La marque séduit grâce à la qualité de ses produits, à un service client réactif et à une navigation claire sur le site. Les articles plaisent par leurs designs originaux et la livraison est rapide, assurant une expérience positive pour les clients.
30 juil. 2024
Avis vérifiéSite agréable, facile d'accès, simple et efficace!
Avis vérifiéfacile d'utilisation
30 juil. 2024
Avis vérifiéSimplicité de navigation, informations complètes et belle mise en valeur des produits
30 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison correcte mais certains articles n’allaient pas, et 1 semaine après les avoir restitués, pas de nouvelle, pas de remboursement, service client injoignable au téléphone, réponse par mail qu’ils avaient 15j pour traiter un retour…. Jamais vu ça, très déçue
Réponse de Lafeemaraboutee.fr
Bonjour Vénéxiana, Merci pour votre avis, tous les commentaires sont importants pour nous et nous sommes désolés d’apprendre que vous avez vécu une expérience aussi frustrante. Nous avons bien procédé au remboursement de vos retours et nous vous prions de nous excuser pour les délais de traitement. Cordialement,
Avis vérifiébon site
30 juil. 2024
Avis vérifiérapide et bien emballé
Avis vérifié---
Avis vérifié.Beau site.
29 juil. 2024
Avis vérifiéPrésentation claire, possibilité de voir le produit sous diverses facettes rapidement.
Avis vérifiéSatisfaite
29 juil. 2024
Avis vérifiéLe site est très bien fait et on trouve facilement ce que l'on cherche
28 juil. 2024
Avis vérifiéSite très bien conçu, grand choix et articles de qualité
Avis vérifiéRAS
28 juil. 2024
Avis vérifiéCorrespond exactement à mes souhaits
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéTaille grand
27 juil. 2024
Avis vérifiéBon visuel bonne description du produit
Avis vérifiéBien fait
27 juil. 2024
Avis vérifiéService client joint au bout de 39 appels Réponse par mail lente, qui.ne repond pas aux questions posées Offre de réduction de bienvenue ne fonctionne pas.Pas de geste commercial pour compenser un cadeau promis en rupture .Enorme antivol sur la robe reçue.Pas d'étiquette de retour dans le colis comme annoncé partout.
Réponse de Lafeemaraboutee.fr
Merci d’avoir laissé vos commentaires Catherine, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Nous prendrons contact avec vous pour vous apporter une plus ample réponse. Cordialement,