La marque offre une jolie matière confortable et des collections appréciées. Le site est facile à naviguer, clair avec un beau visuel. Les clients sont globalement satisfaits de leurs acquisitions et de la présentation des articles.
Avis vérifiéFacile de commander
17 mars 2023
Avis vérifiéJe m'attendais à une plus belle qualité
Avis vérifiésite bien conçu
17 mars 2023
Avis vérifiéDommage quand on revient en arrière après avoir visualisé le détail d’un article il faut repartir du haut de la liste et redérouler
17 mars 2023
Avis vérifiéJ'aime beaucoup..à savoir qu'il faut prendre facilement une taille en dessous et parfois plus !
17 mars 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et produit conforme - ravie de l'achat
17 mars 2023
Avis vérifiéFacile d'utilisation sur pc . plus difficile avec le smartphone
17 mars 2023
Avis vérifiéRapide conforme serieux.
17 mars 2023
Avis vérifiébonjour, après une commande sur le site, je suis satisfaite de l'ensemble des articles choisis avec une livraison rapide et des colis bien emballés. tout parfait, merci !
17 mars 2023
Avis vérifiécontrairement à ma dernière tentative d'achat en janvier , le site à bien fonctionné cette fois
17 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, produit parfait, très satisfaite de mon achat.
17 mars 2023
Avis vérifiéGrosses difficultés de communication avec La fée maraboutée. Personne au téléphone toute une journée, trois appels expliquant que je ne puis me connecter ; réponses évasives. Mails au service client pour expliquer que je ne peux me connecter. Aucune réponse. Je pense que je ne reviendrai pas.
17 mars 2023
Avis vérifiéHeureuse de mon achat
Avis vérifiéTrès belles pieces
17 mars 2023
Avis vérifiéJ'adore le style décontracté et classe à la fois.
14 mars 2023
Avis vérifiéQuand on connaît l'esthétique de la boutique de Strasbourg par exemple, le site internet est presque insignifiant
14 mars 2023
Avis vérifiéOk plus court que le modèle attendu
14 mars 2023
Avis vérifiéExpédition rapide article de qualité et conforme à la description. Je suis ravie
14 mars 2023
Avis vérifiéService client inexistant : le téléphone sonne pendant 3mn25 puis raccroche. J'ai essayé pendant 3 jours de 8h30 à 17h00 en vain, je me demande même s'il y a des personnes chargées de répondre. Les mails envoyés restent eux aussi sans réponse. Pour retourner ma commande je dois créer un compte sur le site pour obtenir un formulaire de retour mais c'est impossible : j'ai constamment ce message "email ou mot de passe erroné" quoique je fasse . J'ai appelé en boutique, mais aucun moyen d'obtenir une autre adresse mail ou un autre n° de téléphone que celui figurant sur le site. Derrière une belle façade se cache un MEPRIS TOTAL DU CLIENT!!!!!