Lactolérance est très apprécié pour la rapidité de ses livraisons et la qualité de ses produits, jugés essentiels par les clients. De nombreux avis soulignent l'efficacité des solutions pour les intolérants au lactose, offrant un réel soulagement.
25 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, sans problème
24 nov. 2022
heureusement qu'il y a ce genre de produit pour nous aider dans notre quotidien quand on fait une intolérance aux lactoses, très bon produit, mais il faut l'avouer c'est un budget !!!!!
23 nov. 2022
Je connais LACTOLERANCE quasiment depuis son existence et j’ai toujours trouvé que de la navigation à la livraison tout était parfait
22 nov. 2022
Il n'est pas très honnête de ma part de noter Lactolérence je pense que mes divers problèmes digestifs ne sont pas dus à une intolérance au lactose ..hélas j'avais vraiment pensé que cela allait être la solution!!!
Réponse de lactolerance.fr
Bonjour Martine et merci pour votre message. En fait nos produits semblent vous avoir été utiles car ils ont mis en évidence le fait que vous n'êtes pas intolérante au lactose. Vous pouvez ainsi explorer d'autres pistes (gluten, histamine, SII etc.) et ainsi j'espère trouver l'origine de votre inconfort. Excellente semaine à vous, Vincent
22 nov. 2022
Livraison rapide, conforme à la commande. Les gélules me permettent de faire un petit écart de temps en temps dans mon régime sans lactose.
22 nov. 2022
Site clair et facile, conseils avisés, suivi pratique, je recommande pour tous les intolérants au lactose
Réponse de lactolerance.fr
Merci beaucoup Valérie ! :))
19 nov. 2022
Merci
18 nov. 2022
Tout est vraiment parfait
17 nov. 2022
cette fois ci elle est arrivée intacte et à l'heure
16 nov. 2022
Aide beaucoup ma fille, ado très touchée par les problèmes intestinaux! La formule unique par jour est juste un cadeau pour la qualité e de vie!
Réponse de lactolerance.fr
Merci beaucoup pour votre message Emilie !!
15 nov. 2022
13 nov. 2022
bonjour ma fille est très contente de ce produit et en commande régulièrement.Donc je le recommande vivement
11 nov. 2022
J'utilise le complément Lactolérance 1 Day depuis le 27/10/2022, je suis plus que ravie puisqu'il me permet enfin de manger normalement ! Commande reçue rapidement, rien à redire sur le suivi par mail. Je vous recommande se site.
10 nov. 2022
Livraison rapide.
8 nov. 2022
Commande aisée, site facile d'utilisation, livraison rapide
1 nov. 2022
Site simple d'utilisation
1 nov. 2022
site simple d'utilisation
30 oct. 2022
RAS, je recommande
29 oct. 2022
Navigation facile et intuitive.
27 oct. 2022
Bonnes explications sur le site, commande reçue rapidement et produit que j'utilisais déjà qui le permet de ne pas me poser de questions quand je mange à l'extérieur.