La marque séduit grâce à la qualité de ses produits, à un service client réactif et à une navigation claire sur le site. Les articles plaisent par leurs designs originaux et la livraison est rapide, assurant une expérience positive pour les clients.
3 sept. 2023
Avis vérifiéOffre prix doux très intéressante
2 sept. 2023
Avis vérifiéSite facile d'accès qui montre bien les modèles.
2 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite : rapidité conformité
2 sept. 2023
Avis vérifiéUne erreur de livraison (taille erronée) et pas possibilité de récupérer la taille demandée pour ce produit
1 sept. 2023
Avis vérifiépetit problème d'affichage de prix pendant les soldes et arrivée au paiement
Avis vérifiétoujours aussi efficace. Envoi très rapide. Merci
1 sept. 2023
Avis vérifiéLa robe reçue est beaucoup plus courte que sur le site... elle n'est pas portefeuille ! Pas du tout le produit commandé ! Très déçue.
1 sept. 2023
Avis vérifiéLe produit était trop grand mais le service client m'a aidé pour la réexpédition.
1 sept. 2023
Avis vérifiéSite très sérieux à l'écoute du client.
1 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis très déçu du site et du service client de la Fée Maraboutée. Il y avait une offre avec -20% supplémentaire sur le site mais elle ne s'enclenchait pas dans mon panier. J'ai donc envoyé un mail au service client qui m'a répondu dans la journée pour me dire de procéder à l'achat et que la régularisation sera faite ensuite. C'était le 9 août, j'ai effectué l'achat, envoyé les éléments au service client pour le remboursement des 20% le même jour et depuis je n'ai plus aucune réponse malgré plusieurs relances !!! Pour couronner le tout un des 3 articles de ma commande est arrivé défectueux (trou dans la poche d'un pantalon).
Avis vérifiésatisfaite
1 sept. 2023
Avis vérifiéLA PHOTO SUR LE SITE INTERNET N'EST PAS CONFORME A LA REALITE. JUPE TROP LONGUE. PAR AILLEURS VOUS PRECONISEZ DE PRENDRE UNE TAILLE AU DESSUS CE QUI POUR MA PART N'ETAIT PAS NECESSAIRE.
Avis vérifiétrès bien
31 août 2023
Avis vérifiéLa navigation est très facile et la livraison très rapide Le choix est énorme Les conseils en boutique sont précieux et sont un préalable indispensable à l achat en ligne Je retourne dans ma boutique très régulièrement et je découvre des choses magnifiques qui ne m auraient pas attirées sur le site
31 août 2023
Avis vérifiéRapidité de livraison Commande prise en compte rapidement Colis bien emballe
30 août 2023
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement, renvoi possible des éléments qu'on ne souhaite pas conserver et remboursement très rapide également
30 août 2023
Avis vérifiéProduit conforme à l'attendu. Livraison rapide
30 août 2023
Avis vérifiéJ adore votre marque depuis des années..
30 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, articles conformes à mes attentes👌
30 août 2023
Avis vérifiéReçu totalement conforme à la description et dans les délais. Je suis satisfaite