La marque séduit grâce à la qualité de ses produits, à un service client réactif et à une navigation claire sur le site. Les articles plaisent par leurs designs originaux et la livraison est rapide, assurant une expérience positive pour les clients.
Daniele P.
2 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseils et très bon accueil en magasin
M. M.
2 févr. 2025
Avis vérifiéMa taille n’étant pas disponible en magasin, mon article a été commandé par la vendeuse qui m’a reçue .
Dominique C.
2 févr. 2025
Avis vérifiéJ.ai retourné ma commande , pour problème de taille et j'attends toujours mon remboursement. Sino très rapide au niveau livraison.
Réponse de Lafeemaraboutee.fr
Bonjour , Nous vous remercions de votre commande . Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de la rapidité de la livraison et du remboursement effectué . Le délai de remboursement peut varier en fonction des périodes ou des opérations commerciales, soyez assurée que nous faisons notre maximum pour traiter toutes les demandes de remboursement dans les plus brefs délais.Bien à vous,
Evelyne L.
Caroline M.
1 févr. 2025
Avis vérifiéBien malgré le manque de clarté dans la partie mode de livraison où on ne voit pas’clairement si le lieu de livraison sst différent du lieu de facturation
Elisabeth G.
1 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace MAIS le papier extérieur était déchiré. Il faudrait plutôt emballer dans un plastique epais comme le conseille la Poste
Charlotte T.
Sophie R.
Avis vérifiétrès bien
Odile L.
25 janv. 2025
Avis vérifiépas très bien présenté
Réponse de Lafeemaraboutee.fr
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre avis sur cette commande. Nous sommes désolés d'apprendre que la présentation n'a pas répondu à vos attentes. Vos retours sont précieux et nous aideront à nous améliorer. Cordialement.
Martine L.
25 janv. 2025
Avis vérifiéTout s’est bien passé
Pascale V.
25 janv. 2025
Avis vérifiéCoupe parfaite matière parfaite de très bonne qualité J’adore cette marque
C. V.
Avis vérifiéDesign qualité
Véronique V.
Avis vérifiéaucun avis...
Lionel W.
Avis vérifiétop
Mickaele C.
25 janv. 2025
Avis vérifiéCommandes très faciles et site clair
Anne L.
25 janv. 2025
Avis vérifiéTrès facile d acces
Sophie L.
Avis vérifiéFacile d’utilisation
J. V.
25 janv. 2025
Avis vérifiéPratique pour commander un article manquant en boutique