La marque séduit grâce à la qualité de ses produits, à un service client réactif et à une navigation claire sur le site. Les articles plaisent par leurs designs originaux et la livraison est rapide, assurant une expérience positive pour les clients.
2 août 2024
Avis vérifiéDifficulté à trouver le numéro du service client. Pas de bon de retour dans le colis. Mais tout le reste était parfait
Avis vérifiéLivraison rapide
2 août 2024
Avis vérifiéLe site est très bien bonne n réception et livraison rapide . Bien taillés Par contre articles (jupe et pantalon trop long) nécessite un important ourlet ! Pourtant je ne suis pas petite (1m68)
2 août 2024
Avis vérifiéLivraison rapide efficace et article bien emballé
2 août 2024
Avis vérifiéSite très bien, livraison rapide
2 août 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande comme toujours avec des articles de bonne qualité acheté le plus souvent en boutique, mais j'ai apprécié une rapide livraison même si la poste à fait dans un premier temps une erreur dans l'acheminement d'où un jour de retard. Mais rien de grave.
Avis vérifiéTrès bon site
2 août 2024
Avis vérifiéJ'ai renvoyé toute la commande
Réponse de Lafeemaraboutee.fr
Merci d’avoir laissé vos commentaires Anne, Nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Cordialement,
1 août 2024
Avis vérifiéIl faudrait que les photos correspondent à la réalité (très embellies souvent)
1 août 2024
Avis vérifiéSite facile et bien fait
Avis vérifiéRAS
1 août 2024
Avis vérifiéTrès bien, sérieux, rien à dire
Avis vérifiéFacile
Avis vérifiéTout parfait
1 août 2024
Avis vérifiéj ai bien reçu ma commande mais il manquait le bag,cela a été oublié par vos services ce qui n'est pas grave , mais c'est dommage pour moi !!!
1 août 2024
Avis vérifiéNavigation fluide et intuitive
1 août 2024
Avis vérifiéSite fluide et agréable.
Avis vérifiébien
Avis vérifiéje recommande