La marque offre une jolie matière confortable et des collections appréciées. Le site est facile à naviguer, clair avec un beau visuel. Les clients sont globalement satisfaits de leurs acquisitions et de la présentation des articles.
20 mars 2023
Avis vérifiéLivraison bien !
Avis vérifiéTrès intuitif
20 mars 2023
Avis vérifiéLe site est bien fait.
20 mars 2023
Avis vérifiéBonjour, toutes les photos concernant cet article sont présentées avec des manches. Quelle déception de recevoir une veste sans manches! Votre présentation est trompeuse, j'ai renvoyé l'article le jour même de sa réception. Si vos photos et votre descriptif avait été plus pertinent, cela m'aurait évité d'attendre un remboursement pendant des semaines! Je suis vraiment déçue.
Avis vérifiéNavigation simple.
20 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai effectué un retour de la robe à74,50 euros. La poste m'a informée que vous l'avez reçue le jeudi 09 mars 2023. A ce jour le remboursement n'a pas encore été effectué. Qu'en est-il ?
19 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai renvoyé ma commande, j'espère que le remboursement sera rapide
19 mars 2023
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement
18 mars 2023
Avis vérifiéPas encore portée mais il est stylé
18 mars 2023
Avis vérifiéTrès beau pantalon belle coupe tissu de qualité
Avis vérifiétout très bien
18 mars 2023
Avis vérifiéFacile d accès, clair
18 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon site et vêtements de qualité
18 mars 2023
Avis vérifiésite intuitif et processus de commande jusqu'à la livraison fiable
18 mars 2023
Avis vérifiéJ’ai malheureusement dû renvoyer la robe car elle était trop juste et la taille au-dessus n’était plus disponible. Mais à ce jour, plus de 2 semaines après le renvoi, aucun remboursement !!! J’envoie des mails, aucune réponse !!! Je téléphone au service clientèle, la ligne est soi-disant perturbée !!!! Pas sérieux du tout !!!
Avis vérifiéTrès satisfaite
18 mars 2023
Avis vérifiéCommande livrée dans les délais indiqués avec une communication excellente.
Avis vérifiéMarque très chic
Avis vérifiéLivraison rapide.