La marque offre une jolie matière confortable et des collections appréciées. Le site est facile à naviguer, clair avec un beau visuel. Les clients sont globalement satisfaits de leurs acquisitions et de la présentation des articles.
21 mai 2023
Avis vérifiéFluide, rapide, soigné, et service clients à l’écoute par rapport à un questionnement que j’avais
21 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande à tout point de vue.
21 mai 2023
Avis vérifiéJe suis déçue de l article que j’ai reçu d’ailleurs je l’ai renvoyé sur la photo je trouvais que la robe était plutôt rose et finalement quand je l’ai reçue je l’ai trouvé violette
21 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide dans les délais annoncés.
21 mai 2023
Avis vérifiéParfait à tous les niveaux
21 mai 2023
Avis vérifiéRapidité, choix et qualité
21 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de votre marque, facilité de la commande à la livraison, bonne qualité de matière et de beaux modèles bien coupés Merci beaucoup cordialement
21 mai 2023
Avis vérifiéEasy checkout, fast and reliable delivery.
21 mai 2023
Avis vérifiéCommande très facile à passer , délais de livraison correct.
21 mai 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du sac cabas que j'ai acheté.
21 mai 2023
Avis vérifiéSite facile d’utilisation.
21 mai 2023
Avis vérifiéAUCUN PROBLEME TOUJOURS BIEN.
21 mai 2023
Avis vérifiéService rapide et efficace
Avis vérifiécccc
Avis vérifiéSite très classique
17 mai 2023
Avis vérifiéJe dois vous renvoyer la commande car la robe est trop petite Est-ce qu’au retour vous pouvez m’envoyer une 42 svp Merci à vous
17 mai 2023
Avis vérifiéLe produit est conforme à la description et a l'air de bonne qualité. Livraison rapide
Avis vérifiétrès belle qualité
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien sandales vraiment très belle satisfaite de ma commande
17 mai 2023
Avis vérifiéVetements de qualité je recommande. Grande qualité emballage dans l'ensemble