La marque offre une jolie matière confortable et des collections appréciées. Le site est facile à naviguer, clair avec un beau visuel. Les clients sont globalement satisfaits de leurs acquisitions et de la présentation des articles.
Avis vérifiéefficacité - rapidité
Avis vérifiéTrès bien. RAS
Avis vérifiébonne distribution
22 nov. 2022
Avis vérifiécommande en click and collect , très rapide
Avis vérifiépratique envoi rapide
22 nov. 2022
Avis vérifiél'ergonomie du site n'est pas optimum,
22 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison en Colissimo dans un point de retrait : la Poste a tenté 5 fois de livrer dans un point de retrait avec des casiers (le 4, le 5, le 7, le 8 et le 9 novembre), résultat la 6e fois le colis a été livré dans un autre point relais où il a fallu attendre 20 minutes que le colis soit retrouvé. Le colis était défoncé, avait été reconditionné par la Poste, le carton était bien trop grand pour ce qui avait été commandé.
Avis vérifiéTaille ne correspond pas - pour renvoye cela me coûte 16,40 euro
21 nov. 2022
Avis vérifiéNe mets pas tjrs en valeur les articles
Avis vérifiéNavigation sur le site aisé . Livraison rapide
Avis vérifiéTout bien 👍🏻
21 nov. 2022
Avis vérifiéBeau produit. Coupe un peu courte pour moi.
21 nov. 2022
Avis vérifiéc'est la première fois que je commande sur le site et je suis vraiment satisfaite du service depuis la commande jusqu'à la livraison. D'habitude je préfèrais aller au magasin.
21 nov. 2022
Avis vérifiéRas. Produit conforme. Livraison avec un peu de retard mais j'ai été prévenue.
20 nov. 2022
Avis vérifiéTrès beau tissus. Très belle coupe. Comme souvent avec la fée maraboutee.
20 nov. 2022
Avis vérifiéles vetements sont de qualité mais encore cher en outlet et pas de possibilité de reglement à 30 jours pour une faible commande
20 nov. 2022
Avis vérifiéDéçue entre la photo et le réel
20 nov. 2022
Avis vérifiéReçu un article que je n'ai pas commandé à la place de celui commandé. Le SAV téléphonique était très poli mais suspicieux. Puis n'a pas traité mon mail, ai dû téléphoné pour diligenter. A nouveau très bon accueil téléphonique. Tout est ensuite rentré dans l'ordre rapidement.