Evaluations clients
Magnifique un vrai bijoux personnalisé avec beaucoup d'attention arrivé a temps pour la naissance de mon arrière petite fille Merci!!!!
Avis du , suite à une expérience du par NINA G.
Très bon rapport qualité-prix et livraison rapide même pour un bijou personnalisé.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L.
Navigation pas evidente pour creer mais sinon tout est super tant au niveau du délai que du résultat
sérieux
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE W.
Je suis très satisfaite de l'achat de mon médaillon et de sa personnalisation qui a été faite avec perfection. Le service client est au top.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.
Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL R.
Possibilité de faire une gravure réellement sur mesure (avec des possibilités supplémentaires, notamment sur la taille, par rapport à l'outil de simulation disponible sur le site). Service client très réactif et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE V.
Bon site et bon accueil au téléphone pour les précisions. Les deux sont indispensables
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
La commande a été traitée efficacement et la livraison rapide. Je n’ai que du positif à dire! Autant au niveau professionnel, qu’humain. J’ai pu échanger pour une personnalisation de bijoux et tout a été fait pour satisfaire à ce que je demandais. Très sérieux et serviable. Le résultat est top!!!i
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.
Excellente prestation de cet atelier : le support client m’a immédiatement contacté pour suggérer des améliorations au dessin que j’avais fourni . Nous avons eu plusieurs échanges extrêmement positifs. Équipe très réactive. Je recommande vraiment.
Avis du , suite à une expérience du par MELCHOR H.
Très bon site, très pratique pour la personnalisation
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY V.
Fabrication personnalisée réalisé en un temps record, bravo et merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE D.
Il y a un grand choix de graphisme et de typo pour créer un bijou sur mesure. Le service clientèle est efficace. J'ai apprécié la rapidité des delais de gravure et d'envoi pour que la médaille arrive à temps pour l'anniversaire.
Avis du , suite à une expérience du par ALINE S.
Commande conforme contact téléphonique très agréable pour préciser la commande.facile de les joindre par ce moyen.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F.
Ce site est très convivial. Le processus de personnalisation est très précis. Je recommande ++.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY V.
Navigation sur le site : facile et sympa Livraison : très rapide Je suis ravie !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
je recommande, tout est parfait et service clientèle super sympas et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE A.
Tres bien. Merci pour le suivi et le contact pour bien réussir le cadeau.
Avis du , suite à une expérience du par MANOLO V.
Le site est très instinctif. Facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE H.
Très satisfaite, le site est claire avec un large choix de modèle et possibilité de creer un bijou personnalisé. Le service client est tres réactif et efficace. L' envoi a ete rapide (fabrication en urgence à ma demande et effectuer parfaitement).
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.
Très beau bijou, conforme à la photo, service personnalisation réactif et professionnel Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE S.
Je suis RAVIE du pendentif gravé personnalisé que j'ai commandé à ma filleule pour son baptême, en or 9k. La réalisation et l'expédition ont été très rapides, le service client a été très arrangeant et réactif, même si je m'y suis prise un peu tard. J'appréhendais le rendu d'une personnalisation aussi détaillée sur de l'or et les détails sont là, c'est magnifique ! J'ai hâte de lui offrir. Merci !!!
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *
Excellente réactivité, accompagnement privilégié, pièces de très bonne qualité. Je conseille.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU J.
Service client très réactif très satisfaite de la qualité de la médaille nuage
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Je suis très satisfaite de mon achat. Merci pour votre professionnalisme et votre bienveillance. Je recommande sans hésiter !
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA T.
Assez facile d’utilisation et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIAS H.
Je suis très satisfaite de votre société autant au niveau de l’accueil que de la qualité du travail et du délai
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Lorsque j'ai reçu le bijou j'ai été super contente il est de toute beauté très bien réalisé tout en tenant compte de mes critères et bien emballé de surcroit. Et ce qui ne gâte rien à chaque fois que je les ai contacté ils ont toujours été très aimables et à mon écoute. Ce qui est super c'est une réalisation 100 °/° française comme quoi qu'il y a toujours de très bons artisans dans notre pays.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE H.
Site très intuitif, facilité de création de personnalisation
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE C.
Très bien, mais manque de couleur dans le choix proposé concernant les cordons.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.
Parfait ! Je recommande , très vite reçue et résultat magnifique
Avis du , suite à une expérience du par CELINE C.
Très satisfaite de ma commande, de grandes possibilités de personnalisation et résultat de gravure excellent ! Très bonne qualité de communication !
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE P.
Super contente , La fabrique d'Or a pu me realiser un prodouit qui n'était plus proposé , très rapidement . Livraison impeccable .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
la livraison est parfaite et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE V. *
Peu de choix, Le pendentif s est décroché de la fine ficelle jointe dans la toute petite boîte Le pendentif était légèrement rayé
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN J. *
Réponse de lafabriquedor.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous faire part de cet incident. Nous sommes en train de mettre en place de nouvelles attaches dans nos boites afin d'éviter que nos bijoux se détachent pendant le transport. Nous espérons néanmoins que le bijou vous a plu. Bien à vous, Service Client La Fabrique d'Or
Réponse de Sébastien JSignalerTrès bien le problème est que le pendentif a de micro rayures puisque celui ci s est cogné pendant le transport, malheureusement je n ai pas le choix de l offrir comme ça. La boîte est trop légère et petit cela n en fait pas une boîte joli à offrir, au prix du medaillon je m attendais à une boîte plus qualitatif ainsi que sa protection, du moment que j ai récupérer mon colis j ai entendu le bruit et compris que e medaillon n était pas attaché, je suis déçue par ça bien que le medaillon soit joli,
Envoi rapide et réalisation parfaite. Je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE M.
Super !! Facile d’utilisation et offre beaucoup de possibilité
Avis du , suite à une expérience du par PAUL-CLAUDE A.
Bijoux reçus à temps, résultat à la hauteur! Fin et soigné, équipe du service client est à l’écoute et réactive, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D.
Médaille et gravure conformes à ma commande. Livraison rapide. Ravie.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE V.
Que ça soit la livraison, le pendentif, tout était irréprochable Très content de ce premier achat J'avais un peu peur au niveau de la personnalisation, mais le rendu était très fidèle et superbe Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MANON M.
Très bon site pour personnaliser le bijou souhaité. Fait rapidement et reçu très vite
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA A.
Après avoir contacté plusieurs bijouterie je peut dire que le service proposé par la fabrique d'or est impeccable. Rien à redire autant sur la prise de contacte et les échanges avec Caroline qui a su être à l'écoute et réactive. Enfin le résultat final est magnifique, même l'emballage est bien soigné ! Vraiment satisfaite de cette expérience, je ne manquerais pas de recommander à l'entourage et faire à nouveau appel à vous.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
Réalisation conforme à mon désir, et à mon modèle.
Avis du , suite à une expérience du par REMI T.
Equipe disponible et à l'écoute. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G.
Bien guidée sur le site pour trouver l'article qui correspondait à ce que je recherchais, j'ai pu modifier le lieu de livraison parce que je ne m'attendais pas à recevoir ma commande aussi rapidement. Très bon accueil au point relais. Mon fils est enchanté de mon cadeau.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D. *
Ma commande est bien arrivée, dans un bel étui. La médaille est jolie un beau dessin et une belle écriture.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *
Un site au top avec un service client de qualité : agréable, disponible et réactif. C'est une excellente découverte.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE T. *
Le service client est très à l'écoute , la livraison en heure et en temps, la gravure est très belle
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *
Tout était au top, réponse super rapide sur le chat et suivi complet du colis jusqu’à réception !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *
Très bon rapport qualité/prix, le 1er colis a été perdu et le service client a été super réactif pour me renvoyer une 2eme gourmette gravée en temps et en heure pour que je puisse l'offrir comme prévu à mon filleul. Je recommande les yeux fermés +++
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
La commande s'est bien passée, j'ai même pu échanger très facilement par mail pour des détails du bijou.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *
Parfait !!! Livraison rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE V. *
un service de personnalisation charmant et hyper réactif, merci encore
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
Commande reçue à temps, parfaitement et joliment emballée.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *
Réception rapide et livraison sérieuse Boucle d'oreille conforme à la photo sur le site. Je suis satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *
Site sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE B. *
Trés joli pendentif, envoi soigné et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
Satisfait du resultat. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. *
Excellent site et bijoux de qualité. Je le recommande à quiconque qui veut sont prénoms.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
Nickel très sympathique très compétent et surtout aimable merci encore pour votre gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *
L'outil de personnalisation pourrait être plus perfectionné. Le rendu ne correspond pas complètement à la réalité notamment sur la taille d'écriture.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE J. *
Réponse de lafabriquedor.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. L'outil de personnalisation reste un outil de simulation volontairement zoomé afin de faciliter votre démarche de création. Nous sommes conscients des difficultés de se rendre compte du rendu sur une taille réelle du bijou en 16mm. Nous travaillons actuellement sur l'outil, pour vous mettre à disposition une image à taille réelle. Nous espérons néanmoins que votre bijou vous a plu. Respectueusement, Le service client LFDO
Réponse de Lorraine JSignalerMalgré cela, le bijou m'a plu ainsi qu'à la personne à qui il était destiné
Très satisfaite de ma commande pour le baptême de mon petit-fils. Le bijou est magnifique, de qualité. Le service commercial est irréprochable, sérieux dans ses conseils. La livraison a été rapide et conforme au délai prévu, Je recommande vivement ce site.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D. *
Très beau travail sur la médaille que j'ai commandé. Et délais respectés. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *
Service client impeccable, j'ai pu mettre ma commande en attente pour modification (suite erreur de ma part). Ils ont été réactifs et très aimables. S'en est suivi un traitement et une livraison rapides (10 jours au total). Le produit reçu est de très bonne qualité. 5/5 à tous les niveaux!
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *
Très bon site, simple, très bon choix, Envoi rapide et sécurisé Bonne qualité de produit, conforme à la demande
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE F. *
Article correspondant à la photo Excellent travail Conditionnement impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *
Tout est absolument parfait
Avis du , suite à une expérience du par NATH R. *
Très satisfaite, service client très à l’écoute je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE G. *
Tout s'est parfaitement déroulé, de la prise de commande à la livraison. J'ai pu échanger avec le service client afin d'avoir un meilleur suivi de la livraison et ils ont été très efficaces et sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F. *
Très bon site avec un service client réactif
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Parfait ! Le site est intuitif et complet, l'onglet de création fonctionne bien. Le service client est TRES réactif, arrangeant, et s'adapte au mieux à vos envies.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *
Commande rapide. Joli travail. Par contre envoi dans un carton mal confectionné et boîte cadeau écrasée. Pas top
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES H. *
Résultat très satisfaisant, service client réactif.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE C. *
Magnifique résultat, qualité avec le service client très positif ! Merci encore !
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
Délais livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. *
Super !!! Très belle gravure selon modèle !
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE T. *
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *
Envoie rapide et très discret dans un bel écrin
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *
Excellente finition de gravure, pendentif magnifique, très heureux de cette commande.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE A. *
Je suis enchantée : la Frabrique d’or a répondu à toutes nos attentes , très à l’écoute et réactifs ! Je remercie Gaëlle et Thomas pour leur accompagnement. La réalisation a été conforme au projet !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *
Beaucoup plus rapide que les commandes précédentes ?
Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *
Magnifique
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
tres beau bijou, seule la livraison avec dpd n'est pas satisfaisante. report de date de livraison, chauffeur désagréable. Changez de transporteur et ce sera parfait.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A. *
Commande très rapide et flexibilité pour l’envoi en Suisse. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *
Parfait ! Aide à la Personnalisation, rapidité et vraiment arrangeant !! Je recommande +++
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE V. *
Vraiment satisfaite de ma commande reçu assez rapidement et comme je voulais merci
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE C. *
Très déçu par le bijou pour un trop élevé Déçu par le rapport qualité -prix Emballage médiocre Livraison trop longue Aucune information de suivi de colis Bref c’est nul je ne renouvèlerai pas l’expérience auprès de la fabrique d’or. Honte de remettre un cadeau si nul avons été en acheter un autre dans une Vraie bijouterie…
Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *
Réponse de lafabriquedor.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de votre déception. Il s'agit pourtant d'un modèle très appréciés de notre clientèle. La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous vous proposons bien évidemment un retour du produit contre échange, avoir ou même remboursement. Bien cordialement Le service client La Fabrique d'Or
Le personnel est très à l'écoute même si le délai de réponse est lent. La fabrication de mon bijou a été plutôt rapide (5 jours pour un pendentif) mais le service de livraison reste à améliorer. Je n'ai reçu qu'un mail m'informant que ma commande venait d'être expédiée. Hormis cela, aucune indication pour suivre le chemin de mon colis (qui représente un certain coût) ou m'indiquer par quel service et quand il allait être livré. Je l'ai reçu en 3 jours ouvrés. Je recommande tout de même ce service !
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE N. *
Satisfait de ma commande et relation clientèle a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R. *
le produit est très bien , mais le temps de livraison est Trop long , plus de 15 jours après le paiement . en plus c'est livré par DPD et on n'ai pas prévenu du passage du livreur . ce serai plus simple par colissimo , on pourrait suivre le colis
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE J. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Le site est tres ergonomique et facile d’utilisation. Les contacts par mail sont réactifs et professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *
Navigation OK, sérieux dans l'envoi, j'ai même reçu 2 petits anges en or car le délai laissait à désirer pour le transporteur! Une mention particulière au SAV pour leur efficacité et leur empathie ! Et le bijou est très joli !Nous avons renvoyé le bijou en trop, donc,confiance! A recommander☺
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Pleins de jolies idées cadeaux 💗
Avis du , suite à une expérience du par JULES S. *
IL N'y a pas de poinçon est-ce normal ? Sinon c'est parfait , et je vais peut-être en commander une autre
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Super écoute, envoi rapide et qualité impeccable! Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *
Livraison rapide, bracelet pour enfant de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T. *
Cette fabrique d’or est excellente. Le personnel est juste formidable !!! A l’écoute et les délais de réponse par mail ou sur insta sont très rapides! N’hésitez pas à commander foncez !
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *
Bons échanges et grande réactivité de l’équipe. Site sérieux et résultat de mes commandes à la hauteur de mes attentes. Merci :)
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *
emballage un peu trop écologique pas assez design
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE T. *
Bien reçu...bel médaille...Suis ravie.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C. *
Parcfait
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *
J’avais un modèle précis et il est parfais garce aux échanges rapide et efficace par mail avec l’équipe très simpa Merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *
Un peu réticente de commander de l’or en ligne mais me voilà rassurée. Livraison rapide, produit encore plus beau qu’attendu, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE H. *
Delai de livraison respecté 😊
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. *
Pas reçu
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
Bijou magnifique envoie rapide contact avec la société très agréable et efficace. Je recommande à 100 pour 100
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE P. *
Impeccable rapide et aimable Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
Commande semblable à la description. Ravie. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par JULES J. *
Super et bonne communication par mails. Commande possible en Belgique
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M. *
Livraison rapide et service client très agréable et disponible. Je recommande sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
J'ai commandé un bijou avec une gravure pour offrir. J'ai bien reçu le bijou mais sans la gravure et sans explication. Si la gravure n'est pas possible, j'aurai au moins voulu avoir un mail pour me prévenir. Je suis déçue
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE S. *
Très satisfaite et beau produit
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *
Qualité, prix, tempe de livraison et réactivité
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *
Bien reçu dans les délais annoncés et correspond à la description
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *
Conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Très réactif, fluide et simple
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *
navigation facile sur le site délai de livraison respecté malgré le civid
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *
Envoi rapide et service client au top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *
Parfait , je suis très contente de la qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D. *
Peu satisfaite pour un bijou à 305 euros. Regrette mon achat bijoux bcp trop fin et médaillon pas assez grand
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
Bijoux magnifique, emballage soigné. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *
Convient parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN A. *
L'achat que j'ai effectué chez vous parfait votre site est nickel merci
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *
je suis très satisfaite du résultat
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T. *
La navigation sur le site n'est pas toujours évidente mais le service et la communication avec les personnes du site a été au top ! Ils ont su être disponibles, me demander plus ample renseignements afin de satisfaire entièrement ma demande ! C'était parfait de A à Z !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *