La marque offre une jolie matière confortable et des collections appréciées. Le site est facile à naviguer, clair avec un beau visuel. Les clients sont globalement satisfaits de leurs acquisitions et de la présentation des articles.
19 août 2023
Avis vérifiéAchat et livraison efficace. Les vêtements sont de très bonne qualité
Avis vérifiéTrès lisible
Avis vérifiéparfait
18 août 2023
Avis vérifiéTrès beaux produits mais attention, délais de livraison pas toujours respectés en colissimo point relais!!!
18 août 2023
Avis vérifiéSite pratique à utiliser. Commande reçue rapidement. La même qualité de service qu’en boutique. Très heureuse de l’experience.
Avis vérifiétrès bien
18 août 2023
Avis vérifiéSite internet très bien conçu. Suivis et livraison de mon colis au top.
Avis vérifiéRien de particulier
18 août 2023
Avis vérifiéJe suis ravie la robe est magnifique et taille très bien
18 août 2023
Avis vérifiéNavigation facile. Produit fidèle à la description. Delai de livraison plus long que prévu.
18 août 2023
Avis vérifiéÉcoutez j’ai fait le retour sur le site de ma commànde du 31/07 mais je n’ai en aucun cas reçu les étiquettes de retour. J’ai écrit un e-mail expliquant que je n’ai pas reçu ma commande par colis car ils ont pioché dans ke stock du magasin donc pas d’étiquette donc je suis TRÈS TRÈS DÉÇUE
18 août 2023
Avis vérifiéSite facile d'utilisation, plusieurs commandes livrées sur plusieurs jours avec signature obligatoire, pas toujours présente pour réceptionner la marchandise.
18 août 2023
Avis vérifiésending back the return costs €20,00 from Austria, this is not good service!
17 août 2023
Avis vérifiéTrès sérieux, produits de bonne qualité
17 août 2023
Avis vérifiéRobe décousue au niveau des épaules,de chaque côté.
17 août 2023
Avis vérifiésite correct livraison en deux temps retour des 3 articles remboursement de deux ! j’ai eu un premier mail de demandant un complément d’info puis plus rien. bizarre
17 août 2023
Avis vérifiéCorrespond à la commande / envoi rapide