La marque séduit grâce à la qualité de ses produits, à un service client réactif et à une navigation claire sur le site. Les articles plaisent par leurs designs originaux et la livraison est rapide, assurant une expérience positive pour les clients.
13 août 2024
Avis vérifiéMauvaise expédition, mauvaise réponse
Réponse de Lafeemaraboutee.fr
Merci d’avoir laissé vos commentaires Salinas, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Nous avons bien pris note de votre mécontentement et nous mettons tout en œuvre pour que cela ne se reproduise plus. Cordialement,
13 août 2024
Avis vérifiéSite simple et efficace
13 août 2024
Avis vérifiéLa fée maraboutee est une marque que j'apprécie particulièrement. J'y suis fidèle depuis longtemps en boutique et sur le site. La navigation est très simple,ma présentation des produits est très attractive et permet de visualiser le rendu des vêtements portés.
13 août 2024
Avis vérifiéSite très facile d’utilisation
13 août 2024
Avis vérifiéEn général pas de pb.
13 août 2024
Avis vérifiéJ'ai aims tous les filters, mais j'ai trouvé qu'il y avait un lag entre le cochage de la case et sa prise en compte. C'était embêtant et parfois mobligait à refaire la manipulation.
Avis vérifiéTrès bien !
Avis vérifiéRAS
13 août 2024
Avis vérifiéQue du positif lorsque l'on connaît la taille à commander
Avis vérifiéBon site
Avis vérifiéSite accessible
Avis vérifiéSimple et efficace
12 août 2024
Avis vérifiéBien, se navega rápido y el diseño es bueno.
Avis vérifiéParfait 👍
Avis vérifiéFluide et efficace
12 août 2024
Avis vérifiéla marque semble me plaire