Lactolérance est très apprécié pour la rapidité de ses livraisons et la qualité de ses produits, jugés essentiels par les clients. De nombreux avis soulignent l'efficacité des solutions pour les intolérants au lactose, offrant un réel soulagement.
8 sept. 2021
Avis vérifiéDepuis que j’utilise lactolérance je peux enfin manger des gâteaux sans soucis ! Merci
2 sept. 2021
Très bon site, commande facile et livraison rapide, service client au top !
2 sept. 2021
21 août 2021
nickel pour moi ... je peux me faire plaisir ... fromage .. glace etc ... je peux enfin manger tout ça sans problème je ne suis plus malade
20 août 2021
Livré en temps et en heure et très bon produit. Ça va me changer la vie
20 août 2021
Cela fait une semaine que je prend les probiotiques et j’y rajoute le lactase. Rien a dire, c’est très bien
18 août 2021
Commande facile, livraison rapide, rien à redire
15 août 2021
Le site est bien mais malheureusement je n'ai jamais reçu ma commande, sûrement un problème avec Colissimo
14 août 2021
11 août 2021
parfait
10 août 2021
Site pratique, bien fait, proposant des produits sérieux et fiables.
5 août 2021
Toujours une entière satisfaction.
31 juil. 2021
service impeccable, délais tenus.
29 juil. 2021
28 juil. 2021
depuis que je prends une seule et unique gélule plus aucun souci lorsque je consomme un produit laitier et plus besoin de se promener avec des gélules au cas ou une par jour et tout est réglé
28 juil. 2021
site sérieux où l'on trouve ce dont on a besoin avec prix et offre attractif
28 juil. 2021
Satisfait du site, LACTOLÉRANCE.fr L'équipe donne des conseils, et un très bon suivi du colis, première commande, il y a plus qu'à testé le produit
28 juil. 2021
Parfait, reçu très rapidement en 3 jours ! Intolérante au lactose depuis peu, pas facile de devoir se privé pendant les repas.. 1ère essai hier soir, rien a redire aucun soucis cela a été un plaisir de consommer la première glace de cet été :)
Connais Tout est très bien. Merci
Je n’ai reçu que 2 des 3 produits commandés
Réponse de lactolerance.fr
Bonjour Philippe, Je comprends votre agacement et toute l'équipe vous présente ses excuses pour cette erreur de préparation. Dès votre appel téléphonique d'hier, j'ai personnellement préparé et expédié un colis avec la boite manquante, pour une livraison demain vendredi. J'espère que vous serez satisfait de la manière dont nous avons géré cet incident et que cela n'entamera la confiance que vous avez dans nos produits que vous utilisez depuis bientôt 3 ans. Je reste à votre disposition pour toutes questions complémentaires. Excellente journée à vous, Vincent, Service Client Lactolérance
Effectivement, je regrette d’avoir trop rapidement répondu à cette enquête de satisfaction, car je vous ai eu au téléphone à peine 10 minutes après, et vous m’avez rassuré en m’indiquant que vous m’envoyiez la boîte manquante immédiatement, ce dont je ne doute pas. Y a t’il un moyen pour que je modifie cet avis formulé trop hâtivement ?
Réponse de lactolerance.fr
Bonjour Philippe, Je viens de vérifier, la boite manquante a bien été déposée dans votre boite à lettre ce matin. Je vous remercie pour votre message et en fait j'aimerais que vous mainteniez votre note. Cela montre que nous ne sommes pas parfaits et que nous devons nous améliorer, alors que nos échanges témoignent de la manière dont nous gérons les incidents : Notre objectif est d'assurer un Service Client de qualité Premium, accessible, qualifié et réactif, aussi bon sinon meilleur qu'Amazon. Excellent week-end à vous, Vincent, Service Client Lactolérance
Ok, j’ai effectivement bien reçu la boîte manquante ce matin; bravo pour votre réactivité et votre rapidité à résoudre le problème. Bonne journée.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires