La marque séduit grâce à la qualité de ses produits, à un service client réactif et à une navigation claire sur le site. Les articles plaisent par leurs designs originaux et la livraison est rapide, assurant une expérience positive pour les clients.
4 mars 2024
Avis vérifiéMa note moyenne est motivée par l’accueil en boutique très désagréable : alors que je demandais si je pouvais essayer il m’a ete repondu oui du bout des lèvres et immédiatement qu’il n'y aurait pas de retouche possible et que le retour ne se faisait pas sur place ! Visiblement les conseilleres de vente n’aiment pas les clientes par correspondance ! Et pourtant c’est MA boutique !
4 mars 2024
Avis vérifiéJe regrette vraiment que la marque ne propose pas un emballage cadeau. Ma destinataire a été défavorablement étonnée de trouver sa robe emballée comme un torchon (propre, mais torchon quand même)
4 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien, juste dommage j'aurais bien aimé avoir le sac de la féemaraboutee en emballage.
4 mars 2024
Avis vérifiéefficacité rapidité facilité de commande
4 mars 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, des prix très raisonnables et un vrai style !
4 mars 2024
Avis vérifiéBeau pull, correspond à la description
4 mars 2024
Avis vérifiéDans l’air du temps - donne envie - bonne mise en avant des vêtements
4 mars 2024
Avis vérifiéLe colis est arrivé très vite après la commande, je suis très contente
Avis vérifiéSans plus
4 mars 2024
Avis vérifiéJe suis ravie de mon achat, qui correspond à la description sur le site
Avis vérifiéTres bon
4 mars 2024
Avis vérifiéJolies robes . Coloris très seyants . Mais l’assemblage des pièces manque de minutie . La finition laisse à désirer . Il faut reprendre l’ourlet en l’equilibrant . Ceci est valable pour les 2 robes longues .
Avis vérifiéTrès bon accueil
4 mars 2024
Avis vérifiéFacile à consulter et la livraison en magasin et un plus.
Avis vérifiéTbien
Avis vérifiélivraison rapide
4 mars 2024
Avis vérifiéCommande facile à effectuer
4 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité je recommande
4 mars 2024
Avis vérifiéArticles de qualité et conformes à la description, livraison rapide, retour facile si besoin