La marque séduit grâce à la qualité de ses produits, à un service client réactif et à une navigation claire sur le site. Les articles plaisent par leurs designs originaux et la livraison est rapide, assurant une expérience positive pour les clients.
4 mars 2024
Avis vérifiéQualité impeccable. La matière et les modèles me conviennent et me vont parfaitement. Et la livraison dans les temps👌
4 mars 2024
Avis vérifiéTrès contente de vos articles et du sérieux du suivi des commandes Vous respectez vos clients ce qui est rare aujourd'hui
4 mars 2024
Avis vérifiéOk pour tout Merci pour le bon de retour au cas où c'est une belle attention
Avis vérifiéTrès satisfaite
4 mars 2024
Avis vérifiéfacile a naviguer sur le site . service correct et rapide.
4 mars 2024
Avis vérifiéBonjour, commande rapide et produit qui correspond totalement à mes attentes, taille, coloris...Merci!
4 mars 2024
Avis vérifiéCommande livrée rapidement.
4 mars 2024
Avis vérifiéles deux colis sont arrivés dans les temps et dans un bon emballage, je fus déçue néanmoins de l'un des hauts dont la qualité du tissu n'est pas terrible et qui à un coin du col s'est décousu. Je n'ai pas voulu faire de retour et ai réparé avec deux trois points de couture.
4 mars 2024
Avis vérifiéEfficace, la livraison est rapide et les produits conformes à la commande. Des vêtements de qualité et très féminins. Je recommande.
4 mars 2024
Avis vérifiéLivraison rapide en boutique
4 mars 2024
Avis vérifiéSite ok pour moi.
Avis vérifiéLivraison rapide
4 mars 2024
Avis vérifiéLes délais de livraison indiqués n'ont pas été respectés et j'ai eu le sentiment que le gilet commandé, reçu avait déjà été porté. J'ai retrouvé plusieurs poils de chat sur ce gilet. J'ai déjà commandé sur le site et c'est la première fois que cela arrive. J'ai hésité à retourner l'article commandé.
4 mars 2024
Avis vérifiéSatisfaite du premier article commandé (un manteau).
4 mars 2024
Avis vérifiéHaut un peu grand
4 mars 2024
Avis vérifiéTout était conforme et de belle qualité Le click & collect très rapide dans la sympathique boutique du centre Valentine de Marseille Merci
4 mars 2024
Avis vérifiéLes produits de la fée maraboutee sont en général de très bonne qualité
4 mars 2024
Avis vérifiéSite proposant des informations assez précises mais qui pourraient l'être davantage
4 mars 2024
Avis vérifiéParfait. Cohérent avec ce qu'on trouve en magasin en terme de produit et de prix. Reçu rapidement (3 jours max dans mon souvenir).