La marque offre une jolie matière confortable et des collections appréciées. Le site est facile à naviguer, clair avec un beau visuel. Les clients sont globalement satisfaits de leurs acquisitions et de la présentation des articles.
Avis vérifiétout est parfait
6 juin 2023
Avis vérifiécommande facile et livraison rapide
5 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite par le site, la réactivité des services (commande, livraison, retour d'article).
5 juin 2023
Avis vérifiéLivraison rapide.
4 juin 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et commande conforme au descriptif
4 juin 2023
Avis vérifiéTout s'est déroulé sans problème, livraison rapide et emballage soigné. Article tel que décrit sur le site.
3 juin 2023
Avis vérifiéSite très sérieux. Livraison rapide et les emballages toujours aussi bien soignés. Jamais déçue.MERCI .
2 juin 2023
Avis vérifiéJe ne comprends pas pourquoi je suis obligée de commander sur votre site pr avoir ma taille !? Et pas an boutique où j'aurais pu l'essayer ! Résultat 15 jours de perdus sans parler des déplacements etc. ! Le jean ne me va pas je l'ai renvoyé ce matin par la poste 😞
2 juin 2023
Avis vérifiéTout a été parfait !
Avis vérifiéSuper!
30 mai 2023
Avis vérifiémon article est arrivé décousu . inadmissible pour des vêtements de ce prix ! j'ai des photos qui peuvent appuyer cet avis
23 mai 2023
Avis vérifiéMa commande c'est bien passé, le site est clair,facile d'accès.Livraison au top.
23 mai 2023
Avis vérifiéJ APPRÉCIE DE TROUVER L'ÉTIQUETTE PRÉ_PAYÉE DANS LE COLIS.
Avis vérifiéCommande livrée en 3 colis sur 10 jours
23 mai 2023
Avis vérifiéJe suis toujours très satisfaite de cette marque : qualité des articles, service très soigneux et rapide. Je recommande fortement
23 mai 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Article conforme à la description sur le site.
Avis vérifiéAucun soucis. Produit conforme
22 mai 2023
Avis vérifiéLe site est très bien conçu, on trouve facilement ce qu’on cherche