La marque séduit grâce à la qualité de ses produits, à un service client réactif et à une navigation claire sur le site. Les articles plaisent par leurs designs originaux et la livraison est rapide, assurant une expérience positive pour les clients.
Avis vérifiéFacile pour trouver Rapide
Avis vérifiéNavigation très facile
1 août 2024
Avis vérifiéVêtements bien exposés. Descriptif complet
Avis vérifiéNavigation correcte
Avis vérifiéTrès très bien
31 juil. 2024
Avis vérifiéBien mais on ne peut pas acheter 3 articles dont 2 en boutique et 1 sur internet pour avoir la réduction. Les retours ne sont pas possibles en boutique si on achète sur internet. C’est regrettable
31 juil. 2024
Avis vérifiéVêtements agréables à porter
31 juil. 2024
Avis vérifiéUne seule chose : le chemisier n' est pas noir et blanc mais plutôt beige clair. Pas évident de le voir sur la photo
31 juil. 2024
Avis vérifiéProblème d adresse sur le site : adresse d un ancien point relais enregistrée en adresse dc colis livre a cette adresse d un commerçant mécontent car plus relais colis dps 5 ans; le changement de l adresse pas pris en compte, mail de réclamation sans réponse et injoignable par telephone
31 juil. 2024
Avis vérifiéMon avis est emprunt de mon mécontentement quant à la gestion de la livraison de ma commande
Réponse de Lafeemaraboutee.fr
Merci d’avoir laissé vos commentaires , nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Nous avons bien pris note de votre mécontentement et nous mettons tout en œuvre pour que cela ne se reproduise plus. Cordialement,
31 juil. 2024
Avis vérifiéLes visuels sont ressemblants
Avis vérifiépas de problème
Avis vérifiéRien à dire
31 juil. 2024
Avis vérifiéFacile de naviguer d'avoir des détails.
Avis vérifiéTrès bien, RAS
Avis vérifiéGoed
30 juil. 2024
Avis vérifiéBon suivi de la commande. Je regrette seulement que chaque article est livré séparément