La marque séduit grâce à la qualité de ses produits, à un service client réactif et à une navigation claire sur le site. Les articles plaisent par leurs designs originaux et la livraison est rapide, assurant une expérience positive pour les clients.
30 août 2023
Avis vérifiéLe site a eu plusieurs bugs, passer la commande a été compliqué.
30 août 2023
Avis vérifiécommande satisfaisante, essayage des vêtements commandés dans le magasin.
30 août 2023
Avis vérifiéL’achat sur le site a été simple. J’ai choisi de me faire livrer en boutique. J’ai été notifiée de la livraison puis je me suis rendue à la boutique de Bastille où j’ai été accueillie chaleureusement. J’ai ainsi pu essayer l’article et repartir avec, enchantée
30 août 2023
Avis vérifiéLe site est bien fait, le service est soigné et la livraison est rapide. Toutefois, les tailles ne correspondent pas toujours. Peut-être s'agissait-il d'une erreur d'étiquetage.
30 août 2023
Avis vérifiéDéçue par les formes des vêtements
30 août 2023
Avis vérifiéCommande livrée conforme et rapidement . RAS.
Avis vérifiéTrès satisfaite
29 août 2023
Avis vérifiéRecherches faciles, expédition rapide, articles conformes et de qualité
29 août 2023
Avis vérifiéLivraison conforme et dans les temps Navigation intuitive sur le site
Avis vérifiéService rapide
29 août 2023
Avis vérifiéFonctionnel mais les vêtements taillent un peu grand par rapport aux mesures évoquées sur le site
29 août 2023
Avis vérifiéLa livraison a pris beaucoup de temps. Le retour (motif : taille trop petite) m'a été accordé de façon "exceptionnelle"...
29 août 2023
Avis vérifiéLe retour des articles est très lent, toujours pas remboursé après 10 jours de restitution.
29 août 2023
Avis vérifiéLes produits sont très bien mais j’ai eut des difficultés pour récupérer mon colis. Il est arrivé très tardivement et pas à la bonne adresse
Avis vérifiéLivraison rapide
28 août 2023
Avis vérifiéArticle conforme à la commande reçu dans un délai rapide.
28 août 2023
Avis vérifiéErgonomie du site agréable et facile Diversité, qualité des articles. Délai de livraison respecté.
26 août 2023
Avis vérifiéDes articles de qualité conformes aux descriptif et bien taillés par rapport à ma taille
26 août 2023
Avis vérifiéTrès belle qualité ! Je suis ravie de ma commande.