La marque offre une jolie matière confortable et des collections appréciées. Le site est facile à naviguer, clair avec un beau visuel. Les clients sont globalement satisfaits de leurs acquisitions et de la présentation des articles.
17 août 2023
Avis vérifiélivraison un peu plus lente que prévue mais sans importance pour moi
16 août 2023
Avis vérifiéCommande passée facilement, malgré quelques difficultés pour créer mon compte avec les champs du formulaire. Livraison rapide et bien emballée. Retour facile. Je recommande.
16 août 2023
Avis vérifiéDélais de livraison respectés. Satisfaite.
Avis vérifié....
16 août 2023
Avis vérifiéLivraison à la date indiqué la livraison en boutique très agréable je recommande cette formule !!!!
16 août 2023
Avis vérifiéJolis imprimés et livraison rapide
16 août 2023
Avis vérifiéService client inexistant Robe commandée le 27 juin reçue au dépôt relais le 17 luillet !! Personne ne répond au téléphone Personne ne répond aux messages envoyés La robe est un peu grande mais je n'ose pas la renvoyer au vue du manque de confiance que j'ai de ce site
16 août 2023
Avis vérifiéLe site est très bien réalisé.
Avis vérifiéSite très clair,
16 août 2023
Avis vérifiéRAS commande envoyé rapidement
Avis vérifiéSuper
16 août 2023
Avis vérifiéPour le moment je ne mets qu'une étoiles : sur 3 articles commandés, deux étaient vraiment trop grand (malgré un XS commandé). J'ai donc renvoyé les deux articles en question, or je n'ai reçu un mail de remboursement que pour un des deux?! J'attends demain pour pouvoir contacter le service client, mais j'avoue être refroidie par cette première commande sur ce site. Pas très correct de m'obliger à les contacter pour avoir mon remboursement. A suivre...
16 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et sans problème. Les vêtements sont faits avec du tissus de bonne qualité et sont agréables à porter.
15 août 2023
Avis vérifiéSatisfaction de la commande
Avis vérifiéPas toujours facile
15 août 2023
Avis vérifié3 envois différents pour une commande et un produit délavé par les UV, et je trouve les tailles de la marque très disparates, difficile de s’y retrouver en commandant en ligne, dommage :-(
Avis vérifiélivraison rapide
15 août 2023
Avis vérifiéLa livraison est très rapide. En revanche, le colis était emballé juste dans du papier et la robe est arrivée froissée.
15 août 2023
Avis vérifiéCommande en ligne facile,pas de frais de port mais livraison très longue 10 jours Robe très belle, bien taillée et conforme à la description Suis très contente de mon achat,en solde de surcroît