La marque séduit grâce à la qualité de ses produits, à un service client réactif et à une navigation claire sur le site. Les articles plaisent par leurs designs originaux et la livraison est rapide, assurant une expérience positive pour les clients.
Corinne G.
25 janv. 2025
Avis vérifiéLe site est bien
Louisette B.
25 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de la réception du colis rapidité. Je recommande
Marie antoinette V.
25 janv. 2025
Avis vérifiéNous avons exploré le site en boutique avec une conseillère. En comparaison avec les articles disponibles sur place nous avons pu fixer mon choix et passer commande.
Sylvie T.
Pascale P.
25 janv. 2025
Avis vérifiéRas. Guide de taille pas facile comme tous les sites
Elisabeth G.
25 janv. 2025
Avis vérifiéPas de remarque particulière. Si un achat me satisfait, je reviens dans la boutique, dans le cas contraire je n'y retourne plus ! Par contre je trouve pénible ces relances "d'avis"... !!
Fabrice B.
Dominique S.
Avis vérifiéFacile d'utilisation
Marie-Noelle M.
25 janv. 2025
Avis vérifiéexcellent mais je préfère en magasin. Le pull n'existait pas à ma taille, il a fallu le commander dommage que les articles qui sont disponibles dans d'autre magasins ne puissent pas être livrés.
Sylvie S.
Avis vérifiétrès bien
Danielle C.
Helene B.
25 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien ...
Marie R.
25 janv. 2025
Avis vérifiéIl est pratique.
Anne-Lise V.
Avis vérifiébien
S. P.
Avis vérifiéJolie collection
Helene G.
25 janv. 2025
Avis vérifiébonjour, le bottine est bien mais le cuir sur une d'entre elles, est de qualité moyenne en rapport qualité-prix, je suis un peu décue
Réponse de Lafeemaraboutee.fr
Bonjour, Merci pour votre avis déposé. Nous sommes désolés d'apprendre que la qualité du cuir de l'une des bottines ne répond pas à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter directement pour une solution. Bien à vous.
Christine L.
Avis vérifiéFacilité
Isabelle.tassion@orange.fr T.
Avis vérifiéAccès facile
Patricia S.
Avis vérifiéRas
Sylvie B.
25 janv. 2025
Avis vérifiéBonne presentation avec des manequins différents de ce que l'on voit ailleurs.