La marque offre une jolie matière confortable et des collections appréciées. Le site est facile à naviguer, clair avec un beau visuel. Les clients sont globalement satisfaits de leurs acquisitions et de la présentation des articles.
26 nov. 2022
Avis vérifiéPremière commande sur le site. Mauvaise expérience sur un produit (le seul commandé d’ailleurs)
26 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande . La robe correspond à ce que j'imaginais . La commande, l'envoi et le suivi sont parfaits.
Avis vérifiéRien à redire
Avis vérifiéSite ergonomique
Avis vérifiéTrès bonne marque
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Article conforme à mon attente
22 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis une très bonne cliente de la fée et j adore chaque collection ...
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien l'emballage papier. L'affranchissement de retour était inclus mais malheureusement il a fallu retourné sur le site pour le bon de retour. Cette démarche n'aurait pas été nécessaire si le bon avait lui aussi été glissé dans le colis...
22 nov. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide en boutique sans frais apprécié. Accueil très agréable à la boutique de Mérignac. Article conforme à la photo.
Avis vérifiéEnvoi rapide.
Avis vérifiéModèles bien coupés . Beaux tissus. Variété appréciée
Avis vérifiéTrès bonne qualité
Avis vérifiéBien concu
22 nov. 2022
Avis vérifiéDes produits de qualité et originaux
22 nov. 2022
Avis vérifiéParfait rapide et très belle ceinture
22 nov. 2022
Avis vérifiéRien à dire sur la marque belle qualité
Avis vérifiésite convenable.
22 nov. 2022
Avis vérifiéproduits attractifs par leur originalité et les prix outlet permettant de se faire plaisir et d'offrir.