Calculé à partir de 269 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 505 avis depuis le 24/06/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

simple clair
le 15/02/2019 par .

suite à une commande du 24/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Premier essai en ce mois de Février et j'en suis ravi ! A moi les tartiflettes, raclettes et desserts lactés.
le 14/02/2019 par .

suite à une commande du 12/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Commande reçue rapidement ! Je n'ai pas encore testé le produit et n'émettrai donc pas d'avis le concernant.
le 12/02/2019 par .

suite à une commande du 24/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Cliente depuis quelques années. Super pratique, informations très claires tant sur les produits que sur les formalités (commande, paiement, retour etc....) Je recommande.
le 12/02/2019 par .

suite à une commande du 03/02/2019

Commentaire de Laboratoire Physiosynthèse
Merci beaucoup ! :)))

Avis client

 

5 / 5

Vraiment de très bon produits. Je suis intolérant au lactose depuis 3 ans et j'ai découvert Lactolérance. J'ai commencé par Lactolérance 9000 qui me permettait de manger du lactose mais très contraignant à prendre à chaque fois. J'ai découvert récemment et testé Lactolérance 1Day et cela à changer ma vie et ma façon de manger. Avec juste un cachet le matin je remange normalement. Fini les problèmes digestif après un restaurant maintenant le max que je ressent est une petite sensation de ballonnement. Je recommande un max !!!
le 10/02/2019 par .

suite à une commande du 15/12/2018

Avis client

 

4 / 5

Très pratique, envoie gratuit, très bon produit
le 10/02/2019 par .

suite à une commande du 23/01/2019

Avis client

 

3 / 5

J'ai testé la formule d'essai mais comme tout complément elle a ses limites. Je suppose qu'il faut aussi apprendre la quantité de produit laitier que l'on peut manger.
J'ai quand même eu des réactions suite à l'ingestion de lactose malgré la prise du complément Lactolerance.
Il manque peut-être sur le site ou dans la brochure, les limites de lactose à ne pas dépasser.
Mais pour une très petite quantité je n'ai pas eu trop de problèmes.
le 10/02/2019 par .

suite à une commande du 07/02/2019

Avis client

 

5 / 5

tres rapide, envoi des le lendemain de la commande , frais de port offerts , parfait !
le 09/02/2019 par .

suite à une commande du 06/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Rapide et bien expliqué.
le 08/02/2019 par .

suite à une commande du 16/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Site très clair
le 07/02/2019 par .

suite à une commande du 05/02/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 27

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lactolerance.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Lactolerance.fr

Description :

Compléments alimentaires à base de lactase naturelle contre les symptômes de l'intolérance au lactose : maux de ventre, ballonnements, diarrhées, teneur en lactose des produits laitiers

Adresse :
Laboratoire Physiosynthèse
31 rue de Bretagne
75003, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0970403017
contact@physiosynthese.fr
Représentant autorisé :
Laboratoire Physiosynthèse
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
269

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU