Calculé à partir de 167 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1097 avis depuis le 24/06/2016

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

rien à dire
le 12/03/2022 par .

suite à une expérience du 06/03/2022

Avis client

 

5 / 5

La commande est arrivée entre jours pas de souci est produit efficace pour moi
le 07/03/2022 par .

suite à une expérience du 04/03/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bon site ! Envoie rapide et produit efficace
le 05/03/2022 par .

suite à une expérience du 03/03/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bon site et très bon produit
le 04/03/2022

suite à une expérience du 02/03/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Très bon produit, je pensais pas que ça fonctionnerait aussi bien ! Je suis ravie de pouvoir manger des produits laitiers comme tout le monde !
le 28/02/2022

suite à une expérience du 25/02/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Commande reçue et rapidement, je prends le traitement depuis 15 jours et je sens les effets de mon intolérance au lactose diminuer. Je recommande !
le 28/02/2022 par .

suite à une expérience du 12/02/2022

Avis client

 

5 / 5

très bon service réception rapide
le 18/02/2022 par .

suite à une expérience du 17/02/2022

Avis client

 

5 / 5

Ça marche très bien, repas gastronomique hier sans restrictions. Pas malade. Quel bonheur !
le 15/02/2022 par .

suite à une expérience du 12/02/2022

Avis client

 

4 / 5

sans souci, rapide.
le 10/02/2022 par .

suite à une expérience du 16/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Tres contente du produit acheté ça me change la vie...merci
le 10/02/2022 par .

suite à une expérience du 18/01/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lactolerance.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Lactolerance.fr

Description :

Compléments alimentaires à base de lactase naturelle contre les symptômes de l'intolérance au lactose : maux de ventre, ballonnements, diarrhées, teneur en lactose des produits laitiers

Adresse :
Laboratoire Physiosynthèse
31 rue de Bretagne
75003, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0970403017
contact@physiosynthese.fr
Représentant autorisé :
Laboratoire Physiosynthèse
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
167

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU