Les avis soulignent un site clair et une expérience positive avec Lactolérance, permettant de retrouver plaisir et confort digestif. Les utilisateurs apprécient l'efficacité des produits et la facilité de navigation.
Pierre D.
31 juil. 2025
Avis vérifiélivraison rapide bon produit efficace
Donatella G.
31 juil. 2025
Avis vérifiéDisponibilità,prontezza,puntualità. Vivamente consiglio! GRAZIE DELLA COLLABORAZIONE TRA NOI DEL CLUB INTOLLERANZA AL LATTOSIO!
Marlène P.
31 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon site, service client au top et produits très efficaces pour ma part. Je reconnande sans hésitation
Pierrick P.
31 juil. 2025
Avis vérifiéCela a changé mon quotidien. Plus besoin de penser au lactose, plus de peur de sortir ou de manger.
A. G.
31 juil. 2025
Avis vérifiéJ'avais déjà essayé le 9000, ce n'est pas une solution magique mais ça me permets de remanger du fromage en petite quantité et allège fortement tous les symptômes de l'intolérance. Pour ma deuxième commande j'ai commandé du 20 000, en plus du 9000, espérant le même effet en plus puissant. Malheureusement le 20 000 ne me fait absolument aucun effet. Pire, il ajoute aux symptômes habituels une nausée persistante. Donc le 9000 très très bien, le 20 000 très déçue.
Teresa U.
31 juil. 2025
Avis vérifiéServiço muito eficaz! Rápido e sem enganos.
Warda E.
Avis vérifiéParfait !!
Nadine L.
18 juin 2025
Avis vérifiénavigation très simple et rapide aucun problème
Victor E.
18 juin 2025
Avis vérifiéLe service est sans fausse note!
Nicole L.
5 juin 2025
Avis vérifiéUn petit cafouillage vite résolu
C. C.
31 mai 2025
Avis vérifiéAchats sans problème
Valerie L.
29 mai 2025
Avis vérifiéTrès efficace de la commande à la livraison dans un temps record.
Eglantine M.
29 mai 2025
Avis vérifiéne fonctionne pas sur moi je pense...
Réponse de lactolerance.fr
Bonjour Eglantine, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Comme vous avez commandé notre produit à trois reprises, nous sommes un peu surpris et déçu d'apprendre qu'il n'a pas fonctionné comme vous l'espériez. Je vous invite à contacter nos conseillers au 33 970 70 70 87 pour vous accompagner et éventuellement pour vous faire tester une autre référence plus adaptée à votre profil, comme notre nouveau LACTOLERANCE ULTRA. Très bonne fin de journée à vous, L’équipe lactolerance.fr
Bernadette L.
Avis vérifiétrès bien emballé
Patrick C.
17 mai 2025
Avis vérifiéParfait, clair, livraison ultra rapide. Prix un peu élevé, promesse d'une protection durant 24h ce qui est exceptionnel, pas suffisamment de recul pour valider
Yvette L.
17 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien, pas de soucis. Et livraison faite dans les temps
Bastien D.
13 mai 2025
Avis vérifiéÉtant intolérant au lactose depuis des années, j'ai essayé le produit lactolerance 1/day. Après 30 jours à prendre une cellule chaque matin il n'y avait absolument aucun effet, même pour les plus petites quantités de lactose. En revanche, les gellules Ultra 20.000 sont plutôt efficaces et relativement rentables.
Sarah D.
12 mai 2025
Avis vérifiéSi tu facile d'utilisation les produits arrivent rapidement quelqu'un répond au service client si besoin
Réponse de lactolerance.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site facile à utiliser et que notre service clientèle répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir une expérience de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe de lactolerance.fr
Faustine G.
12 mai 2025
Avis vérifiéNavigation fluide, toujours autant satisfaite après beaucoup de commandes. Paiement PayPal. Livraison rapide.Produits au top ! Je recommande !
Réponse de lactolerance.fr
Bonjour Faustine et merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de navigation a été fluide et que vous êtes satisfaite de vos nombreuses commandes. Votre mention de la rapidité de livraison et de la qualité de nos produits nous touche particulièrement. Vos recommandations sont précieuses pour nous ! Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement, L’équipe lactolerance.fr
Josiane G.
9 mai 2025
Avis vérifiéLa prise journalière me tranquillise donc moins de stress ,moins de gêne digestifs et de transit .Cela me convient.