié nos délais de livraison. Cordialement, gaia du service client la coque française
C. L.
15 mai 2025
Avis vérifiéLe site est bien clair et bien conçu.
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site clair et bien conçu. V otre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions vos retours qui nous encouragent à continuer d’améliorer nos services. Bien à vous, gaia du service client la coque française
Severine G.
Avis vérifiéJoli et qualitatif
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits à la fois jolis et de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement, gaia du service client la coque française
Morgane C.
15 mai 2025
Avis vérifiéMerci pour cette commande
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire et votre note. Nous sommes ravis que votre commande vous ait satisfait et nous apprécions votre reconnaissance. Votre retour est précieux pour nous, car il nous aide à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à partager vos impressions lors de vos prochaines expériences avec nous. Bien cordialement, gaia du service client la coque française
Cecile B.
15 mai 2025
Avis vérifiéCoque très belle et de bonne qualité
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la beauté et la qualité de nos coques. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à continuer à vous offrir des produits de premier choix. N’hésitez pas à partager vos expériences futures, cela nous aide à toujours nous améliorer. Bien cordialement, Gaia du service client La Coque Française
Tamara F.
15 mai 2025
Avis vérifiéTrès beau site, un peu trop cher quand même
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre site ! Nous comprenons que nos prix peuvent sembler élevés et nous valorisons votre opinion. Sachez que nous nous efforçons toujours de proposer des produits de qualité qui reflètent notre engagement envers l'artisanat et l'élégance. Cordialement, gaia du service client la coque française
Haba S.
Avis vérifiéPerfect !
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre soutien nous encourage à continuer à offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Si vous avez d'autres retours à partager ou des suggestions, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, Gaia du service client La Coque Française
Leslie C.
15 mai 2025
Avis vérifiéSite facile pratique et rapide
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile, pratique et rapide. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Cordialement, gaia du service client la coque française
Sophie C.
15 mai 2025
Avis vérifiéUn service commercial au top !!
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons de maintenir ce niveau d'excellence. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou besoin, nous sommes toujours là pour vous aider ! Cordialement, Gaia du service client la coque francaise
Fabienne B.
15 mai 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, superbe packaging, idéal pour cadeau.
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et le soin apporté à notre packaging, surtout pour un cadeau. Votre satisfaction est notre priorité et vos avis nous aident à continuer d'améliorer nos services. Merci de faire partie de notre communauté ! Cordialement, Gaia du service client La Coque Française
Pauline B.
15 mai 2025
Avis vérifiéTrès déçue de ne pouvoir procéder à l'échange du cordon sans avoir à régler les frais de transport. Je suis persuadée de ne pas avoir commander la couleur reçue.
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour, Nous sommes désolés que l'article reçu ne corresponde pas à vos attentes. Cependant, après vérification, nous constatons que vous avez bien reçu l'article que vous avez commandé. Comme indiqué dans la confirmation de commande que vous avez reçue avant l'expédition. Si vous avez besoin de plus d'informations ou souhaitez discuter d'une solution, n'hésitez pas à nous contacter par mail, nous serons ravis de vous assister. Bien à vous, gaia du service client la coque française
Réponse de Pauline B.
comme je vous l'ai demandé hier, transmettez-moi un bordereau d'envoi pour procéder à l'échange. Je ne vois que cette solution...
Véronique S.
15 mai 2025
Avis vérifiéJ adore ! Mes copines aussi Manque une soft touch jaune! Merci pour votre remboursement rapide 🌷🌸🌺😊 Véronique
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour Véronique, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous et vos copines appréciez nos produits. À bientôt, gaia du service client la coque française
Mélanie R.
15 mai 2025
Avis vérifiéLe site est clair, livraison rapide en 2 jours. Chaque produit était emballé dans une boîte très jolie et en plus les grosse chaînes sont munis d’un pochon pour les ranger
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre évaluation élogieuse ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la clarté de notre site et la rapidité de notre livraison. Nous mettons un point d'honneur à emballer nos produits avec soin pour offrir une belle expérience. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur lacoquefrancaise.com ! Cordialement, Gaia du service client la coque française
Martine P.
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Cordialement, gaia du service client la coque française
Marie-Christine D.
Avis vérifiéParfait !
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec La Coque Française. Cordialement, Gaia du service client La Coque Française
Chantal G.
Réponse de lacoquefrancaise.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos produits parfaits. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à continuer de vous offrir la meilleure expérience possible. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe de La Coque Française